2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】酔っ払いメンヘラーが愚痴を言うスレ【酒】37

1 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 03:33:40 ID:o2+V1WGU
メンヘラーたるもの、
呑んでなきゃ言えない愚痴もありますよね?
みなさんで呑みながら普段言えない愚痴をぶちまけましょう!
酔っぱらった勢いで実はしらふでも何でもアリです。
こんにゃろい!!
キモチよく呑みましょー

 ※基本sage、たまにageましょう
 ※次スレは950前後で立てる
 ※大きなAAは貼らないでね

過去スレは少し待ってね

2 :優しい名無しさん:04/11/28 03:37:29 ID:4LffcJ08
旅の博徒が2ゲット。いただくぜ

3 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 03:56:16 ID:49X5ST/P
スレ立て乙

4 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 04:00:14 ID:o2+V1WGU
あれ、サファイアさんご健在で…残り少ないですが前スレへどうぞ…

5 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 11:09:08 ID:o2+V1WGU
前スレ 遅くなりました。

36:http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099996955/
35:http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097073217/
34:http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094219493 /
33:http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1090213070/
32:http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086936642/
31:http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083925451/
30:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080048666/
29:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077208050/
28:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/107660204 /
27:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075898326/
26:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075176131/
25:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074815154/
24:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073653439/
23:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072711615/
22:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071643241/
21:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069626659/
20: http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1067622132/
19: http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1066122029/
18:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1065029573/
17:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063471306/
16:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061453139/
15:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059849408/
14:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058829157/
13:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057483648/
12:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054290919/
11:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049335202/
10:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047141171/
9:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043940714/
8:http://life.2ch.net/utu/kako/1043/10430/1043022991.html
7:http://life.2ch.net/utu/kako/1040/10408/1040896171.html
6:http://life.2ch.net/utu/kako/1038/10389/1038916192.html
5:http://life.2ch.net/utu/kako/1036/10364/1036403190.html
4:http://life.2ch.net/utu/kako/1034/10342/1034261345.html
3:http://life.2ch.net/utu/kako/1030/10303/1030316064.html
2:http://life.2ch.net/utu/kako/1027/10274/1027495756.html
1:http://life.2ch.net/utu/kako/1022/10226/1022683290.html

6 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 11:18:02 ID:o2+V1WGU
前スレ994さん、1000ゲッツおめでとうございます。
サファイアさん、おはようございます。さあ呑みましょう。

7 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 11:33:47 ID:49X5ST/P
|_・)コッソリ・・・。
今日は誰も居ないだろ。
朝真っからこんにゃろい!
昨日の酒残ってるなぁ。
でも呑むぞ。
こんにゃろい!
|彡サッ

8 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 11:35:55 ID:49X5ST/P
>>風硫佛さん
居ましたかぁ。
誰も居ないと思ったのにw
呑みましょう。
(*゜ー゜)⊃日 日⊂(・∀・ )カンパイ!!!

9 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 11:38:29 ID:o2+V1WGU
サファイアさん、俺はサファイアさんの影ですw
「あさま」って東北で言いますよね!
前置き長くてすいません。カンパイ!

10 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 11:43:38 ID:McSUC1Gh
オハヨーございます。
とりあえずご挨拶!

あさまって読むのか。。
つか、お二人とも東北?
きりたんぽ鍋が納得−

11 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 11:44:18 ID:McSUC1Gh
書き忘れてた。

スレ立て乙です!

12 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 11:47:57 ID:o2+V1WGU
たむさんおはようございます。
はい、サファイアさんは青森、俺は秋田です。
スレ立てがますます下手になってゆくー(涙

13 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 12:02:18 ID:49X5ST/P
浅真って方言なのですね。
今始めて気付きました。

14 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 12:03:39 ID:49X5ST/P
朝真ですね。すいません。

15 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 12:29:46 ID:o2+V1WGU
サファイアさん、想像ですが「朝間」じゃないでしょうか?

16 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 12:34:06 ID:49X5ST/P
>>風流沸さま
ああ。
朝間かも・・・
方言って表記し難いのですよねぇ。

17 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 12:36:46 ID:o2+V1WGU
方言表記難しいですよねえ。
あと困惑するのが「秋田弁喋ってみて!」って言われることですw

18 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 12:45:08 ID:o2+V1WGU
寝癖で髪が鉄腕アトムみたいです。

19 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 13:01:31 ID:49X5ST/P
>>風流佛さま
おいらも「津軽弁喋ってみて」って言われます。
おいらは)寝癖で綺麗にセットされましたw

20 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 13:59:16 ID:49X5ST/P
>>風流佛さま
寝ちゃいましたかねぇ。

21 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 14:00:42 ID:o2+V1WGU
起きてます!近所の居酒屋情報を調査していました!

22 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 14:04:06 ID:o2+V1WGU
そうだサファイアさん、飛行機のチケットって何日くらい前なら取れるんですか?

23 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 14:30:35 ID:o2+V1WGU
ああ、サファイアさん寝ちゃった…orz

24 :優しい名無しさん:04/11/28 14:38:44 ID:sJ58y9R+
>>23
あら?お出かけしなかったのですね?^^
私はこれからお出かけしてきます。買い物ですけど
帰りにジャックダニエルを買って帰ってきます
ジャックダニエルの香りが大好きなので

それではお邪魔しました^^

25 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 14:40:45 ID:o2+V1WGU
>>24さん
今日は夕方〜夜ころから外出しようと思います。
気をつけていってらっしゃい。

26 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 14:45:40 ID:49X5ST/P
>>風流佛さま
起きてますよー。
飛行機のチケット何日前から取れるのでしょう?
当方わかりません。

27 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 14:51:11 ID:o2+V1WGU
ああ、よかった。いや、忘年会の日取りとかで気になったもんで。

28 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 17:41:53 ID:ihWcw+cm
魁皇勝った!内容も最高!横綱だ!ずっと応援してたんだ(涙

29 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 17:44:01 ID:ihWcw+cm
横綱昇進見送りだって(涙涙

30 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 19:10:20 ID:HFOLE+Gy
う〜、風邪が治らない。
でも、酒は止められない。。。
こんな事では、風邪が治らないかな?
また、早めに寝るって事で呑むぞー!

31 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 19:12:31 ID:ihWcw+cm
555さん大丈夫ですか?日本には卵酒という知恵があります^^

32 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 19:17:45 ID:HFOLE+Gy
風流佛さん、ご心配有難うございます。
卵酒は以前に呑んでリバースして、それ以来呑んでません。
その時は胃腸風邪だったのか?トラウマです。

33 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 19:48:49 ID:ihWcw+cm
555さん、事情も知らずものを言ってすみませんでした。
で、今夜は何をお呑みで?w

34 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 19:49:35 ID:49X5ST/P
寝てた。
起きて再び呑み始め。


35 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 19:51:43 ID:ihWcw+cm
サファイアさんお帰りなさいませ。さあ呑みませう^^

36 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 19:55:37 ID:HFOLE+Gy
風流佛さん、いえいえ此方の事で。
いつもの、焼酎緑茶割りを呑んでますよ。
でも、寝る時にポン酒を呑むつもりですが。

サファイアさん、起きられましたか、呑みましょう!
(*゜ー゜)⊃日 日⊂(・∀・ )カンパイ!!!

37 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 20:02:10 ID:ihWcw+cm
555さん、今度焼酎そば茶割りをやってみようと思います。
美味しそうじゃないですか?

38 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 20:07:18 ID:49X5ST/P
>>555さま>>風流佛さま
(*゜ー゜)⊃日 日⊂(・∀・ )カンパイ!!!

39 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 20:16:08 ID:HFOLE+Gy
風流佛さん、そば茶割り旨そうですね。
焼酎は色々なお茶に合いそうでいいですね。
今、他の板で『鍛高譚』と言うシソ焼酎の話題が出てまして
明日買いに行こうと思ってしまいました、色々な焼酎があるんですね。


40 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 20:17:42 ID:ihWcw+cm
555さん、それ、なんて読むんですか?

41 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 20:20:12 ID:ihWcw+cm
わかった!「たんたかたん」ですね?

42 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 20:20:37 ID:HFOLE+Gy
風流佛さん、タンタカタンと読むらしいです、北海道の焼酎だそうです。

43 :555 ◆555/txhwIA :04/11/28 21:00:46 ID:HFOLE+Gy
じゃ、ポン酒、チンして呑んで寝ます。
明日風邪が治ってればいいのにな。  ノシ

44 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 21:02:36 ID:ihWcw+cm
555さん、ノシです。

45 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 21:12:29 ID:49X5ST/P
>>555さま
ノシ

46 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 21:26:20 ID:McSUC1Gh
今日もこんばんわです。

タンタカタンおいしいですよ!シソの香が良くって。
女性受けしそうな感じです。

47 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 21:28:14 ID:ihWcw+cm
たむさんこんばんはー

48 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 21:34:36 ID:McSUC1Gh
>>風流佛さん
こんばんわです。

あっ!そういえば、秋田の人なんですって!?
今年の夏、玉川温泉行きましたよ〜

49 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 21:37:46 ID:ihWcw+cm
はい、秋田です。玉川温泉どうでしたかー?

50 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 21:48:58 ID:McSUC1Gh
まず冷房がない事にびっくりしたんですけど。。。
養生みたいな感じのお年寄りが多かったな−

指輪とか部屋においてたら錆びてた!!
かなり秘湯っていうか、独特の雰囲気。また行きたいな−

51 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 21:50:29 ID:49X5ST/P
>>たむさま
話を割るようですが、こんばんわ。
何を呑んでますか?

52 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 22:07:48 ID:McSUC1Gh
>>サファイアさん
イヤイヤとんでもない!
焼酎お湯割りで−す。
くは〜暖まる。

53 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 22:09:14 ID:ihWcw+cm
たむさん、俺の郷里の温泉、気に入ってくれたみたいで嬉しいです!

54 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 22:19:05 ID:49X5ST/P
>>たむさま
焼酎湯割りですか。
今の季節は良いですねぇ。

55 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 22:21:06 ID:McSUC1Gh
九州ってせいか、東北は何か未知の地域なんですよ−
遠いけど、18きっぷで地道に、死ぬまでに絶対一度回りたいです!

56 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 22:31:58 ID:ihWcw+cm
クマに気を付けてくださいね^^

57 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 22:47:32 ID:49X5ST/P
>>たむさま
猿にも注意しいてくださいな。

58 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 23:07:59 ID:McSUC1Gh
>>サファイアさん
こんばんわ〜

てか二人ともクマとか猿とかって−。
ほんとですか−?

