2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼雑談in熊本at メンサロ part3▲▼

1 :優しい名無しさん:04/11/23 01:27:07 ID:npMAGbjQ
熊本在住のメンヘラ同士で雑談を。

前前スレッド:☆☆雑談in熊本@メンサロ☆☆ ↓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079092850/l50

前スレッド:[スタバで]雑談in熊本@メンサロ part:2[会おう]
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1090763332/l50

専門的な情報はコチラで↓
熊本のメンタル情報3(メンタルヘルス板)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1074387169/l50

オフの話題はこちらで↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/3981/


熊本の不特定多数のメンヘルさんが楽しく雑談できるスレにいたしましょう。


2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 01:27:57 ID:KZ6agfkK
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/23 01:59:30 ID:+0k/tJ/j
乙乙!乙!

4 :優しい名無しさん:04/11/23 11:32:39 ID:8dsxQF2p
乙です

5 :優しい名無しさん:04/11/23 12:55:27 ID:Kfly53e2
スレ立て乙です

6 :優しい名無しさん:04/11/23 15:08:06 ID:tSk+hgJW
乙ですー。
どうもありがとう。

7 :整備兵 ◆0NU3DOXTfw :04/11/23 22:20:51 ID:EG0dMvcP
新スレおめでとうございます。

8 :優しい名無しさん:04/11/24 22:09:46 ID:hl0hSvP0
今日病院行ったら混んでたわあ〜
しかも待合室でずっとしゃべってる2人組がいてうるさかったわあ〜
休み明けって混むのかな

9 :優しい名無しさん:04/11/24 22:47:38 ID:9BWypMNx
新スレおめでとうございます

10 :優しい名無しさん:04/11/25 00:04:09 ID:c8cZfobL
他傷・自傷癖あり。1年の三分の一は措置だが
オフやってんのか?

11 :優しい名無しさん:04/11/25 03:46:22 ID:5J0shNks
関係ないけど、熊本はスワヒリ語で「女性器」

12 :優しい名無しさん:04/11/25 03:47:31 ID:5J0shNks
>>11
スワヒリ語でクマ=女性器、モト=温かいです。 つまり、熊本=発情中の女性器ですね。

13 :優しい名無しさん:04/11/25 07:38:27 ID:c8cZfobL
おお 俺らいいとこ住んでるじゃねーかよ。
温かいがいいねえ。

14 :優しい名無しさん:04/11/25 08:37:28 ID:JxD7IA3T
女性器か (ノ∀`)アチャー
でも面白いね!

15 :優しい名無しさん:04/11/26 00:29:04 ID:5ZUAWrsI
そーいえば最近クスリの影響かヤッテねーなぁ。
おまえらクスリのんで萎えねーか?

16 :優しい名無しさん:04/11/26 00:49:21 ID:5TOnFUtq
薬飲む前からやってないよ(-_-)

17 :優しい名無しさん:04/11/26 07:48:32 ID:EMoyLwVi
薬飲むと勃たないってよく聞きますね・・・

18 :優しい名無しさん:04/11/26 20:59:55 ID:pYhrQvrp
おまえ エロDVDいるか?www

19 :優しい名無しさん:04/11/27 01:57:53 ID:gmkiUAaH
そういえば、昨日の昼に教育chつけたらEDの特集があってた。
親が隣に居たので見れなかったけど…


20 :優しい名無しさん:04/11/27 02:48:00 ID:Y7XTjrKn
薬の副作用だろう。たちにくいのは。
EDとは少し違うような気がするが。

21 :優しい名無しさん:04/11/27 07:05:46 ID:lqLiPPIk
ハートフ○のトイレにはED相談しろとかいてあるぞ。

22 :優しい名無しさん:04/11/27 09:31:07 ID:+leGMrUd
トイレってとこがなんとも…

23 :優しい名無しさん:04/11/27 16:30:30 ID:gmkiUAaH
あと数日で12月です。
早かとです。
さみしいなぁ…
来月なんか予定ありますか?

