2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり108

1 :優しい名無しさん:04/11/30 21:01:48 ID:FVjFZOKC
ストレスが溜まったら自由に書きなぐるスレッドです。

【注意】書きこみに対するレスは御法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

前スレ
書きなぐってすっきり107
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099674542/l50

それでもレスが( ゚Д゚)ホスィ......方は「半独り言」スレへドゾー
半独り言スレッド Part117
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098964503/

思う存分連投したい......方はこのスレへドゾー
なんか書きたいから書く Part74
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099423104/
だらだらと連投 9P
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099497974/
 発  狂  す  る  ス  レ 3rd impact
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096641167/


2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/30 21:02:47 ID:bxYa3mhh
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/30 21:02:56 ID:3qN2nPjH
>>1

4 :優しい名無しさん:04/11/30 21:03:04 ID:FVjFZOKC
立てたどーーーーーで、2

5 :優しい名無しさん:04/11/30 21:03:38 ID:FVjFZOKC
_| ̄|○

6 :優しい名無しさん:04/11/30 21:06:24 ID:3qN2nPjH
ありがd

7 :優しい名無しさん:04/11/30 21:35:07 ID:7jmjiTyX
乙 そしてワロタ

8 :優しい名無しさん:04/11/30 21:54:11 ID:q7A8Oxq9
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ ωx2
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >

9 :鬱な霞流 ◆hBCBOVKVEc :04/11/30 21:56:01 ID:r1JSSDej
あした学校にいかないといけない。鬱だ。

10 :優しい名無しさん:04/11/30 22:20:30 ID:PQDsyP9P
ちきしょう。
久しぶりに風邪引いて休んだら、明日から仕事行きたくなくなった・・・。

それもこれも、お前らが悪いんじゃ〜!
1ヶ月以上も出社拒否してる人間をなぜ、まだ在籍状態にしておくのか?
数ヶ月に1日出勤すればOKなのか?
給料ドロボーだとフツーは騒ぐだろうが。

これだから大手メーカーってイヤ。早くクビにしちまえ、クビに。
(ちなみに、オイラは「協力会社サン」というヤツだ。)

と、熱く語ってみるテスト。

ごめんなさい…(´・ω・`)

11 :優しい名無しさん:04/11/30 23:07:21 ID:DuhyTJwy
>>1
乙、そしてナイス乙。

12 :優しい名無しさん:04/12/01 06:20:58 ID:Quv5FUe+
あぁ!! あのクソ上司ぬっ殺してぇぇ!! いつも俺を引き合いに出して、いちいち嫌み言いやがってよ! ちゃん仕事できても嫌みか? 本当に死んでほしいや 死ね

13 :優しい名無しさん:04/12/01 14:41:56 ID:SmAYD/VQ
うっさいわーヴォケ!!!
工事終わったんじゃねぇのかーーー!!!
ブルァー!!!!
12月に入ったからって「もう師走ですね」とか言ってんじゃねぇぞ!!!ばーやろこんにゃろ
某みのさんよーー!!!
とか思ってても見てる俺もなんだよーーー




ブルァァ!!!        ベリーメロン

14 :優しい名無しさん:04/12/01 14:59:05 ID:emmSNtIX
 彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('Θ`,, )  < どうでもいいよ...
 (  U)    \________
 (__(_)


15 :優しい名無しさん:04/12/01 15:01:39 ID:emmSNtIX
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  \   / |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       \_/ /  < 俺はもうやめる!じゃあな!最後にうるせー馬鹿!
/|         /\   \__________



16 :優しい名無しさん:04/12/01 16:02:07 ID:9pSkShs+


17 :優しい名無しさん:04/12/01 18:21:31 ID:t18a9+Yq
きえええええええエえええぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇええっぇっっぇxいいいいいぃぃっぃいい!!!!!!!
たるんどぅおぉるぅううあァィャーうぉおうああうううううううううううううううううううxtぅtぅtxtytっっっっ

18 :優しい名無しさん:04/12/01 20:34:00 ID:xFgWMwmv
>>12みたいなクソ上司と今夜同じ現場だよ。勘弁してくれ

19 :優しい名無しさん:04/12/01 21:47:04 ID:hAK4TjrE

       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'          , r'
.  ゙, (__人__)       l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

ゴールデン( 玉 )レス
しょぼーんの居るスレには金玉が氾濫するやら
尿をお茶と騙して飲ませるやら、しまいにゃうんこ
食わせるやらで大変です
** 茶馬子
     ∧_,,∧
    州´・ω・`) 緑茶ウマー
    ( つ旦O
 〜( ̄   )
   U  ̄U U

茶馬子【ちゃうまこ】
こちらも
** お茶で死のう
    ∧_∧
   ( ´・ω・)何でもできるんだから、死のう・・・
   ( つ旦O     
   と_)_)

 ( ヽ    ⌒)⌒ )
 (  )  丿 )⌒丿⌒)
  (  ノ ノノ ノ )
   ( 人从从|::|从((  ぼーーーーーん      
   ( つ旦O     
   と_)_)

    ∫∫∫
    ∧_∧
   (;;´゚'ω゚::) ぷすぷす
   ( つ旦O     
   と_)_)



    ○, _ _  うっ
   (´    `ヽ、     __
 ⊂,_と( ._ )⊃  (__()、;.o:。

20 :優しい名無しさん:04/12/01 21:50:02 ID:hAK4TjrE
       ,-、            ,.-、
      ./:::::\          /::::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|    キ
     /,.-‐''"´          \:::::::::::|     ュ
   /                ヽ、::::|     ピ
  /                   ヽ|     |
  l    〜                    l    ン
  .|    ○         ー      |   
 l  , , ,           ○     l
  ` 、      (_人__丿    、、、   /
    `ー 、__      ∪       /
     ゙;       /"lヽ     ,:'     
      '';,.   _( ,人) _    :''
       ;'  :,,  。Y。  ,,:  :';
     ,,,,;':,,   ",: 人 :,"  ,,: ;;
    ;''  ,';,, "" |  | ""  ,.;;;;;::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    ':.;''"  ゙';  ,|  |、  ,;''"   ゙';,::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ;     ;, (__人__)..;,    ;::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ';.,,.,..,,,:;'"~´""''"'"゙';:.,.,.,..,,,:;':::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::

21 :優しい名無しさん:04/12/01 21:52:38 ID:3vhOMCVB
女になりたい。女になりたい。
女になりたい。女になりたい。
死にたくないけど死にたいって言いたくなる。
越えられない壁に直面する度、思わず叫ぶ。
あ゛〜、万度草。

22 :優しい名無しさん:04/12/01 21:59:54 ID:3vhOMCVB
もうだめぽ
デパス投入

23 :優しい名無しさん:04/12/01 22:02:33 ID:3vhOMCVB
だめだ
手持ちだけじゃ逝けない

24 :優しい名無しさん:04/12/01 22:13:59 ID:ycSvCdij
イタタ要素が凝縮された同人女に会った。
自意識過剰すぎ。
描きかけのイラスト放置して「誰かに見られて内容わかったら同志だよねっ?」とか
完成したらしたで「なんとか(キャラの名前?)サイコー!」とか言ったり
おまえの絵、全部左向きの同じ顔だろーが。
死ねばいいと久々に感じた。