私の住んでるとこだって、駅から、あのカメルーンが滞在してた村の隣(?たぶん)の村まで行くバスじゃないと行けないんですよ−

わかりにくい上にど−でもいいか。。。

59 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:19:29 ID:ihWcw+cm
ホントです。年により思わぬ人里に降りてくる事があります。
東北巡りはカウベルを首に下げて行きましょう^^

60 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:21:41 ID:ihWcw+cm
こんばんは>>all
新スレになったので再度お知らせです!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
(・∀・)忘年会ですよ(・∀・)忘年会ですよ(・∀・)忘年会ですよ(・∀・)

忘年会のない酒スレなどありえない!というわけでみんなで楽しくお酒呑みましょう。
開催日は 12/18(土)、12/22(水)、12/25(土) のどれかです。
幹事は風流佛です。場所は新宿。居酒屋→カラオケでオールになると思われ。
遅刻・ドタキャンOKです。気軽にお申し込みください。
参加資格無し!フレッシュな顔ぶれになるととても嬉しいです(勿論常連さんも大歓迎!)
予算はなるべく抑えるようにしますのでゲル貧の方も安心してください。

参加キボンの方は gubigubi2004@melu.jp までメールください。
名無しの方やROMってる方はステハンでメールください。
  ※申込みアドが最初のご案内時から変わりました。ご注意ください。
  ※メールには希望日(orだめな日)と携帯番号(緊急用に)を書いてください。

マツケン幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

61 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/11/28 23:21:52 ID:3JWewTUo
新スレ乙です>風流さん
日曜日恒例の頭痛で気分悪いです(-_-)
今日はおとなしく寝ます(-_-)

555さん大丈夫かな? 疲れがたまってるみたいだけど。
蟹道楽さんも・・・

ノシ

62 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:26:59 ID:ihWcw+cm
alcupさんこんばんは。お大事に&忘年会よろしく^^

63 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 23:28:17 ID:49X5ST/P
>>alcupさま
ノシ

64 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 23:30:04 ID:McSUC1Gh
>>alcupさん
こんばんわです。
もう寝るのですね!?
まぁ、確かにふつ−は寝る時間だよね。。。orz


65 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:36:47 ID:ihWcw+cm
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【超重要】忘年会申込みアドレス変更しました【超重要】
幹事の不手際で申しわけありません。
新アドレス:gubigubi2004@melu.jp
 ※ 既に旧アドに送信いただいた方も、お手数ですが再度上記新
アドに送信お願いします。まじすみません。

ドシロウト幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

66 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 23:38:11 ID:49X5ST/P
>>たむさま
まだ起きてらしたのですね。
呑みましょう。
(*゜ー゜)⊃日 日⊂(・∀・ )カンパイ!!!

67 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 23:46:58 ID:McSUC1Gh
まだって−か、普通に起きてました♪
ワーイかんぱ−い♪

今からオフのメール送るのです!

68 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:50:10 ID:ihWcw+cm
わーい、サファイアさんも送ってくださーい!

69 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/28 23:52:03 ID:49X5ST/P
>>たむさま
OFF良いですねぇ。
おいらも参加したいです。
飛行機のチケット取れるかなぁ。

70 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/28 23:56:49 ID:ihWcw+cm
サファイアさん、
いや、それは申し込んで開催日が決定してからじゃないと判らないことですって。
さあ、サファイアさんもメール送りましょう!

71 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/28 23:57:46 ID:McSUC1Gh
飛行機のチケットの事も何も考えず行こうとしてる私Σ( ̄□ ̄;)

72 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 00:00:38 ID:kVG9P2mI
あ、そうそう、これが一番書きたいんだった。
風流佛さん、メール届きました?

サファイアさんも来て下さいよ−

73 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:00:40 ID:hcoMuZWh
帰省ラッシュ前だから大丈夫じゃないですか?

74 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:01:57 ID:hcoMuZWh
たむさん、メール届きました。ありがとうございます!

75 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 00:11:32 ID:kVG9P2mI
うるぐすの柴田アナ引退見てちょっとだけ泣いちゃった。。。
同じ女として、何か結構好き。。。
頑張れ・゚・(ノд`)・゚・

76 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/11/29 00:16:40 ID:Mdsmc/GQ
こんばんは。
昨夜メルしました。行けるといいんですけど。
それと、スレ立てありがとうございました>風流佛さま
あした通院日なのでこれで失礼します。
おやすみなさいませ。


77 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:29:43 ID:hcoMuZWh
女殺さんお休みなさい。メール届いてますよー。

78 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/29 00:30:59 ID:4YTBVMBb
寝ます。
皆様御疲れさまでした。

79 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:32:14 ID:hcoMuZWh
サファイアさん、乙です。 ノシ

80 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:33:34 ID:hcoMuZWh
あれれ、たむさんと二人きりになっちゃいましたね。
いったんageてみましょうか?

81 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 00:34:01 ID:kVG9P2mI
やったぁ!
女殺さんも行くんだ

同性だし嬉しい−
私も行くから!!

2chのオフ初めて。
でもここって全然2chぽくない。。。また−り

82 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 00:35:37 ID:hcoMuZWh
そうですね、みんなゆたーりした雰囲気の方ですね。

83 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 01:15:39 ID:kVG9P2mI
はっ!?!?
寝てもなかったのに、気付いたら、この時間。。。

議論が熱いんですよ。。。

84 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 01:32:14 ID:kVG9P2mI
↑意味わかんないってば−
酔っ払っててほにゃほにゃ
このカキコ画面になった途端書きたい事忘れる私って。。。orz

85 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 01:59:00 ID:kVG9P2mI
いつの間にか泣き酒な私。。。
ど−してよぉ!

もぅ今夜は、暴れてやるううぅぅぅ!(たぶん嘘。たぶん。。。)

86 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 04:00:55 ID:hcoMuZWh
3時間寝てしまった。たむさん面白いよー。

87 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/11/29 13:14:54 ID:kVG9P2mI
( ゚д゚)ポカ-ン...

朝起きてみてビックリですよ。。。

つうかサファイアさんにおやすみの挨拶もせずに失礼しました。

議論って何よ??
家に一人なのに。
たぶん、ひとりごとしゃべってたんだろうなぁ。。。
そんなに語っていたのね。

まぁ、とりあえず皆さん、今日もコンチハ−

88 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 13:42:55 ID:Pl9+ZgNP
たむさんこんにちは。「議論が熱いんですよ。。。」って最高に面白いよー。イイヨイイヨー

89 :優しい名無しさん:04/11/29 19:14:36 ID:D1BFAMZX
この時間誰も居ないんだよなぁ・・・。
でも叫ばせて。
うぎゃあああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!


90 :555 ◆555/txhwIA :04/11/29 19:39:59 ID:XlWR3APt
>>89さん
居ますよ。
どーしたんですか?
愚痴スレですから、思う存分愚痴ってください。

91 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 19:47:35 ID:3N6RXmtD
みんなこんばんは、
今日の夕食はおでんです。近所のおでん専門店で持ち帰り出来るんです。
おでんといえば「毒婦高橋お伝」↓。笑えます。
http://wiki.draconia.jp/index.php?%B9%E2%B6%B6%A4%AA%C5%C1

92 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 19:48:24 ID:3N6RXmtD
>>89さんこんばんは。
忘年会どうすか?

93 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 20:20:56 ID:3N6RXmtD
555さんこんばんは
風邪いかがですか?忘年会忘年会忘年会please !

94 :555 ◆555/txhwIA :04/11/29 20:35:34 ID:XlWR3APt
風流佛さん、ご心配有難うございます。
まだ、調子が悪いようで。。。寝ます。。。  ノシ

95 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 20:36:27 ID:3N6RXmtD
555さん、お大事にノシ…

96 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 21:08:59 ID:stircgMC
おでん暖めたー、うー最高に旨い。
弱火で温めたのが勝因かな?酒が進みますー。

97 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/29 21:25:48 ID:4YTBVMBb
|_・)コッソリ・・・。
眠い・・・
今日は仕事中寝てた。課長に起こされました。

さぁ呑むか。
余り呑めないかも・・・
寝るまでこんにゃろい!
|彡サッ

98 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 21:26:42 ID:stircgMC
サファイアさんこんばんは。
呑めるところまで呑みましょう!

99 :優しい名無しさん:04/11/29 21:33:50 ID:lzph1iE0
明日も大学だけど、今日だけは飲ませて。

100 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/29 21:46:31 ID:4YTBVMBb
>>風流沸さま
はい。呑んだら目が冴えてきました。

>>99さま
何かありましたか?

101 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/29 21:46:55 ID:4YTBVMBb
100ゲトー

102 :優しい名無しさん:04/11/29 22:01:57 ID:lzph1iE0
テストとレポート続きで休みが全く無くて。
毎日が「明日が提出日」or「明日が試験」。
今日は何もしなくていいから酔いたい。ずっと我慢してたから。

あと今日ギリギリアウトで病院いけなかった。これもレポートの所為。
薬が無いから明日休んで行く。

103 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/29 22:05:00 ID:4YTBVMBb
>>102さま
99さまと同一人物ですか?

おいら高卒なんで苦しみは判りませんが、
大変そうですねぇ・・・。大学。
明日は病院行ければ良いですねぇ。

104 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 22:42:10 ID:stircgMC
俺、四大卒だから高卒の人には却って何も言えなくなっちゃう。
これって逆学歴コンプレックスかな?

105 :まぐろ:04/11/29 23:02:51 ID:SQUVlFJq
こんばんは〜>ALL
今日のアテはセブンイレブンのおでんと、母手作りの栗おこわ(ミスマッチ?)
ちなみにおこわには、甘納豆がはいってます。赤飯なので。
おいしけりゃいいのだ!こんにゃろい!

106 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 23:13:37 ID:stircgMC
わーい、まぐろさんだ。
早く花嫁姿自爆してください。

107 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/11/29 23:19:04 ID:DIpXF2Cc
>>風流さん
メールで携帯の番号送りました。よろしくです。

先週の土曜日が通院日だったのが、疲れがたまってるのか、土日月と3日間、
ほとんど寝て過ごしました。病院には行ってないんですが、まあ薬のストック
があるので当分は困らないんですが。
日中寝ていても、2時間くらいでトイレ行きたくなって目覚める。ぐっすりと
眠れないんで疲れがたまる一方です。

こういう時はかえって軽く体動かした方が疲れ(乳酸)も抜けるんですよね。
明日は病院に行って、ついでに1時間くらい散歩したい。
風邪引いてるんで無理しない程度で。
>>102さん
俺も高卒(工業高校)なので、まあ電気実習とかでレポート書いたり電気製図で
夜中までドラフターと取っ組んだことはいい思い出ですが、大学のレポや試験は
大変なんだろうね。今夜はこんにゃろい!して明日に備えましょう。

>>まぐろさん
7−11のオデン、(゚д゚)ウマーですよね。最近食ってないなぁ。
明日近所の7−11行ってみようかな。

108 :まぐろ:04/11/29 23:19:25 ID:SQUVlFJq
>フルーツブさん
それが、まだ画像が届かんのですよ。
自分自身が、楽しみで待ちくたびれてますww

あ、メル発射しましたが、無事届いてますか?

109 :まぐろ:04/11/29 23:25:24 ID:SQUVlFJq
>ひこーき雲さん
こばわ〜。おでん( ゚Д゚)ウマーでふよ。
もしかして、動く目印してくれるんですか?
わーい、楽しみ♪

110 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/29 23:30:11 ID:stircgMC
ひこーき雲さん、まぐろさん、こんばんは。
メール届いてますよ。ありがとうございます!

111 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/11/30 00:52:06 ID:ONo/zUpK
>>109まぐろさん
「動く目印」って、所謂「歩く道路標識」のことでしょうか。
なら任せてください。186cm、95kg。黒尽くめに赤いマフラー(笑)
50m先からでも分かる。まぐろさんとお会いするのも楽しみにしています。

112 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 03:13:51 ID:vtB0tMc8
こんな時間に起きちゃいました。誰もいないだろうなあ…

113 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 03:46:21 ID:vtB0tMc8
誰も居らん…でも、わし、呑むけんね。

114 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/11/30 05:37:10 ID:0Jc/hi5r
5時に起きてアイスコーヒー飲んでます。寒いのなんのw。
芯から冷えます。おれ、風邪引きさんなんだけどなぁ。
今日こそは病院に行こう。がんがれ俺。

115 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 06:18:59 ID:vtB0tMc8
がんがれ大きい人。おはよう!

