2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで荒らし 自作自演 をしてしまう理由

1 :優しい名無しさん:04/11/24 20:28:49 ID:7YNVGh0A
何でですかね・・・止められないんです。
気に食わないと徹底的に攻撃、粘着するし、1年くらい
そんな事が続いたスレもありました。
もう自分が王様になった気分でむちゃくちゃです。
そのうち独り言で、「俺に様に逆らうな!」「土下座しろや!」
「俺様を褒めたたえろ!」「俺は神だ!」とか知らず知らずに
独り言を言うようになりました。
やめたいたいんですけど、ちょっとしたことで爆発してしまうし
もう疲れ果てました。
迷惑をかけた人たちに申し訳ないと思ってます。


自分を破壊してやりたい。

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 20:29:27 ID:ByXkgGxD
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/24 20:31:19 ID:7YNVGh0A
ああああ、返事ないなああああ

4 :優しい名無しさん:04/11/24 20:31:43 ID:6CknVtkz
      /ヽ        /ヽ    おら、許してください って言ってみろ!
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ
  /  /  ::::_2Ch軍団:::::::._.\
 ////:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\'  ゴルァ
///|::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ
///|:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |     _______
///|.:::::       ! |/ヽニ⊃| |    ::: |.//// |
///|::.       | |::::T:::|  | |   .. :   /.//// | ゆ、許してください。
/_丿::::      ├^^^^^--∧  :: :///∧//|
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ
::::::::::           |      >>1 ∪  .:(....ノノ ))
::::::::::         / ̄ ̄ヽ ∪     ::::::::::::/`ヽ
::::::::::      (( (___..ノ      ::::::::::::::(....ノノ ))
              ヽ ノノ     ::∪:::::::::::::ノ

5 :1:04/11/24 20:32:17 ID:7YNVGh0A
すみません、レスが付かないので切れそうです。
去ります。

6 :優しい名無しさん:04/11/24 20:33:13 ID:trpS41t0
ばいばーい もう帰ってくんなよ

7 :1:04/11/24 20:37:22 ID:7YNVGh0A
最後に本音を書きます。
(書いた方がこのスレの問題が続きそうなので)

俺様がせっかく立てたスレなのに一瞬でレスしろや、
何やってんだてめえら、早く書けや、
神の光に瞬時に反応しろ、それがお前らのできる事だろ?

↑のように思ってます。もう一人の人間が私の中にいて
切れそうです。こうやって書き出しましたが、
ネタでは決してないので理解してください。
それでわ。


8 :1:04/11/24 20:38:26 ID:7YNVGh0A
すみません。申し訳ないと思っています。
でも止められないのです。

9 :優しい名無しさん:04/11/24 20:39:26 ID:YouwIMZg
そんなことないよ。自分でそういうこと告白するの大変じゃん。
ちょっと>>1のこと怖いと思う気持ちもあるけど、
自分だってイライラするときあるから、そんなひどいやつって思わないよ。

10 :優しい名無しさん:04/11/24 20:41:09 ID:8GggiZ4Q
糞スレさよなら(´,_ゝ`)

11 :1:04/11/24 20:43:12 ID:7YNVGh0A
>>9
ありがとうございます。嬉しく思います。
ごめんなさい。今は気分が悪いので明日見に来ます。


12 :優しい名無しさん:04/11/24 20:43:21 ID:YYp+wOeC
ネット弁慶症候群ですな。



13 :優しい名無しさん:04/11/24 20:55:44 ID:SI+lISsb
>>1
何らかの「治療」は受けていますか? 憤りの原因が他にあって
2chで「憂さ晴らし」では、あなた自身が壊れてしまいます。
「破壊衝動」なのかな?! メンサロの「何でも相談室」をお勧めします。

14 :優しい名無しさん:04/11/24 21:23:31 ID:0iZHJ2mk
>>1
ドンマイ!

15 :優しい名無しさん:04/11/25 05:15:33 ID:7N+O9A1S
こいつみたいなのがこの世からすべていなくなればいいのに

16 :優しい名無しさん:04/11/25 10:36:37 ID:FXFE1HYs
>>1
別に良いんでない?2ちゃんで粘着されるくらい痛くも痒くもねぇだろ普通。

17 :優しい名無しさん:04/11/25 20:13:44 ID:TZWig5fA
>>1
負けるな。
俺らが憧れるような、かっこいーカリスマ2ちゃんねらーになってくれよ。

18 :1:04/11/25 22:05:41 ID:Khi+OFmP
すみません、明日もう一度必ず来ます。レスありがとうございます。

19 :優しい名無しさん:04/11/26 17:12:23 ID:uBb7MxGi
>>1
2ch書き込み経験ある人なら多少はそういう傾向あるだろう。
Yahoo掲示板とかでも一杯いるし。