25 :優しい名無しさん:04/12/01 22:18:27 ID:KHVK9Qvf
うぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!
恋がしたいよう〜!!恋がしたい!!死にたいのに恋したい
何にもしたくない!働きたくない!泣きたい、さみしい・・・
何もないじゃんかよ!何もねぇよ!
どうして俺こんななんだよ!このままかよ、もういいよ、うんざりだよ
未来なんてねぇんだ!勝手に託すな!お断りだそんなもの
助けて、殺せ、好きって言いたいよ、言ってくれよ!!
俺どうなっちゃうのかな・・・もうダメだよなきっとさぁ
だって何にもしてないんだもんなぁぁぁぁあぁぁあああぁああぁ!!!
・・・・・

26 :優しい名無しさん:04/12/01 22:22:27 ID:sXLahWhp
マツケンになりたい

27 :優しい名無しさん:04/12/01 22:30:38 ID:plvjPUAF
(-人-)ゼミに受かりますように‥

28 :優しい名無しさん:04/12/01 22:31:42 ID:lTWHMRpX
あああああああああっっもう!
こんなに好きなのに好きなのに好きなのに・・・
なんであなたは私の友達で同性なのさ!!
告りたくても、友達終りそうで怖くて怖くて怖くて怖くて・・・
ちっともできやしないじゃんかー!!!
泣きたいよー!!
めいいっぱい声張上げて泣き叫びたいよーーーー!!!!
「愛してるーーーーーーーーーーーーーー!!!」
ってあなたの前で叫ばせてクレー!!!!
だけど、次に刺さるかもしれない偏見の目を創造すると何もできないんだぁ・・・
自分のバカー!!!


29 :優しい名無しさん:04/12/01 22:35:37 ID:lroV15VR
私のほうがバカ

30 :優しい名無しさん:04/12/01 22:44:39 ID:4AFgu3YJ
頼むから、俺に健常者レベルの「ツーカー」を求めないでくれ。
普通にそれができてたら鬱になんかなってないよ。
わかんないから聞くのはそんなにおかしな事なのか?
こっちも必死なんだよ。それは察してはもらえないのか?


31 :優しい名無しさん:04/12/01 23:38:15 ID:uT1sfptE
今、なんか落ちた。でも80センチ先が見えない。
この部屋を、なんとかしよう。


と思って幾日も過ぎ。

32 :優しい名無しさん:04/12/02 01:42:41 ID:A7Do86N0
薄っぺらい人生、しかも世間では叩かれて当然な事をした人が
今更になって、マジメになられても笑ってしまうんですが。
今度は、人に影響されて社会貢献ですか?
社会貢献を悪いとは言いません。
影響を与えている人の行動はどうかと思いますが。

しかし、その前に何か大切なことを忘れてません?
あっちでは嘘をつき、こっちでも嘘をつく・・・
これでは、叩かれるのも当然です。
大切なことも含め、全てクリアにしないと一生「偽善者」と叩かれますよ?

33 :優しい名無しさん:04/12/02 02:11:58 ID:seyf/6QM
あああああああああああ!!!!!
マツケン最高!!!!!

34 :優しい名無しさん:04/12/02 02:44:39 ID:elrchl65
マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪

35 :優しい名無しさん:04/12/02 02:50:53 ID:+TCh3mUY
うあー…うー…あー…

36 :優しい名無しさん:04/12/02 05:01:38 ID:PcQ4PPsF
あーねむ(-∀-)
ねよっとzzz

37 :優しい名無しさん:04/12/02 13:36:34 ID:FA7/ogJe


            /\___/ヽ.   
            /''''''    ''''''::::::::\          {二二_¨¨7
            |(●),   、(●)、.:::|          ,へ/ ./
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::|          \__ >
          |   `-=ニ=- ' .:::::::::|   ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
           \  `ニニ´  .:::::/人 {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j | 、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ    
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::*   


38 :優しい名無しさん:04/12/02 14:10:21 ID:iCeplhcD
おい気違い頭大丈夫かお前
前にお前みたいな白痴がいたけど今は仮退院してんのか

39 :優しい名無しさん:04/12/02 14:13:20 ID:iCeplhcD
餓鬼の頃に死んどけよボケが
何で生きてんだよ自分は
生かすなよ

40 :優しい名無しさん:04/12/02 14:14:49 ID:iCeplhcD
協力者以外は死ね
死ねばーか
腸はみ出しとけ

41 :優しい名無しさん:04/12/02 15:27:01 ID:svqUV5v4
水曜日も入ったら週6勤務ですよ…?
冬にそれはきついです。なぜ店長が考えるシフトは
いつもこうなんだろう…。この曜日は誰が入れないのか
把握しておいてくださいよ。おかげでパートさんにも
迷惑かけちゃって本当に申し訳ない気持ちになる。
新人さんも入ってこないし、どうなるのかなあ…。
入ってもらっても新人教育ど下手ですけど。
その辺は努力したいと思います、自分なりに。
クリスマスも正月も関係ないぞ。コンチクショウメ。
1週間くらい実家帰ってゴロゴロしたいんだよー。
有給取れるかな?明日聞いてみようっと…。

42 :優しい名無しさん:04/12/02 15:41:06 ID:4Of7HSln
役に立たない生きてる価値ない誰も見てない生きてる意味ない
わかってるけど否定してほしい
でも誰にも否定できない
事実だってよくわかってる

43 :優しい名無しさん:04/12/02 15:43:16 ID:FA7/ogJe

    / )
  / / ̄丶
 ( / /ノノノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / ´∀`ノ|_< んな事ないですわ
 /  (つ  | ̄|O| \______
从从| | |_ ||
   (__)_) ̄



44 :◆INWUQbswho :04/12/02 16:02:32 ID:fEJLF+pe
これ以上期待させる台詞はかないで
連絡待っちゃうじゃん
利用して利用されてお互い暇な時の遊び相手なんだろうけどそれ以上になりそうで怖い
ステージに立ってるときより遊んでるときのあんたのがいいー
優しい男に弱いんだよー他に好きな奴いんのになんであんたからのメール待たなきゃいけないんだよー
いっそ切ってくれorz

45 :優しい名無しさん:04/12/02 16:06:55 ID:FA7/ogJe

   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


46 :優しい名無しさん:04/12/02 16:40:09 ID:S1yLxmfz
がんばれ、あたし。
見積おわんないや。
いやみなやつがちかくにいるよ。
でもいいの〜、げつようまでだから〜。
がんばれ〜。

47 :優しい名無しさん:04/12/02 18:40:59 ID:4MtJWVGl
なんだよ、今度は自称予知夢かよ。いい加減にしろバカ女

48 :優しい名無しさん:04/12/02 18:43:42 ID:V6706+Lu
はー・・・今日もたくさんへこんだ。やってらんねー・・・。

49 :優しい名無しさん:04/12/02 19:02:36 ID:d4GtEDLq
やばいやばいやばいやばい
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

50 :優しい名無しさん:04/12/02 19:56:59 ID:wmw0sLfB
あー今日も職場の外人に振り回されてぐったり。
せっかく早く仕事上がれたのに人待たせて電話してんぢゃねぇよ!
トイレ行ってる間にタイムカード押させんなよ!三階まで登るのしんどいんだよ!
私はひとりで帰りたいんだよ!
片言の日本語でベラベラ喋られて疲れるわ!
ベタベタしてくんな!

