2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜7日目の夜〜

1 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/24 22:22:21 ID:jIHmP6hH
前スレが950逝ったので新スレ立てました

<前スレ>
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜6日目の夜〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1093083208/
<過去スレ>
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜5日目の夜〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081027026/
( ノД-)おやすみ[メンヘル]〜4日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072287283/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜3日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061648267/
( ノД-)おやすみ[メンヘル]〜2日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051198031/
おやすみメンヘル1日目の夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040147265/

<関連スレ>
(ノ゚Д゚)おはよう[メンヘル]〜26日目の朝〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100437490/

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 22:23:25 ID:ByXkgGxD
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/25 23:04:52 ID:ZPilLigA
明日こそは違算ゼロを目指して(ノД-)モヤスミナサイ

4 :優しい名無しさん:04/11/26 03:09:53 ID:WBdHtPHZ
中途覚醒してしまった・・・。
これからまた寝ます。
4げとしつつ
(ノД-) もやすみなさい

5 :優しい名無しさん:04/11/26 04:14:34 ID:9jfqhyJ0
5ゲトーずさー。漏れも中途覚醒orz.。しっかりと寝てやる。意地でも寝る。何が何でも寝る。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

6 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/11/26 04:15:56 ID:9jfqhyJ0
あ、判ってると思うけど>>5は漏れです。スレ汚しスマソ。
(ノД-)オヤスミー

7 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/26 19:50:02 ID:2EDLxNun
2週間前からの風邪がよくなったり悪くなったり・・・

今日はまた熱が出ました

もう寝ます・・・

おやすみなさい

みなさまもお風邪にお気を付けください

8 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/26 21:00:39 ID:2EDLxNun
>>7

空腹で眠れなかったのでミネストローネと
ヨーグルトを入れました

風邪薬とアモバンとサイレスースを飲んで
かなりラリラリです。

ぐっとふか〜く明日の9時くらいまで眠れますように・・・

9 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/26 23:15:30 ID:xa1vf0Di
(ノД-)おやすみなさい

10 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/11/26 23:36:16 ID:qre9LLGR
(ノД-) おやすみなさい 。

寒い夜になってきました。
皆さん風邪をひかれませんように。

11 :優しい名無しさん:04/11/26 23:59:57 ID:kOzmQnIw
(ノД-)ぉやすみなさぃ

12 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/11/27 00:48:22 ID:73x278MV
今日は最悪でした。
明日はこの忌まわしい体重が減っていますように。
(ノД-)おやすみなさい。

13 :優しい名無しさん:04/11/27 00:56:37 ID:+CddqYfy
久々にオフコースの歌を聴いてしまった。(違う人が歌ってたけど)良い歌だ。
明日は買い物に行きたいなー。


明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

14 :優しい名無しさん:04/11/27 01:26:09 ID:7tHSg0o5
違算ゼロだった(゚∀゚)!!!!!
これが毎日になれば、少しは気が楽なのだが。

(ノД-)モヤスミナサイ

15 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 01:45:21 ID:HCGyBr/w
明日も早起きして御飯食べるぞ。
やる気出すぞ。
(ノД-)おやすみなさい。

16 :仁美:04/11/27 02:09:45 ID:g1xpRcaL
(ノД-)おやすみなさい。

17 :優しい名無しさん:04/11/27 03:01:14 ID:zaVOi2cY
気分の上下が激しい・・・。
最近ずっと続いて疲れます。
(ノД-)おやすみなさい。

18 :優しい名無しさん:04/11/27 04:06:46 ID:NehdPEYT
>>17
私も……。
明日纏めよ。(ノД-)おやすみなさい

19 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/27 21:02:48 ID:3x9D+ssh
ゆうべの早寝のおかげでだいぶラクになりました
今日も早く寝ます
(一日寝ていたけど・・・)

おやすみなさい



20 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/11/27 23:01:26 ID:0+cQExUj
(ノД-)おやすみなさい

21 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/27 23:39:11 ID:O79FoEdz
(ノД-)おやすみなさい

