2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親を殺したい程憎んでる奴ら集合

1 :おかん:04/11/27 17:16:22 ID:8EhzYvMu
最近子供が親を殺す事件が多発してるが、
この板にもそういう奴は多いはずだ。同じ気持ちをもった俺らなら互いの気持ちも
理解しようできるはず。だが早まるな。このスレで毒を吐き出せ。
ちなみに俺も親を殺したい程憎んでる。俺の夢(目標)は自立して今まで0歳〜の生活費(俺にかけたお金全て)を支払って関係を完全に絶って新しい家庭を築く事。それが全てだ。

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 17:19:25 ID:OoXI7ZCp
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/28 15:36:04 ID:8E65FZKE
親なんてキャッシュディスペンサー取れるだけ取ったらとっとと死んでもらえ(自殺で)

4 :優しい名無しさん:04/11/28 16:00:39 ID:LvpLJ2TX
そう思う事はよくある。
今はもはや資金援助してくれる人くらい
にしか思ってない

5 :優しい名無しさん:04/11/28 19:02:36 ID:o+vjMwBS
俺も殺したいくらいに憎んでた時期が長かったけど、今は親も親なりに一生懸命育ててくれたんだなって思えるようになってきたよ。
小さい時に父親と誕生日プレゼントを買いに行ったこととか、いい思い出だけ考えるようにしてる。
1にもそういう優しい思い出が一つもないわけではないはずだ。

6 :優しい名無しさん:04/11/28 19:23:07 ID:fN3cwjda
一生懸命やれば許されるレベルじゃないので却下です
今までいい思い出だけにすがり、他人に親のこと聞かれたら
物凄く素晴らしい親であったかのように語ってきました
その結果爆発寸前になったのでそういう考え方は逆効果なんですよ、私には

「一生懸命」育ててさえいれば、
自分の気分で瀕死になるまで子供に暴力ふるうとかって許されるんですか?
めちゃくちゃな世の中ですね
だったら親殺しても咎められないね
私も一生懸命耐えてきたんだし
ああ良かった

7 :6:04/11/28 19:27:13 ID:fN3cwjda
>>5
ちなみに私は1ではないです

8 :優しい名無しさん:04/11/28 19:36:43 ID:o+vjMwBS
>>6
まあ俺は瀕死になるほどの暴力を受けたことはないから、あなたを非難する資格はないな。
思いっきりビンタされたことくらいはあるけど。
ただ、精神的虐待はあったな。
学校で虐められた時弱いからだと馬鹿にされたり。

9 :優しい名無しさん:04/11/28 22:01:29 ID:spjxOle5
精神的虐待?
そんなので虐待なら世の中虐待の被害者だらけだよ
それぐらいで精神的虐待とか使うな
ウザイよ
死ね

10 :優しい名無しさん:04/11/28 22:39:54 ID:o+vjMwBS
>そんなので虐待なら世の中虐待の被害者だらけだよ
それならそういう現状を変えていかねばならないだろう。
言葉の暴力というのもあるんだぞ。
存在を否定する、屈辱的な言葉を投げかける、人前で恥をかかせるなど。

11 :優しい名無しさん:04/11/28 22:46:57 ID:HwnnMxpc
俺の父親はいつも無口で、たまに遊園地に連れて行ってくれたりもしましたが
俺は母親になついていました。

12 :優しい名無しさん:04/11/28 23:13:41 ID:du/AG5cX
私は父をすごく疎んでます。
自分本位なこんな父親は、絶対大病をしない限り人の痛み分からないし、優しくなれない。そしてアルコールもやめないでしょうし。
殺したいとふと思うときもありますよ実際。
機嫌のいいときはお調子者で気持ち悪いんですけど、やはり血のつながった父親ですし、それに犯罪者にはなりたくないのでしたくありません。
でも、いつか大きな病気を患って苦しんでほしいと願ってます。

