2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県のメンヘルさんいらっしゃ〜い♪

1 :優しい名無しさん:04/11/24 16:32:44 ID:BGLL2aIn
長野県のメンヘルさん、一緒に語り合ったりしましょう。
病院のこと、友達関係、将来の夢、病気のこと。

信州人だけのスレで心もゆきゆき♪
楽しみましょう!

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 16:34:40 ID:ByXkgGxD
2げと

3 :☆信州☆:04/11/25 04:32:25 ID:k5RzB6oz
摂食障害で毎日鬱です(PДq)゜・

4 :優しい名無しさん:04/11/25 07:30:59 ID:UNIzf5bP
おは、寒い、この季節朝は辛い。
頑張って出掛けるか。。

5 :優しい名無しさん:04/11/27 22:22:17 ID:0aRWLDN/
南のほうからです。
結構引きこもってましたが、そろそろ施設あたりに顔を出そうかと思います。

6 :優しい名無しさん:04/11/28 00:56:20 ID:9eO90xDN

えびす講の花火綺麗だったな。
なんだか心がなごんだよ。

7 :優しい名無しさん:04/11/28 01:04:08 ID:3YNFw8MR
わ〜い、メンサロにも長野県のスレが出来た〜。
うれしいからたまに来ます。
ってか、ほんと寒いですね。今日、東京行って帰ってきたら寒くてまじで信州寒い!と思った。

8 :優しい名無しさん:04/11/30 00:00:34 ID:U3R1gbcC
毎日薬を飲んでいますが、今はかんかいして落ち着いています。
元気になったからパートでも探そうかな。


9 :優しい名無しさん:04/11/30 09:16:44 ID:tmm8ElpZ
雪ふったね、寒い

10 :優しい名無しさん:04/12/01 20:15:02 ID:ObxnAQr7
保守

11 :優しい名無しさん:04/12/03 00:54:25 ID:pA6OqY96
今年はホワイトクリスマスになるかな

12 :優しい名無しさん:04/12/05 01:57:13 ID:UlNur4g6
すごい風と雨だ・・・。
明日、スタッドレスに履き替えようと思ったのにこれじゃどうしましょ?
でも、履き替えないと会社に入れないノダ。
うちの会社うるさいノダ。入れなかったら「んじゃ、だめってことで」って帰って来ようかな。

13 :優しい名無しさん:04/12/05 22:22:58 ID:Z+MvF1jX
ハウルの動く城、見てきました。おもしろかったよ〜。
みんなで映画館いこう!

14 :12:04/12/05 23:48:51 ID:UlNur4g6
以外と晴れたね。
おかげでスタッドレスに履き替えられた。
でも、こんなに早く履き替えるバカは○○会社の社員だけと思う。

15 :優しい名無しさん:04/12/06 23:35:09 ID:VUiBfJc0
ちょっとあげてみます。

16 :優しい名無しさん:04/12/07 00:19:50 ID:NCb3igQq
鬱で通院加療中。
しかし、あれですね、どこの病院にいっても予約が一杯で
病んでいる人が多いなぁ…とか思いました。

もう疲れた。

17 :優しい名無しさん:04/12/07 18:21:31 ID:xgikq+Kt
>>13
私ももうすぐ観に行く予定です。
楽しみ!!

18 :優しい名無しさん:04/12/07 18:53:01 ID:JlxJS+sA
長野出身者でもいいですか?
自分は、また最近対人恐怖症持ちになりました…:



19 :優しい名無しさん:04/12/08 00:50:02 ID:DNZwnq0d
寒いだろうなぁ〜〜

20 :優しい名無しさん:04/12/08 11:03:51 ID:cBGxyV7k
私も長野出身者です。いいですか?
理由もなく不安で毎日どうしようもないです。
病院行ってたけど、医者に『あなたとは合わないから他へ行ってくれ』と言われてしまうし。
実家に帰った方がいいのかなぁとも思うけど、親に心配させたくなくていつも明るく振舞ってしまうから余計に酷くなりそうだし。
先が見えないっす。
はぁ。

21 :優しい名無しさん:04/12/08 15:44:12 ID:iuLfXgSG
>>20
ひどい医者もいるんですね。そんな病院、変えたほうがいいと思う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)