2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園保育所でお昼寝の時間ガムテープ貼られた体験

1 :優しい名無しさん:04/11/20 05:52:19 ID:vGjR3cw3
幼稚園や保育所などでお昼寝の時間眠れず目を開けていたりお布団が隣の子といっしょにお喋りしていたら保母がガムテープと鋏を手持ってこちらのほうに向かって来ました
なにやってるんだろう? まさか人の口に貼ってるのかなぁ そんなはずないだろう?
そう思いながらもよく見るとやっぱり起きてる園児の口に・・・!? (怖)
どうかこっちに来ないでと願うものの保母は起きてる園児の口にテープを貼りながらどんどん私の方へ来ました
ついに私の口にもガムテープが貼られました
それから24年 当時の経験が元で今ではすっかり猿轡やマスク着用シーンに興奮するお口拘束系に心躍る人になってしまいました
それほど幼少期の辛い体験はその後の長い人生に大きく影響します
そんな私と同じように保母によってガムテープを口に貼られると言う屈辱的な経験をされた人いますか?


2 :優しい名無しさん:04/11/20 05:55:36 ID:vGjR3cw3
ちなみに私の口にガムテープを貼った保母は私が一番好きな保母でした
それだけに信じていたものが崩れる想いでした

3 :優しい名無しさん:04/11/20 05:57:41 ID:IYEBWxwW
貼られた当時のこと思い出すとまた心がおかしくなりそうだ

4 :優しい名無しさん:04/11/20 06:13:43 ID:6QeHFsLL
あたしは幼稚園の先生にトイレに閉じ込められた。
理由はわからないけどたぶん協調性がなかったからかなぁ。

5 :優しい名無しさん:04/11/26 15:17:56 ID:ViOaraZ8
普通に虐待だろ。
保母さん=子供好きなんて大嘘だと刷り込まれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)