22 :こころ ◆oZP1qu75Jk :04/11/27 23:49:15 ID:TO62PuJP
おやすみなさい

23 :優しい名無しさん:04/11/28 00:08:54 ID:F+dRProb
買い物に出かけるつもりが一日中寝てしまった。
明日はどうしても外出したい用があるのでとっとと寝よう。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

24 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/11/28 00:09:23 ID:F+dRProb
>>23は漏れでした。毎度スマソ。

25 :優しい名無しさん:04/11/28 00:16:07 ID:0Bsd49gv
>>24ドンマイ!おやすみ。

26 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/11/28 00:40:22 ID:hfWvSQzY
今日は休みだったけど、お弁当のおかずのために煮物を3品作ったから疲れました。
明日も朝はゆっくり寝てられる。

(ノД-)おやすみなさい。

27 :◆8v8xSaKa7. :04/11/28 00:52:29 ID:t6WLEV+4
彼女に捨てられそう。別れたら氏のう。
(ノД-)おやすみなさい。

28 :優しい名無しさん:04/11/28 01:18:09 ID:5GBCowAW
明日も早く起きれますように
(ノД-)おやすみなさい

29 :優しい名無しさん:04/11/28 01:52:48 ID:yt8XdWRc
明日は久し振りに友達と会う予定。
別の子も来ると言ってたけど、会いたくないので時間をずらしてもらった。
今の、惨めな自分を見られたくない。

(ノД-)モヤスミナサイ

30 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/28 02:02:19 ID:PklH/7Nx
明日は勉強の続きと楽器の練習がんがるぞ。
(ノД-)おやすみなさい

31 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/11/28 02:31:33 ID:tulBpvPJ
(ノД-)おやすみなさい。

32 :優しい名無しさん:04/11/28 22:07:25 ID:zUiWs6o1
異常に眠いからちょっと早いけど顔洗って寝る
(ノД-)おやすみなさい

33 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/11/28 22:09:25 ID:hfWvSQzY
明日のために、今日も早めに布団に潜り込む。
明日は週の中で一番忙しい日だから・・・。

(ノД-)おやすみなさい。

34 :仁美:04/11/28 23:42:56 ID:Fyb8meXc
(ノД-)おやすみなさい。

35 :優しい名無しさん:04/11/28 23:53:09 ID:U8wa2+2Q
明日から学校か・・・。
また憂鬱な日々の始まり・・・。
(ノД-)おやすみなさい。

36 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/11/29 00:01:44 ID:Yka5q6/M
(ノД-)おやすみなさい 。
蜂蜜ミルク飲んで、歯を磨いて寝ます。

37 :優しい名無しさん:04/11/29 00:35:38 ID:kRzNLG2n
(ノд-)おやすみなさい

明日から学校…鬱だ。

38 :優しい名無しさん:04/11/29 00:41:09 ID:4ofainnE
もう日曜が終わってしまった。
明日からまた一週間頑張ろう……。

(ノД-)モヤスミナサイ

39 :優しい名無しさん:04/11/29 01:08:40 ID:tuv0oyq2
ねみー。でも風呂入らなきゃ…
とりあえず湯船で寝よう

(ノД-)おやすみなさい

40 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/11/29 01:22:54 ID:+FEZIGU3
今日は、コンサート(クラシック系)に行ってきた。生で聞くと違うわ。やっぱ。
午後茶さんじゃないけど、何か久しぶりに楽器を手に取りたくなった。(一瞬)

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

41 :優しい名無しさん:04/11/29 01:30:43 ID:bi8VrvPA
(ノД-)モヤスミナサイ

皆さん、オヤスミナサイ(ΘωΘ)

42 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/29 01:36:27 ID:jcwBj8Rt
ノートPCの再インストール終わった…

(ノД-)おやすみなさい

43 :優しい名無しさん:04/11/29 02:02:11 ID:foTLxujB
(ノД-) おやじみ〜

44 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/11/29 02:21:30 ID:C7v299U9
(ノД-)おやすみなさい

45 :優しい名無しさん:04/11/29 03:11:21 ID:Y9MduFZN
(ノД-)もやすみ……

46 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/29 23:01:20 ID:ZepioHHN
(ノД-)おやすみなさい

47 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/29 23:10:03 ID:n9ZqsctL
はぁもう歯科がでんでんあきまへん

