2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メンヘラのみんな顔ウプしてみてYO☆

1 :優しい名無しさん:04/11/20 13:15:07 ID:6mE1mbbi
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
UPローダー

2 :優しい名無しさん:04/11/20 13:19:32 ID:6mE1mbbi
なお、転載禁止、グロ、エロ画像禁止でおながいしまつ。

3 ::04/11/20 13:20:50 ID:6mE1mbbi
顔をウプする証明として「メ」という紙と一緒に顔を写してください。

4 :優しい名無しさん:04/11/20 13:25:38 ID:ANuiU5DZ
なんでうpしなきゃいけないの?

5 :優しい名無しさん:04/11/20 13:26:50 ID:MnsdYYYj
うpなんてしたくないよ

6 :優しい名無しさん:04/11/20 13:28:04 ID:ANuiU5DZ
うpした香具師は似非メンヘラ認定

7 :優しい名無しさん:04/11/20 13:29:03 ID:Vd7O9KMM
顔晒しなんとか雑談のとこじゃあかんの?

8 ::04/11/20 13:31:34 ID:6mE1mbbi
批判、叩き、煽りは禁止。しかけてくる厨はスルーで。

9 :優しい名無しさん:04/11/20 13:34:11 ID:PvZd/DEH
>1からどうぞ!!!

10 ::04/11/20 13:34:25 ID:6mE1mbbi
まあ、アレですよ、このスレがきっかけでカップルでもできればいいんじゃないかと。。。。
恋をすれば病気に対しても張り合いが出るかと。。。。
なお付き合うとか別れたとかは自己責任でよろ。

11 :優しい名無しさん:04/11/20 13:35:50 ID:PvZd/DEH
だからあなた>1からどうぞ

12 :優しい名無しさん:04/11/20 13:59:11 ID:/iqI18kR
まずは言い出しっぺが率先してやらないと。

13 :優しい名無しさん:04/11/20 14:07:05 ID:MnsdYYYj
>>1の顔はどれ?

14 :優しい名無しさん:04/11/20 14:08:09 ID:MnsdYYYj
いきなり女性器うpされてんだけど?
もっとましなうpローダーにしてくれよ

15 :優しい名無しさん:04/11/20 14:09:42 ID:qhVL6c5C
>>14
ワロタ

16 :優しい名無しさん:04/11/20 14:14:23 ID:Vd7O9KMM
あぷろだをざっと見回して………

ま た 喪 男 の ナ ン パ ス レ か !

と思ったね僕は

17 :優しい名無しさん:04/11/20 14:25:25 ID:PvZd/DEH
>1の晒し待ち

18 :優しい名無しさん:04/11/20 14:32:04 ID:MnsdYYYj
>>1マダー

19 :優しい名無しさん:04/11/21 16:34:53 ID:rYppJ3N4
あのバーバリーのコートほしひ。。

20 :優しい名無しさん:04/11/22 16:09:37 ID:1qRd2O1v
悲惨なスレだ・・・。

21 :優しい名無しさん:04/11/24 13:40:14 ID:HgUSNqAq
>>1よ、こういうのは最低点が出た方が後の人がやりやすいんだよ。
ということで自他共にブサイクと認める俺がうp
http://d.pic.to/y2xu
まだいい写り方。

どうでもいいけど1のろだ落ちてたぞ

22 :優しい名無しさん:04/11/24 15:43:07 ID:2iSf9sGm
とりあえず晒しあげ

23 :優しい名無しさん:04/11/24 16:19:11 ID:dziL3QKL
>>21
あたしの好きな顔してます。

24 :優しい名無しさん:04/11/24 16:20:26 ID:DWKMm3cy
>>21
ほんっとにブサイクだなw
見せんなよ、キモイ

25 :れもん ◆afblVmNiZQ :04/11/24 16:40:07 ID:ojkIdcXO
ケータイじゃないと見れんのか・・・

26 :優しい名無しさん:04/11/24 16:57:35 ID:H7pwwFnU
>>21
確かにやばそうな顔してる。
>>24の次くらいに。

27 :優しい名無しさん:04/11/24 17:31:08 ID:ikayxE9S
>>21のはパソでも見れたよ

28 :瑠依:04/11/24 18:20:11 ID:rIEW7A7r
ぴかうちがいないから良いスレだよ。

29 :21 ◆ILmUYHKtzw :04/11/24 22:15:50 ID:tPIytCwi
ID違ってるけど>>21だよ!

>23
嘘付けェ!一瞬危なかったが…
あのおぞましい顔に対して好きだと嘘をつける釣り師さんに激しく乙!
20代前半の女性10人とょぅι゛ょ5人ぐらい誘拐殺人して
その上同性を3人ぐらい襲ってそうな顔だよな!

>24
馬鹿野郎!
だからブサイクって言ってんだろうが!話を聞けぇ!
ついでに言うとアレ、二重瞼なんだよ!
余計気持ち悪いな!生きる価値も無いよな!

>25
一応パソコン規制は解除してある筈!

>26
とりあえず>24はうpするべきだ!

>28
コテの事は良く知らない!
とりあえずなんだか顔晒し雑談するの面倒だからこっちで晒してみただけだ!