51 :優しい名無しさん:04/12/02 20:28:06 ID:vP8/tzWi
あと30分か・・・
風邪ひいてるし欝だしつらいんだよー
勘弁してくれよー
もう何もかもウザイ!

52 :優しい名無しさん:04/12/02 21:52:44 ID:FA7/ogJe

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ



53 :優しい名無しさん:04/12/02 23:50:02 ID:raas6diJ
ああ 俺ンとこの上司はまだ仕事してるんだろうな・・・
ほんとワガママばっかり言ってゴメンナサイ。
それでも良くしてくれる上司に申し訳ない(つД`)
自分の事ばっかり考えて、先に帰ったりして自己嫌悪だ・・・
俺みたい奴は何処までいってもクズ。
ストレスを言い訳に言いたい事ばかりいって
何かあるとすぐにテンパっちゃって
まるで自分1人だけが辛いみたいに・・・・
他人ばかりでなく、自分の身体も大切にしてくださいね。
絶対に見てないと思うけど、ここで言わせてください。


                         



                         ありがとう


ちょっとスキーリした

54 :優しい名無しさん:04/12/03 00:53:13 ID:7yA8z93Y
うえー。また食べ過ぎちゃった。吐きに行くのもマンドクセー。

55 :優しい名無しさん:04/12/03 01:34:54 ID:dveocCoE
きったねーなぁ、オイ。

56 :優しい名無しさん:04/12/03 04:13:04 ID:He8HTmzl
もう入れ替え戦なんてめんどくせーから
昇格降格3チームずつでいいじゃん!

57 :優しい名無しさん:04/12/03 11:35:00 ID:D+wBaQdu
不潔恐怖つらい潔癖症つらい助けてくれ

58 :優しい名無しさん:04/12/03 11:37:30 ID:D+wBaQdu
足に尿ついたかもしれない

59 :優しい名無しさん:04/12/03 11:47:29 ID:fdEd1tJ6
    / )
  / / ̄丶
 ( / /ノノノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / ´∀`ノ|_< んな事ないですわ
 /  (つ  | ̄|O| \______
从从| | |_ ||
   (__)_) ̄



60 :優しい名無しさん:04/12/03 12:03:18 ID:ZDDM/vf0
おめーの方が絶対基地外
って言いたくなる奴大杉

61 :優しい名無しさん:04/12/03 12:09:05 ID:ZDDM/vf0
ていうか、ダスキンのオバンさっさと回収に来いよもう時間過ぎてるんだよ
風呂入って出掛けたいんだよ
人の生活の足引っ張るなよ

62 :優しい名無しさん:04/12/03 12:10:05 ID:ZDDM/vf0
山のようなイライラがたまってるときにこれ以上増やすなよ
イライラで吐いてばっかりいるんだから勘弁してくれよ

63 :優しい名無しさん:04/12/03 12:48:02 ID:LOOscvWy
○○○樹

●MCで稼いでるンだろー?
だったらとっとと借金返せよ。
って言っても無理か。
お前、他人のこと金づるとしか思ってねーもんな。

2泊しただけで1万取りたいんなら、
大人しく民宿でもしろよ。
まー無理だろうけどな(プゲラッチョ

64 :優しい名無しさん:04/12/03 13:00:12 ID:57J3KRS3
親に五万貸してくれと言われた。

この間の一万五千円は食い下がって返してもらったけど、
その前の三万は?

仕事続いたことないし、持病で労働時間に制限あるのに、
なんで正社員の面接ばかり受けるの?
自分は常に綺麗なとこに置いて、
机上の空論ばかり振りかざすの?

もうこっちは疲れたよ。

65 :優しい名無しさん:04/12/03 17:36:39 ID:oSy0AV7w
おいらの会社の社長の息子、こいつが嫌なヤシで理由も無く怒鳴ったり、あからさまに嫌な顔したりする。おまけに陰気で、クチが無いのかマンドウなのか、全くしゃべらん。クチっつうのは物食うだけじゃなくて、人とコミュニケーションとるためにもあるんだよ!おまえはアフォか? 氏ね!

66 :優しい名無しさん:04/12/03 19:21:49 ID:2h8V2k3o
メシがうまい。

67 :優しい名無しさん:04/12/03 21:10:17 ID:y2H4Pu2i
看護学生に同人絵見せて「女体化〜」とか言ってるんじゃないよ。
みんな引いてるだろ。
次はリスカ自慢かよ。これだからボダは嫌い。キモイ。

68 :優しい名無しさん:04/12/03 21:14:00 ID:mKG+4wWG
アノヤロー、調子乗りやがって・・・。

69 :優しい名無しさん:04/12/03 21:18:19 ID:GzQ+8E5l
自分死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

70 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/03 21:19:55 ID:bVdsc4Vk
ぬこ…ぬこ…早く帰って来ないと餌しまっちゃうよ
ぬこがいないとしゃわは歯止めが効かなくなっちゃうんだよ
ぬこに逢いたくてたまらんくて入院中も写真いっぱい飾ってたよ
外は寒いから早く帰っておいで
車の通りが激しい道だから、気をつけて
早くにゃあーって鳴いて
声聞かせて
近所のどこにもいなかったけどどこまで行ったの
待ってるから
ちゃんと部屋あったかくして待ってるから
帰っておいでよ早く

71 :優しい名無しさん:04/12/03 21:49:12 ID:XpoVo9P2

    ∧♪∧ シャキーン
   (;`・ω・´)
   ( つ∩と
  と__)__) シコシコシコシコ
       _____
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\.||  もら♪  |                (∀・ ;)
   '\,,|==========|           (∀・ ;) ∩∩ )

             ∧∧
           (=゚ω゚) ))
     パンパン,//(u u∧∧
       (( (( ( (⌒(=~ω~) ))
         ((し'U~U丿ヾミ ))

72 :優しい名無しさん:04/12/03 22:11:15 ID:KZGplau8
11歳(小5)の
リスカアムカOD煙草、
似非メンヘラ丸出しの「狂精神少女」とかいうメンヘルサイトが、ウザすぎ!!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=darkness6

ランドセルしょってリスカしまくりだってさ。

73 :優しい名無しさん:04/12/03 23:12:42 ID:B7+RXT7P
ホモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :優しい名無しさん:04/12/03 23:29:04 ID:GFivJ/jO
もうね、アボガド、バナナかと…

75 :優しい名無しさん:04/12/03 23:32:54 ID:GFivJ/jO
あんたは絶対に鬱じゃない…
あんた鬱を見下している人間なんだ…
だからそんな勝手なことばかり言えるんだ…
もうあんたの言うことはきかない…
さようなら、別の場所へお逝きなさい…

76 :優しい名無しさん:04/12/03 23:33:39 ID:wwszMkLC
今週も今週も今週も


 週 末 が 来 て し ま っ た ! ! !

