2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡メンスレ(3)

1 :安倍麻美:04/11/20 17:27:54 ID:6aOrYIZG
マンセー

2 :安倍麻美:04/11/20 17:54:37 ID:6aOrYIZG
転院します


3 :安倍麻美:04/11/20 17:55:22 ID:6aOrYIZG
29

4 :安倍麻美:04/11/20 18:10:56 ID:6aOrYIZG
阿倍野海。
埼玉県、春日部市出身〜春日部東陸上部屋。

5 :安倍麻美:04/11/20 18:29:19 ID:6aOrYIZG
安倍清明、安倍麻美なつみ姉妹。
15期アベッキー。
阿部寛。安倍晋三、晋太郎
金メダリストのアベべ
アベイボンヌ

6 :安倍麻美:04/11/20 19:53:16 ID:6aOrYIZG
15期の女子部長は今でも仲良くしてて、遊ぶ間柄
だから、部長名の話題としてでも出したら迷惑だと思ったから
伏せといた。


7 :安倍麻美:04/11/20 19:55:57 ID:6aOrYIZG
だから、東高スレに書きこんでください。
ってお願いしてるんです

8 :安倍麻美:04/11/20 21:24:42 ID:6aOrYIZG
248 :ノンきち ◆SuX5jUWs/s :04/11/14 19:46 HOST:ZP092136.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099478628/l50 37〜42+44以降

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い 個人名・住所・所属・誹謗中傷

学校名・クラブ活動暦、居住市、飲んでいる薬(これは特殊なもので自分以外に
処方されている大人は居ないと思われる)などを晒すことにより、
個人名が特定できます。内容も中傷が殆どです。

スレの殆どが私への誹謗・中傷なのでスレごと削除して頂けるとありがたいです。

3. 固定ハンドル(2ch内)叩きについて
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
については、通常削除板で依頼済みです。



249 :削除( ゚д゚)y-~ ★ :04/11/14 20:09:24 ID:???
>>248
「自分以外に処方されていない」って製薬会社の臨床試験ですか?
まぁ、いいや。個人特定に至らないと判断。
自分は残します。




9 :安倍麻美:04/11/20 21:27:09 ID:6aOrYIZG
>>249 小児科の薬です。通常成人には投与されません。
   クラブもたった5名しか居なかったので、特定可能です。


251 :削除戦艦 ★ :04/11/14 20:19:27 ID:???
>>250 わたしも>>249(削除( ゚д゚)y-~ さん)に同意。


252 :248 :04/11/14 20:25:22 HOST:ZP092136.ppp.dion.ne.jp
クラブのスレもあり、そこでは私の名前も出てきてます(通常の話題として)
だから、特定可能だと思うのですが・・・・いかがでしょうか?


253 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :04/11/14 21:34:06 ID:???
>>248 >>250 >>252
放置。予備知識のない第三者には個人特定なんて不可能です。


56 :優しい名無しさん :04/11/15 13:51:10 ID:yea2BF4L
スレ立ててまで語るほどネタあるんですか?

自分は東高陸上部に入ってそれなりに活躍することが出来ましたが、
練習や人間関係で疲れて自信喪失してしまい、今では抗鬱剤・向精神薬
が欠かせない人生になりました。

現役諸君、陸上で活躍することで自分のアイデンティティを保っている
人が居るとしたら、それは大きな間違いです。過去の栄光は、合コンのネタ
としてたまに役立つ程度のものです。むしろ、それを語ることさえ恥ずべき
ことと思った方が良いかもしれません。聞いている周りの人間から、「だから
今どうなの?」と失笑を買うかもしれませんよ

10 :安倍麻美:04/11/20 21:29:01 ID:6aOrYIZG
お父さんには、「俺の悪口書かれてたら教えてくれ」とチェック
を頼まれてたので、何となく毎日2chが日課になっていました。
(某板にお父さんが勤める会社のスレがある、悪口は定時で帰る能無し
と書かれてたくらい、もちろん名指しじゃないんで父本人に向けてかどうか
は分かりませんが)
でも、2chは自分にとって回復の妨げになっているように感じるんです。





39 :優しい名無しさん :04/11/13 19:07:30 ID:BvY9+zL3
病院は今日行こうと思ってたけど、行けませんでした。
ファンがたくさん居るみたいだけど、そんなに良い病院だとは
思えません。先生もちょっと頭悪そうで、いつも見当違いな答えが
帰ってきます。扇風機が消えたかどうかが気になってプロペラの数を
いつまでも数えてしまう、という話をしたら、「指突っ込んだら?」
と言われ・・・指突っ込むのも良い案かもしれないけど、強迫だったら
突っ込んだ後抜け出せないか、何度も突っ込むかのどちらかだよ!!と思いました。
その時は、この先生、強迫についてはあまり理解・知識がないと思いました。
私が知りたいのは、どうしたら「あるがままに受け止められるか」という事なのに。

悪くなった気がするので、しばらく2ch止めてみます。
キチガイの独りごとだと思って、流してください。
さようなら。


11 :さなだむつ ◆PE7aKZ5EGI :04/11/20 22:55:09 ID:XyCvMCgc
なにこれ?w

12 :安倍麻美:04/11/21 18:11:03 ID:psTNIKnn
okanmen患者アベ

13 :安倍麻美:04/11/21 18:31:40 ID:psTNIKnn
阿倍野海。
埼玉県、春日部市出身〜春日部東陸上部屋。




14 :優しい名無しさん:04/11/22 15:04:41 ID:jJbjBEP+
いいかげんにしなよアンタ…。楽しい?

15 :安倍麻美:04/11/22 18:04:08 ID:ezcCmPDy
病院は今日行こうと思ってたけど、行けませんでした。
ファンがたくさん居るみたいだけど、そんなに良い病院だとは
思えません。先生もちょっと頭悪そうで、いつも見当違いな答えが
帰ってきます。扇風機が消えたかどうかが気になってプロペラの数を
いつまでも数えてしまう、という話をしたら、「指突っ込んだら?」
と言われ・・・指突っ込むのも良い案かもしれないけど、強迫だったら
突っ込んだ後抜け出せないか、何度も突っ込むかのどちらかだよ!!と思いました。
その時は、この先生、強迫についてはあまり理解・知識がないと思いました。
私が知りたいのは、どうしたら「あるがままに受け止められるか」という事なのに。

悪くなった気がするので、しばらく2ch止めてみます。
キチガイの独りごとだと思って、流してください。
さようなら。


16 :アベベ:04/11/22 22:19:35 ID:4DAJ1jEl
金メダリストでつw

17 :優しい名無しさん:04/11/23 16:02:01 ID:ObbqAC5O
kimoi

18 :アベベ:04/11/23 18:18:20 ID:SDnrbnIa
病院は今日行こうと思ってたけど、行けませんでした。
ファンがたくさん居るみたいだけど、そんなに良い病院だとは
思えません。先生もちょっと頭悪そうで、いつも見当違いな答えが
帰ってきます。扇風機が消えたかどうかが気になってプロペラの数を
いつまでも数えてしまう、という話をしたら、「指突っ込んだら?」
と言われ・・・指突っ込むのも良い案かもしれないけど、強迫だったら
突っ込んだ後抜け出せないか、何度も突っ込むかのどちらかだよ!!と思いました。
その時は、この先生、強迫についてはあまり理解・知識がないと思いました。
私が知りたいのは、どうしたら「あるがままに受け止められるか」という事なのに。

