2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしって何なの?

1 :優しい名無しさん:04/11/22 04:07:47 ID:MexesQlm
夜中、急に変な気分になって腕を切りたくなる。
痛い。何回もカッター走らせるんだけど切れてるのは大体一線くらい。
血が滲んできて痛い。ぴりぴりして痛い。でもまだ切りたい。
学校(フリースクールだけど)も行ってるし、はたから見れば普通の女子高生に見えるらしいけど
たまに凄い変な気分になって傷つけます。理由なく泣きたくなります。
これって鬱なんでしょうか・・・

2 :優しい名無しさん:04/11/22 04:08:18 ID:XATVqQqU
2でとずさ

3 :優しい名無しさん:04/11/22 04:08:36 ID:rO9oD25k
連絡ください hirohirotan2003@hotmail.com
治します

4 :優しい名無しさん:04/11/22 04:10:50 ID:Khkj2ALn
ネット上には色々自己診断ができるものがありますよ。
ボーダーラインの自己診断などやってみてはいかがでしょう

5 :優しい名無しさん:04/11/22 06:28:41 ID:lBgZjZ5N
まあボーダーだろうな。
もう手遅れだ。

6 :優しい名無しさん:04/11/22 06:55:22 ID:a7IFGBfB
ボーダーってなんでこんなに迫害されるの?
呪われてるんですか?

7 :優しい名無しさん:04/11/22 07:19:43 ID:u1rY6IfT
医者もボダには厳しい。
ボダの治療法が厳格だから仕方ないけど
徹底的に甘やかさないようにする。
患者もそれを見習ってるんじゃないかと。

8 :優しい名無しさん:04/11/22 07:27:57 ID:a7IFGBfB
>>7
そもそも治療ができるの?

9 :優しい名無しさん:04/11/22 07:27:59 ID:TN6jkH2N
>>1
すげーIDだな。逆から見るとセックスだ

10 :優しい名無しさん:04/11/22 07:34:22 ID:S6vc+KEX
漏れの彼女ボダだけど、医者に甘やかされてるよ?親もそれがいいと思ってるみたいで、厳しくしてる漏れが悪者扱い、、、

11 :優しい名無しさん:04/11/22 07:34:42 ID:a7IFGBfB
なんか最近、適当にボダのレッテルを貼って
人を非難する人がいる様に感じる
素人が簡単に病名を付けていいもんなのやら

12 :優しい名無しさん:04/11/22 15:00:24 ID:8Gyc8/wl
ボダは病気じゃありませんけどね

13 :764:04/11/27 03:26:13 ID:8Bbv1+SQ
>>1あなたはあなたでしかない。それ以上でもそれ以下でもなく
今あるあなたが、(あなた)

14 :天虫 ◆J5/YEUN.4s :04/12/01 02:41:02 ID:nD3R+GX4
色んな人がいるってことですね。
まだ1さんは見てるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)