77 :優しい名無しさん:04/12/03 23:33:46 ID:hEE6qQNZ
うまれてこなければよかったなり。

78 :優しい名無しさん:04/12/03 23:36:47 ID:fdEd1tJ6

 _| ̄|○                                         <9F>    
   
     \ へ    
         /○ |_                                  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵.. ガッ       
 ______________________○___      <芝生>




79 :優しい名無しさん:04/12/04 01:40:17 ID:t0i37asL
人付き合いは疲れるな。
いい人ぶって、よく考えたら人の事なんて考えてない。
本当の思いやりを持てない人間。疲れるな。
人に気を使わせる自分が嫌だ。後になって気を使わせている事に気付いて
心臓がずきずきする。毎日後悔してばかり。

80 :優しい名無しさん:04/12/04 02:16:00 ID:S+SkeRh2
言葉に出来なくて鬱なのだが。

話したかったことが話せなくて鬱。
喋り方を忘れたのか、よく言語から一語が抜ける。
それも怖い。


嬉しい楽しいはずなのに楽しくなかったりするし。

外部刺激を吸収しようとすると、自分の辛かった事まで思い出してしまう。
辛かったことのリピート機能はもう嫌だ。

81 :優しい名無しさん:04/12/04 02:25:03 ID:ka+S5X+o
ボダの構ってチャソでつ。
なんで構ってくれないのでつか!
寂しいのでつ。
構ってホスィのでつ。
独りで呑む酒は美味しくないでつ。

アタシを1番にして下さい。
1番じゃなきゃ嫌でつ。
本当はべたべた甘えたいでつ。
気分屋な貴方に振り回されてばかりでつ。

…って、言えたら楽になれるのだろうか?

82 :優しい名無しさん:04/12/04 02:53:59 ID:dvtpd0if
まともなにんげんおおすぎるよこのいた
おれもにたいなきちがいなんていないよ

kぉていあp
kぃていしはおいぐいあ
きていhじゃいあ

83 :優しい名無しさん:04/12/04 02:54:26 ID:dvtpd0if
くいおすおうおおおそおおそそそそそそそ
きjくいあおp

ききききききききき

84 :優しい名無しさん:04/12/04 03:00:08 ID:ZSyFcD19
松岡むかつく!!!
死んで欲しい。苦しんで苦しんで、
そして金よりも愛が大事なんだと悟って人生を後悔して死ね!
冷酷な金の亡者に絶望の死を!!

・・・なんか虚しいや。大嫌いだけど、悪口って気分悪いな。
でも嫌いだ。苦しんで死んで欲しい。

85 :優しい名無しさん:04/12/04 03:01:48 ID:ZSyFcD19
私、最低だ。松岡と一緒だ・・・



もうやだよ、自分(´д⊂ヽ゛


86 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 03:16:32 ID:WsnmblBT
ぬこ発見…ねむい。
危なく病院逆戻りするところだったな。
でもぬこいても、また入るかもしらんけど。
ここまで病んでるたぁ退院するまで気付かんかった。

暗に「死んで欲しい」と人から言われて、なんだかもうどーでもいいや。
そうか、やっぱりそうだったんだ。
そういう暗号だったんだね。

87 :優しい名無しさん:04/12/04 04:56:10 ID:mgm65x9o
 


88 :優しい名無しさん:04/12/04 06:05:10 ID:rPA8Yvv8
だるい。眠い。寒い。

89 :優しい名無しさん:04/12/04 10:14:18 ID:dJmkJlFQ
なんていうか帰りたくない気分…

90 :優しい名無しさん:04/12/04 10:17:17 ID:UWSWqO5m
>>86
きにするな

91 :優しい名無しさん:04/12/04 10:19:13 ID:UWSWqO5m
レスしてしまった。スマンぼばばb

92 :sage:04/12/04 10:36:03 ID:QrUJtwE6
あー、朝からなーーーーーーーーーーーーんもやる気しない、でも自分に負けたくない。頑張らねば!

93 :92:04/12/04 10:38:04 ID:QrUJtwE6
あっ!sageの書き込む場所間違えた!

94 :優しい名無しさん:04/12/04 11:08:03 ID:tnRq+uvq
ぐぁぁ、寒い、寒いぞ!

95 :優しい名無しさん:04/12/04 11:35:17 ID:ci59TUhP
調子のんな!!!!詩ね!!!市ね!!市ね!!市ね!!!!!!市ね!!!市ね!!市ね!!
ころしてやる!!!!ふざけんな!!!ころすぞ!!まじうっとい!!しね!!
しね!!!しね!!!しね!!!ふざけんな!!ころしてやる!!!
むかつく!!!!うらんでるぞ!!!ころしてやる!!!ころしたやる!!!!

96 :優しい名無しさん:04/12/04 11:37:43 ID:ci59TUhP
リスカなんてしてねーよ、調子のんなって!!!!
ふざけんな!!しね!!市ね!!市ね!!市ね!!詩ね!!!
苦しめ!!!苦しめって!!!おい、聞いてんのか!!!市ね!!視ね!!!市ね!!!!詩ねって!!!!
おいこら、詩ねって言ってんだろ!!今すぐ、詩ね!!市ね!!市ね!!!!
詩ねよ!!!!うざい!!!!詩ね!!!!

97 :優しい名無しさん:04/12/04 11:39:46 ID:ci59TUhP
だから理解しろって!!!幻覚は見ねえって!!!!
しねよ!!市ね!!!ふざけんな!!!!市ね!!!!うざい!!!詩ね!!!!!!!
病気治せって!!!うるせえよ!!!病気治らんねーよ!!!
なんで俺だけ苦しまなくちゃいけないんだ!!!!おまえらも苦しめ!!!
笑って生きてんじゃねえよ!!!!市ね!!!市ね!!!シネよ!!!詩ね!!!!!
苦しめよ!!!楽しそうにすんな!!!!ふざけんな!!!詩ね!!!詩ね!!!!!!!!!