悪くなった気がするので、しばらく2ch止めてみます。
キチガイの独りごとだと思って、流してください。
さようなら。



19 :優しい名無しさん:04/11/23 18:32:53 ID:n2d67iXu
アベ死ね

20 :アベベ:04/11/23 18:50:16 ID:SDnrbnIa
19
勝手に殺すな!!アベチャンはいい奴だぞ〜人格は少々問題があるがね

21 :アベベ:04/11/23 19:06:45 ID:SDnrbnIa
15期の女子部長は今でも仲良くしてて、遊ぶ間柄
だから、部長名の話題としてでも出したら迷惑だと思ったから
伏せといた。abe

22 :優しい名無しさん:04/11/23 19:27:22 ID:n2d67iXu
かわいそう…
世間に相手にされないのね

23 :優しい名無しさん:04/11/23 19:44:15 ID:fKZ9JJgr
岡田メンタルクリニックに通っている患者の皆さん、
このスレをこのまま放置しておいていいのですか?
どなたか、クリニックの先生と親しい方は、先生に連絡して
「スレ(ごと)削除」の方向に、話を持ってゆけませんか?

24 :アベベ:04/11/23 19:49:24 ID:SDnrbnIa
岡メンスレで削除?
ここ脳内栗肉じゃないの?

25 :アベベ:04/11/23 19:55:44 ID:SDnrbnIa
いやなら又1000まで埋めれ

26 :23:04/11/23 20:18:57 ID:fKZ9JJgr
>>24 >>25
クリニックから「2ch管理人」に、クレームを言うことは出来ますYO.

27 :23:04/11/23 20:28:34 ID:fKZ9JJgr
「スレタイ」が「岡メンスレ」なので、営業妨害になるのでは?
それゆえに「スレ削除」が可能ですし、スレ立て人や書き込んだ人は
「アクセス禁止なる」・・・と、思ったので、提案してみただけ。

28 :23:04/11/23 20:39:02 ID:fKZ9JJgr
実際に岡メンに通っている人はここに書きこまないでしょうから、
クリニックの先生に、話したほうがいいような気がしただけ。
みんな、心の病を抱えていて、お世話になっている先生にこれ以上
迷惑をかけたくない気持ちもわかりますが、放って置くのはもっと危険。
自分は通っている病院名の「スレタイ」が悪用されていたら、病院に
証拠共々、ファックスを送るタイプの人間です。横レス、スマソ。バイバイ。

29 :アベベ:04/11/23 20:55:07 ID:SDnrbnIa
別に2chにアクセスできなくてもいいYO〜w



30 :アベベ:04/11/23 21:35:28 ID:SDnrbnIa
どちらにせよ19は特定するべき。
死ねなんて書くのは論外。私はアベネタ&ノンが書いてたことをコピペしただけ。冗談でね

31 :優しい名無しさん:04/11/25 10:41:13 ID:wiv8NX31
まあ、しつこくやってりゃただの粘着だろ。
冗談でコピペしてるとか、ワケのわからない言い訳してないで
実際あるクリニックをスレタイにしたスレを立てたんだったら
役に立つ情報の一つでも書いたら?
お前が、岡メン患者かどうかはしらないけど

…1000まで埋めても、また立てそうだな。

32 :優しい名無しさん:04/11/26 23:01:29 ID:63YPXN8E
例のアベ様を岡メンにて見まつた
貧乳でブサイクでつたw
皆さんもアベを見たら感想レスをヨロシコ

33 :優しい名無しさん:04/11/26 23:21:39 ID:BysX+4R+
>>32
あなたのような人がいると知った以上、岡メンには行きません。
このことを、どなたか、岡田先生にお伝え下さい。

34 :優しい名無しさん:04/11/27 00:50:46 ID:gQPYBbda
>>32
あのなぁ、お前の意味のない感想なんかどうでも良いんだよ。
何の参考にもならないし、岡メンクリニックの情報を探しに
このスレを見た人間を落胆させるだけだ。
私怨か粘着かは知らんが、情報にもならないスレを立てて
コピペを繰り返したりするあたり餓鬼の振る舞いだよ、
お前の書き込みは。


35 :優しい名無しさん:04/11/27 18:04:56 ID:BOj4K4i0
>>34
 餓鬼でも私は所得税を納税してまつw国民の三大義務を果たしてますよん
あなたは国民の義務を果たしてますか〜〜?
アベサン〜〜働きなよw
お国のためにさぁ


36 :優しい名無しさん:04/11/27 18:36:26 ID:BOj4K4i0
貧乳アベ様。
165位の身長はあるけど貧乳でブサイクでつw
しかもオバサンだし、フケ顔で40代位に見えまつw
あれなら15オバサンの方が全然若いしイケてまつ。15さんは流石は彼氏持ちだね〜〜
肌のツヤがアベとは違いまつ

37 :優しい名無しさん:04/11/27 21:36:42 ID:BOj4K4i0
順天堂に転院汁。
アベッキー

38 :優しい名無しさん:04/11/27 21:46:59 ID:Hn/UYd9g
岡メンの患者さんたち、立ち上がって下さい。
これでは、業務妨害になりますよ。

39 :優しい名無しさん:04/11/28 00:03:35 ID:2n8IGJ/g
>>38
スレタイこそ、岡メンの名を冠してるけど、内容自体は
クリニック自体を貶す内容ではないので難しいかもね。
削除依頼も、通るかどうか。
ま、スレの大半を彼女(彼か?)のレスで埋め尽くされれば
分からないけど。

つーか、こんなところで言わず、面と向かって言ってこい。

40 :38:04/11/28 07:45:36 ID:/fsnaNeW
私は、岡メンの患者ではないのです。このスレのパート1から読んでいて
行くのをやめた人間です。でも、自分の行っている所の名前でスレ立ては困る。
だから、岡メンの患者さんに呼びかけているだけ。
>>34の指摘にも、同意。

41 :39:04/11/28 11:05:38 ID:qK+zatBn
>>40
おっと、ちょっと誤解させてしまったかな?
面と向かって言えとかいたのは、あなたに宛てたワケじゃないよ。
コピペしてるヤツに宛てたつもりだったのだが
分かりづらくてスマソ。

42 :優しい名無しさん:04/11/28 13:52:52 ID:ch/ksePG
アベ。携帯使い自作自演乙w
調べれば君がレスしてるのはバレバレw
素直にならないとアベテロ(祭り)を起こすよ〜〜w