激鬱です・・・

神様仏様とお祈りしてしまふ・・

おやすみなさい・・

48 :優しい名無しさん:04/11/29 23:20:33 ID:XY41zcFD
外出はしたけれど、ほぼ一日中寝てしまった。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

49 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/29 23:28:28 ID:x3vxVRgE
改めて仕事の厳しさを知った。
ていうかワシに全部詰め込もうとするのはどうかと。
こちとらバイト感覚で来てるんじゃい。いつの間にか正社員になって責任も発生してるし。
人がどんどんいなくなって教える人がいなくなっているじゃないか。何?全部押し付けですか?
こんな損な役回りないですよ。最悪だ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

(ノД-) おやすみなさい

50 :優しい名無しさん:04/11/29 23:29:09 ID:5Ya34y8d
(ノД-)モヤスミナサイ
このまま起きてたら、不安な気持ちに押し潰されてしまう。
怖い。

51 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/29 23:30:40 ID:n9ZqsctL
>>49

午後茶さん、お仕事お疲れさまです

私もバイトなのですが、いつのまにか
いろいろやらされている悲惨さです

それも丸投げです・・・鬱

52 :優しい名無しさん:04/11/29 23:48:23 ID:D4D/qgz2
髪切ってきました。
美容院って変に緊張する。
(ノД-)おやすみなさい。

53 :優しい名無しさん:04/11/29 23:50:57 ID:sYWZ73d2
めっちゃ眠い。。。

(ノД-) おやすみなさい

54 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/11/29 23:59:01 ID:lIATuJoU
(ノД-)おやすみなさい

55 :優しい名無しさん:04/11/29 23:59:55 ID:NygMPN92
勉強してから寝る・・・だからまだ寝れないけどパソコン切るので
(ノД-)おやすみなさい

56 :優しい名無しさん:04/11/30 01:22:30 ID:hrPn+gED
>1 乙

(ノД-)寝る。

57 :仁美:04/11/30 01:45:08 ID:cFbdSW0y
(ノД-)おやすみなさい。

58 :優しい名無しさん:04/11/30 01:51:29 ID:RPh+QQKD
(ノД-) おやすみなさいます

59 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/11/30 02:24:18 ID:toql6qW7
明日休みだからと思って2ちゃん巡回しまくっていたらこんな時間・・・orz
休みだけど10時から精神科の受診があるのに・・・。
でも近いから9時に起きればいいか。
いい加減にして寝ます。

(ノД-)おやすみなさい。

60 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/11/30 05:55:06 ID:1i4CFbnM
また、中途覚醒だよ。orz。

>>49 午後茶さん
不安を煽るつもりはありませんが、
私も元IT系の企業に勤めてましたが、ヤバげな会社(orプロジェクト)って、
中途採用者にそうするケース多いですよねー。

中途採用で入社して漏れが担当した最初に担当したシステムのソフトは
(前もって聞いていた話では、お客様サポート+チョコチョコッとしたデバッグ程度で良かった筈)
入社して2ヶ月ぐらいで突然前の担当者がバッくれちゃったし、
(何かドキュメント作らない人らしく、一から(設計書から)作り直してやろうかともう何度思ったか)

他のプロジェクトでも、急遽交代した外注さん側のSE(というか外注側プロジェクト・リーダー)が
いきなり中途採用で入ってきた人らしく、前任者から説明を受けずに、何が何だか判らない状態で進めようとしたり…
(後で、その外注さんの会社は2chで相当叩かれてる会社だと知ったのですが)

…そういえば、男おいどんの人はちゃんと読んだのかな、気になる。

(ノД-)もう一度おやすみなさい。

61 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/11/30 21:59:00 ID:toql6qW7
明日のために今日も寝る。
明日になればまた頑張れる。

(ノД-)おやすみなさい。

62 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/11/30 22:31:44 ID:GujHtWfl
歯の方は少しラクになりました
今日は心に余裕を持って眠れます

仕事はあいかわらずたいへんですけど・・・
(だから能力ないんだってばぁ・・・)

おやすみなさい

63 :優しい名無しさん:04/11/30 22:33:03 ID:aEQv19l2
久し振りに家族とゆっくり話してすっきり。
(ノД-)モヤスミナサイ

64 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/11/30 22:53:57 ID:M3S5eKmB
(ノД-)おやすみなさい