98 :優しい名無しさん:04/12/04 11:46:51 ID:TkpR9qb4

僕自身がウンチになればひょっとしたら・・・
                 
       プリプリ    ..  ∧_∧ たっぷり出る!出るくーくー
         プリ    ( ´∧_∧
     (  ( プリプリ / (´ω∧_∧
    ) )   ),    : (__ /  ( ´ω`) 頑張れ!くーくー
       ,,●,●●) ::  (_(___/   つ
   ∧_∧_●●●●)),,:  (_(__⌒)
 ⊂(´ω`*⊂、ヽ、●●,,●)::   (_)
みんな協力ありがとう
この感触・・・なんか懐かしい・・・くーくー


99 :優しい名無しさん:04/12/04 16:48:59 ID:E93W5jvO
薬マニアのボダにHP潰された・・・細々とやってたブログだけのHPだったのに
少しだけ解離性障害をカミングアウトしたらBBSに来て
「薬は何飲んでるんですか?私はぁ〜・・・」って延々と薬名列挙
今まで飲んできた薬なんて多すぎていちいち覚えてないっつの!
どうして「私の飲んでるお薬☆」とかまるで自慢みたいに書くんだろ
薬が減ると文句、有名な薬が出ると大喜び・・・延々と自分語りでBBS埋められて
ただ不幸に酔いたい、他人とは違う特別な存在だって主張したいようにしか見えない
今まで病気のことを話しても聞いてくれていた健常者も皆引いて来てくれなくなるわ
粘着荒らしが来て散々病気を罵倒されるわ・・・本当最悪
唯一心の中を吐き出せる場所だったのに

100 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 17:11:45 ID:4BtHH0zG
90さん、しゃわへのレスでしたか、ありがとう。

「なんでも真面目に考えすぎ」「どうしてそんなに真剣なの?」
そうだったんだ…気付かんかった。
「みんなもっと適当でいい加減でドライだよ」
えー、でも、なんていうか、断るとか拒否するとか嫌うとかって相手に悪い。
「そこまで自分を卑下するのはなんで?」
もう何も言わないでー、責められてる気分だよー、涙が出ちゃうよー。
それなりの理由があってこんな状態なんだよー。
思い出させないでよ原因を。忘れたつもりでいたいんだよ。
病院友達にも手紙返せない。
入院してるときも気持ち抑えてたから悪化したのか。
でもどうやったら、今さらどうやったら、
マイナスの気持ちを言えるようになるんだろうか。
簡単に嫌いだなんて言えないよ。簡単に相手から逃げたりも出来ないよ。

101 :優しい名無しさん:04/12/04 17:19:48 ID:TDSv2yF8
とにかくやるしかないぞ。と・・・

102 :優しい名無しさん:04/12/04 17:20:14 ID:TkpR9qb4
             \ギー♪/
               ∧_∧___
              /(゚ー゚*) /\
             /|θ∪∪ ̄|\/
                ‖____|/__
              /‖ ∪∪   /|
            | ̄‖ ̄| ̄ ̄ ̄|. |__
         / ̄|  ‖  |      |/  /|
        | ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |
        |     ‖     |     |/

しぃ委員長【しぃいいんちょう】
大首領キングゾーヌを影で操っていた、真の最高権力者。
しかし、傀儡である可能性も否めない。

103 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 17:22:33 ID:4BtHH0zG
あ、100だー!ちょっと嬉しい。
たまには弱気でもいいいいいんじゃあああああないですか。
大丈夫、平気、という言葉を出すのに疲れた時があってもいいいんじゃあ。
でも今回だけにしとこうっと。
被写体として、死ぬならカメラに収めてくれって、冗談でも…いや、
カメラマンとして奴は本気で言ってるんだろうけども。
「良い映像が撮れるなら別にいいよ」って、
今は鬱絶頂だから「死ね」って聞こえるだけかい?
早く死ななくてはいけない、と焦ってしまうのは私だけなのかい?
追い詰められていくよ。逃げても逃げてもカメラが追ってくるよ。

あー、ぐちぐち。汚い。薬で寝逃げだー!

104 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 17:25:48 ID:4BtHH0zG
きにしない!きにしない!きにしなーい!
ばかになれ!ばかになれ!ばかになれー!
ほい、自己催眠完了じゃーぃ!

105 :優しい名無しさん:04/12/04 18:10:29 ID:4RCuJ4Ev
なんでこんな時間から1時間だけバイト・・・。
だる・・・。あほくさい。休みなく働いても1ヶ月10万いかないもんなぁ。
生きてるの本当に馬鹿らしくなる。低脳不細工1人暮らしフリーター。
異性恐怖なんだよ、ボケ。男に頼って生きていくのなんか絶対無理だ。
女は結婚すリャいいから楽とか言ってる人、おメデタイね。

106 :優しい名無しさん:04/12/04 18:39:29 ID:KPlh5qAg
おまえなんか これから一生若い女に相手にされなきゃいいんだよ へっ!

107 :優しい名無しさん:04/12/04 18:42:29 ID:KPlh5qAg
あーあーめんどくせっ

108 :優しい名無しさん:04/12/04 19:00:24 ID:0SBhf5dU
何また今年も荒れてんの?ったくどーしようもねーなー3年連続じゃん。
馬鹿がネタ投下する行為をやった?それとも別の関係者がネタ投下した?
ったく、あの掲示板は見る気もおきねー。
毎度振り回されて、いい加減諦めのつかないアフォばっかりの集まり
しかもあの掲示板見てると、こっちまで性格歪むしな。

あの馬鹿は人から叩かれれば叩かれるほど、余計にムキになる。
だからほっとけっつの!
どうせ言ったって、馬鹿につける薬はないんだから。

109 :優しい名無しさん:04/12/04 19:41:29 ID:hvPlxpHO
これはもう愛情なんかじゃないのかもしれない
寂しさと過去の楽しかった思い出に
すがっていたいだけなんじゃないか・・・
だとしたら、
私はなんてカラッポな存在なんだろう
前なんか見てない
後ろと下しか見ていないんだ
進みたい方向がわからない
私は一体どっちに向かって生きていったら
よいんだろ
苦しくて虚しくて
情けない

110 :優しい名無しさん:04/12/04 20:28:56 ID:rXYbUoVy
彼はこれからの人生で何人の女性に愛してると言うのかなと
考えたら、ちょっと切なくなった。私には言えない言葉だ。
嘘っぽくて脆い感じ。

嫌なことたくさんあったけど、いい人もいるんだってわかった。
短かったけど恋人もできて受け入れてもらえる状態が嬉しかった。
実家を出て親の愛情を感じることができた。もう充分。
今だったら死んでもいいのにな。こういう気持ちで逝きたいもんだ。

111 :優しい名無しさん:04/12/04 21:18:06 ID:S+SkeRh2
ACの特徴にほぼ全てあてはまった。
盛れってACなのかなぁ・・・・

112 :優しい名無しさん:04/12/04 21:56:42 ID:W5HlifjO
健康になりたい。長生きしたい。

113 :優しい名無しさん:04/12/04 22:08:23 ID:AihhRY/m
私なんかが生きててごめんなさい。
ばかばかばかばかばか私のばか


114 :優しい名無しさん:04/12/04 22:36:39 ID:tV96o1lG
あ、なんか急激にぐあい悪くなってきた。
やだなあ。なんだけれなんだろm

手が届かないmそれとも届く
シフトキーを押すことが出来ない。

だるいなあ、しなきゃいけないことがあるのにこまったな。

115 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 22:40:37 ID:3eZ2id86
愛してくれなくていいよ。
逆の言葉を望んでいたんだよ。
酷く冷たいメールだと思ったのに何がどうしてそんな言葉を返すの。
ばかちん。