43 :優しい名無しさん:04/11/28 14:31:08 ID:bYXCug3R
確に俺は携帯とPCから書き込みしているが?
調べられるなら、調べてみなw

44 :アベベ:04/11/28 14:39:41 ID:ch/ksePG
陸上版にてabe祭り開催決定
メンサロは休止しまつw

45 :アベベ:04/11/28 14:58:08 ID:ch/ksePG
あとNABさんの掲示板とハツオさんの掲示板で質問してみますわ〜〜
勿論常識の範囲内でアベっちについて聞いてみますので、ご安心を


46 :アベベ:04/11/28 19:37:24 ID:KgtBQNqv
とりあえずNABさんにメールしまつた
これからもっとアベ情報を仕入れまつ
陸板で祭りをかいさいしまつw

47 :優しい名無しさん:04/11/28 23:01:49 ID:czJ0lTfT
止めるのなら休止など半端なことは言わず、このスレを
立てたお前が削除以来を出しておけ。

それと祭りだ何だと、ずいぶん元気そうだな。
お前が本当にメンヘラーかどうか疑うよ。
もっとも、もう見てないようだから、このレスも無意味か。


48 :優しい名無しさん:04/11/29 18:48:10 ID:8Ohyv2BG
貧乳アベべは同窓会にも出ていないらしい・・・
2ch陸板で情報を仕入れたらしく、教員小泉君がアベネタで同窓会を盛り上げているらしいよw
基地外アベベとか言ってるらすぃでつ(やっぱアイツ危なくてオカシイ感じだったとか言ってるらしいw)

49 :優しい名無しさん:04/11/29 22:15:56 ID:qs/VWXFE
何だ、見てるじゃないか。
こっちは休止じゃなかったのか?
お前、自分で言った事と行動がともなってないぞ。
気が付いているか?

正直、お前らの内輪なネタなど、この板で求めてる奴はいない。
お前自身の頭の悪さを自戒しろ。
削除依頼をださないのなら、せめてsageて沈めろ。
いちいちageるな、鬱陶しいからな。

50 :優しい名無しさん:04/11/30 15:43:06 ID:js46qKyD
今から岡メンの院長先生の診察受けに逝ってきまふ。
ウツ直したいからね。がんばるじょ(・∀・)!!

51 :優しい名無しさん:04/11/30 22:21:40 ID:K+Yx5kEJ
age

52 :優しい名無しさん:04/11/30 22:30:27 ID:My7h/jKT
( ゚д゚) いくぞ〜・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) へ・へ・変なことは・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) もうムリポか_| ̄|〇…


53 :優しい名無しさん:04/12/01 02:04:47 ID:q5lXpSWz
今日院長先生の診察を受けてきました。
4時ごろ逝ったらすごく混んでました。

それなのに院長先生は私の長話しを聞いてくださり…
「2ちゃんで岡メンのスレッドがあるんですよ」と言ったら、「どんなことがかいてあるの?」
とご興味深々のご様子でした。
なんだかパート3になってから、変な荒しばかり。
今までのみなさんどうしちゃったんですか〜〜
またココを盛り上げましょうよ〜

54 :優しい名無しさん:04/12/01 18:16:17 ID:J6LeqWC2
abe

55 :優しい名無しさん:04/12/01 18:38:26 ID:qkdx9efM
つらいぽ

56 :優しい名無しさん:04/12/01 18:41:27 ID:emmSNtIX

   ∧_∧ ●
    (・ω・)丿 いっしょにおかしをたべませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


57 :優しい名無しさん:04/12/01 19:40:13 ID:J6LeqWC2
皮膚科

58 :優しい名無しさん:04/12/02 22:51:00 ID:pCqYBvJC
abe

59 :優しい名無しさん:04/12/03 21:18:51 ID:BENZDz64
昨日夜。久しぶりの2ch。こんなスレが立っていた。削除依頼済み。一応。
自分は約2週間、2chとは無縁の生活送っていた。微熱と鼻血が止まらなかった。

しかし、本当に狼少年だね。かわいそうなくらい。誰かに構って欲しくてたまらないんですね。
自分はその相手にはなれません。貴方みたいな人とは一生関わりたくありません。
リアルでもバーチャルでも。

60 :優しい名無しさん:04/12/03 21:23:01 ID:BENZDz64
一度はお互い謝罪し合ったのに、このやり方は酷すぎる。お互いの非を認め
合ったんじゃなかったんですか?少なくとも自分にはそう思えましたが。


61 :優しい名無しさん:04/12/03 21:25:22 ID:sS/Ib6dA
別にいいよw
貴様と違って実社会で相手にしてもらってるし、国民の義務を果たしてるし
2chなんかただのストレス解消で書き込みしてまつw
てかお前、国民の義務くらい果たせよ。お前、甘えてるだけの非国民の底辺人間だぞ

62 :優しい名無しさん:04/12/03 21:27:43 ID:BENZDz64
さっきも言った様に、自分は2chから離れていました。今日ここに戻ってきたのは
貴方がまだ私に執着しているみたいですが、私には全く貴方の相手をするつもりなど
毛頭ありませんので。

自分にとっては、死ぬほど苦痛ですが耐えるしかないみたいです。
「勝手にやってください!!」

63 :優しい名無しさん:04/12/03 21:31:12 ID:yUu9/hqk
荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人もまた荒しです。
冷静に削除依頼へ。

64 :優しい名無しさん:04/12/03 21:31:34 ID:sS/Ib6dA
勝手にしますw

65 :優しい名無しさん:04/12/03 21:32:36 ID:BENZDz64
さ・よ・う・な・ら

「実社会でも早く消えるといいね。出来るだけ苦しんで・・・・」



66 :優しい名無しさん:04/12/03 21:35:47 ID:BENZDz64
>>63 コイツは度を越してるから仕方ないのよ。削除依頼ならもう出した。
これからもクリ通いたいからね。

67 :優しい名無しさん:04/12/03 21:38:23 ID:sS/Ib6dA
お父さんには、「俺の悪口書かれてたら教えてくれ」とチェック
を頼まれてたので、何となく毎日2chが日課になっていました。
(某板にお父さんが勤める会社のスレがある、悪口は定時で帰る能無し
と書かれてたくらい、もちろん名指しじゃないんで父本人に向けてかどうか
は分かりませんが)
でも、2chは自分にとって回復の妨げになっているように感じるんです。





39 :優しい名無しさん :04/11/13 19:07:30 ID:BvY9+zL3
病院は今日行こうと思ってたけど、行けませんでした。
ファンがたくさん居るみたいだけど、そんなに良い病院だとは
思えません。先生もちょっと頭悪そうで、いつも見当違いな答えが
帰ってきます。扇風機が消えたかどうかが気になってプロペラの数を
いつまでも数えてしまう、という話をしたら、「指突っ込んだら?」
と言われ・・・指突っ込むのも良い案かもしれないけど、強迫だったら
突っ込んだ後抜け出せないか、何度も突っ込むかのどちらかだよ!!と思いました。
その時は、この先生、強迫についてはあまり理解・知識がないと思いました。
私が知りたいのは、どうしたら「あるがままに受け止められるか」という事なのに。