65 :優しい名無しさん:04/11/30 23:45:36 ID:UNhuDU7a
明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(゚∀゚)

ちょっとやってみたかっただけです。ごめんなさい。

(ノД-)おやすみなさい。

66 :優しい名無しさん:04/12/01 00:27:17 ID:xno7lbyw
寝る前に騒がしい奴がやってきたけど気にしない寝る。
(ノД-)おやすみなさい。

67 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/01 00:35:34 ID:O0k1Jyjl
(ノД-)おやすみなさい。

68 :仁美:04/12/01 00:43:16 ID:9X26urYs
(ノД-)おやすみなさい。

69 : ◆ALONE79PZM :04/12/01 00:45:36 ID:jGkllxBm
(ノД-)おやすみなさい。

70 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/01 01:28:49 ID:DG/QJi2B
何か昨日も今日も明日も何か絶対ある日だから毎日
気を引き締めて生きたい。

(ノД-)おやすみなさい。

71 :優しい名無しさん:04/12/01 01:38:34 ID:5b1DfRYo
限界近いぞ

(ノД-) おやじみなさい

72 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/12/01 01:49:33 ID:u7ZyLtXQ
夜になると、気分が良くなる。まずい傾向だな…

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)

トコロデ…
>>65
( ゚ Д゚)
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・
  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・?

チトビックリシタ。デモその顔文字イイ。
別に漏れの専売特許じゃないんで、好きにいってくれたまい。

(ノД-)おやすみなさい。

73 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/12/01 22:21:35 ID:mNmZjkX6
明日は通院の日です

血圧が下がっているのかフラフラです
明日は漢方を処方してもらおう・・・

倒れそう

74 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/01 23:12:23 ID:RU38+hvo
(ノД-)おやすみなさい

75 :優しい名無しさん:04/12/01 23:47:08 ID:xVJlHu+z
ちょっと憂鬱が戻ってきそう・・・でも今の私はそんなこと気にしている余裕は無いんだ

明日もがんばろう
(ノД-)おやすみなさい

76 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/01 23:48:54 ID:1jZNXOlA
(ノД-)おやすみなさい。

77 :優しい名無しさん:04/12/02 00:00:21 ID:9lUuBShi
1時までには寝よう。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

78 :優しい名無しさん:04/12/02 00:14:29 ID:qsqLy7Wb
(ノД-)おやすみなさい。

79 :優しい名無しさん:04/12/02 00:15:42 ID:ZKL+OP/h
「頑張って下さいね」と言われた。含み笑いで。
毎日が上手くいかないけど、明日も何とか乗り切らなければ。

(ノД-)モヤスミナサイ

80 :優しい名無しさん:04/12/02 00:28:04 ID:RiYQZlTJ
今日は大学行けなかったしぐだたぐだな一日でした。
両親を不快な気分にさせてしまったと思う。
ごめんなさい。明日は頑張ります。
(ノД-)おやすみなさい。

81 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/02 00:35:36 ID:Ay5hLQDa
(ノД-)おやすみなさい。
明日も何とかがんがって仕事覚えられますように。

82 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/12/02 21:55:57 ID:ySJvJwaf
>>81

午後茶さん、お仕事お疲れさまです
私も今日は新しい仕事を教わりました

仕事はどんどん増えていくのでした・・・

83 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/12/02 22:10:57 ID:8rCjkHmj
今週も明日行けば終わり。
明日のためにもう寝ます。
そうすれば明日もがんばれる。

(ノД-)おやすみなさい。

84 :優しい名無しさん:04/12/02 23:18:12 ID:qsqLy7Wb
今日はちょっと早めに眠剤投入。
家庭の事情で疲れた一日でした。
(ノД-)おやすみなさい。

85 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/02 23:43:11 ID:0QsC8Chv
(ノД-)おやすみなさい

86 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/12/03 00:05:25 ID:JGZuOofK
今日も1時までには寝よう。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

87 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/03 00:24:29 ID:7jcN0Lg5
(ノД-)おやすみなさい。
苦しいよ。

