2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 メンヘルの子供好き犬猫好き集合! 

1 :優しい名無しさん:04/11/20 18:04:16 ID:ZHWrQKg5
可愛いものが好きなメンヘルいますか?
子供と遊んだり、犬猫と遊んでると和みます。
ぬいぐるみとかもいい。

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/20 18:09:44 ID:27bMzwO5
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/20 18:28:07 ID:ut1Elp6b


シーズー飼ってます。かわいい。


4 :優しい名無しさん:04/11/20 18:46:50 ID:ZHWrQKg5
http://www.tezuka.co.jp/cd/image/dl2.gif
http://www2.biglobe.ne.jp/~tell/keihin/ani/ani2/tezupino.jpg
http://www38.tok2.com/home/blackjack/file/pinoko.GIF

ピノコとかも可愛いです

5 :綺羅 ◆MaRia/pFS. :04/11/20 18:49:50 ID:DVmR0SCz
http://new2ch.s41.xrea.com/cgi-bin/apuroda/src/up0014.jpg
http://new2ch.s41.xrea.com/cgi-bin/apuroda/src/up0015.jpg
ダックス飼ってるヽ(´ー`;)ノ

6 :優しい名無しさん:04/11/20 21:03:17 ID:ZHWrQKg5
ハイジに出て来たヨーゼフと山小屋で暮らしたい。

7 :優しい名無しさん:04/11/20 21:41:26 ID:/cultAml
犬猫は好きだが子供は嫌いです。

8 :優しい名無しさん:04/11/21 01:11:42 ID:/BSUXvj+
子供と犬は好きですが、猫がダメです。

9 :優しい名無しさん:04/11/21 01:17:44 ID:Be9aVrDn
自分が満面の笑みを浮かべられるのは赤ちゃんと犬猫だけ。

10 :優しい名無しさん:04/11/21 01:25:14 ID:/BSUXvj+
よく行くそば屋の3歳の男の子と仲良しです。
ちょっとはにかんでますが、次第に打ち解けます。
可愛いです。

11 :綺羅 ◆MaRia/pFS. :04/11/21 01:30:55 ID:VUs6IDgp
隣の2歳の男の子と仲良しです。
「お手てどうしたの?大丈夫?」
って聞かれた時、2歳児ってこんな喋るんだって思った

12 :優しい名無しさん:04/11/21 02:14:20 ID:lS0eP3TH
子供は、恐い。
馬鹿にされてる気がする。笑われてる気がする。
こっち見てると変な人って思われてる気がする。
とにかく恐い。
心から笑顔になれるのはお犬様、お猫様ほか動物だけ。

13 :優しい名無しさん:04/11/21 02:18:11 ID:E2Km41J6
子供好きと犬好き・猫好きは別々にした方がよかったんじゃねーの

14 :優しい名無しさん:04/11/21 02:20:30 ID:/BSUXvj+
「かわいいものが好き」という点では一緒だよ。
子供好きは必ず犬猫も好きだけど、犬猫好きが必ず子供好きではないということ
がわかった。

15 :優しい名無しさん:04/11/21 02:26:19 ID:4CPuJzR3
犬と猫は大好き。
でも子供は大嫌い。幸せそうな子供が一番嫌い

16 :優しい名無しさん:04/11/21 08:24:20 ID:9iYBZCg/
子供も犬も猫も大好き。
>>9タンに禿。

17 :優しい名無しさん:04/11/21 13:25:19 ID:/BSUXvj+
1歳くらいの男の子のやらかいほっぺ可愛い

18 :優しい名無しさん:04/11/21 21:35:56 ID:/BSUXvj+
子供・動物

19 :優しい名無しさん:04/11/21 21:42:47 ID:sfPq8aB3
子供は本当に小さい頃が可愛い。
犬と猫はどちらも好き。

20 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/11/21 21:48:12 ID:Be9aVrDn
赤ちゃんや犬猫と接していると心が洗われる感じです。
やっぱり純粋で汚れがないからでしょうね。
それにひきかえ私は汚れまくってますが。

21 :優しい名無しさん:04/11/21 22:02:23 ID:Z823Wvea
きれいなお姉さんが好き

22 :優しい名無しさん:04/11/21 22:59:46 ID:/BSUXvj+
赤ちゃん=子供=犬>猫>>素直なお年寄り>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>素直なお年寄り以外の大人全員

23 :優しい名無しさん:04/11/22 21:35:19 ID:gdoIuPdc
犬大好き

24 :優しい名無しさん:04/11/23 16:48:56 ID:WYi2+xoU
ペットとの別れがつらそう。
それで鬱悪化が怖い。

25 :優しい名無しさん:04/11/23 17:05:59 ID:ZV7gbUZP
犬て猫と兎とハムスターが好き

26 :優しい名無しさん:04/11/23 22:56:53 ID:WYi2+xoU
http://www11.plala.or.jp/mahha_f/web/image/p002.jpg