116 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 22:54:55 ID:3eZ2id86
プチODを少しでも健康的にやるために、
青汁粉末野菜ジュース割りでいってみた。ウマイ。そして健康的。
薬もデパスonlyで。ウマイ。たぶん健康的。

117 :優しい名無しさん:04/12/04 23:45:28 ID:+y8Rf0zM
すこしだけ楽になったよ
うん、みんながいてくれるから僕をたもつことができる
だから言わせて…

ありがとう

それだけ、じゃあね♪

118 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/04 23:49:08 ID:3eZ2id86
じゃあねーねーねーねーねーデパスだけじゃ効かないよ。
LP追加したらダメかなおきられないかな。まぁいいか。
追加だーぃ!

119 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/05 00:35:45 ID:cn8IfLp2
はてさて青汁じゃ効かないから酒いっちゃった。
結局いつもと一緒か。
で、薬と酒と青汁でいい気分のまま、カッター持参でお風呂タイム。
前よりも肌が頑丈になって、以前の力加減じゃ血も出ない。

120 :優しい名無しさん:04/12/05 00:49:20 ID:xbbkhwF/
生きてく度に傷が増えてくなあ。
いつになったら傷付かないで済むんだろ。
永遠に傷付き続けるのかな。生殺し。
本当に死んだ方がきっとマシ。
それでもステキな事とやらを信じてる、希望を捨てきれないでいる自分。
痛い。人に特別は無い。皆価値有る存在。そんなの大嘘。
もし本当なら、あんな風に嘲笑を浴びせられたり
好奇の視線の餌食にされるはずが無い。
皆大嘘。

121 :優しい名無しさん:04/12/05 01:01:14 ID:xbbkhwF/
あの人達の考えが解らない。
解らない事だらけで体が拒絶反応を起こしてる。
何故、人を傷付けたがるのか。
何故、何でもかんでも自分が正しいと思うのか。
もう死にたい。

122 :優しい名無しさん:04/12/05 01:59:03 ID:KnSGL6+D
あの間違いを許してしまった人は、
また卑劣な行為をされても、あっさりと許せてしまう。
だから、何を言ってもついていくのは当然のこと。
逆の人・・・つまり許せなかった人は
本題、または関連の事については何があろうとも絶対に許さない。
でも無関係な別な事は仕方ないと許してしまう、諦めきれない自分がいる。
その違いだけ。

当の本人が何を言っているのか知らないけど
嘘を相変わらずつき続けて、体裁良く自分を見せて
同情をかう様な行為を繰り返しているのは相変わらずみたいね。

123 :優しい名無しさん:04/12/05 02:04:58 ID:OoDp2wab
また雨か

124 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/05 03:21:22 ID:vwKJ/V56
俺に価値なんてねぇよ
無能な生物失格のキティちゃんさ。
箴言なんてくそくらえだぜ。
哲学なんてくそくらえだぜ。
恐怖と不安を抱いて彷徨うだけのストレイシープ。
時計の針の音に怯え、朝の光に戸惑うだけの。
それだけさ、たったのそれだけさ。

125 :優しい名無しさん:04/12/05 13:50:25 ID:Reg2J14D
フランスパンにがっついた
おいしいのでまるまる1本食べたw

126 :優しい名無しさん:04/12/05 14:02:02 ID:87IWN4KV
憲法とゎ国民が国家への命令
法律とゎ国家が国民への命令
よく覚えておきましょうねー

127 :優しい名無しさん:04/12/05 14:11:40 ID:4ZmrH3yS
欝キタ━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━!!!!!
説明ウゼ━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━!!!!!
も舞らにわかるわけネ━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━!!!!!
ハハッ病院逝けだとよ



128 :優しい名無しさん:04/12/05 14:28:13 ID:Reg2J14D
マツケンサンバのなにがいいんだろう…

129 :優しい名無しさん:04/12/05 14:40:27 ID:R7CZ/LJN
死にたい

130 :優しい名無しさん:04/12/05 16:29:57 ID:rH3OpYbz
また騒いでるよ、あのバカ女
「俺、いつも赤いリップが似合うっていわれるんだよね〜。」じゃねえよハゲ


131 :優しい名無しさん:04/12/05 17:28:57 ID:Rvmb7tDp

  ∧_∧   
 ( ・∀・) 
 (つ旦と)  
  と_)_)

132 :優しい名無しさん:04/12/05 19:32:01 ID:exc4x834
とっととくたばれ糞親父!
小さい頃から金よこせってうるさいんだよ!
今日もふざけた事おかんに愚痴りやがって!
お前にくれてやる金なんてねえよ!あってもお前なんかにやるもんか!
お前が今ポックリいけば全てはうまくいくんだよ!
早く死ねよ!
それが糞みたいなお前がみんなを幸せにするために残された使命だ!
これ以上生きてても迷惑だから早く使命を全うしてくれ!死んでくれ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

133 :優しい名無しさん:04/12/05 20:00:29 ID:LknnGZ+0
スレ削除!もうあんなゴミオヴァクレ厨アフォガキどもにはうんざり!
(´∇`)スキーリ。

134 :優しい名無しさん:04/12/05 20:00:36 ID:edPKsU8c
政治家や官僚の腐り方見てたら、税金払うの嫌に成ってきた。
国家とは民衆から搾取して成り立っているとつくづく思った。

135 :優しい名無しさん:04/12/05 20:09:04 ID:vEBJVmys
どうせ私は誰からも大切にされない人間だよ
1人でも生きのびてやる!


136 :優しい名無しさん:04/12/05 21:02:39 ID:dGIK5Nku
邦楽板の某男性シンガーのスレの444
てめーの頭悪そうなレスがリア厨丸出しだったから
(つーかあれを成人が書いてたらちょっとやばい)
あえて相手にしてやらなかっただけなのに
下手に出てりゃ好き勝手言いやがって
てめーなんぞに漏れがバカ呼ばわりされるなら全人類が馬鹿だってwww
まともなレスが書けないのなら半年ロムをお勧めするよ(・∀・)
大人になるまでの辛抱だからがんばってねwwwwww

137 :優しい名無しさん:04/12/05 21:07:11 ID:w5TI4gq0
延びてく一方じゃねがああああああああ!!!!!!
ええ加減にせえやーーーーーーーーー
うわあああああああああああああああ!!!!!   orz

