2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト8

1 :優しい名無しさん:04/11/23 04:06:06 ID:i6LU+bVf
もうそろそろ発売なんで立てとく

2 :優しい名無しさん:04/11/23 04:11:50 ID:CLHozfLp
そろそろ発売なんで2でもとっとく。

3 :優しい名無しさん:04/11/23 07:11:08 ID:1E6DAn1g
買ったら出てこれないから3に書いとく。

4 :優しい名無しさん:04/11/23 07:43:48 ID:rZ+yq4EM
4様

5 :優しい名無しさん:04/11/25 21:03:47 ID:H6w6DGR0
買うので5ゲトスザっとく⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

6 :優しい名無しさん:04/11/25 21:54:56 ID:T53SEyG7
そろそろ発売なんで6でもとっとく。

7 :優しい名無しさん:04/11/25 22:20:32 ID:E/R1dy+P
いたスト買うから8買えないし7とっとく。

8 :優しい名無しさん:04/11/25 22:40:17 ID:WObTcJfa
ドラクエ8の8とっとく

9 :優しい名無しさん:04/11/25 23:15:41 ID:YoC0cP5J
ガンガンいこうぜ!

10 :優しい名無しさん:04/11/25 23:20:20 ID:Jwlv4PDI
じゅもんつかうな

11 :優しい名無しさん:04/11/25 23:25:40 ID:t7d1N9/u

FF・ドラクエ板
http://game10.2ch.net/ff/


12 :優しい名無しさん:04/11/25 23:32:29 ID:Jwlv4PDI
鳥山明は何歳?

13 :優しい名無しさん:04/11/25 23:34:17 ID:/ZVOrVPB
みんなゲーム好きなのね

14 :優しい名無しさん:04/11/25 23:39:23 ID:Mbz9ob21
この板の住人を冒険に連れ出したら命令はこれに尽きるね。

  → いのちをだいじに



;y=-('A`)∵
[ドクオ は めいれい を むし した!
じがい した!]
φJ('A`)し
[ボダコ は めいれい を むし した!
うで を きった!]
ヽ((゚∀゚))ノθ
[ウツミ は めいれい を むし した!
OD を した!]

15 :優しい名無しさん:04/11/25 23:50:47 ID:7KRAAhrN
>>14
ワラタw

( 'A`)・・・
[ウツオ は まごまご している
たたかうりゆう が わからないようだ]

16 :優しい名無しさん:04/11/26 22:01:01 ID:M5xqmf47
本体が実家だ!!!111

17 :澤田:04/11/27 03:39:54 ID:Z8KmS3LS
最初の洞窟クリアした

18 :澤田:04/11/27 03:45:13 ID:Z8KmS3LS
けどヤンガス死んでもた
チッ!

19 :優しい名無しさん:04/11/27 05:16:06 ID:LGcyvBit
本発売時刻までカウントダウン中

20 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/27 05:28:39 ID:4wRHsWBo
ちょっと話違いますが、ファイナルファンタジーの12は
いつ発売ですか?知ってる方いますか?
それは、オンラインゲームじゃないですよね。。。
すみません、質問ばかりで。

21 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/27 07:14:26 ID:u6l62qD9
すいません、やはりスレ違いなので
別スレたてます。ごめんなさい。

22 :澤田:04/11/27 07:51:54 ID:Z8KmS3LS
ぃゃぃゃスレ建てする程の質問ぢゃないですやん

23 :澤田:04/11/27 07:54:17 ID:Z8KmS3LS
もぅ建っとるがな

24 :優しい名無しさん:04/11/27 12:19:25 ID:zgTEpQoq
ラスボスはヘル・ダ・ミンテ
ドルマゲスが封印されし邪悪なる力に支配された姿

25 :コピペ・ヨンジュン:04/11/27 15:19:42 ID:/FfD7dGS
Q雑魚きつい
A今回は難易度高めです。溜める(テンション)をつかいましょう

Qボス強い
A最初のうちは一人がフルチャージで殴り、一人は回復に徹しろい。
主人公は絶対に呪われないことも利用しろ。
ヤンガスのにんじょう10にしてホイミ覚えさせるのも手。
回復魔法でもテンションが解除されるのであえて薬草、というのもアリ。

Q鍵のかかった宝箱
Aもう少しあとでわかる、あとこの待ち限らずお店の人は直接話す(カウンターごしでなくて)
とほとんどはメッセンジャー。

Q移動が鬱陶しい
A主人公がゆうき10でルーラを覚える。

Qゼシカと会うべく塔に入れない
子供にネズミで取って来たゼシカの手紙を見せろ。

Qスキルどうしよう?
A好きにしろ。最初に船に乗る町にスキルの薀蓄を教えてくれるねーちゃんがいるので
自分で方針をたてろい。

Q錬金釜レシピ(ry
A本棚を調べまくれ。別スレ参照

26 :優しい名無しさん:04/11/27 16:22:40 ID:3qzsD3HR
祭りの予感
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1101532546/

27 :優しい名無しさん:04/11/27 17:59:48 ID:LCCnVryv
キーファ死亡イベントを発見した

28 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/11/27 18:29:51 ID:CBEuPkR2
友達がヤンガスの素手攻撃のスキルを徹底的にageまくったら
レベル12でしんくうはを覚えますた。
めちゃくちゃ強い。

29 :慶卒信長 ◆LFtb4QvPhM :04/11/27 21:36:30 ID:26m2XOup
合気ドラクエやってるんか・・・
今回のは面白そうか?

30 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/11/27 21:43:22 ID:CBEuPkR2
いや友達のを見てるだけ。でも楽しい。

31 :優しい名無しさん:04/11/28 21:03:24 ID:n/+N7GRa
戦闘のテンポがいいね。FFみたいになが〜〜〜いモーション無いし。

32 :優しい名無しさん:04/11/29 00:58:49 ID:3IHomNAR

FF・ドラクエ板
http://game10.2ch.net/ff/


33 :優しい名無しさん:04/11/30 03:08:47 ID:PBKOGdTM
今回のドラクエはオヤジ志向だよな
http://sugachan.dip.jp/img/src/20041128235548.jpg

34 :優しい名無しさん:04/12/04 09:11:01 ID:0MFMsRMn
hoshu

35 :優しい名無しさん:04/12/04 18:40:54 ID:0MFMsRMn
ドラクエ5でブオーンが倒せないまま放置になっている。
ドラクエ6と7はいつの間に発売されていたんだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)