13 :優しい名無しさん:04/11/28 23:23:06 ID:vc/0r9WG
おい○○(親父の名前)、お前ちょっと頭おかしいんじゃないか。
俺のことをお前は根性がない、お前はしゃべりすぎ、お前は他人をにらみつけるから面接では落ち、
就職に向かないといって人格攻撃をし、侮辱したり、些細なこと(油の場所がわからないくらいで)で
怒鳴りつけたりするくせに、家業を継いでくれ、
俺が実家に帰ってくると嫌と言えない俺を毎日、無理やり温泉に連れて行ったり、食事に
連れて行ったり、お前がいないと寂しいといったりとちょっと矛盾してないか。
俺ははっきり言ってお前の事なんか大嫌いなんだよ、何で俺がお前にペットのように扱われなきゃならん
のだ(親父は俺を人間と思っていない、だから無理やり俺を連れまわす)
ペット扱いされてまで好かれたくないわ!!
俺に鎖と首輪をつけるな、俺は人間だ!!

14 :優しい名無しさん:04/11/28 23:49:52 ID:lbAJbETW
難しい問題だな。
マイナスな方向にしか受け取れない状態の時って
何でも悪く考えてしまうし、親兄弟なんて生まれてから
ずーっと一番近くにいる存在だから、いくらでも
憎む材料はあるしね。
でも、経済的に自立できないから親に食べさせて
もらうしかないわけじゃん?
だから親元から出られないし、憎しみも増加する、と。

15 :優しい名無しさん:04/11/29 01:35:26 ID:VBjMp45j
ニュ速から来ました。
よかった。俺の親はまともで。
とーちゃん、かーちゃん、年末は帰れそうにないけど
一月中に代休取ったら一度帰るからな。


とーちゃん、パソコンで分からないことを整理しておいてくれよ。
息子が「じーちゃんに会いたい。じーちゃんに会いたい」ってうるさいから相手してやってくれ。
かーちゃん、肉じゃがとカレーをいっぱい作っておいてくれよ。
あと、嫁が料理を教えてほしいと言っていたから教えてやってくれ。

16 :優しい名無しさん:04/11/29 06:35:04 ID:80dJQASo
精神的虐待なんて毎日だったし離れて暮らしてる今も続いてますよ
おまけに父親はなぐさめるフリして何度も性的虐待をしてきたので、
本当にヌッ殺したいです

瀕死になるまで殴られてののしられて過干渉でコントロールして、助けを求めた父親にはレイプ

何でこんな目に合わせるクズ共が生きてるんだろう
他人に同じことやってバレたら捕まるのに、家族だから許されるんだね、不思議
金だけ残して早く死ねよクズ


17 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/11/29 19:44:24 ID:PqlgmBrm
母に一回、自分の夢を話した。その頃私は、将来は芸術家になろうと思ってた。
そのときは『いいよ、好きなようにやりなさい』って言われた。
でも、彼女はそのあと独り言で
「何なのあのこは あんな妙な夢持つようになっちゃって育て方失敗したわ もう一度やり直したい」
と叫んだんだ。
そのときは悲しかった。そのあと殺したくなった。
でも、彼女はもういないのさ。だから、もういいんだ。夢もちがうものになったし、今はもう憎んでない。

18 :優しい名無しさん:04/11/30 03:01:37 ID:7ckJPmmD
何かっていうと金金金と・・・
人間的に間違ってると思う
これじゃあ金の奴隷だよ
向上する程態度がヒドクなる
仕事や時間に追われ疲れてるの分かるけど
そんな人生魅力全然感じない
親と同じような未来を想像すると吐き気がする

19 :優しい名無しさん:04/11/30 18:13:08 ID:nTHYDQwD
ここは未だに金が空から降って来ると思っている奴らの溜まり場か。

20 :優しい名無しさん:04/12/01 00:19:05 ID:cVyowShB
ハー…何で19みたいのが覗きにくるんだろう
殺したい「ほど」っていう字読めないのかな