88 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/03 00:24:51 ID:mMxnNRQ2
てか早く寝ろ。
疲れてるんでしょうが。
それで今朝寝坊したんでしょうが。

(ノД-)おやすみなさい。

89 :優しい名無しさん:04/12/03 02:26:22 ID:mdbzjZov
やっとアニメ終わった

(ノД-)おやすみなさい

90 :ナマコ ◆GF54pISGl. :04/12/03 02:40:09 ID:al9XqaHf
入院先から一時帰宅。
一服して寝ます。
(ノД-)おやすみなさいませ。

91 :優しい名無しさん:04/12/03 04:59:58 ID:/eLriwoY
朝8時に出かけて、帰宅後の昼ねが良くなかったみたいだ。
もうこんな時間でも冬だから、外が暗いからまだ落ち着く。
冬でよかった。
(ノД-)おやすみー☆彡

92 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/03 23:34:01 ID:Z6tsYB/k
(ノД-)おやすみなさい

93 :優しい名無しさん:04/12/03 23:59:32 ID:CdgJlGVk
何やってるか分からん毎日。
もう嫌だ。

(ノД-)モヤスミナサイ

94 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/12/04 00:10:46 ID:p8qR+8yL
火曜日に通院のために休みがあったとは言え、今週もよく頑張ったぞ、自分。
えらいぞ、自分!
誰も褒めてくれないから自分で自分を褒めてみる。

明日と明後日は休み。
だから今日はちょっと夜更かししたけど、明日と明後日にやることはたくさんあるんだ。
今までの土日は知らない振りしてたけど。
でもいつまでも無視してるわけにいかないから。
明日は履歴書2枚と職務経歴書1枚、作文1枚を書かなきゃ。
だからもう寝る。

(ノД-)おやすみなさい。

95 :◆8v8xSaKa7. :04/12/04 00:14:28 ID:TOKBDlXL
やっと付き合って1年だ。
よかった。安心だ。
(ノД-)おやすみなさい。

96 :優しい名無しさん:04/12/04 00:27:51 ID:fTXbFG40
何か小さな冒険を2,3してしまった。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

97 :優しい名無しさん:04/12/04 00:41:47 ID:u5pQkVOs
>>89サソ
なんのアニメですか?
最近は見たいアニメに出会わない・・・。

(ノД-)おやすみなさい。

98 :仁美:04/12/04 00:54:00 ID:qRQXq33w
(ノД-)おやすみなさい。

99 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/04 01:13:34 ID:7CRmqYrl
(ノД-)おやすみなさい。

100 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/12/04 15:45:30 ID:DH8FccvM
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ 100get♪
 ←〜∪ ∪

101 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/12/04 21:57:19 ID:xO8lwc+Z
今日は叔母のお見舞いに行ってきました
もう一ヶ月もベッドにいます
話もできず、管だらけ・・・

人間の死にざまについて考えさせられます

かわいそうでかわいそうで・
早くお迎えが来ますように・・・

おやすみなさい

102 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/04 23:05:59 ID:Nfzw30S5
(ノД-)おやすみなさい

103 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/04 23:16:36 ID:7lPl+FCF
>>100
(ノД-)おやすみなさい 。



      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


|ハヽo∈
|´D`)♪ 
|⊂ ノ
|` J    

104 :優しい名無しさん:04/12/04 23:48:04 ID:u5pQkVOs
(ノД-)おやすみなさい。

105 :優しい名無しさん:04/12/04 23:59:48 ID:dDatI+Ns
今日は外出出来なかったなー。明日こそはしたいものだ。

>>101 めぐ さん
確かに目の当たりにすると、呆然としてしまうよな。

漏れの父親が何の兆候もなく、突如その様な状態になったことがあった。
担ぎ込まれた当初は「死ぬまで入院&管は外せないかも」と言われた。

今では奇跡的に退院して、日常生活も送る事が出来ている。
(家での酸素吸入器、携帯用の酸素ボンベ等は必要だが、普段はしなくても済んでいる)

>>103 貧乏神&疫病神@ハイブリッド さん
確かに>>100さんはキリ番ゲットの時によく見る様な。不思議。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

