2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆入眠できない人の集まるスレ☆

1 :優しい名無しさん:04/11/20 01:52:43 ID:FTcgeOiH
寝れません・・・

2 :優しい名無しさん:04/11/20 01:54:21 ID:FTcgeOiH
みんな寝たいのに寝れないわけじゃないのかな?

3 ::04/11/20 01:55:59 ID:ZXiJUzOn
私も。薬飲みたくないし。気分的にね

4 :優しい名無しさん:04/11/20 01:57:35 ID:FTcgeOiH
薬は今も継続的に飲んでるんだけど
ここ最近また調子悪い

5 ::04/11/20 01:57:54 ID:ZXiJUzOn
話そ?

6 ::04/11/20 01:58:48 ID:ZXiJUzOn
何の薬飲んでんの?


7 :優しい名無しさん:04/11/20 01:59:55 ID:FTcgeOiH
明日朝早いんだ
でも寝れない
寝なくていい体質なのかな?
今日起きたのだって朝8時だし

8 :優しい名無しさん:04/11/20 02:00:16 ID:FTcgeOiH
グッドミン2錠です

9 :優しい名無しさん:04/11/20 02:00:31 ID:Ltkv+0KY
腹筋背筋しまくると練寝れるよ。

10 ::04/11/20 02:01:20 ID:ZXiJUzOn
私はベンザリン5mg
マイスリー効かなくなった。


11 :優しい名無しさん:04/11/20 02:01:27 ID:5l7y98va
最近またハルシオン飲みだした。飲まないよりは増し

12 :優しい名無しさん:04/11/20 02:01:58 ID:FTcgeOiH
>>9
そんなことしたら神経高ぶって余計寝れなくなっちゃうよ

13 :優しい名無しさん:04/11/20 02:03:04 ID:FTcgeOiH
ベンザリンは(・∀・)イイ!
でマイスリーはラリるだけで寝れない
ハルは良かったけど健忘とか・・・

14 ::04/11/20 02:04:33 ID:ZXiJUzOn
そういえば、今日授業中に保健室で爆睡してたから寝れないのかも。
朝早いの大変だね。


15 :優しい名無しさん:04/11/20 02:04:42 ID:FTcgeOiH
あー追加したいけど胃荒れちゃうし明日も忙しいからな・・・

16 :優しい名無しさん:04/11/20 02:05:07 ID:5l7y98va
マイスリーは全然効かないから余ってるのを友達にあげたら小人が見えたらしい

17 :優しい名無しさん:04/11/20 02:05:53 ID:FTcgeOiH
>>14
高校生?俺も高校の頃は良く保健室のおばちゃんにお世話になったな

18 ::04/11/20 02:06:31 ID:ZXiJUzOn
メイラックスも大量に飲むと寝れるよ。
お医者さんには怒られるだろうケド・・・

19 :優しい名無しさん:04/11/20 02:07:52 ID:FTcgeOiH
じゃあちょっと試しに横になってくるからこのスレ盛り上げといてね

20 ::04/11/20 02:08:21 ID:ZXiJUzOn
高3だよ。受験生。。。
毎日焦りで余計鬱になってるなぁ。
悪循環。


21 ::04/11/20 02:11:23 ID:ZXiJUzOn
>>19
がんばります・・・

暗いとこで考え事するのって良くないらしい!
寝れないときはやっぱりネットですね



22 :優しい名無しさん:04/11/20 02:14:10 ID:Ltkv+0KY
ホットミルク飲んだら寝れるよ

23 :優しい名無しさん:04/11/20 02:14:21 ID:TXKX5RNt
睡眠障害持ちの19歳です。漏れも参加させてくださいな

24 :優しい名無しさん:04/11/20 02:16:01 ID:piGedXOn
コテ晒していい?
泣きそうで寝れない。

25 :優しい名無しさん:04/11/20 02:17:43 ID:ZXiJUzOn
私前まで就眠障害だったけど、
今は鬱のせいで早朝に目覚めちゃうんです。。。


26 :優しい名無しさん:04/11/20 02:20:03 ID:TXKX5RNt
>>25
早朝覚醒も立派な睡眠障害の一種ですよ。
どうも、精神病と不眠は切っても切れない関係
らしいです。

