2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寂しい】金銭的には安泰でも【メンへラ】

1 :ちゃ:04/11/24 07:49:18 ID:/oE+UcXn
衣食住、金銭的には安泰なのに
なにかしらメンへラな人はいないかと思ってスレ建ててみた次第でござる。

ちなみに拙者は、日本株のトレーダー5年目 引き篭もり気味でござる
総資産、株口座の信用枠で2億弱
賃貸の3LDKマンションに1人暮らし

服はユナイテッドアローズ愛用
趣味は釣り、ボウリング、ドライブ、音楽鑑賞とこんな感じ
基本的に月15万で生活してるでござる。
しかしバクチ打ちだけにいつ資産が溶けるか分からない不安感
その他寂しさ等を抱えてメンへラでござる。
薬は、トリプタノール・アモキサン・パキシル・レキソタン等 他に眠剤も。

同士がいればまたーり悩みを語り合いませう
スレ建て初めてなのでよくわからないでござるがこんなところでござろうか。

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 08:05:52 ID:ByXkgGxD
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/24 08:07:15 ID:1dPm5gbK
また差別か

4 :( ;゚д゚)養命酒効きすぎ… ◆JAPANcigYI :04/11/24 10:10:03 ID:l6Juiml6
おれも株やりたい
親父はやってるが儲かってるのだろうか

5 :優しい名無しさん:04/11/24 11:00:05 ID:vkJAs7+Z
マイスリー5mg GET!

6 :優しい名無しさん:04/11/24 13:00:45 ID:/oE+UcXn
>>4
安易に素人が手出して儲かる商品ではないでござるよ。。。
拙者今に至るまで何度も地獄見てきたでござる
>>5
まず手始めにって感じでござろうか

7 :ちゃ:04/11/24 13:01:43 ID:/oE+UcXn
6は拙者でござる

8 :優しい名無しさん:04/11/24 13:06:02 ID:UGdvv9Y2
小学生でもわかるネタは止めれ!

9 :優しい名無しさん:04/11/24 14:23:31 ID:oM1qIhmC
最低どれくらい投資すればそれなりの収益が得られるんだろうか。
100万じゃ足りないかな。

10 :ちゃ:04/11/25 00:12:58 ID:0zu6Ke3v
>>9
年に300万稼ごうと思えば大体手法にもよるでござるが
信用枠で1000万、現金で言うと300万は欲しいところでござる。

11 :優しい名無しさん:04/11/25 03:33:26 ID:b59NZk1b
何よそのござるって
ふざけてるの?

12 :ちゃ:04/11/25 13:20:15 ID:0zu6Ke3v
>>11
そんな感じに見えるかな
じゃやめておこう

13 :優しい名無しさん:04/11/25 20:01:14 ID:11PTmngj
ちゃ! 俺に株を教えてくれ

14 :優しい名無しさん:04/11/27 14:50:19 ID:jZNMdfmM
>>1は何を悩んでいるの? これからどうなりたいの?

15 :優しい名無しさん:04/11/28 16:06:35 ID:pZzaqPL3
>>1
何歳?

16 :1:04/11/28 23:45:59 ID:b9jrdCyH
>>14
人と接することのない職業、税金払う以外何の社会貢献もしてない
なんてのが悩みでずっと引っかかってます。
できれば株は副業で何か本業を持ちたいのですが
ずっとこればかりやってきたおかげでスキルもないし
今から勉強する気力も沸かない・・・
>>15
21才ですよ。

17 :優しい名無しさん:04/12/01 19:16:16 ID:63k5smFv
   ♪
          人
       ヽ(-∀-)ノ  ♪
         (へ  )
           >



18 :優しい名無しさん:04/12/01 19:26:54 ID:LIIeQgCF
巧妙な嫌がらせだな。悩んでるふりした自称金持ちがわんさか集まりそうだぜ

19 :優しい名無しさん:04/12/02 18:47:13 ID:rUH34EOV
>>1
21歳?
ってことは、16歳の頃から株をやっていたわけ?
元手はどうやって稼いだの?

20 :1:04/12/02 20:16:57 ID:vkXGTuKd
そでし 最初の元手は貯金とバイトで集めた60万でし。
その後2回増資→先日完済。

21 :優しい名無しさん:04/12/03 03:03:30 ID:eULMmJMK
>>1
すごいなぁ。度胸と運があるというか。。。
漏れは、今は無職だが、仕事してたときにした貯金が
800マソくらいあるけれど、株につっこむ勇気がない。
株をやったら、病気が悪化しそうで・・・。
この元手で、あまりリスクをとらないで、何とか
食べていけるくらい稼ぐ方法ってありますか?教えてください。
それか>1さんに運用を依頼した方がいいか(法律違反だがw)。

22 :優しい名無しさん:04/12/04 18:41:50 ID:PKYABeGf
50 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/04 16:33:35 ID:???
ちゃはヤクザであり、拳銃をもっているらしい

53 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/04 17:31:56 ID:???
愛用の服がUAオリジナルって
オサレ意識しだした中高生みたい

23 :優しい名無しさん:04/12/04 18:52:04 ID:PKYABeGf
372 名前:ちゃ[sage] 投稿日:04/11/16 23:41:32 ID:???
柴崎コウの♪「かたちあるもの」 好き。

でも 今聞くと泣けてくる・・・(´;ェ;‘)ウゥ・・

376 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/11/17 00:30:09 ID:???
>>372
ちゃってJ-POPしか聴かない人?

377 名前:ちゃ[sage] 投稿日:04/11/17 01:03:33 ID:???
>>376
自分のマンションには有線放送引いてるから何でも聞くよ〜
昼間はJ-POPとかオリコン流したり たまにはジャズ流したり
アーティストセレクションのチャンネルにしたり
寝るときはまたぁり系のを流したりしてたよ

今は実家だから無音の空間だけど。。。
結構音楽って気持が明るくなるよ

24 :優しい名無しさん:04/12/05 01:56:51 ID:4gaMgWuP
のびないね

25 :優しい名無しさん:04/12/05 06:20:33 ID:DM0eWXma
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098293114/628

26 :優しい名無しさん:04/12/07 00:32:56 ID:d6MC0ScH
  

27 :閉鎖:04/12/09 04:04:35 ID:/pp8d2I7
このスレッドは閉鎖されましたです。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)