27 :優しい名無しさん:04/11/25 18:41:10 ID:iMYyZ0LY
   ノノ
(●´ー`)
    ∞

28 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/11/25 19:04:39 ID:QtLtNwJ1
>>14
犬と子供好きだが猫嫌い。

29 :優しい名無しさん:04/11/27 03:47:29 ID:EVlCy/Bq
   ノノ
(●´ー`)
    ∞

30 :優しい名無しさん:04/11/27 04:27:25 ID:EVlCy/Bq
   ノノ
(●´ー`)
    ∞

31 :優しい名無しさん:04/11/27 23:37:14 ID:EVlCy/Bq
   ノノ
(●´ー`)<レスしてよ
    ∞

32 :優しい名無しさん:04/11/27 23:38:25 ID:u2PRHhep
>>31
レス

33 :こころ ◆oZP1qu75Jk :04/11/27 23:40:13 ID:TO62PuJP
犬ダイスキだけど猫怖い

34 :優しい名無しさん:04/11/28 00:00:24 ID:QaM4YWKC
何個かレスありましたが、
私も子供嫌い。素直過ぎて残酷。
ダウンタウンのまっちゃんも本に書いてて納得。
いぬねこはカワユイ。

35 :優しい名無しさん:04/11/28 01:47:22 ID:2C/ZbIVe
>私も子供嫌い。素直過ぎて残酷。

そうでない子供もいたよ。
まあ、親にもそうしているように
人にも気を遣う子供、ってことですね。


36 :優しい名無しさん:04/11/28 02:26:03 ID:zPFnEeMK
子供、犬好き。
猫はだめ。

37 :優しい名無しさん:04/11/28 02:28:20 ID:P32l1ZGA
ネコ飼うと生傷が絶えない

38 :優しい名無しさん:04/11/28 02:38:05 ID:zPFnEeMK
   ノノ
(●´ー`)
    ∞

って可愛いけど何だろう?

39 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/11/28 03:48:26 ID:6F1uZzdP
子供苦手だけど動物大好きなのら〜
うちには11月初旬にちっこい白柴たそがきました
めちゃかわゆい

40 :捨て猫 ◆kBy.NYAnQ. :04/11/28 03:57:53 ID:KrKZm8ms
早く子供欲しい。
結婚したら犬と猫とチンチラを飼いたい。

今はハムスター飼ってます。5匹。
団地なので犬猫禁止でつ(つД`)

41 :優しい名無しさん:04/11/28 04:11:04 ID:zPFnEeMK
犬、特に好きなのですが、買うのはどうも嫌なので飼ってません。
理想としては、どしゃぶりの雨の中、捨てられた震えてる子犬を拾って、家に
連れて帰って、温かいミルクをあげたいという願望があります。
現代ではほとんどあり得ない話ですが。
犬とは自然な形で出会いたいです。
犬は可愛い!

42 :優しい名無しさん:04/12/03 11:03:58 ID:yL7XL9Pl
犬いい

43 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/12/07 01:05:32 ID:P24KH/DV
》41さん
確かにそれはいいw
もっと妥協して、ボランティアに保護されている
子犬を引き取る、とかはどうですかね。

44 :優しい名無しさん:04/12/07 02:53:12 ID:Q+QrfbHH
捨て犬は、当たり前のことを言うようだけど、かわいそうな子が多いですよ。
もちろんそれを承知で拾ってくれる人はそれはそれで素晴らしいと思いますが
長生きして欲しいとか懐いて欲しいとか思うんならお勧めしない。
引き取るとしたら、心身が完成してない仔犬を引き取った方がいい。

私は2度、ボランティアの人から捨て犬を引き取って看取りましたが
前の飼い主に乱暴されたり無視されたりしてたんでしょうか、
人間不信みたいで、遊びも知らないし、触ろうとすると怯えて噛み付いたり。
おまけに心臓が弱かったらしくて早死にしてしまった。
私はもうあんなかわいそうな子たちは見てていたたまれないので飼えません。

45 :優しい名無しさん:04/12/07 13:27:46 ID:hEsQ5WWy
犬は飼いたいですね。でもうちで飼うのは親が老後用に家を建て替えたので
無理そうです。あと10年か15年ぐらい経てば飼っても平気になるかな。
今の親に寄生してる状態では犬の餌代すら出せそうにありませんが・・・・・・。

46 :優しい名無しさん:04/12/07 21:47:21 ID:gX/KQP4i
前のレスにもあるけど、ハイジ住んでた山で犬とおじいさんとヤギと暮らしたいな。
伸び伸びとした環境で犬もリラックスしてのんびり。
たまにペーターみたいな子が遊びに来て。
いいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)