悪くなった気がするので、しばらく2ch止めてみます。
キチガイの独りごとだと思って、流してください。
さようなら。

68 :優しい名無しさん:04/12/03 21:39:20 ID:sS/Ib6dA
248 :ノンきち ◆SuX5jUWs/s :04/11/14 19:46 HOST:ZP092136.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099478628/l50 37〜42+44以降

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い 個人名・住所・所属・誹謗中傷

学校名・クラブ活動暦、居住市、飲んでいる薬(これは特殊なもので自分以外に
処方されている大人は居ないと思われる)などを晒すことにより、
個人名が特定できます。内容も中傷が殆どです。

スレの殆どが私への誹謗・中傷なのでスレごと削除して頂けるとありがたいです。

3. 固定ハンドル(2ch内)叩きについて
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
については、通常削除板で依頼済みです。


69 :優しい名無しさん:04/12/03 21:41:37 ID:BENZDz64
さ・よ・う・な・ら

「早く死ねるといいね。できるだけ苦しんで・・・・」

さ・よ・う・な・ら

70 :優しい名無しさん:04/12/03 21:45:10 ID:sS/Ib6dA
お前が死ねw
仕事位しろw

71 :優しい名無しさん:04/12/03 21:45:11 ID:BENZDz64
さ・よ・う・な・ら

「もう面倒だから、っていうか2ch見ないから削除依頼も出さないよ。
勝手にやってください。そして空しさ感じてください。」

さ・よ・う・な・ら

72 :優しい名無しさん:04/12/03 21:46:19 ID:sS/Ib6dA
死ね
OD汁

73 :優しい名無しさん:04/12/03 21:46:43 ID:BENZDz64
さ・よ・う・な・ら

「どうもお世話になりました。」

さ・よ・う・な・ら

74 :優しい名無しさん:04/12/03 21:48:54 ID:sS/Ib6dA
アベは埼玉のメンヘルでは有名人

75 :優しい名無しさん:04/12/03 21:53:01 ID:sS/Ib6dA
アベは埼玉のメンヘルでは有名人
30位でアベなら間違いなくノン

76 :優しい名無しさん:04/12/03 21:53:21 ID:BENZDz64
ごめんね。貴方の死を願うなんて・・・・
あまりに腹たって殺したいくらいだから、ついつい書き込んじゃいました。
すみません。数々のご無礼お詫び申し上げます。

もうこんな思いは懲り懲りです。
今後2chは見ません。見たくありません。見続けたら死にそうですから。
だから、去ります。グッドバイ。


77 :優しい名無しさん:04/12/03 21:54:18 ID:sS/Ib6dA
永久に東スレ=アベスレw

78 :優しい名無しさん:04/12/03 22:04:58 ID:BENZDz64
最後に言い忘れた。このスレ始めた15おばさん。
まさかこんな事になるとは思いもよらなかっただろうけど、
このままじゃクリに迷惑がかかるかも知れない。自分も通いづらい。

若者君の次スレを立てないという約束をとりつけてもらえないですか?
オバサンの力で。息子と呼んでもいい位の年齢差なんですから。
そしたら1000まで落とします。

79 :優しい名無しさん:04/12/03 22:09:00 ID:BENZDz64
狼少年だからね。彼は。
言っていることがコロコロ変わる。味方になったり、敵になったり。
執着してみたり。まぁ人それぞれだから、仕方ないけど。

80 :優しい名無しさん:04/12/03 22:10:53 ID:BENZDz64
すくなくとも実社会には、居ないよ。こういう人。
まぁ彼もネット上だから、演じているんだろうけど。
人間は信じられない生き物だね。



81 :優しい名無しさん:04/12/03 22:11:41 ID:BENZDz64
ってすでに潰しに入っているんですけど・・・・
おばさん見てたらお願いしますよ。

82 :優しい名無しさん:04/12/03 22:12:24 ID:BENZDz64
この2週間、まじで死にかけたんだから。
ホント。

83 :優しい名無しさん:04/12/03 22:13:28 ID:BENZDz64
薬一日飲み忘れたら、次の日の夜。
口が硬直して、舌は動かない。よだれは垂れる。
死を覚悟した。

84 :優しい名無しさん:04/12/03 22:14:21 ID:BENZDz64
でもいつもの薬飲んで、3時間くらいしたら
治った。そんなに依存性の高い薬を飲まされていたのか。

85 :優しい名無しさん:04/12/03 22:15:00 ID:BENZDz64
おばさん見てないのかな?それとも関わりたくない?

86 :優しい名無しさん:04/12/03 22:15:51 ID:BENZDz64
でも、キツイこと言わせてもらえば、元はといえば
おばさんが始めたことなんですよ。

87 :優しい名無しさん:04/12/03 22:16:40 ID:BENZDz64
悪用した自分も悪かったですけど、このままじゃ
クリニックに迷惑がかかると思いませんか?

88 :優しい名無しさん:04/12/03 22:17:12 ID:BENZDz64
一刻も早くこの場から、去りたい。
でも去れない。

89 :優しい名無しさん:04/12/03 22:17:51 ID:BENZDz64
やり残したままでは、去れない。
去れないんですよ。

90 :優しい名無しさん:04/12/03 22:18:50 ID:BENZDz64
だから、説得お願いします。自分じゃ無理みたいです。
前スレの潰しのときも約束してくれたのに、このザマですから。

91 :優しい名無しさん:04/12/03 22:19:36 ID:BENZDz64
確かに、前スレの時「次スレはたてません」と言ったはずなのに。


92 :優しい名無しさん:04/12/03 22:20:33 ID:BENZDz64
だから、約2週間安心していた。
しかし、ちらっと覗いてみてこんなにショックを受けたことは
今までに無かったかもね。

93 :優しい名無しさん:04/12/03 22:21:34 ID:BENZDz64
人の心ってそんなにすぐに変わるもの?
確かに人の心は不安定だけど、約束くらい守れると思っていた。

94 :優しい名無しさん:04/12/03 22:22:29 ID:BENZDz64
おばさん現れないな。
仕方がないけど・・・

95 :優しい名無しさん:04/12/03 22:23:13 ID:BENZDz64
おばさんのプライバシー晒されているわけじゃ
ないしね。

96 :優しい名無しさん:04/12/03 22:23:57 ID:BENZDz64
けど、自分は違う。
多いに違う。

97 :優しい名無しさん:04/12/03 22:24:38 ID:BENZDz64
何の代償にこんな仕打ちを受けなくてはならないのか?
全く分からない。

98 :優しい名無しさん:04/12/03 22:25:45 ID:BENZDz64
お互い謝罪した。次スレをたてないことも約束してくれた。
それで安心していた。