116 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 09:01:59 ID:vtB0tMc8
おはようございます。昨日病院行くの忘れました。

117 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 09:02:31 ID:vtB0tMc8
その頃俺は近所のサ店で美味しくビールを呑んでました。切腹!

118 :優しい名無しさん:04/11/30 13:05:43 ID:vAB8OzDC
生きるとか人生とかって一体何なんだ。
何の意味も無かったよ。
見回せば白々しい人間ばっかりでうんざりする。
独りが嫌だから誰かと戯れていたいだけじゃないか。繋がっていたいだけじゃないか。
偽りの関係なんて要らない。
だって結局はその場だけだから。それより先の付き合いなんてないから。
誰も私なんて必要としてないから。私も誰も必要ないから。
人間要らない。

119 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 13:10:22 ID:vtB0tMc8
>>118さん、こんにちは。
説教臭い人生論なんて俺は一切言わん。
その代わり病院行って薬飲め。じゃんじゃん飲め。
酒だって腰が抜けるほど呑め。そういうのが必要な時期もあるんだ。


120 :優しい名無しさん:04/11/30 13:43:25 ID:dHI+dH3T
>>118
今日の私と同じ状況に陥ってる人がいる。
寝れば多少良くなる。だから思いっきり寝ちゃいましょう

121 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 13:50:12 ID:vtB0tMc8
そうだ、寝るのもいいぞ!最近俺はホットカーペット上でしか寝てない。
これも気持ちいいぞ!

122 :優しい名無しさん:04/11/30 15:28:04 ID:vAB8OzDC
薬も酒もじゃんじゃん飲んでたよ。馬鹿みたいに。
結果、身も心もボロボロになっただけ。
何にしても付き合いが下手糞なんだよ。
だから過剰に依存したり失ったりする。

寝るというのもいいと思うが、寝る訳にもいかんのです。

123 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 15:46:57 ID:vtB0tMc8
122=118さんだね、
事情知らなかった。ごめん。なんとか快癒を願うしかできないっす。

124 :優しい名無しさん:04/11/30 18:15:58 ID:vAB8OzDC
>>123
いや、事情知らなくて当たり前だし、そんな謝らんでくれ。
愚痴を言うスレだから愚痴を言ってみた。
酒は飲んでないけど、常に酔ってるようなもんだし。
この世の中でまともに生きようとするのは間違いだと思うからね。
信用できるものなんて存在しないよ。

125 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 20:56:58 ID:VPyxpSx9
近所の角打ち行って来た。今日はスタート早いっす。

126 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/11/30 20:59:16 ID:Lb68Hbpm
|_・)コッソリ・・・。
昨日は飲んだー。
失禁するほどw

今日は早めに寝ますです。
こんにゃろい!!
|彡サッ

127 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 21:45:36 ID:VPyxpSx9
今日知人から電話が来た。長い付き合いの人だ。
要するに金を貸せという事だ。もちろん断った。
実際に貸さなくても、貸せって言われるだけでその後の関係はギクシャクする。
どうしてそこまで(言われた俺の)気持ちを考えてくれないんだろう。
そこまで相手の気持ちを考えるのが本当の友情じゃないだろうか。
珍しく愚痴ってしまった。スマソ。

128 :優しい名無しさん:04/11/30 22:06:38 ID:dHI+dH3T
>>127
貸さなくて正解だよ
そういう人は弱みに付け込んでこの人なら貸してくれるだろうと思って頼ってくるんだよね
私もそう・・・私は馬鹿だから貸しちゃったけど返ってこないよ
私はいつも利用される。断る事が出来ないから・・・

だから風流佛さんは断って正解

129 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 22:15:25 ID:VPyxpSx9
>>128さん
あら、なんか褒められたみたいで恥ずかしいわ。

130 :優しい名無しさん:04/11/30 22:17:10 ID:dHI+dH3T
>>129
ちゃんと断れる風流佛さんを尊敬するよ^^

131 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 22:44:31 ID:VPyxpSx9
サファイアさん、まだいらっしゃいますか?

132 :まぐろ:04/11/30 22:46:31 ID:HL/cpDUQ
こんばんわ〜。
風呂上りに、発泡酒でこんにゃろい!
冷たい飲み物で、すでに湯冷め気味ww

ウチのかーちゃんが言うには、
「人に貸した金は、帰ってこないと思え」だそうです。
それくらいの覚悟と器量がなきゃダメなんだとか。
かーちゃんてば、男前ww

133 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 22:50:21 ID:VPyxpSx9
まぐろさん、こんばんは。
肝っ玉母さんですねえ。

134 :まぐろ:04/11/30 22:58:25 ID:HL/cpDUQ
>フルーツブさん
こんばんわ。
サファイアさんは、撃沈されたのですかね?

>肝っ玉母さん
肝とゆーか、なんとゆーか(苦笑
減らず口の多い、単なる田舎のばーさんですがね。

135 :まぐろ:04/11/30 22:59:19 ID:HL/cpDUQ
名無しさんも、こんばんわ〜。
呑みましょー。

(*゚ー゚)⊃c■ 日⊂(・∀・ )カンパイ!

136 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 23:03:30 ID:VPyxpSx9
まぐろさん、今日角打ち行きました。どんなのか知ってますか?

137 :まぐろ:04/11/30 23:15:18 ID:HL/cpDUQ
>フルーツブさん
解りません〜。ビリヤードとか?パチでもスロットでもなさそうだし。

138 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/11/30 23:19:49 ID:VPyxpSx9
まぐろさん
角打ち=酒屋の片隅で原価で立ち呑みさせてくれるんです。
激しく安いです。今日は酒2本+つまみ1品で1000円しなかったです。

139 :まぐろ:04/11/30 23:24:30 ID:HL/cpDUQ
へ〜、そんなんあるんですか。初耳です。
ポン酒が呑めれば、なかなか良さそうですね。ホッピーとかありそうw
立ち食いソバなら、経験ありますが、立ち呑みは、まだやったことないです。

140 :まぐろ:04/12/01 00:12:34 ID:8/ckKS4x
皆寝ちゃった?
ふふふ、久方ぶりのスレスト鬼子母神の降臨か?

141 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 00:42:54 ID:vL7ozIIC
日付が変わってこんばんは。今日はちょっと愚痴ります。
面白くもない話なんで、皆さん軽やかにスルーしてください。

ウチは親父が熱心な創価学会員で、俺も10歳のときに折伏を受けました。
まあ俺は勤行ひとつあげない幽霊会員みたいなものですが。
選挙で公明に入れたことないし。
ウチ、近所にも学会員が多いんですよ。で、俺がこんな病気で3年近くボロッキレな
生活を送っていたのを親父なりに可哀相に思ったんでしょうか、近所の学会員が大勢
ウチに来て、「あなたがその病気になったのは、そうなる運命にあったんだ。信心して
『宿命転換』『人間革命』しないと幸せになれないよ」みたいなコトを散々言われました。

・・・正直いつキれようかと思ったんですが、自分の家目茶苦茶にすると片付けが大変なんで
我慢しました。何が「宿命」だよぁ!?ざけんなよ!
「幸せになりたくないの?」みたいなコトを言うおばちゃんまでいて。
ザケンナヨコンチクショ_| ̄|○
人間みたいな業深い、罪深い生き物が他の生き物の命を奪ってノウノウと生きてるわけで、
その時点でアウトだろうと。この上「個人の幸福」まで望んだらバチ当るよと。

「信仰」って、ある種「身投げ」みたいなところがあるな、って思ってるんです。
神だか仏だか知らないが、その対象を「信じる」ってのはすごいパワーが要る話だし、
更にその信仰を「続ける」「熱心に信心する」って境地になると、もう俺には理解不可能。
何でそんなに「信じる」ことができるの?
・・・恋愛なんかも同じなのかな、相手を「信じる」「信じ続ける」ってのが苦手で。
俺思うに恋愛って、物凄いパワーが必要でしょ。いつも途中でへたばっちゃう。

まあ、今回は親父の顔を立てました。65になって人間丸くなってきた親父に対して真っ向
から反対論ぶつのも大人気ないし、どっちみち仏壇とか買うつもりもないし。
まして先月、今月と新潟の赤十字に義援金出してるもんだから素寒貧だし。

大体、真正面から信仰するだけのパワーがあったら鬱なんかにならねぇと思うし。
大の男が瞳キラキラさせて「池田先生の教えは素晴らしいですよ!」…吐き気がした。
新橋の酔っ払いのサラリーマンの方がまだ気が利いてる。
その内座談会とかにも出てくれみたいな話になるんだろうか。
「んじゃ、池田先生にイラクに行ってもらって仲裁してもらったら?」なんて嫌味の
一つもかまそうかとか思いましたがやめました。「生まれ変わり」みたいな話も出て。
おいおい、人類なんざあと1万年ももたねぇだろ。間氷期が終れば人類の95%は死滅
するわけだし。地球どころかこの大宇宙だってエントロピーが云々でいつかは死にます。
「永遠の生命」なんてものはこの世のどこにも存在しないわけで。
「魂は不滅」とか真面目な顔して話してるのを聞いてて発狂しそうでした。

どっかで一線引いとかないとなぁ。ほとほと疲れました。
ハポー酒2本でこんにゃろい。でもハポー酒じゃ酔えないよママン。
久しぶりに日本酒を、そう「天狗舞」か「浦霞」あたりをゆっくり飲みたい気分です。
今日のところは冷蔵庫に「生茶」があるんで焼酎にシフトするかな。


142 :優しい名無しさん:04/12/01 00:57:21 ID:M/VyqAO/
>>ひこーき雲さん
宗教ってヤツはデリケートな問題ですから言い難いこともありますが…
受け入れがたい価値観を善意で押し付けられると、自分の感情も対立しますね〜
さっぱりとした答えがない領域であり、メンドクサイところでしょうし。
同情致します。さぁ、飲みましょう!

143 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:01:16 ID:mmFrghYH
こばわ、昼夜逆転の鰈です。

>>141
俺も一時期、義母が創価やってて、一緒にやらされたよ。
週二回くらい会合してたかな。

>何で信じられるのか?
何でだろうね、何にもしてくんないのに(生活保○申請は通りやすくなるけどw
溺れる者は〜って人も居るけど、実は大部分が↑目当てだったり。

その人がそれで救われているんなら、文句は言わないけど
勧誘は勘弁してもらいたい。
あーゆう人って善意でやってるから、断り難いんだよね(汗

144 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:01:43 ID:vL7ozIIC
>>142さん
どうもです。飲みましょう。おれは焼酎にシフトしました。
結局のところは「自分にとって一番大切なものは何なの?」ってところに落ち着くの
かなぁと思うんですが、まあ肉親が・・・オウムとかだったら地獄だったろうな。
「信仰が奇跡を生むのか、奇跡が信仰を生むのか」難しいですね。

145 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:03:38 ID:mmFrghYH
おっと、書いてる間にレスが。

>>142
こんばんは、何飲んでますか?
俺は冬なのにハートランドで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしながら(いや暖房入っているけどw
(・∀・)ノ□□ヽ(・∀・) カンパーイ

146 :まぐろ:04/12/01 01:07:34 ID:8/ckKS4x
>ひこーき雲さん、鰈兄ぃ
おひさしぶりでございます〜。
宗教関係は、スルーするしかないですよね。
自分は友達に天理教いますけど、誘われた事ないなあ。

147 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:13:25 ID:vL7ozIIC
信心している人の厄介なところは、「自分は正しいことをしている」と確信して
いるんですね。そして善意の押し売りが始まる。
向うは「何でこんな素晴らしい教えを貴方は拒否するんですか」とくる。
。。。「いや、アンタのそのキラキラした瞳がキモいから」とは言えんな(笑)
まあ、宗教の話はややこしいので、適当に流しながらいきたいと思います。

