2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホームレスでもいいじゃん!★

1 :優しい名無しさん:04/11/20 04:58:18 ID:qmtNG9LI
2ちゃんねらーは保守的な観念に囚われすぎていて、
あれもだめこれもだめと決めつけて、どうせダメだと尻込みしては、
頭ばかりはわかったつもりでいて、何に対しても一歩が踏み出せず、
肝っ玉が小さい、小さい。
どうせなにもしないままならやりたいようにやればいいじゃん。
そのままでもホームレス、やりたいようにやってもホームレス。
同じホームレスになるならやりたいようにやるよ俺は。
ケーセラーセラーなるようになるー♪
いくらあがいたところでなるようにしかならないんだから。

2 :優しい名無しさん:04/11/20 05:12:35 ID:/9iGAnVD
(σ゚Д゚)σ2ゲッツ!!

3 :優しい名無しさん:04/11/20 05:15:10 ID:V70GW0cU
でも寒いのはいや。
3げっと?

4 :優しい名無しさん:04/11/20 05:27:30 ID:TB2MCX5+
>>1
キミが願望通りにホームレスになるように祈っててあげるよ
私は嫌だよ?
がんばってね?

5 :優しい名無しさん:04/11/20 05:38:17 ID:qmtNG9LI
>>4
馬鹿かおまえ?こんな板でキズの舐め合いしててもなんの足しにも
ならないし、心の病なんて病名貰って誰が助けてくれるんだ?
俺が思うに生真面目で保守的な人間ほど精神病になるって俺は言いたいんだ。
俺がホームレスでもいいと言ってる意図は、どうせ人生計画通りに行かない
のが常であり、いくらあがいてもどうにもならないことはあるということだ。
そう言う意味でホームレスになってもいいと言ってるんだ。

6 :優しい名無しさん:04/11/20 05:46:14 ID:K/Wh5o3K
>>4はすでに精神的ホームレス。
(´∀`)漏れもだけどなーw
親に見放されてるから、貯金なくなったらヤベーよ!あはは

7 :優しい名無しさん:04/11/20 05:51:12 ID:qmtNG9LI
精神病患者は病的に拘るからな。
こうでなけりゃいけないみたいな拘りが強い。
それで思い通りにならないと病気になる。
要するに肝っ玉が小さい。

8 :優しい名無しさん:04/11/20 10:11:17 ID:lwjZyG48
精神疾患のやつがホームレスでうろうろされても迷惑だから
財団に寄付するんでメンヘラはあまり外にでないでもらいたいね

9 :優しい名無しさん:04/11/20 10:19:39 ID:WQOcmubR
>>1 お前文章の途中でいきなり歌入れるなよ。笑っただろ。

10 :優しい名無しさん:04/11/20 10:36:30 ID:MCpU+w7m
ああ、つかれた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)