2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこやらして

1 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/11/25 18:49:28 ID:0Lkx7uJR
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  / , へ   ,へ ヽ./  | ようこそ、紳助スレへ。このパンチはサービスやから、まず
  !、/   一   一 V   | 殴られて落ち着いて欲しい。うん、「また」なんや。済まない。
  |6|      |    .|   |  仏の顔もって言うしな、謝って許してもらおうとも思ってない。
  ヽl   /( 、, )\ )   |  でも、俺のパンチを受けたとき、きっと言葉では言い表せない
   |   ヽヽ二フ ) /  <  「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。殺伐とした
   丶       .ノ     |  世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
    | \ ヽ、_,ノ     |  俺はいつも人を殴ってるんや。じゃあ、もう一発いこか
   . |    ー-イ      \__________________________


2 :優しい名無しさん:04/11/25 18:56:52 ID:pWQeBR5e
( ゜)

3 :優しい名無しさん:04/11/25 19:12:16 ID:nJbTUXye
一言文句言おうかと思ったらバーボンかよ!!

4 :優しい名無しさん:04/11/25 19:29:58 ID:pWQeBR5e
( () )

5 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/11/25 19:47:14 ID:0Lkx7uJR
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の山林行ったんです。山林。
そしたらなんか人と車がめちゃくちゃいっぱいなんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、集団自殺オフ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、集団自殺オフ如きで普段来てない山林に来てんじゃねーよ、ボケが。
集団自殺だよ、集団自殺。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で集団自殺か。おめでてーな。
よーしパパ遺書書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、自殺マニュアルやるからその場所空けろと。
山林ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
山林管理者と違法産廃業者がばったり会って、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと静かになったと思ったら、隣の奴が、練炭大盛りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、練炭なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、練炭大盛りで、だ。
お前は本当に一酸化炭素を吸いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、練炭って言いたいだけちゃうんかと。
自殺通の俺から言わせてもらえば今、自殺通の間での最新流行はやっぱり、 切腹、これだね。
短剣、介錯人付き。これが由緒正しい通の死に方。
短剣てのは紙が巻いてあって柄が無い。そん代わり痛みが少なめ。これ。
で、介錯人に後ろから斬られて一気に昇天。これ最強。
しかしこれをやると介錯人が警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、熊にでも襲われなさいってこった。

6 :優しい名無しさん:04/11/26 00:37:15 ID:acCJOp2K
切腹なら山林じゃなくていいよね

7 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/11/26 10:59:12 ID:UqKxsrZg
死体が出ると面倒だからじゃね?

8 :優しい名無しさん:04/11/26 11:13:48 ID:nHB/jPkM
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/  
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   「松紳」改め「一人ガキ使」どうですか?
  /          `ヽ、 `/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)