106 :優しい名無しさん:04/12/05 00:10:56 ID:12sROShn
雨降り、憂鬱。

(ノД-)モヤスミナサイ

107 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/05 00:34:06 ID:qj759j5M
(ノД-)おやすみなさい

108 :優しい名無しさん:04/12/05 00:38:01 ID:8ibA9aU6
足の左親指が痛い・・・腫れてるし、爪の中から血が・・・。
怖〜月曜日病院に行こう。
(ノД-)おやすみなさい

109 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/05 01:11:25 ID:WNgrpoNA
明日も早いぞ。
(ノД-)おやすみなさい。

110 :仁美:04/12/05 01:35:53 ID:oFy0q3Si
(ノД-)おやすみなさい。

111 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/12/05 22:13:08 ID:1mwI8Ru2
3週間前に少しだけ剥がれたと思ってた右足中指の爪、ホントは付け根までぱっくりと
剥がれていたことに今日気がつきましたΣ(゚△゚;)
最初の何日か痛かったですが、痛みが治まるまではずっと絆創膏を貼っていたし、
その後は痛みがないから見なかったので気がつきませんでした。

だからといって何するわけでもないけど、全部切っちゃったらまずいんだろうな。
とりあえず、ひっかかりそうな爪の先は切っておきました。
あとは寝るだけ。
明日からの4連勤、がんばるぞー!

(ノД-)おやすみなさい。

112 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/12/05 23:05:50 ID:V95VxGjk
明日から5連勤(笑)がんばろう〜

おやすみなさ〜い

113 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/05 23:36:11 ID:fV/sMx73
明日からまた仕事だ。
覚えられるだろうか。
(ノД-)おやすみなさい。


114 :優しい名無しさん:04/12/05 23:53:03 ID:TadNsmQX
今日受けた試験受かってますように・・・。

(ノД-)おやすみなさい。

115 :優しい名無しさん:04/12/06 00:01:16 ID:GN80O7AB
明日は休みだけど、朝から出かけないと。
やらなきゃいけないこと、メモしておこう。

(ノД-)モヤスミナサイ

116 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/06 00:08:21 ID:qKCnFF89
(ノД-)おやすみなさい

117 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/06 00:14:59 ID:4MyrRUP8
(ノД-)おやすみなさい 。

118 :優しい名無しさん:04/12/06 00:39:07 ID:n5/s8kT/
(ノД-)おやすみなさい

明日からまた学校…もうすぐ冬休みなのに頑張れそうもない

119 :優しい名無しさん:04/12/06 00:47:28 ID:1aILcOqx
頑張れないけど、このチャンスに勉強しなきゃな…活動出来る時間は現在限られているしな…。
でも、その前に部屋の片づけを何とかしたいが…。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

120 :優しい名無しさん:04/12/06 02:13:21 ID:4X6sx1oI
(ノД-) おやしも〜

121 :優しい名無しさん:04/12/06 07:40:56 ID:D+ppg2LT
あさだけど(ノД-)おやすみ〜

122 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/12/06 22:30:31 ID:I5a4X62B
今日は新しいパートさんたちが来て、仕事場がわやわやでした。
疲れたー・・・orz
明日のために寝よう。

(ノД-)おやすみなさい。

123 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/06 23:50:05 ID:ucnJBvFD
北海道のメンヘラーの無事をお祈りします

(ノД-)おやすみなさい

124 :優しい名無しさん:04/12/06 23:52:07 ID:sIrYdnis
薬なくなった・・・。
やばい、明日からどうしよう・・・。

(ノД-)おやすみなさい。

125 :優しい名無しさん:04/12/07 00:07:57 ID:mfizYrU9
明日は失敗のない一日になりますように。
(ノД-)モヤスミナサイ

126 :優しい名無しさん:04/12/07 00:15:25 ID:Qk7O2BE2
夜行性になりつつある。気をつけなきゃ。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

127 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/07 00:44:06 ID:P8pEDw0P
(ノД-)おやすみなさい。
今日は懐かしいHPをROMってました。

128 :優しい名無しさん:04/12/07 01:09:48 ID:aCPKLNCj
(ノД-) おやすみなさいませ

129 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/07 02:49:41 ID:FJ3xEGrY
(ノД-)おやすみなさい。

