2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工は生きる価値なし

1 :優しい名無しさん:04/11/29 19:19:50 ID:jwZII5/1
キモすぎる

2 :優しい名無しさん:04/11/29 19:20:28 ID:QeSlP/Wc
4様が華麗に2ゲット!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/29 19:25:59 ID:jwZII5/1
不細工は外出禁止

4 :優しい名無しさん:04/11/29 19:31:44 ID:ZHshbWGE
不細工こそ外に出るべき。
レイプなどの性犯罪を起こそうとしている人間がブスの顔を見れば
意気消沈するかもしれないから。


5 :優しい名無しさん:04/11/29 19:59:35 ID:VYETWIjK
なんかそういう会作りたいね

6 :優しい名無しさん:04/11/29 20:04:27 ID:x4/+j3tB
三浦靖子が「関東ブス連合」っていうのを自称してるよ

7 :優しい名無しさん:04/11/29 20:14:49 ID:Xgjsf5DT
不細工で死にたい

8 :優しい名無しさん:04/11/29 20:33:05 ID:jwZII5/1
不細工キモい

9 :優しい名無しさん:04/11/29 20:57:53 ID:jwZII5/1
age

10 :GLORIUS ◆fuckYouPwM :04/11/29 21:07:52 ID:GwE/7kqa
性悪のブサイ奴は死んでほしいね。

11 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/11/29 21:44:33 ID:+BTUYOJk
284 :優しい名無しさん :04/11/29 14:51:53 ID:TDadLCVL
どこが主観なのだろうか、めちゃ客観的。

顔に偏差値つけられたくないだ?それはたまごのエゴだよエゴ


285 :優しい名無しさん :04/11/29 14:55:16 ID:TDadLCVL
社会ってのは微妙な秩序とランク付けでなりたってる。これからもっと成果主義に社会は移行していくから、嫌でも思い知っていくだろう


だってさ、、、ケッ

12 :優しい名無しさん:04/11/29 21:46:07 ID:jwZII5/1
>>10
不細工は消えれば?キモいよ

13 :GLORIUS ◆fuckYouPwM :04/11/29 22:14:25 ID:GwE/7kqa
オマエほどではないがな(プ
うえーキモ。

14 :優しい名無しさん:04/11/29 23:33:49 ID:jwZII5/1
>>13
プ キモいとリアルで言われてる癖に

15 :優しい名無しさん:04/11/29 23:39:34 ID:5nvElWAp
私キモイけど生きていきたい。

16 :優しい名無しさん:04/11/30 00:35:36 ID:j1NjqbV4
>>1
♪てな事言うてる香具師に限って、ブーーーースッッ!

17 :優しい名無しさん:04/11/30 03:14:34 ID:PBKOGdTM
俺キモイから生きていたくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)