…というわけで最低点は出した!
だからおまいら安心して顔うp汁!
特に>23と>24!うpしないと上水道の中にクラブソーダをまぜる!

30 :優しい名無しさん:04/11/24 23:24:27 ID:oN7LrSUu
>>21
ドコがブサイクなんだ?
ふつうのにーさんみたいだが・・・・・


31 :優しい名無しさん:04/11/25 00:09:20 ID:+6Xlat0M
だね。ブサじゃないしぁゃしくもない
いっそ好青年。おばあちゃんにモテそう

32 :優しい名無しさん:04/11/25 00:17:41 ID:D7ylkmIw
>>21
そんなに卑屈になることないと思うけどなー
もっと激しくヲタAAみたいなの期待してた・・・ゴメンネ

と、いうわけで>>1さん出てらっしゃい

33 :優しい名無しさん:04/11/25 00:29:22 ID:KSwT+5Km
少なくともマユ太の俺よりマシ

34 :優しい名無しさん:04/11/25 01:48:42 ID:xegOm4L7
>>21
なんか・・・かわいい。

35 :優しい名無しさん:04/11/25 04:37:43 ID:dwJ+RvUO
人気者だね>>21

36 :21 ◆ILmUYHKtzw :04/11/25 19:11:49 ID:z1DcLUy9
な…なんだよ皆!怖いよ!やめろよ!

>30
いやいやいやいや!
どう見ても怪しいじゃないか!
ふつうのにーさんだなんて…

>31
なー!?
それはアレか、おばあちゃんにしかモテないということか。
ならいいんだ、うん

>32
そ…そんな…
あれがヲタAAみたいなんでなければ何なのか

>33
マユ太…太くてもかっこいい場合がありますから
というより男性の場合は太い方が修正とか効くしいんじゃね?

>34
…………………………!?

かわいくねぇーよ!

>35
……とりあえず、君も人気者になりたければうpするんだ!

俺がホメられても他の人がうpしないと意味が無いんだよ!
というわけで顔うp汁!男子でも女子でもネカマでもネナベでも!

37 :優しい名無しさん:04/11/26 01:03:34 ID:5TOnFUtq
もう>>21を持ち上げるスレでいいじゃないか

38 :優しい名無しさん:04/11/26 08:50:48 ID:bg2qDqow
>>1
さっさとテメーがうpしろage

39 :AOSI ◆OzV02xNeUA :04/11/26 09:06:50 ID:GXhOKG5n
暇だから参加してみるか
俺は20の喪男だよ
http://e.pic.to/11ym7
おばさんには人気だよ、おばさんだけね…_| ̄|〇

40 :優しい名無しさん:04/11/26 09:10:36 ID:fIkbjGPX
↑きもい

41 :AOSI ◆OzV02xNeUA :04/11/26 09:11:47 ID:GXhOKG5n
スマソ…orz
ま、喪男だからそっとしといてください

42 :AOSI ◆OzV02xNeUA :04/11/26 09:30:03 ID:GXhOKG5n
あぁ〜俺はなんでうpしてるんだろ?
意味わからん
かなりおかしくなってるな
正気のうちに消しとこ…

43 :瑠依:04/11/26 11:32:58 ID:KUt+hs+4
http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/

↑此れがオレのプロフだよ。

オレはLuciferの生まれ変わりの魂だよ。そしてオレの分身がグランド・サタンだよ。

左端のプロフはまだ作ってないな。

44 :優しい名無しさん:04/11/26 13:44:31 ID:cbREUpkP
Luciferってメンへラーだったの?なんかダサいね

45 :優しい名無しさん:04/11/26 21:07:33 ID:0zFsL9at
>>44
ワロタ

46 :21 ◆ILmUYHKtzw :04/11/26 21:43:29 ID:oBIgC+Ry
>39
おお!第二号!

見れなかったけどorz

>43
とりあえずアレだ、顔は普通にいいとしてだ。
カキコにも敢えて突っ込まない。
若気の至りで且つメンヘルっぽい感じはするから。

ただ、プロフをフランス語で書くなっていうね。
読めねぇよバカっていうね。
何時から日本の第二言語はフランス語になったんだよっていうね。
英語もちゃんと扱える人少ねぇよっていうね。
好きな食べ物は舌平目のムニエルかっていうね。
しかも最後の方諦めて日本語で書いてるからね。
それなら最初から日本語で書けよっていう話しだからね。
で、そんだけフランスフランスフランスって来て好きなジャンルUKパンクかよっていうね。
せめてシャンソンぐらい聞けよと。もう小一時間。

>44
それはなんかビジュアル系バンドのΛuciferとかいうボケか何かだろう。
>43も素直に堕天使とか言え、それでもう十分かっこいいから。
それ以上行かないでいいから。

ちなみにオレの前世は100円ショップに売ってる耳掻きか何かだと思われる。
ていうか輪廻転生あんまり信じてません。

47 :優しい名無しさん:04/11/26 23:47:42 ID:YuAwDqGQ
>>43
なんつーか…その…まぁ…アレだ



が ん が れ


48 :優しい名無しさん:04/12/07 02:16:51 ID:ZckOoXkp
>>43
妖艶な感じ。魔性っぽい。自分的には美しいと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)