24 :優しい名無しさん:04/11/27 16:57:30 ID:lqLiPPIk
ボーナすもらってクリトリスじゃねークリスマスに決まってんダロ!
どこがさびしんだYO!スダコか?根鞍

25 :優しい名無しさん:04/11/27 17:36:29 ID:6LOgfx9o
>24
スタバきもい

26 :優しい名無しさん:04/11/27 18:52:24 ID:lqLiPPIk
漏れは10だがだれも返事しねーのかよ。

27 :優しい名無しさん:04/11/27 20:23:35 ID:iKDeZ56O
何に返事しろと

28 :優しい名無しさん:04/11/27 20:43:24 ID:SgfA661c
>>26
オフしてるのかどうか・・・?
知らないんじゃないの?誰も。
あなたが企画してみてはどうよ。

29 :優しい名無しさん:04/11/27 21:00:43 ID:0Fjkp2hd
オフのことならオフ掲示板見れ

30 :優しい名無しさん:04/11/27 21:36:53 ID:hBTmIeB+
>29 え〜はじめにh をつけるんだよな。
スタバは煙草据えんからお断りだな。

31 :優しい名無しさん:04/11/28 00:17:39 ID:+FwYwsVY
>23
来月頭にちっと遠くまでライブに行くのと飲みくらいかなぁ

年末年始のあわただしい雰囲気ってどうも落ち着かなくてやだなあ

32 :クロヤギ:04/11/28 00:22:05 ID:aQlA2BSO
ニュースでひきこもり青年の一家殺害事件が流れると
家族の雰囲気がイッキに気まずくなります(-_-)



33 :優しい名無しさん:04/11/28 00:27:12 ID:D9pkP+Dz
それわかるな精神病の事件あれば気まずい
漏れの場合もあるが

34 :優しい名無しさん:04/11/28 01:09:30 ID:+FwYwsVY
私は他人事じゃないなと思ってガクブルします

35 :優しい名無しさん:04/11/28 04:57:13 ID:WCYFCDAd
眠れないぽ(´・ω・`)
起きててすることもないので2chなど見に来てみたけど誰もいないぽ(´・ω・`)

36 :優しい名無しさん:04/11/28 05:11:01 ID:nbN5ibzB
ノシ

37 :優しい名無しさん:04/11/28 05:13:11 ID:WCYFCDAd
人影確認!
36タンも眠れなかったの〜?それとも早期覚醒しちゃったの〜?

38 :優しい名無しさん:04/11/28 12:30:27 ID:D9pkP+Dz
おい おまえらがすとよろしくな
漏れは寝れたぞ。人格障害じゃ関係ないがな


39 :クロヤギ:04/11/28 22:34:14 ID:aQlA2BSO
明日は我が身か…。
最近、集団自殺のも多いがな。
T-BOLANの元妻の事件も凄げーと思った。

40 :優しい名無しさん:04/11/29 11:47:29 ID:4tr/Q1Al
集団自殺・・・多いですねぇ・・・

41 :優しい名無しさん:04/11/30 00:32:47 ID:dwVUFfnM
ところでダチもがすといいか?ヤツはひでーアル中なんだ かわいせーだろ

42 :クロヤギ:04/11/30 01:09:22 ID:mci7aQR1
>>41
来るもの拒まずでは?
まぁ、詳しくはオフ板で。

ダチさんへお大事にと、お伝え下さい。
私も今年の夏頃は、酒にたっぷり!どっぷり!嵌っていたので。

43 :優しい名無しさん:04/11/30 03:27:56 ID:nAgC5paH
ピザポテトつまみに2ch。またーりだな。(-_-)
見ながら飲んだり食ったりしてるものなんかある?

44 :優しい名無しさん:04/11/30 05:28:39 ID:/91aTevy
よくコーヒー飲んでる( ´∀`)つt[]

45 :優しい名無しさん:04/11/30 18:38:33 ID:OY1MX3hM
ウーロン茶飲んでる〜

46 :優しい名無しさん:04/12/01 08:45:28 ID:6ugpWtYX
菊池渓谷行きました。
寒かったです。

47 :優しい名無しさん:04/12/02 15:08:42 ID:rpD5flpK
kuroyやぎおまえもアル中かよ
しぬるぞ のみすぐると きーつけよ へへ

48 :クロヤギ:04/12/04 18:15:00 ID:0lScmBsp
>>47
グワシ!普通にホットココアを飲んでるフリをしつつ、
ミルクリキュールたぷりとね、フォッフオッフオッWWW
お前さんも大事にな

49 :ほんじょー@名古屋のネカフェ:04/12/04 19:30:14 ID:WAWTWVvH
みなさんごきげんいかがですか。
名古屋はなんだか景色がつやけしグレーです。
メンヘラにはちょっと住みづらそうな街です。

50 :優しい名無しさん:04/12/04 19:55:57 ID:ZLT1yuNc
大分の耶馬渓に紅葉狩りに行って来たけど、ほとんど散ってて(´・ω・`)ショボーン