99 :優しい名無しさん:04/12/03 22:26:19 ID:BENZDz64
ゆっくり眠れると思っていた。
クリニックにも通えると思っていた。

100 :優しい名無しさん:04/12/03 22:27:05 ID:BENZDz64
約束は破られて当然の世界なの?
2chだから。

101 :優しい名無しさん:04/12/03 22:27:52 ID:BENZDz64
自分は疲れた。こんなことで気力・体力消耗して
本末転倒だな。

102 :優しい名無しさん:04/12/03 22:28:28 ID:BENZDz64
だからこんな場所からは一刻も早く
去りたい。二度と来たくない。

103 :優しい名無しさん:04/12/03 22:29:04 ID:BENZDz64
だから、誰も来ないけど落とす。
ことに決めた。

104 :優しい名無しさん:04/12/03 22:30:19 ID:BENZDz64
どうしても次スレ立てたいなら、本来あるべき姿というものを
踏襲して欲しい。

105 :優しい名無しさん:04/12/03 22:31:02 ID:BENZDz64
そう「1」の初期のような。
あの甘い感じ・・・・

106 :優しい名無しさん:04/12/03 22:32:53 ID:BENZDz64
もう疲れたんで、意味の無い言葉を
ならべますね。


107 :優しい名無しさん:04/12/03 22:33:34 ID:BENZDz64
ティッティと
ピッピ。愛犬。

108 :優しい名無しさん:04/12/03 22:34:02 ID:BENZDz64
マナ・カナ
夜明けのミュウ

109 :優しい名無しさん:04/12/03 22:35:28 ID:BENZDz64
トィードルディーと
トィードルダム。

110 :優しい名無しさん:04/12/03 22:36:04 ID:BENZDz64
消費税。
所得税。

111 :優しい名無しさん:04/12/03 22:36:27 ID:BENZDz64
たばこ税。
入湯税。

112 :優しい名無しさん:04/12/03 22:36:58 ID:BENZDz64
都市計画税。
固定資産税。

113 :優しい名無しさん:04/12/03 22:37:26 ID:BENZDz64
贈与税。
自動車重量税。

114 :優しい名無しさん:04/12/03 22:37:50 ID:BENZDz64
揮発油税。
酒税。

115 :優しい名無しさん:04/12/03 22:38:21 ID:BENZDz64
直接税。間接税。
市町村税。

116 :優しい名無しさん:04/12/03 22:39:01 ID:BENZDz64
何も無いな。誰も居ないな。
退屈なスピードで。

117 :優しい名無しさん:04/12/03 22:39:38 ID:BENZDz64
イワンとジョン。
「イワンのばか」

118 :優しい名無しさん:04/12/03 22:40:05 ID:BENZDz64
自負と偏見
高慢と偏見

119 :優しい名無しさん:04/12/03 22:41:06 ID:BENZDz64
ツァラトストラかく語りき
ツァラトストラはこう言った

120 :優しい名無しさん:04/12/03 22:41:52 ID:BENZDz64
ライ麦畑でつかまえて
キャッチャー・イン・ザ・ライ

121 :優しい名無しさん:04/12/03 22:42:52 ID:BENZDz64
おばさん、一日一回は見てるんでしょ?
だったら、若君に説得お願いしますよ。

122 :優しい名無しさん:04/12/03 22:43:29 ID:BENZDz64
自分には無理みたいです。
役不足。

123 :優しい名無しさん:04/12/03 22:44:12 ID:BENZDz64
せっかくもう終わったと思っていたのに、スレがこんなことに
なっていたら、またクリ行けなくなっちゃいますよ。

124 :優しい名無しさん:04/12/03 22:45:10 ID:BENZDz64
見なきゃいい、って言うかもしれないですけどね。
いろんな場所に書かれていて、各方面から「書かれてるよ」って
連絡来るんですよ。

125 :優しい名無しさん:04/12/03 22:45:41 ID:BENZDz64
電話は切ってるから、主にメールですけど。

126 :優しい名無しさん:04/12/03 22:46:24 ID:BENZDz64
それがどんな思いか分かりますか?
死にたい気分ですよ。マジで。

127 :優しい名無しさん:04/12/03 22:47:27 ID:BENZDz64
さんざんお世話になった上に、またお願いして申し訳ないけど。
おばさん、彼を説得してください。

128 :優しい名無しさん:04/12/03 22:48:04 ID:BENZDz64
自分はもう嫌です。こんなイタチごっこ。

129 :優しい名無しさん:04/12/03 22:49:04 ID:BENZDz64
これ終わったら、ホントに見ません。
携帯も解約します。高校時代の友人関係全部切ります。

130 :優しい名無しさん:04/12/03 22:50:03 ID:BENZDz64
っていうか、切られるでしょう。向こうから。
分裂症ってことになっているみたいですから。

131 :優しい名無しさん:04/12/03 22:51:20 ID:BENZDz64
よくもまぁ、若くてみなぎるエネルギーを私なんかに
注いでくださいまして。

132 :優しい名無しさん:04/12/03 22:52:26 ID:BENZDz64
自分が撒いた種とはいえ、辛すぎましたね。
死んで呪ってやろうと思いましたから。

133 :優しい名無しさん:04/12/03 22:53:28 ID:BENZDz64
貴方は自分が傷つけられたという。
でも、プライバシーまで晒されていないでしょう?

134 :優しい名無しさん:04/12/03 22:54:38 ID:BENZDz64
私なんか、ある程度、自分自身の輪郭をなぞられたんですよ。
この意味が分かりますか?

135 :優しい名無しさん:04/12/03 22:55:40 ID:BENZDz64
貴方は完全に匿名で良いですね。
しかし、ある日匿名じゃなくなったらどうします?

136 :優しい名無しさん:04/12/03 22:56:12 ID:BENZDz64
嫌でしょう?
そういう気持ち分からないんですか?

137 :優しい名無しさん:04/12/03 22:56:56 ID:BENZDz64
またまた批判してすみませんね。
この怒りをどこに向ければよいか分からなかったもんで。

138 :優しい名無しさん:04/12/03 22:58:08 ID:BENZDz64
努力は報われるもの。
約束は守られるもの。

139 :優しい名無しさん:04/12/03 22:58:56 ID:BENZDz64
そんな訳ないよね。
努力したって100メートル10秒切れないよね。

140 :優しい名無しさん:04/12/03 22:59:31 ID:BENZDz64
こんなに気分が悪いことは久しぶりだ。
でも止めない。

141 :優しい名無しさん:04/12/03 23:00:12 ID:BENZDz64
おばさん現れて!
このスレの創始者。

142 :優しい名無しさん:04/12/03 23:01:18 ID:BENZDz64
そして、若者君を説得してほしい。
おばさんなら出来るはず。

143 :優しい名無しさん:04/12/03 23:02:21 ID:BENZDz64
自分はもう、自分がみなさんに迷惑かけた以上に
迷惑被った。と思う。

144 :優しい名無しさん:04/12/03 23:03:12 ID:BENZDz64
晒されて、悪く書かれて、あること無いこと
書かれた。もうこれで充分じゃないの?

