2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもどうでもよくなったんだ・・・・

1 :1:04/11/28 15:07:56 ID:gm+DE4cs
右手にナイフ・・・。
左手にロ−プ・・・。
俺の人生は二者選択だ・・・。
人殺しか?自殺?
ゆうなれば、俺は人殺しすらできない人間だ。
選ぶべきは自殺しかないだろう・・・。
なぜこんな人生なんだと頭を抱えるのはやめよう・・・。
最初からこんな人生だったんだ・・・。
いつかは、トンネルから脱出できると思ったんだけど、結局は真っ暗闇。
春の訪れなんてまたずに、ロ−プか薬か飛び降りか・・・。
自殺だけの選択肢と涙の量は、おおいんだよな・・・。

何もかもどうでもよくなったんだ・・・。




2 :優しい名無しさん:04/11/28 15:09:44 ID:YhuUQqMT
だったらスレなんて立てるな。
どうでもいいならさっさとPCの電源切れ。

3 :1:04/11/28 15:15:06 ID:gm+DE4cs
2の両親死ね。

4 :1:04/11/28 15:18:31 ID:gm+DE4cs
2がさっさと死にますように・・・

5 :優しい名無しさん:04/11/28 15:23:55 ID:YhuUQqMT
なんの危機感も持たずにヌクヌク過ごしてきて
ちょっとでも嫌なことがあると環境のせいにするタイプだろ
環境が悪かったのは確かだろうけど、
だったら努力するか諦めるしかないな

死ぬ事を決めたのなら努力するのは嫌なんだろうけど
そんな人間は死ぬための努力さえできないよ

6 :優しい名無しさん:04/11/28 21:21:53 ID:n/+N7GRa
自殺しかないよ。俺も死ぬから。最後の勇気を搾り出そうぜ。
生きてちゃいけないんだよ。もう。

7 :優しい名無しさん:04/11/28 21:25:01 ID:n/+N7GRa
俺はクリスマスにロープで行くよ。いい区切りになりそうだから。

8 :1:04/11/29 13:11:31 ID:IxORFow3
クリスマス自殺か。
なんか切ないがある意味いいかも。
イエスキリストみたいに死ぬのがいいかもね。
俺は12月31日に逝くつもりだ・・・・。
5みたいな説教人間がたくさんいるこの世界には、うんざりなんだ。

5がクリスマスに車に足轢かれますように。


9 :優しい名無しさん:04/11/29 22:39:00 ID:+ZPDEAkV
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)