51 :優しい名無しさん:04/12/04 20:13:34 ID:OODbbxzi
台風のせいでしょうかねぇ・・・

52 :優しい名無しさん:04/12/04 20:15:00 ID:OODbbxzi
>>49ほんじょさん

つやけしグレー、か・・・
熊本は雨ですよ〜

53 :クロヤギ:04/12/04 23:50:38 ID:0lScmBsp
名古屋記念に
『名古屋はええよ!やっとかめ』
作詞作曲:山本正之
ttp://www1.odn.ne.jp/hidea/nagoya.swf


54 :優しい名無しさん:04/12/05 02:24:07 ID:XcT5rMuC
ネカフェか・・読めてないジャンプとサンデーまとめて読みにいかないと(-_-)

55 :優しい名無しさん:04/12/05 11:31:27 ID:8X8r9wSK
世間じゃクリスマス一色だね。
他人が幸せそうにしてるのを見ると何だか凹むよ・・・OTL
自分に余裕がないと他人の幸せって・・・(´・ω・`)

56 :優しい名無しさん:04/12/05 15:37:50 ID:GHsPc8HA
疲れました・・・。

57 :ほんじょー@なごや:04/12/05 18:33:23 ID:NOvXhWpd
>52
名古屋も昨日はむちゃくちゃ暴風雨でした
なんか熊本は名古屋に比べてつやつやきらきらしてる感じがするさね

>53
ぐふ


クリスマスはなんかいつもより他人が幸せそうにみえるけど
多分半分は嘘幸せだから キ ニ ス ン ナ ☆

58 :クロヤギ:04/12/05 21:44:47 ID:kT0UAs6n
去年のクリスマスの記憶ないよ
ァ '`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、


59 :優しい名無しさん:04/12/06 00:16:59 ID:b3Ew12kj
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | もうすぐ、クリスマスだというのに一人ぼっち・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  ∧_∧   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・`) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::::::........................................  ..    .   . .. ...............::::::::::::::::::::::::


60 :優しい名無しさん:04/12/06 15:33:27 ID:NhsJTeJS
最近、病院行ってる意味が分からなくなってきた。
確かに薬は必要だけど、良くなる兆しが見えん。
根本からメンヘラ気質だからもうどうにもならんのかなぁ・・・。

61 :優しい名無しさん:04/12/07 01:06:43 ID:GWkQiPOr
ヽ(´ー`)ノマターリ

62 :クロヤギ:04/12/07 10:47:57 ID:Vi3Lh2nL
真珠夫人はじまった

63 :優しい名無しさん:04/12/07 11:23:46 ID:3fCQ4UEE
ここに居るみんなはどんな音楽聞いてるの?

64 :優しい名無しさん:04/12/07 13:39:03 ID:qFA44ra5
MarilynMansonとか中島みゆきとか。

65 :優しい名無しさん:04/12/07 15:00:33 ID:3fCQ4UEE
>>64
ほお、いい感じの雰囲気ですな。俺もマンソン好き。
基本的にはメタル系かな。
でも鬱が発病する前後からロックが聞けなくなった(´・ω・`)
今じゃあ癒し系ばっかり聞いてるよ・・・・

66 :優しい名無しさん:04/12/07 15:07:38 ID:6roGcZpa
Cocco、奥田民生、坂本真綾、LINKIN PARKとか(-_-)

67 :優しい名無しさん:04/12/07 15:20:13 ID:3fCQ4UEE
>>66
イージーリスニング(・∀・)イイ!!

68 :優しい名無しさん:04/12/07 15:38:22 ID:6roGcZpa
>>67
Easy Listeningは持ってないんだけどね、
あの中だとAfternoon Reposeが好き(-_-)

69 :優しい名無しさん:04/12/07 16:05:41 ID:3fCQ4UEE
blind summer fishを初めて聴いたときは
自分の状況と歌詞の世界が見事にシンクロしててびっくりした思い出がある(^^;
この季節に「紅茶」聴くと切なくて。・゚・(つ´ω`・)・゚・。


70 :クロヤギ:04/12/07 22:58:16 ID:Vi3Lh2nL
>>63
ラサ・サヤン
Rasa sayang eh rasa sayang sayang eh〜♪


71 :優しい名無しさん:04/12/08 12:43:12 ID:gBLyqmQD
>>70
どういう曲?

72 :クロヤギ:04/12/08 22:30:04 ID:aSF4IcwH
インドネシア民謡

ラササヤンゲー ラササヤン サヤン ゲー♪
みんなでうたおうかわのうたー♪


73 :優しい名無しさん:04/12/09 15:07:44 ID:Ic4nzMjD
マニアックな曲聴いてるなぁ。
全く想像付かないよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)