21 :優しい名無しさん:04/12/04 22:44:29 ID:jOSrujnm
そんな度胸があれば苦労しませんよ

22 :優しい名無しさん:04/12/07 08:17:10 ID:Gl3g3p+7
後から知った。おかね、たくさんあったのに。
なんで使ったら貧乏になるとかいう父の思い込みに家族全員洗脳されて、
テレビも掃除機も洗濯機もない生活しなきゃならなかった?
病気になった母のためにも祖父のためにも、かね使おうとはしなかった!
何のために、かね貯めてたんだ!意味ねえ〜!!
そんなら人を巻き込むな!てめえ一人でやれ!!
そんで、こんなに節約してるとか勝手に自慢してやがれ!!
俺はもう洗脳されないぞ!!
おかねは!家族のために使うために貯めるもんだろが!!
かねのために、母も祖父も失くして、てめえはそれで満足か!?
そうだよな、おかねがあればてめえは満足なんだよな。
母が死んで悲しんでる俺にでさえ、かねの事しか言ってなかったもんな。
そんでてめえは、二人のために花もお墓も買いやしねえ。
火葬場のお茶代(百円)さえケチりやがって!!
そのくせ自分の趣味の、馬鹿高いもん買ってんじゃねえよ!!あほか!
しね!いや、しんだってどうしようもねえ、アキレタ!殺す価値すらねえよ!

23 :優しい名無しさん:04/12/07 11:00:04 ID:U569YmJ9
この前の鉄アレイで両親殺した事件、正直いいなあと思ってしまったよ。

24 :優しい名無しさん:04/12/07 11:29:06 ID:vuvJkQ+v
J( 'ー`)し
  ( )
  | |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。

25 :優しい名無しさん:04/12/07 16:52:36 ID:/hGJdr9h
父親は殺したい
けど俺牢屋に入るの嫌だから殺さない
とにかく早く明日にでも五分後にでもあいつが死ぬことを願ってる

26 :優しい名無しさん:04/12/07 17:49:29 ID:QZzKRE3N
10代の頃、親をヌッころしたいって思うのは経験あるな〜
まあ、苦労知らずの思い上がったガキの頃だったけどね。
それにレスの中には深刻なのもあるからあんまり言えないけど・・・

でも客観的に見て、未来のクズ親が大集合って感じが汁
ここにいる連中は、将来どれだけの苦痛や悲劇を子供に与えるんだろうか

それとも良い親になれる自信がある人がいるのかな

27 :優しい名無しさん:04/12/07 17:54:22 ID:4GBOJ+6K
>>26
うざい。人には事情がある。

28 :優しい名無しさん:04/12/07 18:07:30 ID:8MVS09/5
てか子供なんかつくるわけねえだろ

29 :優しい名無しさん:04/12/07 18:18:13 ID:QZzKRE3N
>>28
できちゃったらどうすんの

30 :優しい名無しさん:04/12/07 18:27:39 ID:0B/VGwUq
神様 アナタは純粋な 心を持っていますか?
こんなことを聞いたこの俺に アナタは罰を与えますか?

31 :優しい名無しさん:04/12/07 21:07:42 ID:8+PxaKpR
ダンサーインザダーク
のラストはなんだかすっきりした

32 :優しい名無しさん:04/12/09 02:01:42 ID:ov8LeFX4
八方美人で親は子にとって絶対的存在だと思ってる。
思いどうりにならないのは全てこっちの所為にされて凄いストレス溜まる。
あんな親、恥でしかないからこの世界から消えて欲しい。

33 :優しい名無しさん:04/12/09 05:38:09 ID:MySvWbW/
>>26
グズ親って、、そういう自分はどうなわけ
よい親になろうって人がそんな発言するとは思えない
私は子供も自分も悲しい思いするだろうなって思ってるから
子供はつくらない
周りからどう思われようが構わないよ
>>29
つくる行為自体しなきゃ絶対できないでしょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)