145 :優しい名無しさん:04/12/03 23:04:15 ID:BENZDz64
悪いけど、私は貴方の相手など今後二度としたくない。
まず人間性が信じられないし(ゴメンネ)、それに自分も忙しい。

146 :優しい名無しさん:04/12/03 23:05:11 ID:BENZDz64
2chなんかで時間を浪費したくない。
ここは得るものよりも、失うものの方が多い。

147 :優しい名無しさん:04/12/03 23:06:04 ID:BENZDz64
興味本位で足を踏み入れたのが、
間違いだった。

148 :優しい名無しさん:04/12/03 23:06:41 ID:BENZDz64
こんなところで、意地の張り合いをしている
余裕は無い。

149 :優しい名無しさん:04/12/03 23:07:27 ID:BENZDz64
寒い。寒い。寒い。
寒い。寒い。寒い。

150 :優しい名無しさん:04/12/03 23:08:06 ID:BENZDz64
今日中には無理だな。
どう考えても・・・・

151 :優しい名無しさん:04/12/03 23:08:26 ID:sS/Ib6dA
携帯アド教えろ。
したら直接文句言えるし

152 :優しい名無しさん:04/12/03 23:09:44 ID:BENZDz64
>>151
何が目的? 何で教えなくちゃいけないの?


153 :優しい名無しさん:04/12/03 23:10:16 ID:BENZDz64
まだ何か勘違いしているようだね。
この人は。

154 :優しい名無しさん:04/12/03 23:10:52 ID:BENZDz64
携帯は解約します。
連絡がウザくてたまらない。

155 :優しい名無しさん:04/12/03 23:11:47 ID:BENZDz64
それに直接文句言われたくもない。
なんで文句言われなくちゃならんのか。

156 :優しい名無しさん:04/12/03 23:11:53 ID:sS/Ib6dA
なら次スレを即刻立てる
アドを書き込め

157 :優しい名無しさん:04/12/03 23:12:37 ID:BENZDz64
ばーか。教えるかよ。
お前ホント頭おかしいんじゃねえの。

158 :優しい名無しさん:04/12/03 23:13:42 ID:BENZDz64
脅しですか?脅迫ですか?
ストーカーですか?

159 :優しい名無しさん:04/12/03 23:14:31 ID:sS/Ib6dA
個人情報ヲ晒せ

160 :優しい名無しさん:04/12/03 23:15:08 ID:BENZDz64
これは警察通報できるかもしれないな。このネタは。
脅迫されて、アドを2chに書き込むように言われて困ってます。
ストーカー規正法で何とかなりませんか?と。


161 :優しい名無しさん:04/12/03 23:15:50 ID:BENZDz64
早く寝ればいいのに。


162 :阿部麻美:04/12/03 23:16:23 ID:sS/Ib6dA
バーカw
おばさんアドなんかイラナイヨ

163 :優しい名無しさん:04/12/03 23:16:37 ID:BENZDz64
早速立ててますね。
自分が情けなくないのかね。

164 :千葉県人:04/12/03 23:16:38 ID:lqbKAwkO
ID:BENZDz64さん
このスレッドの関ることをやめましょう。
1000迄、また埋めても無駄です。
なぜなら、岡メンの他の患者さんたちが傍観者だから。
別の方法で解決するよう、明日試みるので、ちょっと待ってて。

165 :阿部麻美:04/12/03 23:18:12 ID:sS/Ib6dA
もうねる

166 :優しい名無しさん:04/12/03 23:20:41 ID:BENZDz64
とりあえず、分かりました。

167 :阿部麻美:04/12/03 23:21:11 ID:sS/Ib6dA
次スレは立てない。
陸板には書き込みますがねw
俺も自分がかわいいから、今の立場を失いたくないし。
メンサロ板はこれにて終了。

168 :千葉県人:04/12/03 23:22:58 ID:lqbKAwkO
応じてしまったら、犯罪として成り立たない。
元日本弁護士会事務局総長の弁護士だったら、
何とかしてくれるから、待ってて。

169 :阿部麻美:04/12/03 23:28:47 ID:sS/Ib6dA
犯罪?
いいですよ。戦いますか?
但しこちらにも分があるレスがありますから
家裁でいいですか?

170 :阿部麻美:04/12/03 23:29:50 ID:sS/Ib6dA
それとも刑事事件で告発しますか?

171 :優しい名無しさん:04/12/03 23:30:19 ID:BENZDz64
すみません。よく分かりませんがありがとうございます。

削除依頼も疲れました。。。また立てられたので、また依頼しました。


172 :阿部麻美:04/12/03 23:32:07 ID:sS/Ib6dA
まぁホントに次スレは立てません。
それでも戦いたいなら民事(家裁)で申し立ててください。
費用は100万強掛かりますがね

173 :千葉県人:04/12/03 23:37:12 ID:lqbKAwkO
>>170
裁判など時間の無駄。先生の名前を出すだけで、
あなたを弁護する弁護士はいません。
元司法研修所所長でもあった人ですから。

174 :阿部麻美:04/12/03 23:38:55 ID:sS/Ib6dA
そうw
なら申し立てをお待ちしております。
吐いた唾を飲むなよ。出来もしないくせに

175 :千葉県人:04/12/03 23:40:53 ID:lqbKAwkO
法曹界で先生の名前を知らない人はいません。
手間と費用をかけずに、解決してくださる方です。

176 :阿部麻美:04/12/03 23:41:23 ID:sS/Ib6dA
だからやれや。
待ってるからw

177 :阿部麻美:04/12/03 23:45:55 ID:sS/Ib6dA
もう寝るよ。
まぁ次スレは立てない。
こっちは、君が戦いたいなら戦うから

178 :優しい名無しさん:04/12/03 23:46:44 ID:BENZDz64
>>千葉県人さん。少し貴女を恨むような発言をしたこと、謝ります。
ごめんなさい。自分はある程度の叩きなら受ける覚悟ですが、岡メン
スレにての荒らしは許せないと思っています。お世話になっている
病院ですから。

>>若者君。ちょっと焦ってます?

179 :阿部麻美:04/12/03 23:47:29 ID:sS/Ib6dA
いや、戦いたいなら戦う。


180 :千葉県人:04/12/03 23:48:14 ID:lqbKAwkO
こちらの弁護士は決まっています。
あなたの弁護士と直接、話し合いができるよう
ヨロシク。

181 :阿部麻美:04/12/03 23:49:09 ID:sS/Ib6dA
お前吐いた唾飲むなよ!!
やったらぁ

182 :千葉県人:04/12/03 23:50:02 ID:lqbKAwkO
>>178
相手にしないこと。これが第一の鉄則。

183 :阿部麻美:04/12/03 23:50:37 ID:sS/Ib6dA
裁判やるんでしょ?w

184 :阿部麻美:04/12/03 23:52:59 ID:sS/Ib6dA
寝ますが、裁判はやりましょう。
公共のネット上でやると言ったんですからw
ではw

185 :千葉県人:04/12/03 23:57:10 ID:lqbKAwkO
裁判は時間の無駄です。と申し上げました。
双方の弁護士同士の話し合いにしましょう。

186 :優しい名無しさん:04/12/03 23:57:19 ID:BENZDz64
>>182 分かりました。
費用はかかりますか。といってもあまり現金は無いですが。

187 :千葉県人:04/12/04 00:01:59 ID:5TOBnLH/
>>186
その先生は費用を受け取らないの。
事務所にファックスを送るだけで、たいてい解決してくれます。
我が家はお中元とお歳暮を自宅に送っているので、お金のことは
御心配なく。

188 :優しい名無しさん:04/12/04 00:12:16 ID:BW4Fm1UN
>>187
そうだったんですか。上手くいくことを祈るのみです。
千葉県人さんに直接お礼言いたいです。
ちょっと人間不信の対人恐怖あるんで、今すぐには無理ですが、
必ず回復したらお礼言いたいです。

189 :千葉県人:04/12/04 00:18:49 ID:5TOBnLH/
>>188
彼や他の患者のことは気にせずに、治療に専念して下さい。

>>削除人さん
「真のスレッドストッパー」の方が動いてくだされば
ダメージも少なく、最も早い解決方法なのですが・・・。

190 :優しい名無しさん:04/12/04 01:55:06 ID:WqSW+me0
>>167
スレが伸びていると思ったら、またお前か。
いい加減にしたらどうだ?