27 :優しい名無しさん:04/11/20 02:22:57 ID:ZXiJUzOn
>>26
だから、お医者さんは一番睡眠薬をほいほいだすのか・・・
厄介ですよね



28 :1携帯:04/11/20 02:24:38 ID:FaKNk42p
コテ出してもいいけど嵐とは無縁のマターリスレにしたい

29 :優しい名無しさん:04/11/20 02:24:42 ID:Ltkv+0KY
ちょっと寝ないくらいで死なないよ。

30 :優しい名無しさん:04/11/20 02:26:26 ID:TXKX5RNt
>>27
でも、次の日動くのが辛いとさらに鬱になったり…。
眠れない→睡眠薬→次の日辛い→鬱→眠れない
の悪循環になってしまっている気がします。

31 :優しい名無しさん:04/11/21 04:50:07 ID:K8BBrVxk
朝だ

32 :優しい名無しさん:04/11/21 04:55:31 ID:U6D7ovXO
まだ眠ってないのに・・・・。
睡眠障害だねこりゃ。昼間は決まって寝てる。
ホントは夜しーーーーっかり熟睡したいの。

33 :優しい名無しさん:04/11/21 05:13:50 ID:NsEjqH4z
寝たいよー
24時間以上起きてる・・(泣)

34 :優しい名無しさん:04/11/21 05:41:39 ID:d7IpVPmd
ロヒプノール1とデパスをのんで寝るでしょ?そしたらきっと深夜3回覚醒するよぉ。
ヘンでしょ?

35 :優しい名無しさん:04/12/03 00:09:46 ID:70VsEGnb
今、風呂

36 :優しい名無しさん:04/12/03 00:50:52 ID:cwp9mjnm
30
それそれ、すごくよく解ります…。

37 :優しい名無しさん:04/12/03 01:03:30 ID:70VsEGnb
寝られないからゲーム…

38 :優しい名無しさん:04/12/03 03:40:16 ID:70VsEGnb
(;´Д`)

39 :◆/iXAXP39Tg :04/12/03 03:48:39 ID:gJrDwImD
((( ⊂⌒〜⊃*。Д。)-з アァ.....

40 :優しい名無しさん:04/12/03 04:17:22 ID:Dz8o+OVo
( ̄▽ ̄)。o0○

41 :優しい名無しさん:04/12/03 05:07:05 ID:qPnYulmg
気付けば3日連続で一睡もしてない orz
1日に切れ目がなくて前日の延長でしかないから日付感覚狂って困る
そして今日も隣りの家のニワトリが鳴き始める…

42 :優しい名無しさん:04/12/03 05:10:58 ID:mHxuW9C7
デパス3錠かじってようやく寝たのに、こんな時間に起きてる(つД`)
しかも夢ばっかりみて熟睡してねー…


43 :優しい名無しさん:04/12/03 06:43:43 ID:NVU30SmX
>42
デパスじゃ寝れないよミンザイ出して貰ったら?
( -人-).。oO(これからミンザイ投入寝れますよーに・・・・・・)

44 :優しい名無しさん:04/12/03 06:46:54 ID:399NNyrX
ああ、朝だ寝てねえ

45 :優しい名無しさん:04/12/03 19:12:16 ID:70VsEGnb
頭痛い。横になろ

46 :優しい名無しさん:04/12/04 02:44:11 ID:Ca4Xqht2
一度レポートで貫徹すると眠れなくなるんだよなぁ・・・

47 :優しい名無しさん:04/12/06 04:10:13 ID:JzllYM2G
・・・入眠って薬ナシでもできるの?

48 :優しい名無しさん:04/12/09 01:47:54 ID:ugJZVlrw
age

49 :優しい名無しさん:04/12/09 01:55:48 ID:wFV2cKL2
死にたい

50 :優しい名無しさん:04/12/09 03:50:57 ID:0tBXpkGI
眠くなるまで起きてるなぁ・・・

51 :優しい名無しさん:04/12/09 05:46:05 ID:H9pNBUzJ
また逆転じゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)