心配していただいた方に感謝。

148 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:13:45 ID:mmFrghYH
>>144
>「自分にとって一番大切なものは何なの?」
そうだよね。
俺は嫁教かw
信仰を生むのは奇跡、信仰が生むのも奇跡。
難しいやね。

>>146
久し振りー(・∀・)ノ□□ヽ(・∀・) カンパーイ
勧誘しない人なら友達になれるだろうけど
勧誘されると、友情も壊れちゃいそうで嫌だね。

149 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:23:36 ID:mmFrghYH
小腹がすいたなあ。
昨夜食い散らかした惣菜の残り、食べるべきか食べざるべきか…

150 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:26:25 ID:vL7ozIIC
>>まぐろさん、鰈兄ィ
おひさです。金の貸し借りと宗教と連れ込み絵画販売は似てるなと(笑)。
はじめの一歩で躓くとどんどん押し切られる。
ま、飲みましょう。(*´∀`)ノ□☆☆□ヽ(・∀・*) カンパーイ

151 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:32:23 ID:vL7ozIIC
日清のカレーヌードルが猛烈に食べたい。

152 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:36:36 ID:mmFrghYH
>>150
俺はまぐろママンじゃないけど、帰ってこないと思って貸すなあ。
大きい額の保証人には絶対ならないけど。
家が一家離散した原因が、親父の保証人問題だったからね。

了一ノレビバソなんかの絵画販売にはよく行ってた、天野義孝好きなんで。
買いそうな素振りで、店員に色んな絵持ってこさせて
散々観た挙句に「気に入ったのがない」とか言って帰ったりw

153 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:37:28 ID:vL7ozIIC
>>148
「嫁教」と堂々と宣言できる兄貴、カッコいいすよ。

154 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 01:45:42 ID:mmFrghYH
>>153
んーまあウダウダと人生斜に構えてた俺に
光をくれた人だからね。

身も心も丸くなったわけでw

155 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 01:57:16 ID:vL7ozIIC
>>154
素晴らしい!言わずもがなですが、大切にしてあげてください。
遠い茨城からも応援のエールを!
俺にもいつかはこんな人が…(と思う自分と「バカタレ、自分で努力もしないで
何かできるわけねーだろ」という自分が心の中でケンカしてます。)


156 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 02:02:07 ID:mmFrghYH
>>155
ありがとう。
大切に…してるつもりだけどこればっかりは難しいやねw
因みに家は千葉だよ、結構近いね。

あー努力はしたねー、それこそ人が見たら「こいつ馬鹿か」と思うくらいにw
んでも、出会ったから努力した訳であって、先ずは出会いが必要。
そしてそれは、誰の元にも必ず訪れるモノだと思ってる。
頑張れって言っても頑張りようのない事だけど、
その日の為に男を磨けと言うかw

157 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 02:10:09 ID:vL7ozIIC
>>156鰈さん、千葉のどの辺ですか。
私は勤務先の関係で津田沼に5年ほど住んでました。
あんな暮しやすい街も少ないですね。遅くまで営業している本屋あり、
ダイエーとイトーヨーカドーあり。丸井あり。
希望が通るなら、また千葉の事務所(住まいは津田沼)で仕事したいですね。
そのためにも、男を磨かなきゃ、ですね。
よし、明日は起床と共に腹筋運動だ(何でだ)。

158 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 02:12:37 ID:QlpItIHB
うー寝てしまった。
ひこーき雲さん、結局ぐっと腹に抑えて暴れなかったんですよね。
大人ですねえ。立派です。

159 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 02:16:44 ID:mmFrghYH
>>157
実籾だから、津田沼から少し千葉寄りだよ。
最近はマックスバリュも出来て、凄く暮らしやすい。
四国からこっち出て来る時は「コンクリートジャングル(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
って思ってたけど、結構田舎で助かったw

腹筋ー、俺は毎日やってるよー。
三十越えると、体系維持も大変だ(´д`;;;

>>158
おはよう。
またホットカーペット寝? 風邪引かないようにね。

160 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 02:20:45 ID:QlpItIHB
鰈さん、はいホットカーペットと身体が合体しそうです。
今日テレで「ファイブ・イージー・ピーセス」やってますよー。

161 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 02:24:25 ID:mmFrghYH
>>160
平面フルーツブだw
俺はフジでWWE観てるよー、あぁHHH格好良い。

私信:今からメル発射しますね。

162 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 02:29:14 ID:vL7ozIIC
>>風流さん
違うんですよ。最初はムカツキがひどかったんですが、話を聞いているうちに、
「ああ、この人たちは俺とは『精神の交差点』がないんだと」気づいたわけで。
平行線はどこまでいっても平行線。ならキれることもないやな、と。
でも、腹に結構たまったので、珍しく遅くまで飲んでますw

焼酎がもうなくなっちまうよう。昨日病院帰りに買っとけば良かった…orz

宗教は麻薬だ、と誰かが言いましたが、俺は永遠の魂なんか要らない。
永遠の魂って、言い方を変えれば「永遠の煉獄」でしょう。ガクブルですよ。

今、この生がすべてだ。だから(病気で躓いたけど、大学生のモラトリアム位に
思っておけばいいかな、と)この生を一生懸命生きるんだ。
そして今わの際に「…いい夢見れたぜ」っつーて臨終。これ最高。
リヴィング・ウィル(日本尊厳死協会)にも登録しようと思ってますし。
脳が死んで心臓だけ無理やり動かされてる状態なんて、そんなのヤだ。
資料と申請書を取り寄せたんで、郵便局に行って振込みしようかなと。
問題は親にどう説明したもんかな、という点。
俺はあくまでも「最悪の事態を常に想定して、そのとき自分が出来るベスト」を
行うべきと考えているので、(ぶっちゃけ、明日車に轢かれて植物人間になる
危険性だってゼロとはいえない。だから、リビング・ウィルを申し込もうと。)

日本人が苦手にする「最悪の状態を想定して、準備をし、楽天的に待つ」これが
人生楽に生きる秘訣なのかな、とか思ったりもするんですけど。

163 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 02:37:37 ID:vL7ozIIC
>>159鰈さん
実籾ですか。金融機関は多いし学校もあるし、下町風情の商店街はあるし、いい
トコロじゃないですか。ヤクザの事務所はあるけれど。ちょっと道が狭いのが難点?
踏み切りのところでいつも繋がっちゃうんですよねー。
町屋とか三軒茶屋とか実籾とか戸越銀座とか、ちょっとごみごみしているけれど
人が沢山歩いている「下町の繁華街」っぽいトコロが大好きです。


164 :saz ◆saz/F4.O5s :04/12/01 02:40:27 ID:iXLZgpMJ
どーでもいーけど久々に朝から仕事なのにこの時間までボンベイロックはどうなんだ俺。

ウコンはマジに効く事が判明。
呑む前でも後でも、投下してから寝ると翌朝が非常にラク。

165 :R.P.G. ◆RPG/TASZGI :04/12/01 02:41:45 ID:0HFEwMd6
('A`)みなさまこんばんは。
やっと、今やってる仕事のメドが付きそうです。通常の3倍は頑張った……。

なんか疲れすぎてて酒呑んで無いんです。申し訳ない。

166 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 02:46:33 ID:mmFrghYH
>>163
Σ(゚Д゚;;;; 893屋さん居たんだ?! 丸々四年住んでて知らなかったw
あの踏み切りの所、今拡張中です。
予定通りに行けば、幕張からR246までぶち貫けるらしい…何年先になるやら。

>>164
おひさ&(・∀・)ノ□□ヽ(・∀・) カンパーイ
俺はウコン+ハイチオールC+キューピーコーワゴールド。
あ、今日は飲んでないやw

>>165
これまたおひさ&シャア専用頑張り乙!
飲んでなくてもナカーマ!

167 :saz ◆saz/F4.O5s :04/12/01 02:55:43 ID:iXLZgpMJ
>>166
(・∀・)ノ目▽ヽ(・∀・) カンパーイ
既にコーヒーにシフト済、締めのラーメソ食ってますがw

最近、休肝日が無い。まぁいっか。

168 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 02:57:02 ID:QlpItIHB
ひこーき雲さんは日本人の宗教観・死生観とかに詳しいんだよね。
いつか教えを請いたいです。

169 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:00:00 ID:mmFrghYH
>>167
珈琲とラーメンは微妙だなあw
インスタント味噌ラーメンは、牛乳で作ると美味しいよね。

休肝日は俺もないよー、年間四百日飲む男w

170 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:00:38 ID:mmFrghYH
>>168
おろ?
メル届きました?

171 :R.P.G. ◆RPG/TASZGI :04/12/01 03:03:47 ID:0HFEwMd6
ラーメンとか食いてぇなぁ……。
頭が回っておりませぬ。

172 :saz ◆saz/F4.O5s :04/12/01 03:04:36 ID:iXLZgpMJ
>>169
いや、ラーメソ食ってからコーヒーw
牛乳で作るなら俺は日○のスタンダードカップヌードルかなぁ。

んじゃ、コーヒーでウコンとパキ流し込んで寝ます。ノシ

173 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 03:04:50 ID:vL7ozIIC
>>saz姐さん
>久々に朝から仕事なのにこの時間までボンベイロックはどうなんだ俺。
・・・駄目だろw寝なさいよ早く。
ウコンは飲んだ後でも効くんだ。試してみよ。

>>165
まずは熱いお茶を一杯。酒入れなくとも心は一つ(笑)

>>鰈兄貴
実籾の「組」は結構有名ですよ。当時国有財産の売り払いをやってたんで、「この辺
の土地がどの位するものか、タウンページで不動産屋総当りしまして、5件に1件は
その筋のひとでしたね。でもケンカするわけでないし、お互いのショバ取りあうワケ
でもなかったんで、ほとんどトラブルは、・・・全くなかったですね。
あの踏み切り、やっと拡張始まりましたか。でも道が狭いからなぁ。

どっちかってーと、八千代の高速鉄道沿い、換地してきれいな画地だったんで、イチ
押しで売りまくりました。不況の平成6から8年ごろに落札率9割超えましたから。
段々と街が出来ていく過程を眺めるってのも楽しいですね。

でもどうなんだろ。
東京が物凄いマンション建設ラッシュですよね。平成の関東大震災が起きたら。
・・・凄く怖い。液状化現象と天井川の決壊だけで10万人からの死傷者が出る。
――いかんな。なんとも暗い酒になっちまってる。
こういう時はカラオケで「ゴチソウサマ」っていうまで歌うに限るのだが。

174 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 03:14:01 ID:QlpItIHB
鰈さん、メール返信します、

175 :うんち王:04/12/01 03:14:18 ID:11baeF+P
何年もしらふの状態がない
薬とアルコールのにおいがいつもする

176 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:16:17 ID:mmFrghYH
>>172
おお、そかw
薬は水で飲め!、と言ってもそれまで飲み食いしてたら同じだよなw

お休み。

>>173
そうだったのかー(-公-)
ココ来た時に、家賃の値引とかサクサク応じてくれたのは
その辺に秘密があったのかな…

カラオケ(・∀・)イイ!ね。
マイク持つと放さないよ、俺w
持ってなくても人の歌にコーラス入れたりw

177 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:17:24 ID:mmFrghYH
>>174
はーい、了解しました。

>>175
さっきも書いたけど、俺は年間四百日飲む男だぜ!
(・∀・)ノ□□ヽ(・∀・) カンパーイ

178 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 03:18:57 ID:QlpItIHB
sazさん、お休み。

179 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 03:21:34 ID:QlpItIHB
鰈さんもカラオケマニヤでしたか。ぜひご一緒したいっす。

180 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 03:23:40 ID:vL7ozIIC
そろそろ落ちます。
今日は愚痴聞いてくれて有り難うございました。ノシ

181 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:24:43 ID:mmFrghYH
>>179
歌うよー、そして上手いよー(自分で言うな
歌うのは尾崎、ラルク、Gackt、バンチキ…酔っ払うと川本真琴とかまでいっちゃいますw

んでもやっぱ、昔ほど高音出ないね(・ω・`)

182 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 03:24:51 ID:QlpItIHB
ひこーき雲さん、ノシ

183 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:25:34 ID:mmFrghYH
>>180
お疲れー。
愚痴聞いたって言うか、色々聞けて面白かったよ。
またね。

184 :R.P.G. ◆RPG/TASZGI :04/12/01 03:34:36 ID:0HFEwMd6
寝まーす。意味不明ですみませんでした。
修行し直してきます!