とりあえず、具体的な名前出して「頃す」「縛歯する」だけはやめとけ。最近じゃ
絶対逮捕されるから。

20 :1:04/11/26 17:45:51 ID:6D+Hn5tT
みなさんありがとうございます。
レスです。

>>12
それについて検索してみました。大体の事はわかりました。
>>13
治療は受けていません。「何でも相談室」は親切な人がいるようですね。
>>15
うるせー馬鹿氏ねやカス
>>19
korosu とかは使った事がないです。氏ねはいつもですが、
死の字も使う時もあります。

一応簡単な自分自身について書きます。
私の年齢は30代、独身、仕事が忙しく10時間以上の緊張した状態が続き、
時間に追われあっという間に1日が終わるという感じです。
人間関係の上下が厳しく一番下なので辛いです。


21 :優しい名無しさん:04/11/26 17:54:39 ID:mlMK19nm
>1卯月さんですか?

22 :優しい名無しさん:04/11/26 17:57:50 ID:LiC4oMIg
>>20 > うるせー馬鹿氏ねやカス

楽しんでるうちはそんなに気にしなくて良いんでない?
娯楽としてさ。

23 :1:04/11/26 18:27:45 ID:6D+Hn5tT
>>21
違います
>>22
馬鹿にされると黙ってはおけないのです。
絶対に許さない!と思ってしまいます。

24 :優しい名無しさん:04/11/26 18:30:42 ID:eVfncmWW
変な自己愛が強いのかもしれないね。少しずつでいいから自分を変えるように
じぶんをしむけてみたらいいんじゃない。

25 :優しい名無しさん:04/11/26 18:52:06 ID:LiC4oMIg
>>23
> 馬鹿にされると黙ってはおけないのです。
> 絶対に許さない!と思ってしまいます。

哲板・宗教板あたりで偉そうな奴見つけて叩いてみたら?
色んな意味でそんな気は吹っ飛んで楽になれるよ?


26 :優しい名無しさん:04/11/27 00:45:36 ID:TJfnbQuj
30代でそれじゃあ救いようないわな・・・

かあいそぉに

27 :優しい名無しさん:04/11/27 06:30:17 ID:ae+rxWTe
>>1さん
仕事のストレスで症状がこじれる前に、メンタルクリニックに行きましょう。
今は、働いている人でも通える時間帯にオープンしているクリニックもあるので。

28 :1:04/11/27 20:02:51 ID:LC0OvA9s
>>24
自己愛が強いですか。それはあるかもしれません。よく自己分析してみます。
>>26
お前もすぐに30代になるだろう。だがな精神そのものは全然変わらない
んだよ、お前もすぐに気付く。救いようがないのはお前も、という事になる。
>>27
有難うです。病院ですか。苦手です。すごく腰が重い。

29 :1:04/11/27 20:06:27 ID:LC0OvA9s
人間って欲が無限なので、これからもどんどん不幸な事が多くなっていくと思います。


30 :1:04/11/27 20:09:23 ID:LC0OvA9s
疲れました。

31 :優しい名無しさん:04/11/28 01:18:15 ID:K+dgac38
欲は無限ではなく
その人の努力しだいなのではないでしょうか

32 :優しい名無しさん:04/11/28 03:59:14 ID:yXBJ7NJE
>>1(>>28)
カッチョコ悪いくらいにマジにレスしてみるよ、眠れないからね


「欲」っつーか「衝動」とか「感情」とかは人間であれば大なり小なり抱えてるワナ
「自分、王様」気分になる時は誰でもあるんじゃないの、匿名掲示板の中じゃあ
「どーせ自分の事はバレねーし」と気が大きくなるのは誰でもあるでしょ、
ただ、そういう状態を自分でコントロールできていれば問題には思わないのだろ-が、
自分でもコントロールがつかず、感情や衝動に操られるようだと、
暴言吐きながら苦しくもなる のかね、

>>28
>だがな精神そのものは全然変わらない んだよ

とお思いなのね? まぁ まだ苦しみの最中である今はそうとしか思えないだろうけど、
時の流れの中で、人間 常に刺激や経験から何か学んでいて、
考え方や基本姿勢が変化していっている訳よ、気付かなくても、
そして精神状態や性格までもが変化していく、

変わるさそのうち、 そんなにエネルギー持ち続けていられるもんじゃない、
だんだん消耗し、疲労し、穏やかになって行くもんさ
穏かでいられる状態は楽で良い、生きやすい、幸せだ、


33 :優しい名無しさん:04/11/28 07:45:00 ID:LqEQrkKV
自分も三十路こえてるが、たまに釣りや煽りや荒らしがやめられなくなる。
多分、三十路くらいのねらーが一番荒らしになりやすい気もする。現実はどうにもならないから、匿名の世界で王様になりたいというか…
スレの流れが自分の考えと違う方にいっただけで「クソ餓鬼がえらそーに書き込んでんじゃねー!」とか爆発したりすることもある。
大人の癖に痛いとは思うし、いい加減卒業しないと、って思いつつ朝からみてるし…orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)