2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストに守られて。

1 :('∀`):04/11/29 13:49:51 ID:iT5Seivq
あの頃、ドラクエをやって笑っていた僕らへ

2 :優しい名無しさん:04/11/29 13:50:38 ID:Zuu3OvgK
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり


3 :('∀`):04/11/29 13:51:23 ID:iT5Seivq
2げと

4 :('∀`):04/11/29 13:52:30 ID:iT5Seivq
…orz

5 :優しい名無しさん:04/11/30 03:12:31 ID:PBKOGdTM
8買ったけど、10時間で飽きてしまった。
ゲーム自体は面白いんだけど。
(´・ω・`)

6 :優しい名無しさん:04/11/30 09:02:07 ID:FVfz6hpP
ゲーム自体は面白いなら何に飽きたというのだ
俺は喰う寝るDQの生活してるぞ
ビバ無職ビバひきこもり

7 :優しい名無しさん:04/11/30 14:18:43 ID:xj9OSISO
ゲームが楽しめないんだよ。昔は意地でもクリアだけはしたのに。
20超えて何かが死んでしまった。

8 :('∀`):04/12/01 18:24:45 ID:WkJlud5j
夢を 超えて 走る貴社ヽ(`Д´)ノ

9 :優しい名無しさん:04/12/01 18:33:03 ID:whyHiRoU
>6
おまいは坪内チタンか!

10 :優しい名無しさん:04/12/01 19:07:05 ID:PKMngQDU
>>7
その気持ちわかる。昔は糞ゲーでも無理やりクリアしてたんだが、
これは病気から来るものなのかなぁ。

11 :優しい名無しさん:04/12/01 21:24:59 ID:ITA4GJnc
>7、10さん
同じです・・・。
最近、買ったゲームは全然、クリア出来なくなってしまった;
病気が、悪化したのかなぁ。。。

12 :優しい名無しさん:04/12/02 18:17:16 ID:sueHxf1k
同じメンヘルでもいろいろあるな
俺はゲームとかの1人遊びなら楽しめるしむしろのめり込む
カラオケもたまに行くけど1人だし近所のグラウンドを走ったりもする
アウトドアなことでも1人であれば楽しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)