185 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 03:38:53 ID:QlpItIHB
R.P.G.さんもおやつみー

186 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:40:42 ID:mmFrghYH
>>184
なんの修行だw
お休み。

187 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 03:46:08 ID:mmFrghYH
うんち王は寝たのかな?

188 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 04:00:14 ID:mmFrghYH
チョトゲームしてきます ノ

189 :142:04/12/01 04:47:18 ID:M/VyqAO/
しかし皆さん夜更かしですねー
ってワタシが一番だったりしてw

2時間後に起きられるかしら・・・不安!
ってかまだ眠くないんでやんの!!!!

190 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 05:30:02 ID:mmFrghYH
まだ起きてたりw

191 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 06:35:50 ID:jnO0bf3X
もう起きたりw
>>168の風流さんのレス、シカトした形になっちゃった。
スミマセンです。
焼酎1リットルも飲むと色んな意味で「飛び」ますね。
二日酔いの症状は幸いにして無し。
今日は焼酎買ってこよう。あ、久々にポン酒もいいなw

192 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/01 06:37:49 ID:9fd1GqCF
>>191
ナポレオンだしw

睡眠は大事だよ、眠れるなら眠るようにね。

193 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/01 06:59:45 ID:jnO0bf3X
鰈さん寝てるんですか!?
僕は3時間ほど寝ましたが・・・。

194 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 08:02:46 ID:QlpItIHB
もはようです。
ひこーき雲さん気にしないで。押し掛けで質問しちゃうからw

195 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 08:35:08 ID:QlpItIHB
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【サファイアさん】至急メールください【お願い】
恐縮ですが、至急  gubigubi2004@melu.jp にメールください。
ご相談したいことがあります。よろしくおねがいします。

泣きそうな幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

196 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 10:15:02 ID:SJE1ESjZ
朝起きて(ホットカーペットから剥がれて)、朝飯軽く喰って、
薬飲んで、そしてすでに自動的に水割りを作っている。こういう
のって、一種のオートマティズムって言って良いんでしょうか?

197 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 21:35:18 ID:SJE1ESjZ
夜です。呑むです。倒れるです。コンニャロメ!

198 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/01 21:50:57 ID:NF4WVCu7
|_・)コッソリ・・・。
今日は登場が遅くなった。
TV見ながらこんにゃろい。

風流沸さますみません。
次回に期待と言う事で。
呑むぞ!
こんにゃろい!
|彡サッ

199 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 21:54:35 ID:SJE1ESjZ
あ、サファイアさん、待ってました。あの後もう一度メール
したんです。ぜひお読み下さい。

200 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/01 22:00:59 ID:NF4WVCu7
風流沸さま
はい。読みました。
気遣いに感謝。
感涙で御座います。

201 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 22:06:49 ID:SJE1ESjZ
サファイアさん、またもメールしました。ご一読くださいませ。
俺も頭が混乱してますが参加可、なんですよね?

202 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/01 22:16:48 ID:NF4WVCu7
>>風流佛さま
スイマセン・・・
メールもしましたが不参加です・・・。
気を使ってもらってスミマセン・・・。

203 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 22:19:52 ID:SJE1ESjZ
いえ、一生懸命ご検討いただきありがとうございました。
僕たちはいつか必ず逢えるんだ…

204 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 22:21:08 ID:SJE1ESjZ
>>all
ここまで怒濤の私信の嵐ですみませんでした。
引き続きご歓談下さい、って今夜はまだ誰も来てないかw

205 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 22:26:35 ID:SJE1ESjZ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【ついに】忘年会の開催日が決まりますた!【ケテーイ】
参加表明いただいた方には、これから連絡用BBSのURLをメールします。
以降の連絡等はそちら(BBS)でしましょう。

マッテルケン幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

206 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/01 22:40:12 ID:NF4WVCu7
>>風流佛さま
幹事お疲れ様です。
次回にご期待ください。

207 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 22:41:11 ID:SJE1ESjZ
はい、期待します!カンパイ!

208 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/01 22:55:39 ID:N9LXXNbM
こんばんは>ALL
事情があって俺は行けませんが、みなさん楽しんできてくださいね。
オフレポ楽しみに待ってるよん。

ところで妹に頼まれてムーミンの食玩買ってしまった('A‘)
全種類コンプまであと三個・・・

209 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:01:50 ID:SJE1ESjZ
alcupさんこんばんは。
今回は残念です。でも楽しみますよ!
ちなみに俺の友達、うちに来るたびに食玩持ってくるんだよね。
軍事シリーズとか黒澤明シリーズとか…

210 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/01 23:06:43 ID:/9KazwZy
こんばんは>ALL

>風流佛さま
お疲れさまです。URL届きましたよ。

昨日は隣県の病院から帰ってきて、
その夜は付き合いでチケ買わされたディナーショウに行ってきました。
おかげで今日は一日氏んでましたよ。
とにかくカンパイ (・∀・)ノ日☆日ヽ(・∀・)



211 :まぐろ:04/12/01 23:07:52 ID:aVeYCCCE
こんばんわ〜>ALL

サファイアさんも、alcupさんも次回がありますよ(新年会とか)
会える日が楽しみです。

さむいぞ、こんにゃろい!

212 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:09:12 ID:SJE1ESjZ
女殺さんこんばんは、カムパイです。

213 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/01 23:09:52 ID:N9LXXNbM
>風流さん
軍事シリーズは大体想像がつくけど、黒澤シリーズとは・・・?
ともかく初めて買ってみて食玩にハマる気持ちがわかりました( ゚ ∀゚ )


214 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/01 23:12:32 ID:/9KazwZy
黒澤食玩ですか!?

215 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:13:15 ID:SJE1ESjZ
ファルージャまぐろさんこんばんは。
いつかみんなで逢えるさ!(練炭持参で(爆

216 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:14:29 ID:SJE1ESjZ
黒澤食玩です。椿三十郎の有名シーンとか再現されてます。

217 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/01 23:20:46 ID:/9KazwZy
スゲー欲しくなりました。黒澤食玩。
イイとこついてきますねw

NHKの『世界遺産ドナウ・ライン』見終わってチャンネル変えたら
ちょうど『マツケンサンバU』やってました。
コレ見たらナゼか「呑まないと!!」という気になりました。
ビ、ビデオ撮っちゃいましたよ。思わず。へへ。

218 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:22:43 ID:SJE1ESjZ
俺は、今日郵パックで鳥肌実のビデオが届きました。

219 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/01 23:50:39 ID:SJE1ESjZ
あっ、サファイアさんが落ちちゃった!
そしてまぐろさんはお風呂からまだ戻って来ない!
どうしたらいいんだ。いっそひこーき雲さん召還しようかw

220 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/02 00:25:36 ID:CqNrlyUk
あっちゃこっちゃウロウロしてました。
はっΣ私もフロ入らにゃいかん。

221 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 01:09:13 ID:4gAUyHlF
誰も来ないからageてみよう。酒好きメンヘラの方いらはいいらはい。

222 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/02 03:26:46 ID:rEQuHBDc
こんな時間に起きちゃってどうするんだ俺。
眠気ぜんぜんないし、熱いコーヒーでも飲みますか。
昨日は21:30には寝ちゃったんですよね。前の晩夜更かししたから。
相変わらず眠りのリズムはばらばら、でも少しずつ眠れるようになって
きてるんで、まあいいか、と。

223 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 07:10:40 ID:4gAUyHlF
もはようございます>>all
ねっ眠い!でも呑みたい!そして一服したい!ホットカーペット
に貼り付きたい!私の葛藤は朝から始まるのでやんす。

224 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 07:11:14 ID:4gAUyHlF
またageちゃったorz

225 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 11:10:34 ID:uxfbLR6I
2度目のおはようございます。
今ホットカーペットから裂帛の気合いで剥がれました。

226 :優しい名無しさん:04/12/02 12:46:13 ID:/Vy3ki1D
どーも…
ヘルヨッチー臭いな…
ほら…
便所コオロギ…


227 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/02 17:17:41 ID:lqYtjkyz
メール…キテナイ━━━━━━(゜_゜)━━━━━━ !!!!!

228 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/02 18:35:46 ID:dhyYvatv
こんばんは。焼酎お湯割りでこんにゃろい。
私用により3日ほど留守にします。

>>風流さん
忘年会関連はメール頂ければ幸いです。

229 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 19:15:01 ID:uxfbLR6I
鰈さんごめんなさい、至急おくります!
ひこーき雲さん、了解しました。

230 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 21:19:42 ID:iczJI4E4
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【まだ】忘年会まだ締め切ってません【大丈夫!】
開催日こそ決まりましたが、まだ参加お申し込みは可能です!
概要は>>60を読んで下さい。

みんな参加汁!幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

231 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 21:39:53 ID:8GuJ7T00
おぉ!忘年会の話題で盛り上がっていますね。
自分は、参加出来そうも無い。

まぁ呑みますかね。
なんか、今日は呑みたい気分です。
色々ありすぎて。。。

つまみはどっちの料理ショーで!

232 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 21:42:13 ID:8GuJ7T00
豚角煮が美味そうだな。

233 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/02 21:49:18 ID:s6Zyvfj/
|_・)コッソリ・・・。
さっきまで寝てた。
今日は早く寝よう。

連日の失禁が気になる此の頃。
呑み過ぎないようにしないと。
でも呑むぞ!
こんにゃろい!
|彡サッ

234 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/02 21:59:20 ID:s6Zyvfj/
>>555さま
おいらも角煮が食べたかったです。

235 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 22:04:21 ID:8GuJ7T00
サファイアさん、ビーフシチューが勝ちましたが
豚角煮が美味そうでした、腹減った。。。

失禁の件、素人考えですが、眠剤が?
医師に一度相談されては?

236 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 22:08:45 ID:iczJI4E4
555さん、残念です。次の機会にはぜひお会いしたいです!

237 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 22:14:44 ID:8GuJ7T00
風流佛さん、12月・1月は忘年会・新年会で週末は埋まりました。
ちょっと景気が上向いたせいか?

でも給料に反映されない。。。_| ̄|○

238 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/02 22:18:35 ID:s6Zyvfj/
>>555さま
はい。明後日医師に相談してみます。
本当に困ってるんで。

239 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 22:22:57 ID:iczJI4E4
555さん、今回はウィークデイの開催ですよ。さすがに開催日は
ここでは晒せないので、メールいただけませんか?