130 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/07 23:25:05 ID:kaN1Ak6/
(ノД-)おやすみなさい

131 :優しい名無しさん:04/12/07 23:39:19 ID:WQFHoyB2
日曜に受けた試験、ほぼ確実に取れました。
マークミスさえなければ・・・。
次の日曜もまた試験なんだよな・・・。
今日はほとんど勉強せずに遊んでしまった。
明日こそ勉強しよう。

(ノД-)おやすみなさい。

132 :優しい名無しさん:04/12/07 23:46:54 ID:mfizYrU9
ウイルスのせいか、ネットに接続できない。
対策は明日にしよう。
(ノД-)モヤスミナサイ

133 :優しい名無しさん:04/12/07 23:48:51 ID:ypsZtjmw
そろそろ寝よう。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

134 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/12/07 23:49:35 ID:ypsZtjmw
又名無しになったよOrz >>133は漏れです。

135 :優しい名無しさん:04/12/08 00:44:05 ID:T9S7pFKy
少し勉強してから寝ます
(ノД-) おやすみなさい

136 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/08 01:16:07 ID:LX6PL50B
(ノД-)おやすみなさい。

137 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:39:33 ID:CIh/sPOp
昼間寝たけど眠剤投下してやっと眠気が来た。
(ノД-)おやすみなさい。

138 :めぐ ◆Meg3/tQBu. :04/12/08 20:17:17 ID:EvlVX/VT
>>137

午後茶さん、お仕事お休みしたんでしょうか?
体調だいじょうぶですか?

ゆっくり休息とってくださいね

私も体調悪いです・・・
でもがんばって行きますが・・

もう寝ます・・おやすみなさい

139 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/12/08 22:34:59 ID:2Nt+TZvE
明日仕事に行けば、金曜から3連休。
金曜日は婦人科の受診で、このあいだやった血液検査の結果を聞くんだけど。
プロラクチン値、下がってるといいなぁ・・・。

(ノД-)おやすみなさい。

140 :優しい名無しさん:04/12/08 22:45:22 ID:gOPY4nno
眠くないけど薬飲んだから顔洗って寝る
(ノД-) おやすみなさい

141 :ゆめぶたい ◆Yume208BwE :04/12/08 22:59:38 ID:Nhap+lY0
(ノД-)おやすみなさい

142 :ぁぉぃ@携帯 ◆AOI/XtaarQ :04/12/08 23:04:19 ID:Tug0wX3r
(ノД-)おやすみなさい

143 :優しい名無しさん:04/12/08 23:36:50 ID:wlMoUfHw
(ノД-)おやすみなさい。

144 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :04/12/09 00:18:59 ID:/F/oKbTE
(ノД-)おやすみなさい。

145 :優しい名無しさん:04/12/09 00:19:52 ID:LVemSbMp
神経が高ぶって眠れないけど
(ノД-)モヤスミナサイ

146 :とある患者A ◆9B0Tfsu8/A :04/12/09 00:26:03 ID:UUMpZvu8
明日のやらなきゃならんリストを作ろうと思ったが、明日の朝食後にしよう。

明日は皆さんにとって良い一日でありますよう。
時間は在る様で無い。でも、無い様で在る。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-) おやすみなさい

147 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/09 00:31:20 ID:HGucSthY
>>138
仕事辞めたんです・・・1週間で。
もうダメ人間街道まっしぐら。
そういうときは寝るしかないのです。

というわけで今夜も眠剤で眠気が来ましたので
(ノД-)おやすみなさい。

148 :優しい名無しさん:04/12/09 01:05:17 ID:9Jp8uPlm
明日さえ頑張れば、明後日〜日曜まで学校休み。なのに頑張れる気がしない…いきたくないよ。自分駄目すぎ。

(ノД-)おやすみなさい

149 :優しい名無しさん:04/12/09 01:24:37 ID:pIpgWkvX
(ノД-) おやすみんみん

150 :ι:04/12/09 03:10:46 ID:ItSED3DK
おさしみヽ(´ー`)ノ明日は早起きできますように。

151 :ナマコ ◆GF54pISGl. :04/12/09 03:32:20 ID:9CA7l8gL
(ノД-)おやすみなさいませ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)