138 :優しい名無しさん:04/12/05 21:11:29 ID:xbbkhwF/
喧嘩ごしになっても仕方ない。
どうせ何処行ったってああいう奴等はいる。
人の噂ばかりして喜んでるような奴等。
くっせえ香水のニオイぷんぷんさせやがってあのババア。
それでイイニオイだと思ってんのか?鼻取り替えろっつの。
つーか、お宅、今何歳ですか?? 何?そのぶりキャラ。
キモ卑怯メガネに声でか馬鹿女に無気力声に派手にやる気0×3に
自覚無し大学生ここは仕事場ですよ?自覚あります?
食いたい時に食って、
喋りたい時にくっちゃべっていい場所じゃねえんだよ。マジ死ね。

139 :優しい名無しさん:04/12/05 21:24:39 ID:xbbkhwF/
もーう、馬鹿になるしか無い、って事なのかなー。
それ以外自分が生き残る術は無い。と、思う。
馬鹿な人間程楽してる。それが世の中。
のーてんきーーに渡り歩く、それが世の中。
「後何十年かしたら、皆おっ死んでるよ。」
「地球の生きる年月に比べたら、こんなの毛みたいなもん。」
コレほんと魔法の言葉。今日も呪文の様に唱えて生きる。

140 :優しい名無しさん:04/12/05 23:00:39 ID:msW4RxpE
何もいらない。おまえも不要だ。ぬいぐるみは悪いけれど可愛くないね。残念だったね。終わりだよ!

141 :優しい名無しさん:04/12/05 23:00:55 ID:f5O9m0GT
俺を理想の世界の中に放り込んでほしい。

142 :優しい名無しさん:04/12/05 23:22:10 ID:zhwaefZI
>>141
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │   ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │ ミ  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ   〃  サボサボ
                         │  ;:ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


143 :優しい名無しさん:04/12/05 23:32:51 ID:Fob987wf
胸痛い、息できないよ 大声で泣きたい
同情乞うて果てろ!


。・゚・(ノдヽ )・゚・。

。・゚・(;´□`; )・゚・。ウワーッ

バカーーー!!!!!

144 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/12/06 00:19:54 ID:kjERMaF2
ぼっへ〜〜〜〜〜

何もせず寝ていたいけど明日も仕事がある〜〜〜

145 :優しい名無しさん:04/12/06 01:02:31 ID:4LBHYbjA
お前殺すぞふざけんなボケ!!!!!

146 :優しい名無しさん:04/12/06 01:04:08 ID:Tw3IOI+x

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
―――――――――――――‐┬┘
                        |
      ____.____     |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |. (#`Д´) |   |                 _
     |      |⌒     て)  .人        _  ―――‐   
     |      |(  ___三ワ <  > ―――   ―― ―二  高知
     |       | )  )  |   .∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

147 :優しい名無しさん:04/12/06 01:41:40 ID:vOWZFS8E
あひゃgはやひゃひゃ
てめーマジで詩ね
劣等種めw
さっさと淘汰されちまえよ
てめーの存在意義、生存理由、なにもかも全てが「無」だ
てめーが無意味なことは論理的必然なんだよ。
他の破滅を望むことでしか自己を確立できない愚かなやつ。
てめーの未来が楽しみだ。どうやって堕ちていくかな?


148 :優しい名無しさん:04/12/06 01:44:10 ID:FOkJ9a5A
うあああああああああああああああああああああああああああああ

149 :優しい名無しさん:04/12/06 01:46:28 ID:xMk4+BJf
そうだよ劣等種だよ!


150 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 04:50:04 ID:OeXfbn/P
生なんなんだよ
有り得ないよ
意味わかんない
うざい消えてあたしの居場所をそうやって奪っていかないであたしをおいつめるのはやめてお願いだから何処かにいって消えて

151 :優しい名無しさん:04/12/06 10:17:49 ID:k09Y36nu
おいデブ。化粧濃いから。どんなに時間かけて化粧しても同じだから。金ないとか愚痴ってないでゲームやめて貯金すればいいじゃん

152 :優しい名無しさん:04/12/06 10:26:55 ID:k09Y36nu
おいおいぼうや。男のくせにぬいぐるみ集めてんじゃねえよ。ロリコンだし国語能力はないしケチだしなぁ

153 :優しい名無しさん:04/12/06 10:32:39 ID:k09Y36nu
せいぜい女子高生とヤる夢でも見てな。

154 :優しい名無しさん:04/12/06 12:05:19 ID:9yQz4gvb
休んでしまった‥。Nさんごめんなさい。また明日もあるのに。
奇異の視線で見られるのは同じ事なのに。
戦闘モードをいい加減やめたい。生きてる限り無理なのかな。
もう疲れたよ。人と関わりたくない。話したくない。駄目だ。
また強くならなくちゃいけないのか。もう倒れたい。
これ以上戦いたくない。戦いからドロップアウト。それは死のみ。
体も悪いし精神も悪いし、全く良い事無し。
抜け出したい。この泥沼から。

155 :優しい名無しさん:04/12/06 12:10:03 ID:GRnCybN4
そんなに嘘ばっかりついてて恥ずかしくないの?
さっさと死ねよニシハラ

156 :優しい名無しさん:04/12/06 12:32:47 ID:4LBHYbjA
うっさいんじゃ氏にさらせボケ!

157 :優しい名無しさん:04/12/06 12:46:01 ID:4LBHYbjA
出来るものなら昼から酒呑んだりリスカしたりしてすっきりしたいけど
夕方からのバイトの事を考えたら出来ない。辛い。
昨日は久々に夜中大声で泣いた。親が起きてきた。

158 :優しい名無しさん:04/12/06 14:56:40 ID:hXbfAmjg
勝手に他人の失敗を私になすりつけんじゃね−よ!!!!!!!!
間違いを指摘されたら今度は逆ギレかよ!!!師ねyp!!!!
ひとの顔に泥塗っといて一言くらい謝ることも出来ないのかよ!!
本当の事実知らないでなに偉そうにでかい顔してんだよこの糞ボケ!!!


159 :優しい名無しさん:04/12/06 14:59:18 ID:Ul0oL+br
やつは今頃同じ方法で相手を探してるんだろー。
わったしなんて彼の人生の横道っちゅうか落とし穴ちゅうか
そんなもんでさ。こうやって続いていくのか。虚しい。
1人急に休まれて2人で四苦八苦。ばかったれ。私がバイトの
中では2番目にベテランになってしまった。皆やめてくから。
そんでパートのおばちゃんに文句言われるのも私。はーあ。

160 :優しい名無しさん:04/12/06 15:05:22 ID:Ul0oL+br
全然仕事できないのにNo.2。自分なんかが教えていいのかって
思ってしまうから新人教育もろくにできない。もっとしっかり
した人になりたい。もう23になるのに、こんなんでやばいって
わかってるんだけど精神的に健康な人でも就職難なのに自分が
就職できるわけねー。特技もないし資格をとるお金も気力も
ないし、これからどうしよ。愚痴愚痴言っても仕方ないけど。
あー甘ったれ。お金がほしい。一生引き篭もってたい。
いざという時のために貯金がっつりしとかなきゃ。