240 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 22:25:41 ID:8GuJ7T00
風流佛さん、メールするのはいいんですが
ウィークデイですと無理です。

241 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 22:29:03 ID:iczJI4E4
555さん、そうでしたか…どうもしつこくって済みませんでした。

242 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 22:35:17 ID:8GuJ7T00
風流佛さん、お誘い下さるのは嬉しく思っておりますのでご心配なく。
当方の事情で参加出来ませんのでご了承を。
自分も何時かは参加したいと思っております。
その際は、よろしくお願いいたします。

243 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 22:47:15 ID:iczJI4E4
555さん、はい、こちらこそよろしくお願い致します。
では当日は555さんの分も頼ませていただきます。

244 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 22:48:00 ID:iczJI4E4
楽しませていただきます、でした。失礼しました。

245 :555 ◆555/txhwIA :04/12/02 22:53:26 ID:8GuJ7T00
風流佛さん楽しんで下さい。
またレポよろしく!

246 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 23:00:31 ID:iczJI4E4
りょーかいです!

247 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/02 23:12:53 ID:s6Zyvfj/
寝ようかなぁ。
でも目が冴えてしまって寝れない。
もう少し呑むか・・・
でも失禁が怖い・・・。

248 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/02 23:43:07 ID:iczJI4E4
サファイアさん、実は俺も最近ですが滲む程度ですがシキーンする事があります。
ハルンケアを買うべきか、懊悩しています。
しかし、どっちにせよ、その時までは雄々しく呑みましょう!w

249 :まぐろ:04/12/02 23:49:56 ID:Ftrm48j0
こんばんわ〜>ALL
こんな時間から開始です。
みんな会社が悪いんじゃあ〜、こんにゃろい!

>フルーツブさん
メール爆弾送りましたw

250 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/03 00:07:20 ID:xQSTtmyL
まぐろさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
今までブルース・ブラザーズ観てました。

251 :まぐろ:04/12/03 00:14:23 ID:lCCgk+Sx
>フルーツブさん
ブルースブラザーズって今夜やってたっけ?
あ、DVDかビデオか……あれ、面白いよね。
ダン・アイクロイドが好き♪

252 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/03 00:25:20 ID:xQSTtmyL
とぼけた味がイイですよね。
あ、メール届きました(私信

253 :まぐろ:04/12/03 00:32:03 ID:lCCgk+Sx
>フルーツブさん
爆弾でしょ?(笑)
ダン・アイクロイドは、あの飄々とした感じが(・∀・)イイ!ですね。
ゴーストバスターズにも出てたし。

サファイアさん、寝ちゃったのかなあ。平日だし。明日は仕事だし。

誰か来ないかなー。

254 :優しい名無しさん:04/12/03 00:36:05 ID:ffr8/KvC
風流佛はまぐろが好きなん?どっちにしろナンパ目的にしか見えんな
ステファンとはどうなったん?

255 :まぐろ:04/12/03 00:54:39 ID:lCCgk+Sx
>254さん
誰かはわからないけど、勝手に誤解して好きとかなんとか言うじゃな〜い。
でも!人に好かれるほど、器量も性格も良くないですから!
残念!妄想切り!!

256 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/03 21:07:58 ID:U18eXnIE
|_・)コッソリ・・・。
やっと今週が終わった。
今週は長かったー。

スパイダーマン見ながら呑むぞ。
こんにゃろい!
|彡サッ

257 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/03 21:45:54 ID:7ak2W62+
>サファイアさま
乙です。

同期が来春卒業なので、先生を交えて集合写真撮ってきました(私休学中)。
このためだけにK県→M県へ。
帰ってきて呑んでます。
同期は卒論追い込みなんですが。スマン。


258 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/03 22:03:31 ID:nlblFv7U
こんばんは

555さん
俺の会社はついに残業手当がつかなくなりましたorz
仕事量は増えてるのに・・・

>サファイアさん
ケーニヒスベルグのカントみたいな時間の正確さですな。
お互いお疲れ〜

>女殺さん
農学部?

259 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/03 22:13:01 ID:U18eXnIE
>>女殺油地獄さま
集合写真ですかぁ。
久しく撮ってないなぁ。
たまに撮るんですけどね。転勤時期とか。

>>alcupさま
登場の時間ですかな?
毎日9時って決めてるんです。呑み始め。

260 :優しい名無しさん:04/12/03 22:13:52 ID:YUqShvE/
お邪魔します。
久々にカキコ。
ちょっと飲もうと思ったんだけど、缶2本じゃ足りなくなった!

261 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/03 22:31:40 ID:xQSTtmyL
こんばんは>>all
今日も行って来ました近所の角打ち。
枝豆つまみに2杯呑んで〆て520円!もう堪りませんw

262 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/03 22:36:14 ID:U18eXnIE
>>260さま
補充しにコンビニへ走りましょう。
まだまだ呑みましょう!

>>風流佛さま
安いですねぇ。
そういう店が有ると良いですねぇ。

263 :優しい名無しさん:04/12/03 22:37:19 ID:YUqShvE/
近所の居酒屋の看板に「氷彩サワー」ってあったんだが
どんなんかわからんが、ウマそう。

>>261
角打ちいいねー。
此方は夜景つまみに飲んでますわ。

264 :優しい名無しさん:04/12/03 22:40:04 ID:YUqShvE/
>>262
うん。コンビニに走ろうと思う。
レス有難う!

265 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/03 22:40:29 ID:7ak2W62+
>alcupさま
正解です。これだけでナゼ分かるんですか!?

>サファイアさま
はあ。5年前と同じ配置で撮りました。
ビートルズ風w

266 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/03 22:45:00 ID:xQSTtmyL
>>261さん、
角打ち良いですよー。お客さんみんな暖かくてダンディーです。

267 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/03 22:45:09 ID:nlblFv7U
>260
三本目ドーゾ (・∀・)ノ日

268 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/03 22:46:01 ID:xQSTtmyL
間違いました。>>263さん、でした。

269 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/03 22:49:08 ID:7ak2W62+
さあて、ひとっ風呂浴びてまた呑むことにします。
ひとまず。

270 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/03 22:52:52 ID:nlblFv7U
>女殺さん
高校時代、花ゆめ系がクラスで流行っていて、
ハムテルと同じ進路に進もうとしていた友人がいたんです。
ちなみに理系男子クラスw

271 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/03 22:53:45 ID:U18eXnIE
>>263さま
まだまだ呑みましょう。
気をつけて行ってらっしゃい。

>>女殺油地獄さま
ビートルズ風ですか。
歩道を歩いてる感じですかねぇ。



272 :優しい名無しさん:04/12/03 23:03:56 ID:YUqShvE/
>>266
なんか同士って感じでいいですよね!
角打ち行きたいなぁ〜。
>>267
をを!丁度3本目欲しかったのだ〜!
頂きます〜!( ・∀・)つ日☆有難う御座います!
>>271
ええ。飲みますとも!
走って酒を求めに行ってきました〜!



273 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 00:40:24 ID:sECe0Vdg
明日、急遽ライフル射撃場に行くことになりました。

274 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 01:21:35 ID:NviixhlH
は、寝てた。
枕もとが濡れている・・・・
一体何だ・・・
ズボンは何とも無い・・・。
困ったなぁ・・・。

275 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 01:25:23 ID:NviixhlH
>>風流沸さま
ライフルですかぁ
自分に向けて打ってみたいですなぁ。

276 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 01:26:03 ID:sECe0Vdg
サファイアさんおかえりなさい。
気にしないで少しお酒呑みましょう^^

277 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 01:27:13 ID:sECe0Vdg
>>275サファイアさん
ライフルは長いので自分に向けると引き金に指が届きませんw

278 :まぐろ:04/12/04 01:33:01 ID:3lfcg5V7
俳優の田宮次郎は、足の親指で引き金を引いたみたいですよ。
(((((((;゚д゚) )))))))

279 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 01:33:45 ID:sECe0Vdg
まぐろさん、そんなこと教えちゃだめ!こんばんは。

280 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 01:46:06 ID:NviixhlH
酒補充してきました。
謎の枕元の濡れ・・・なんだろう?
酒こぼしたのか上からなのか下からなのか・・・
相変わらず謎がのこるなぁ・・・。

281 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 01:53:02 ID:sECe0Vdg
サファイアさん、やっぱりお酒こぼしたんじゃないですか?

282 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 01:55:13 ID:NviixhlH
>>風流沸さま
そうなのでしょうか・・・。
ならそれで良いのですが。
謎が残る・・・。

283 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:01:34 ID:sECe0Vdg
あとは…よだれ垂らしながら寝てたとかw

284 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 02:07:23 ID:NviixhlH
>>風流佛さま
よだれの面積ではないですねぇw
脱いで自分でしたのでしょうか・・・・・・。

285 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:10:44 ID:sECe0Vdg
サファイアさん、
ま、実害は無いわけですから、あまり気に病まないで下さい。

286 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 02:16:58 ID:NviixhlH
そうですねぇ。
枕元の絨毯が濡れただけですからねぇ。
布団が濡れなかったので良かったとしますか。

287 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:18:47 ID:sECe0Vdg
サファイアさん、
お酒は何を補充してこられたのですか?こちらはウヰスキー水割りです。

288 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 02:22:55 ID:NviixhlH
>>風流佛さま
こっちは週末限定チューハイ(氷結グレプル)です。
大分酔ってきましいた。(本日8本目)

289 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:24:19 ID:sECe0Vdg
チューハイ8本とはすごい。こちらは水割り5〜6杯目です。

290 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 02:39:19 ID:NviixhlH
>>風流佛さま
チューハイなんてジュースみいたいな物です。
水割りの方がすごいですよ。

291 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:45:15 ID:sECe0Vdg
チューハイたくさん呑むとお腹ぱんぱんになりませんか?(ビールも
水割りはそれがないのでいいですね。

292 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 02:47:52 ID:sECe0Vdg
あ、気が付いたら今日はつまみ無しで呑んでました。

293 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 05:12:22 ID:NviixhlH
早朝覚醒・・・。
誰かいますかぁ・・・。

294 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 05:26:50 ID:NviixhlH
誰も居ない・・・
吐いちゃった。

295 :たむ ◆nl0sXyIEiM :04/12/04 07:08:55 ID:2L8kPqpC
サファイアさん大丈夫ですか?心配。。。

私の酉ってこれで合ってたかな
突然ですけど、3時間後に入院しちゃいます。しばし皆様ともお別れです。。。
1〜2週間で退院の予定です。
オフは行く気です!
退院したらまたカキコします。

296 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/04 07:24:30 ID:sECe0Vdg
もはようございます!>>all
たむさん、嬉しいです。期待してお待ちしてます。

297 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 08:47:45 ID:NviixhlH
>>たむさま
入院ですかぁ。
しかも三時間後・・・。
ご自愛くださいませ。
退院お待ちしております。

298 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 17:41:27 ID:NviixhlH
|_・)コッソリ・・・。
今日は昼間っから呑んでます。
程よい酔い加減。

ドラクエしながら飲酒中。
呑むぞ!
こんにゃろい!
|彡サッ

299 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 18:28:33 ID:GRm/suuR
さてと、雨だしマターリ呑みますか。

サファイアさん、ドラクエ買ったんですか?
始めると止まりませんよね。
自分も買おうかな。

300 :まぐろ:04/12/04 19:45:29 ID:t2sClwKD
はあ……、ひさびさに「落ち」てる…。
布団から這い出たのが17時なんだから終わってるよ…。
ジム行きたかったのになぁ。酒で少しは底上げできるかな?
こんにゃろい!

いいな〜DQ……、でもPSUもってない il||li _| ̄|● il||li

301 :まぐろ:04/12/04 19:46:01 ID:t2sClwKD
あら、地味〜に300σ( ・∀・)σゲッツ!

