2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺よりもSEX

1 :優しい名無しさん:04/11/23 02:33:12 ID:K9GLjJXy
そう思うんだが、どうよ?


2 :優しい名無しさん:04/11/23 02:35:00 ID:Lq/DnTdA
いや、SEXしてから自殺。

3 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/23 02:39:56 ID:VkygzNR+
どっちもいいや…。

4 :優しい名無しさん:04/11/23 02:44:17 ID:K9GLjJXy
あげとく

5 :優しい名無しさん:04/11/23 02:57:27 ID:LLD6zueB
どうせ気が紛れるのは一瞬だけ

6 :優しい名無しさん:04/11/23 03:01:32 ID:K9GLjJXy
紛れないよりはよくないか?

7 :優しい名無しさん:04/11/23 03:10:18 ID:LLD6zueB
少し先延ばしにできたとしても消えるわけじゃないからさ
逆に後から来る苦しさとのギャップで押しつぶされるよ
結局は逃げられない・・・予定調和
死ぬときは死ぬ

8 :優しい名無しさん:04/11/23 03:12:42 ID:K9GLjJXy
sexは果たして先延ばしの行為なのでしょうか?
それも疑問。

9 :優しい名無しさん:04/11/23 03:20:58 ID:LLD6zueB
じゃあ鬱治るの?
それは普通に考えてあんまりないと思う

10 :優しい名無しさん:04/11/23 03:22:56 ID:2Hx1dwz5
ヤンコマリターイ
ヤンコマリターイ
ヤンコマリターイ
マンコヤリターイ
ヤンコマリターイ
ヤンコマリターイ
ヤンコマリターイ
ヌンコマレター
ヌンコマレター
マンコヌレター
ヌンコマレター
ヌンコマレター
ハンタマキレター
ハンタマキレター
キンタマハレター
ハンタマキレター
ハンタマキレター

アイタタタ…イテテ…


11 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/23 03:23:19 ID:VkygzNR+
性欲の解消というのは一時的な陶酔でしかないと思うんです。
そして性欲がない人はどうすればいいのか。


12 ::04/11/23 03:30:52 ID:Hq4k+HBe
絶対自殺よ

13 :優しい名無しさん:04/11/23 04:14:43 ID:CLHozfLp
もはや性欲までも失った俺はどうすればいいんですか?

14 :優しい名無しさん:04/11/23 04:20:35 ID:cRm2uCHU
まじれす

SEXって明日へと繋がる生きる事への渇望
自殺とSEXは矛盾してね?
DT君がこの世のなごりにしてみたい・・って言うなら・・
死ぬ気無くなるのではw


15 :優しい名無しさん:04/11/23 04:23:14 ID:cRm2uCHU
>>9 まじれす 2発目
鬱は完全に治らなくても
薬である程度症状は回復すると思う
#治す気があれば・・・


16 :優しい名無しさん:04/11/23 11:37:23 ID:LLD6zueB
>>15
セックスが先延ばし行為ではないならそれで鬱が治るのかと訊いているの
飛躍した質問だったから理解できなかったかもしれないけど
治す気があればなんて嫌味言われる筋合いはないよ

17 :優しい名無しさん:04/11/25 18:12:40 ID:mL6nuJNn
ただやるだけなら誰でもいいけど、本当に好きな人とするセックスは別格。
だけど、永遠に好きでいられる(いてもらえる)なんて、分からないし、正直そんなので悩むのはいや。
だから、自殺がいい。

18 :ι:04/11/30 03:35:24 ID:OhHgSRkX
先延ばしでもいいよ('A`)

19 :優しい名無しさん:04/12/04 19:33:13 ID:2eE1zx/6
漏れが男だったら可愛い女の子としたいな
性転換しないと無理なので漏れは死ぬぽ ヒッキーだから叶うわけない。(性転換)

20 :優しい名無しさん:04/12/04 19:46:52 ID:qHkQYEig
SEXよりも自殺

21 :優しい名無しさん:04/12/04 19:54:43 ID:kNXjdN6Q
結論が出たね

22 :優しい名無しさん:04/12/05 18:52:11 ID:vKYVSFRj
あーあ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)