2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル夫婦生活

1 :和田ネムヲ ◆GIGAziw/do :04/11/24 02:51:41 ID:v/wST2yq
色々あることでしょう。日ごろの鬱憤や相談など気軽にどうぞ。

2 :優しい名無しさん:04/11/24 02:52:39 ID:UGdvv9Y2

兄さんが華麗に2ゲット!

3 :優しい名無しさん:04/11/24 09:33:30 ID:ofVfjhQD
3げろ

4 :離婚届:04/11/24 10:41:46 ID:PTycSAC6
今日、届けを取りに行きます。
私が泣き叫んだり訳のわからない言葉を発したり自殺未遂をしたりする為夫や夫の家族が切り出しました。
元々は夫のせいでメンヘラになりました。
薬のせいで性欲も無く、夫とももちろん不仲になりました。
夜の営みも無くなり悶々した夫に無理矢理犯されそうになった時もありました。

その頃から離婚を考えていましたが、子供が幼稚園に行く事もありそのままの生活を続け半年が過ぎました。
昨晩、姑や夫と喧嘩になり夫が「親権は取れないからな!」などと言われました。

夫は子供にはあまり興味も無く、一緒に遊んでいる所も見た事がありません。

本当に親権を取られてしまうのでしょうか?

5 :優しい名無しさん:04/11/24 11:50:38 ID:EuAMsrA4
>>4
自分に旦那さんよりもしっかりと子供を育てる自信があるなら弁護士に相談に行ったらどうかな。
親権は基本的に母親のが権利が高いみたいだけど病気が関るとちょっと分らない。


6 :離婚届:04/11/24 15:15:30 ID:PTycSAC6
お金も無いしなんとも出来ないんです。。。
経済力ないので親権も危ういかもしれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)