302 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 19:52:14 ID:NviixhlH
>>555さま
はい。買いました。
ゆっくりゆっくり進んでます。

>>まぐろさま
落ちてますかぁ。
何もしないで過ごして下さい。
DQ。PSU無いのですかぁ・・・。それは残念。

303 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 20:00:24 ID:GRm/suuR
まぐろさん、お久し振りです。
登場の時間帯が違いますので。
まぐろさん「落ち」ですか?強い酒でトリップ上げ!GO!

304 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 20:04:29 ID:GRm/suuR
サファイアさん、呑みながらドラクエって良いですよね。
でも、気が付いたら朝・・・って事が・・・
これからドラクエ漬けですね、裏山!

305 :まぐろ:04/12/04 20:09:14 ID:t2sClwKD
>555さん
お久しぶりです。自分はいつも遅いですもんね。
もうちょっと呑んだら、気分も向上するかな〜。

>サファイアさん
はい、何もしないとゆーより、出来ないです。
洗濯物、たまってるんだよなぁ〜、部屋も汚いし、ため息しかでないでふ。

306 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 20:19:09 ID:NviixhlH
>>555さま
はい。呑みながらゆっくり進んでます。
中々楽しいですよー。ドラクエ。

>>まぐろさま
それで良いですよ。そんな日もありますって。
復活したら洗濯して掃除しましょう。
今日はにちゃんで遊びましょう。

307 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 20:33:30 ID:GRm/suuR
まぐろさん、何もしなくても氏にはしませんから大丈夫!
呑んで寝て食ってを繰り返せばおk!

308 :まぐろ:04/12/04 20:55:29 ID:t2sClwKD
>サファイアさん&555さん
ありがとうございます(感涙)
お気に入りの小説なぞを読みながら、現実逃避してます。
(と言ってもなかなか身が入らないのですが)


309 :優しい名無しさん:04/12/04 21:03:37 ID:DGRUipmL
まぐろが好きな風流佛
風流佛が好きなまぐろ
サファイアを好きな風流佛
三角関係


ステファンとはどうなった?

310 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 21:09:24 ID:NviixhlH
>>309さま
全然三角関係になってないじゃないですかぁw
酔ってますか?

311 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 21:10:28 ID:GRm/suuR
>>309
ちょっと突っ込んどくか
ヲイどこが三角関係だよ?

312 :まぐろ:04/12/04 21:15:18 ID:t2sClwKD
>309さん
性別すらご存知ないのに、その妄想はどこから出てきたのです?
ゲイもバイも、いませんよww

313 :優しい名無しさん:04/12/04 21:18:43 ID:DGRUipmL
風流佛30代男性
まぐろ女性
サファイア女性

314 :優しい名無しさん:04/12/04 21:19:03 ID:DGRUipmL
ステファン人妻

315 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 21:21:26 ID:GRm/suuR
ワラタ

316 :まぐろ:04/12/04 21:26:18 ID:t2sClwKD
あははははははwww

顔洗って出直してらっしゃいなw

鬱が少し和んだよ。ありがとね♪

317 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/04 21:27:25 ID:NviixhlH
>>313さま
ははは。
おいら男っすよ。


318 :優しい名無しさん:04/12/04 21:27:50 ID:DGRUipmL
鬱が和んでよかったです♪

319 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 21:28:10 ID:GRm/suuR
ID:DGRUipmLさん好きよ ♥

320 :優しい名無しさん:04/12/04 21:30:37 ID:DGRUipmL
あらま訂正
風流佛男性
まぐろ女性
サファイア男性

で、噂になったステファンは子持ちの人妻

321 :まぐろ:04/12/04 21:39:08 ID:t2sClwKD
>DGRUipmLさん
一部の誤解が溶けたのはよいのですが、自分と風流仏さんが、
相思相愛のようにカキコするのは止め頂きたいですね。
それこそ単なる妄想ですから。
ステファンさん、とゆう方も存じ上げませんし。

322 :555 ◆555/txhwIA :04/12/04 21:42:30 ID:GRm/suuR
まぐろさんスルーで!

323 :優しい名無しさん:04/12/04 21:44:16 ID:DGRUipmL
訂正
風流佛がまぐろを好き
まぐろは風流佛が嫌い

以上お邪魔様でした

324 :優しい名無しさん:04/12/04 21:47:54 ID:QKqCSb4R
>>DGRUipmL

ステファンって誰?

325 :優しい名無しさん:04/12/04 21:50:12 ID:DGRUipmL
昔風流佛と噂になった女性コテ
2年ほど前
もう姿を消したが

326 :まぐろ:04/12/04 21:50:28 ID:t2sClwKD
>555さん
つい、釣られてしまいました。
修行が足りないですなぁ

327 :優しい名無しさん:04/12/04 21:52:07 ID:DGRUipmL
生きてるのか死んでるのかもワカンネ
風流佛のことで未遂したという話しも出ていたが

328 :優しい名無しさん:04/12/04 21:58:26 ID:QKqCSb4R
>>DGRUipmL
2年も前ですか。
姿を消したっていっても死んだわけではないでしょう?
何の問題もないと思われ。

329 :優しい名無しさん:04/12/04 22:10:12 ID:DGRUipmL
かなり叩かれて追い出されたって感じだったな
風流佛もかなり叩かれてた
あの頃を知ってるやつはもう少なくなった訳だ
風流佛ならステファンの事なんか知ってるかと思ったからさ聞いてみたけどこねーし
じゃ失礼

330 :優しい名無しさん:04/12/04 22:21:17 ID:QKqCSb4R
>>DGRUipmL
いるときにきけよw

331 :優しい名無しさん:04/12/04 22:23:51 ID:DGRUipmL
>>330
聞くと風流佛逃げるからさーまーどうでもいいんだけど
その後どうなったのか聞きたかっただけだ
今度こそ落ちるわ

332 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/05 00:59:44 ID:KDh4gTjp
話の流れを読まずにカキコ。

俺は火中の栗を拾うことにした。 俺は昨日、創価学会に入会した。

男子部の会合とかで、靖国参拝の正当性を訴え続けて、連中の頭の
中身を調べてみたい。「日中友好の礎を築いたのが池田先生」とか、
もう吐き気のする言葉のオンパレード。 お陰で台湾がワリを食ったことには
みんなスルー。ヘンだよやっぱこの団体w

中国が日本の要衝にミサイルを配置していること、チベットの民族浄化に
励んでいることエトセトラ。は全く無視。
暴露しまくって、俺ン所の男子部のメンバーの脳内洗浄をやってみたい。

最終的な戦略目標は「保守層の組織化」だ。道は遠いが、命を懸けて
やってみる。題目三唱で「世界平和を祈る」って文字見たときはツボ入って
笑い死ぬかと思ったが。

中国におべっか使うような政治家は日本にはいらねぇよな。・・・っつー
ような声を集めて、力学的パワーを持つだけの組織作りをしてみたい。
ミイラ取りがミイラになるかも知れんが、やってみるよ。

この国ってさ、人集めてガーガー騒いでりゃなんとなくゴネ得みたいな
ところがあるでしょ。保守層でも組織化して、同じようなことが出来ない
ものかと。でなければ、いつまで経っても「情報と教育」を左翼の残りカス
が握り続けることとなる。

今、山岡荘八の「吉田松陰」を読んでいるんだが、実に含蓄のある傑作だ。
皆さんにも是非勧めたい。小さい子供さんがいる家庭、お腹の中に二人の
愛の結晶が生きづいている家庭、如何に子供を育てるか。必見ですよ。
因みに、「お守りご本尊」というのを昨日買ったんだが、おれのかばんの
中には、靖国神社と「武神」武甕槌神を主神とする鹿島神宮のお守りが
入っている。

宗教はどこでもどれも不寛容だ。そのマイナス面を如何に取り払うか、が
最初の仕事になるかと思う。 「自分だけは間違いがない」なんて奴を、俺は
信用しない。

日本は今、幕末の頃に良く似ていると思う。
あんまりにも平和ボケしちゃったよな。山岡荘八の「吉田松陰」を読んでいる
が、日本の危機、「国難」にできるだけ多くの人に立ち上がってもらいたいと
思っている。そのためには「思想改造」がある種必要かなと。

ま、自分のうつ病を治すのが一番先決なんだろうけどな(苦笑)。

期間は・・・1年もありゃ充分だろ。 この先、会合とかで丁々発止やりあって
「こん畜生」と思うこともあるかもしれない。そんなときは、ここで愚痴を・・・
こぼして酒飲んで、皆さんのお知恵を拝借することもあるかと思いますんで
どうぞよろしくです。


333 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/05 03:38:05 ID:dxaNVwqs
こんばんは、さっき帰宅しました。
面白い新人さんが来てたみたいですね^^

334 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/05 07:39:44 ID:qVlrr5T7
今日も朝から開始。

>>ひこーき雲さま
大丈夫ですか?危なくないですか?
ミイラ取りがミイラにならないように気をつけてくださいな。

335 :優しい名無しさん:04/12/05 11:05:44 ID:VE/AnTe7
>生きてるのか死んでるのかもワカンネ
>風流佛のことで未遂したという話しも出ていたが
っていうのに
>面白い新人さんが来てたみたいですね^^
はないだろ!

336 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/05 11:58:47 ID:s30bn0cJ
おはようございます>>all
ひこーき雲さん、創価は実力行使で来る事もあるのでくれぐれもご注意を。

337 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/05 12:36:47 ID:qVlrr5T7
>>風流佛さま
おはよう御座います。
呑んでますか?

338 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/05 12:49:04 ID:s30bn0cJ
はい^^呑んでます。でも今日は天気が良いので外出してみようかなと思います。

339 :優しい名無しさん:04/12/05 13:06:49 ID:ili5gN6t
>>335
精一杯に平静を装ってみたけど見事に失敗しちゃったんだよm9(^∀^ )プギャーーーッ!
察してあげようよm9(^∀^ )プギャーーーッ!

340 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/05 13:10:23 ID:UAMh3Uxg
ほう。ひこーき雲さま、創価に入会なさいましたか。
わたしは昔、友達一家がエホバだったんで
一時期付き合いで集会でてましたよ。
高校時代の友人がやはり家族に創価に
入らされていたものです(本人はイヤがってた)。

そんなことを思い出しながらカンパイ(・∀・)ノ□★☆■ヽ(・∀・)
今日は家族が外出してるので犬猫のお守り。

341 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/05 16:37:54 ID:qVlrr5T7
>>風流佛さま
ほう。そちらは天気が良いですか。
こっちは嵐です。
外出気をつけて。

>>女殺油地獄さま
エホバですかぁ。
それも危険な香りが・・・
嵌らなくて良かったですねぇ。
呑みましょう。(*゜ー゜)⊃日 日⊂(・∀・ )カンパイ!!!

342 :優しい名無しさん:04/12/05 17:44:58 ID:kfq8P0EM
風流佛の身分の低いレジ女萌え発言
ステファンとのやりとりたぶんログそろえられると思う
html化してあったはず

343 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/05 18:40:40 ID:F9iKJZdE
ばんは>ALL

ひこーき雲さん
がんがってください。精神の限界を感じたら撤退だ!