お前に分があるレスなんてあるのか?
まぁ、2chなんかただのストレス解消で書き込んでいると
言い切るあたり、ただの自己満で餓鬼の振る舞いだな。
広く公開された掲示板に書く内容ならば、他人に対する影響も少しは考えろ。

お前に子供が居ないことを俺は祈る。
お前のようなDQNに育てられる子供が可哀想だし、そんな子供は世間の迷惑だ。

191 :優しい名無しさん:04/12/04 05:13:21 ID:BW4Fm1UN
ノンです。やっぱり眠れませんでした。いろいろ不安で・・・・
・岡メンスレには、今後一切書き込まない、スレ立てしない。
・プライバシーを侵害するような書込みは今後一切しない。
・他人に迷惑をかけるような書込みは今後一切しない。
このような事を、若者君に徹底させて今回だけは弁護士沙汰は回避できませんか?
若者君に顧問弁護士のような方が居るとは思えませんし、きっと本心ビビってる
と思います。

>>若者君。千葉県人さんは本気だと思いますよ。だから、以上の事を必ず約束すると
明言してもらえませんか?そうしたら、弁護士沙汰は避けられると思います。

>>千葉県人さん。一度だけ猶予を与えてあげてもらえませんか?
私が言うのも変ですが・・・・もし若者君が約束を守れないようなら、それはその時
またお力をお借りしたいのです。

>>若者君。皆に約束できませんか?



192 :千葉県人:04/12/04 05:44:22 ID:ahaU9Lco
>>191
土曜・日曜は弁護士事務所(東京都中央区)は、閉まっております。
先生の自宅に電話をかけるときは、我が家の近況報告に限るようにしてきました。
それゆえに、土日は「その後の展開」を見守ることにします。

193 :優しい名無しさん:04/12/04 05:52:07 ID:BW4Fm1UN
>>若者君。どうか約束してくれませんか?できれば謝罪してくれませんか?

若者君が約束してくれる→千葉県人さんが了解してくれる→私が岡スレを
落とします→私は2chに近づきません→若者君は良識の範囲内で2chを楽しむ。

このようにはいきませんか?スレ削除は無理そうなので・・・・また作業をします。


194 :優しい名無しさん:04/12/04 15:47:12 ID:pDmH/qyH
荒しや煽りは、>>193さんの反応(書き込み)が最大の楽しみであり、目的。
あなたが2chからすぐに離れること。2度と書き込みをしないこと。
ROMすることもやめて、治療に専念し、自分のこれからの人生をどう生きるか
御両親とよく話し合うこと。
他の人も書き込みをすべてやめて、荒しや煽りはすべて放置。

二人(ノンさんと若者君)がお互いに関心があるのなら、勝手にやって下さい。

メンヘルサロンの他の人に迷惑をかけないように、sageでね。
若者君がageで書いても、もう誰も、関心を示さない状態のようですが。

195 :優しい名無しさん:04/12/04 17:09:13 ID:BW4Fm1UN
>>194 このスレ落とさなくてもいいですか?
落としてから離れようと思ったけど、落とさずに離れるってことですか。
確かに、あの方は私が無駄書込みするのを楽しんでいるようにも見えます。
これからの教訓の為にも、晒されたまま去るのも良いかも知れません。
さすがにもう辛いです。こんな男と関わった自分が情けないです。
埋め立ても辞めます。見なきゃ良いだけの話ですから。

私はもうここには2度と来ません。本当に来ません。自分で自分に強迫
かけますから。ここは死の場所です。

>>千葉県人さん ありがとう。さようなら。

196 :優しい名無しさん:04/12/04 18:47:38 ID:QBVU7Jxd
>>195
194じゃないけど、落とさなくていいよ。
放っておけば、じき沈静化するから。
あなたは、ここに二度と書き込まないこと。
ROMもやめなはれ。

197 :優しい名無しさん:04/12/05 19:22:09 ID:umtsfReZ
陸上板住人。このスレ探し当てました。クソガキが常駐してるスレはここでいいんですよね。
少しの間お邪魔させてもらいまつ。

198 :優しい名無しさん:04/12/05 19:31:17 ID:umtsfReZ
ざっと読ませてもらったけど、クソガキは東校生ではなさそうだな。S先生を連発
してるあたり、内情を良く知らんとみた。卒業生じゃなくてちょっと安心した。こんな
奴が同じ高校だとは思いたくないからな。
ところでクソガキは、相当追い詰められてるとみた。書き込みも一気に無くなったみたいだな。
内心怖くてたまらないんだろうよ。弱虫の小心者か?あれだけ勢いづいてたんだから、戦うのか
謝るのかどっちかにしろよ。情けない奴だな。
お前に勝ち目は無さそうだから、早めに負けを認めた方がいいぞ。
それともう陸上板にも来るな。お前うぜぇんだよ。そこんとこ気付け。
どうもお邪魔しました。サイナラ。


199 :優しい名無しさん:04/12/05 20:12:55 ID:umtsfReZ
ひとつ言い忘れた。もう一言、スマン。
48の書き込みについて。本当にそのような事があったのかどうか、確認してみまつ。
オマエ気になってしょうがなくて、見てんだろ。ここ。
だったら出て来いよ!!!! 住民じゃない俺がいうのもおかしいけどな〜

200 :優しい名無しさん:04/12/05 23:18:14 ID:CYz8uDan
>>199
わざわざ陸上板から、乙。
そっちでバカが迷惑かけたみたいね。
陸上板の雰囲気が悪くなったのならスマン。

201 :優しい名無しさん:04/12/07 20:22:14 ID:l2JdJEU0
age

202 :優しい名無しさん:04/12/07 20:35:44 ID:l2JdJEU0
abe


203 :優しい名無しさん:04/12/07 20:43:56 ID:l2JdJEU0
皆誰だか分かるよ。
2chは匿名性じゃなくなるねw

204 :優しい名無しさん:04/12/07 21:33:03 ID:l2JdJEU0
偽アベ。カ民具アウト汁
かなりの訴訟になるぞ

205 :優しい名無しさん:04/12/07 21:50:37 ID:l2JdJEU0
俺丘面イクw

206 :優しい名無しさん:04/12/07 22:01:55 ID:l2JdJEU0
丘ちゃんに真偽を聞く。
多分、ノンはアベではない。


207 :優しい名無しさん:04/12/08 14:16:33 ID:5f+9p4d5
>>ID:l2JdJEU0
わははは。
みんな誰だかわかる?
しかも、訴訟ときたもんだ。
笑わずにはいられんな。

さんざん、アベ祭りだと騒いで、コピペしたり何なりと
好き放題したあげく、人違いでした?
自分のしたことは、無かったことにしたのか?
お前は、楽な人生を送っているな。
うらやましいよ。

208 :優しい名無しさん:04/12/08 19:49:42 ID:o391ChAn
そう?