おれは高校時代の友人に所謂「ネットビジネス」の勧誘を受けました。
宮台真司の「制服少女たちの選択」を読んでいたので、
ロジックが自己啓発セミナーと同じだなと思いました。
みなさん気をつけましょう。

サファイアさん
しぞーかは天気がよかったけど風が強かったとです。
センタクモノ ホセネーヨ



344 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :04/12/05 18:59:07 ID:PkPQ+00q
>>サファイアさん
虎穴に入らずんば虎児を得ず、といいますし。
今回の入会の目的は、組織論と実践を学ぶことにあります。
別に「うつ病が治りますように」なんて考えてません。そりゃ医者の仕事。
「保守層の組織化」が人生の目標、朝日新聞や日教組のような反日左翼の
残りカスを完膚なきまでに叩き潰すために「保守層の組織化」の必要を
痛感していたものですから。
座談会とかで「集団的自衛権」「憲法改正」を訴えて、手ごたえを見極める、
公明党&創価学会が何を考えているのか、トップダウン方式の組織の実践を
学びたいと思います。

ところで。
勤行・題目をあげると軽い精神の高揚とともに気持ちが落ち着きます。
別に論語や孫子の兵法の素読でも同じなんだけどね。
詩の朗読でもいい。
要は、腹の底から声を出すということは健康にいいということ。
カラオケがストレス発散にいいというのと同じ。
特に「南無妙法蓮華経」がスゴいわけでもない。

心配してくれた皆さん、どもです。ここは暖かいです。僕は大丈夫です。

345 :555 ◆555/txhwIA :04/12/05 19:29:20 ID:SlAWSs5q
今日は早めに始めます。
焼酎のお茶割りから。

alcupさん、遅レスですが、サビ残業になりましたか。。。
労基法違反ですが、会社が無くなっちゃ元も子もないですからね。。。
リーマンは立場弱いですね。

ひこーき雲さん、また思い切った事を始められたんですね。
目的があり、それに対して一生懸命になれれば、精神状態にも好影響をもたらすそうですから
がんがってください。
自分の人生ですから、ミイラになってもいいじゃないですか!
悔いを残す方が良く無いですよね。

って、自分を省みれば。。。悔いばっかじゃん。。。orz

346 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/05 19:38:26 ID:qVlrr5T7
ああ、眠い・・・
なんでこんなに眠いんだ・・・。

347 :555 ◆555/txhwIA :04/12/05 20:22:12 ID:SlAWSs5q
サファイアさん寝たかな?
今寝ると変な時間に起きて、明日の仕事辛いですよ。

348 :まぐろ:04/12/05 21:07:54 ID:ZYAcJpyt
こばわ〜。
なんか調子悪いなーと思って、気がついた。
師走のこの雰囲気が嫌いなんだよね。急かされてるみたいで焦る。
自分が凄く、のろまでとんまな奴に思える。
イルミネーションは綺麗だとは思うけど゙、責められてる気がする。
独りが辛くなる、孤独が怖くなる……。
はぁ……、酒買ってこよ…。

349 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/05 23:36:15 ID:F9iKJZdE
>まぐろさん
優先順位がつけられない。何からはじめるか決められない。
ひどい自己嫌悪。

書きなぐりすんません
おやすみなさい>ALL

350 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/06 00:07:03 ID:qNhhYMxh
>>555さま
寝てしまいました。
そして目覚めて吐きました・・・ort
今洗濯中です。

351 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/06 00:09:21 ID:0Ow80fLk
初めてグチります。
今日、父親に酒ブチまけて張られました。
「わたしを病気と思ってないでしょう?」と
聞いて「うん」と言われたのがきっかけです。
詳細は省きますが、かなりショックでした。
消えたい気持ちですよ・・・。

352 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/06 00:25:44 ID:0Ow80fLk
とか書き込んでアレですけど、
まー、呑みましょー。
イエーイ!!

353 :女殺油地獄 ◆HyxMMIBAxE :04/12/06 00:36:16 ID:0Ow80fLk
という訳で実家は出ねばならず、
一人暮らしに逆戻りです。
安住の地はないっす。うへ。

354 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/06 00:50:02 ID:qNhhYMxh
>>女殺油地獄さま
ショックですねぇ・・・
身内からも理解されてないとは。
やはり認知度の低い病気なんですねぇ・・・。

付き合いましょう。
イエーイ!!

355 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 04:15:55 ID:U5dA063u
仕事終り、寒くてもハートランドでこんにゃろい!

356 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 05:35:38 ID:U5dA063u
一人でもまだまだこんにゃろい!

357 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 06:33:41 ID:U5dA063u
まだまだこんにゃろい!

358 :◆UDON/FQ2Q2 :04/12/06 07:11:28 ID:U5dA063u
そろそろ眠るか。

359 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/06 21:36:28 ID:qNhhYMxh
|_・)コッソリ・・・。
今日は会社で厭な事が有ったー。
産業医が禁酒を命じてきやがった。
激しく突っぱねたが・・・

会社の評価はがた落ちだろうなぁ・・・
はぁ・・・。
呑むか。
こんにゃろい!
|彡サッ

360 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/06 22:12:51 ID:kHrI+a55
こんばんは>ALL
妹にあげる前に、集めたムーミン食玩の一部を晒し
こんにゃろい!
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1102338492258.jpg


361 :まぐろ:04/12/06 22:41:45 ID:/1YfMb+s
こばわ〜。
開き直って呑んでます。
てやんでぇ、ばかやろー、ちくしょうめ、な気分です。

>サファイアさん
一番の(?)の楽しみを奪おうとは、僭越ですな。
呑んでウサを、はらしましょう。

>alcupさん
可愛いですねー。でもミィとミムラ姉さんがいない。
コンプリートすると何体になるんですか?

362 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/06 22:56:56 ID:qNhhYMxh
>>まぐろさま
はい。人の人生の一番の楽しみを何と思ってるんだ。
課長の目の前で産業医と喧嘩しました。
評価がまた下がる・・・。

363 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/06 23:21:47 ID:kHrI+a55
>まぐろさん
全部で7キャラかな?
そう、ミィがいないんですよ。なんか寂し。

>サファイアさん
俺は8月いっぱい鬱で休んだら、
某那須が同期とおもいっきり差をつけられましたよ( ゚ ∀゚ )
会社に忠誠心なんてないからキニシナイ!!

おやすみ〜

364 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/06 23:38:00 ID:qNhhYMxh
>>alcupさま
そうですよねぇ。差がつきます。
お休みなさいませ。

365 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/06 23:46:18 ID:4BZyG904
こんばんは>>all
まぐろさん、僕からまぐろさんにホトメ送れなくて困ってます。
電話番号でも送っていただけませんか?

366 :優しい名無しさん:04/12/07 00:03:56 ID:iAX2stx7
風流佛はまぐろが好き
まぐろに好き好きビーム発射ε=ε=ε=(┌ ̄)┘

367 :優しい名無しさん:04/12/07 16:28:52 ID:GBrZM8tH
飲 ま な い か

これは・・マルチになるのかな
でも飲んで楽にお話したい

368 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/07 21:14:53 ID:JOE5qNzF
|_・)コッソリ・・・。
今日は怪我して以来久々に髭を剃った。
30分位髭剃ってた。
失敗して怪我のところ切ったー。

まぁいいか。久々にさっぱりしたし。
さて。呑みましょうか。
こんにゃろい!
|彡サッ

369 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/07 21:40:36 ID:JOE5qNzF
最近人少ないですねぇ。
ドラクエに燃えてるのかな?
おいらもドラクエしようかな。

370 :◆taGD19UCj6 :04/12/07 22:51:27 ID:yA6Fnh7S
皆様お久しゅうゴザイマス。
遅れ馳せながら風流佛さんにメル発射致しました。
まだ募集は間に合うのだろうか……(果汁

371 :◆taGD19UCj6 :04/12/07 23:03:51 ID:yA6Fnh7S
ハッΣ嫌な予感がする…もしかして今日かな!?
だったら残念ー!おいらは入院中ですので…切腹ーー!!

372 :まぐろ:04/12/07 23:14:58 ID:6buCLxh1
こばわー。お風呂上りのビールでこんにゃろい!

>苺タン
おひさしぶりー♪忘年会は確か今週いっぱいまで
受け付けてるはずだよん。
わーい、苺タンに会えるー、るん♪
入院中なのでしか?大事はなかとですか?

373 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/07 23:37:54 ID:IBDMAYFC
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【満員】忘年会しめきりです【御礼】
多数のお申し込みありがとうございました!人数もそろそろMaxに近付きましたので、
これをもって参加お申し込みをしめ切らせていただきます。ありがとうございました!

フィーバー幹事
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

374 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/07 23:40:43 ID:IBDMAYFC
こんばんは>>all
というわけで「サクセス育毛トニックプレゼントキャンペーン」
に当選した風流佛です。育毛するぞー。

375 :◆taGD19UCj6 :04/12/08 00:21:16 ID:UBO5zi4b
>まぐまぐ
お久〜♪最近調子余り良くないみたいたけど大丈夫?

アタィの入院は、まぁアクティングアウトなんだけど、
今日・明日辺りに退院なんでだいじょぶよん^^

>フルーツ部様
お久です。をを!懸賞が当たるなんて凄いじゃない!
綺麗なヘアをキープして下さいね(^^)v

376 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/08 00:42:42 ID:L1H81BQc
苺さん、はい、がんがります(・∀・)

377 :優しい名無しさん:04/12/08 20:12:38 ID:UK0ihvRK
誰か飲んでる人いませんかー?


378 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/08 20:57:55 ID:JIJPvymI
>>377さん、こんばんはー
水割り呑んでますよー

379 :555 ◆555/txhwIA :04/12/08 20:58:21 ID:c8BTsXQb
今日で禁酒三日目・・・
胃腸風邪のようで、食欲が無く下痢が続いてます。
早く良くなって、旨い酒が呑みたい!
はぁ〜、今日も早く寝るかな・・・

380 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/08 21:00:08 ID:JIJPvymI
555さんこんばんは
俺は食欲無くてもお腹壊しても呑みますorz

381 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/08 21:23:16 ID:bSymTkyw
|_・)コッソリ・・・。
今日は寝坊して会社休んじゃいました。
情けない・・・。

明日は元気に出社するぞ!!
こんにゃろい!
|彡サッ

382 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :04/12/08 21:25:44 ID:JIJPvymI
サファイアさん、メルありがとうございました!

383 :alcup ◆qSG3i8AXhA :04/12/08 23:29:07 ID:zxncu0lR
555さん
乙です。仕事があって風邪もひけませんよね。
お互い無理しないようにしましょう。

風流さん
携帯にメル発射しますた。弾着確認願う。

私信すみません>ALL
今週は土曜日も出勤なので寝ます
ノシ

384 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/09 03:57:50 ID:qCor3vlU
こんな時間に目が覚めた。
トイレ行って寝よう。

385 :サファイア ◆BUHPBdUKsA :04/12/09 11:50:04 ID:qCor3vlU
|_・)コッソリ・・・。
今日会社から休職命令が出ました。
明日から休職に入ります。

本人何とも無いのに何でやん。
あの産業医のせいだ。腹が立つ。

酒は禁酒を言い渡されてるけど、
一ヶ月呑み続けてやる!
畜生!
こんにゃろい!
|彡サッ

386 :優しい名無しさん:04/12/09 13:44:12 ID:eRty2LDH
|Д゚)そーっ

あのね。昨日体調悪杉で飲めなかったのね。
で、今もフランフランしてるのね。
で、これでビール呑んだらどうなるか試してみたの。
ヤバいや。鼻血でそう。
つうか、いい加減元気になれよ、自分!!

387 :優しい名無しさん:04/12/09 14:51:07 ID:12pJhad5
>>385
酒臭いからだよ
飲んでない人にはすぐ解るから。
遠まわしに「迷惑だから来るな」っていわれてるのと一緒だ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)