209 :優しい名無しさん:04/12/08 20:46:26 ID:CFvPrlrB
おばさん、居ますか?
戻ってきてごめんなさい。ちょっとどうしても相談したいことがあるので。
いたら、岡メン患者にしか知りえないような内容(例えば先生の顔の特徴、
先生が使っているパソコンのメーカー)などを書き込んでレスくれませんか?
リアルタイムで会話したいので待ってます。

210 :優しい名無しさん:04/12/08 22:31:41 ID:o391ChAn
オバサンは弁護士に相談中

211 :優しい名無しさん:04/12/09 03:29:57 ID:GYGmkXNe
自分が可能な時間帯で、9時ぴったりとか10時ぴったりとかに書き込むので
ヒマな時居て欲しいです。2ch見ないと言ったのに約束破ってごめんなさい。
でも直接相談したいことがあるんです。

212 :優しい名無しさん:04/12/09 06:09:40 ID:CwwNCqs0
約束は守りましょう。あなたのためです。
依存しすぎでは? 転院したほうがいいと思うのですが。

213 :優しい名無しさん:04/12/09 06:59:36 ID:GYGmkXNe
居ませんか?

214 :優しい名無しさん:04/12/09 07:04:06 ID:GYGmkXNe
依存じゃないです。怖くてたまらないのでたまに相談に乗って欲しいだけです。
迷惑ならやめますが。相談に乗ってくれるならメルアド晒します。
2chは以外でお話したいのです。

215 :優しい名無しさん:04/12/09 07:42:52 ID:GYGmkXNe
これが依存なのかも知れないですね・・・・
ただ人生の先輩として、たまにメール交換していただけたら嬉しいなと思った次第です。
迷惑なら迷惑と言ってください。

216 :優しい名無しさん:04/12/09 07:59:46 ID:GYGmkXNe
居ませんか?

217 :優しい名無しさん:04/12/09 08:59:28 ID:GYGmkXNe
居ませんか?

218 :優しい名無しさん:04/12/09 09:59:56 ID:GYGmkXNe
居ませんね・・・・

219 :優しい名無しさん:04/12/09 10:33:05 ID:qRK/7YTU
2chメンサロ「岡メンスレ」以外のことに関心を持って下さい。
あなたは、ここに来てから、症状を悪化させたのでは?
ネットの「仮想現実(岡メンスレ)」の中だけで、生きているあなたの
これからの人生が心配です。ぜひとも大きな病院に行ったほうがいい。
ご家族に付き添ってもらえば行けるはずです。
「メンタルクリニック」より、順天堂大附属の病院をお勧めします。
そこに通って、結婚・出産して幸せに暮らしている人を知っているので。

220 :優しい名無しさん:04/12/09 11:25:20 ID:qRK/7YTU
書き込んでしまい、申し訳ございませんでした。
dad落ちを待っているところなのに・・・(orz)。

221 :優しい名無しさん:04/12/09 11:41:38 ID:qE2Ma75Y
メアドを書いたら誰かが助けてくれるかも知れませんよ

222 :優しい名無しさん:04/12/09 12:46:50 ID:GYGmkXNe
おばさんは相談には乗ってもらえませんか?
もしメール交換など出来たら、2ch辞めれそうな気がします。
何度もすみません。

223 :優しい名無しさん:04/12/09 12:53:49 ID:qRK/7YTU
>>221
そのような危険なことを勧めるのはいかがなものかと。
彼女の痛手が大きくなるだけです。
「あなたは見方の振りをしておもしろがっている」人ですか?
「精神・医師板」や「メンタルヘルス板」の利用を勧めるなら、まだしも、
言語道断です。(ちょっと的外れでしたら、御容赦を)

224 :222:04/12/09 12:57:58 ID:GYGmkXNe
絶対に迷惑はかけません。ただ誰かに近況報告などをしたいだけなのです。
友達には病気のこと言ってないし・・・
もちろんレスも気が向いた時だけで結構です。

225 :優しい名無しさん:04/12/09 13:05:56 ID:qE2Ma75Y
すいません失礼しました
そうですね。今の彼女の状態ですと時間を掛けて診て貰える医師が必要でしょう
無論、その医師にも甘え過ぎてはいけませんがね。
 それか223さんが責任を持って本気で彼女に接してあげたらどうです?

226 :ノン:04/12/09 13:13:27 ID:GYGmkXNe
>>おばさん。
別におばさんに頼りたいわけじゃないんです。ただ2ch以外で病気の
話を出来る人が欲しいだけです。お願いできませんか?

227 :優しい名無しさん:04/12/09 13:26:33 ID:qE2Ma75Y
必死に頼みなよ
誠意を見せて

228 :ノン:04/12/09 14:06:31 ID:GYGmkXNe
>>おばさん。
無理なら無理でも構わないです。はっきり言ってくださって結構ですから。
待つ時間も辛いです。

229 :優しい名無しさん:04/12/09 14:10:15 ID:qE2Ma75Y
とりあえず行動しなさい 

230 :優しい名無しさん:04/12/09 14:19:50 ID:qE2Ma75Y
1・不安時に岡田先生に電話で相談する。+定期的に外来に通う
2・転院する。(時間を掛けて治療をしてくれる病院へ)
3・1+アドを書く(オバサンは必ず1回は返事をするでしょう。)でも多数の方がメールするかも


231 :優しい名無しさん:04/12/09 14:37:39 ID:qE2Ma75Y
4・オバサンに通院日を合わせる。(その時に交流をはかる)
但し、ノンは地金が悪いので、オバサンが悪化するのは時間の問題でしょうが

232 :優しい名無しさん:04/12/09 15:10:29 ID:4wY/oRQ2
お勧めしたいサイトがありますが、荒しや煽りの方にも知られてしまうので、ご紹介出来ず残念です。
ゴーグルで、自分の悩みを相談できるサイトを気長に検索してみることをお勧めします。
本当に治したいのなら、岡メンの患者以外のひとと掲示板上でやり取りする方が健全です。
相手の立場を思いやれる年齢のはず。他者に迷惑をかける「依存症」を治す治療をお勧めします。
専門医の多い大きな病院への転院は、絶対に必要だと思います。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)