161 :優しい名無しさん:04/12/06 15:34:40 ID:vywafN6z
やっぱ自信がなきゃ世の中生きて行くのは無理だな
早く取り戻さないと

162 :優しい名無しさん:04/12/06 15:56:37 ID:fGppUOpa
もうね、何だかやってられません。
仕事の能力ないから、仕事するの辛くって。
毎日毎日こんなのの繰り返し、やってられません。
リスカしたいけど、会社だからやったら変に思われるだろうから
できないし、すごくいらいら。

こんなこと悩まないように早く楽になりたいよぉ〜。
自殺する勇気もないし、他力本願だけど
痛くなくぱっとあの世にいけるならなぁ…。

163 :優しい名無しさん:04/12/06 15:57:51 ID:gLlexetH
正義厨うぜー
まあ、あのバカ女が悪いといえば悪いんだけど

自分語りメールもうぜー

私が入院したのはおまえが原因だボケ

164 :優しい名無しさん:04/12/06 16:16:00 ID:CWGM6Vc/
くそてめぇーなんであそこに居るんだよ。嬉しかったのに
氏ね長○

165 :優しい名無しさん:04/12/06 16:30:17 ID:ks6in2fr
オンドルァーーーーーーーーー!!!!!!!
寒いわヴォケーーーー!!!!

166 :優しい名無しさん:04/12/06 17:40:26 ID:Y8ddQkoz
うわ自分がここまで酒飲めない人種だったとは
チューハイ一杯で爆睡か・・
とにかく酒でも飲んでなきゃやってらんねーよ。マジで。

167 :優しい名無しさん:04/12/06 22:13:47 ID:LzD3ENlX
あああムカつく。
なんであんなに怒るんだ…。
そんなに大事な物だったら最初から言ってろよ。
「○○さんに任せといて大丈夫なの?」って何?
自分のこと全然信用してないってことですか?ウザ。

168 :優しい名無しさん:04/12/06 22:15:21 ID:Lsli3990
はよー死にたいけん。
せやかて、一人じゃ死ねれんねん。
用意出来ひん物もあるけん
だから言うて首吊りとか飛び降りなんて、勇気とかないですとね
練炭!練炭!
       練炭買占めたる!!!!!チクショー

169 :優しい名無しさん:04/12/06 22:50:46 ID:nyCCaucz
しにたい

170 :優しい名無しさん:04/12/06 22:59:32 ID:AzFwTbTd
もう完全に酔っ払いwwwwwwwwwww

171 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/06 23:32:50 ID:vn+OCF9B
1時間半も主治医と話して泣いて、再入院が必要と判断されちゃった。
はーあぁ。
「次に会う1週間後まで、絶対に死なないと約束してください」
その言葉に少し頷くのを躊躇した。
年内は今の病院で。
来年は別の病院に再々入院の可能性高いし。
撮影もあるし。
どんどん追い詰められてるなぁ。
電話でちょっと楽になったけれど(某さんありがとう)、悩みは多い。
入院してもしなくても逃げ場がない。

172 :優しい名無しさん:04/12/06 23:58:33 ID:UcfY1zy3
お酒飲みたいけど飲んじゃいけない
明日もお仕事…毎度のことながら怒られるかもしれないけど行かなきゃね…
ほらほら…マイスリー効いてきた〜効いてきた〜♪

おやすみなさい…また明日…ねっ♪
また明日…うん…明日…



考え込んじゃダメだよ…また眠れなくなるよ…

おやすみなさい…

173 :優しい名無しさん:04/12/07 00:15:06 ID:12tIduSD
あ〜今飲んでる薬では効かなくなりそうなくらい、やな気分〜
もう、どうなってもいいから特攻かけてやろうかな。
車でどか〜んて。
でも親が悲しむだろうからできないや。一人身ならとっくに身捨ててそう
来週主治医の先生に話聞いてもらうだけもらおう。
保険事務所の人優しかったなぁ・・・少しそれで収まった・・・

174 :優しい名無しさん:04/12/07 00:29:50 ID:mX+bGJLL
好きなだけ甘えられて、何でもしてもらえて、何も考えなくても生きてこられた。その結果、一個の欠陥品が生まれた。足りない部品が多すぎる。いっそスクラップになっちまえ。

175 :優しい名無しさん:04/12/07 00:40:34 ID:l9u0h6bi
自分の思うたけ全てを晒したい。
恥も何も捨てて、全て受け入れてもらいたい。
そんな相手が欲しいのに居ない。
今日も、明日も、明後日もその先も、
ずっと一人で行かなくてはならない。
壊れそうだが、壊れる訳にいかない。
壊れたらいろんな人に迷惑がかかってしまう。
だけど辛い、、、もう疲れた

176 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/07 00:47:29 ID:3dDvF4iq
1週間も生きてられるかな
明日、紐を買うんだ
うん、そうなんだ
誰にも知られたくないけど、既に限界こえてるんだ

177 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/07 00:52:10 ID:3dDvF4iq
ここらへん飛び降りる場所ないし
やっぱり紐なんだ
ビニール窒息もまだ未練あるけどさ
薬、ためてるし
明日にでもやろうかな

178 :しゃわ ◆JUN0rKAK0o :04/12/07 00:53:18 ID:3dDvF4iq
それしかないよね、もう

179 :優しい名無しさん:04/12/07 01:13:56 ID:p8sGPaTr
躁鬱・アル中・喫煙者・たぶん過食の父親。
浮き沈みが激しい。私に被害妄想。私も被害妄想。悪循環。

父親が物音をたてるたびに動悸と軽い過呼吸。
すぐ横に今もいる。
狭い社宅に自分の部屋なんてない。
雨風しのいで生かされてるだけでありがたいんだけど…苦しい。

小倉優子りん可愛いなあ。

とか思いながら思う。
この家で 私も父も治るわけがない。
家を出ろと主治医も言う。

180 :優しい名無しさん:04/12/07 01:26:43 ID:dxGK/F9R
>>175
同じだわ

181 :優しい名無しさん:04/12/07 01:40:02 ID:ICg/++WB
うはwwwwwwマジ寒いkkwwwww
手が冷てぇ、冬ってか寒さはシネ
キーボードも携帯も打ちにくいじゃねえかこんちきしょう
このさむさなんとかしやがれぇぇぇぇえl

182 :175:04/12/07 01:41:50 ID:l9u0h6bi
>>180
同意ありがとう。
だけど、自分は壊れる訳にはいかない。
自分を含めてたった三人の家族。
自分が落ちたら皆終わってしまう。
今まで受けてきた恩を返すためにも、
自分は落ちる訳には行かない。

が、、、この感情が無くなってしまった時こそが、
終わりの時なのだろうな。

183 :優しい名無しさん:04/12/07 02:00:51 ID:ICg/++WB
おぅよ(・∀・)ノシ

露になる真実。
だけどそれは受け止めたくないものだった。
自分が嫌いなことだった。
どうすればいいんだよ
真実に従い、苦痛を受けなければならないのか
真実に背き、誤った道を進まねばならないのか

選択することは今の俺には、荷が重過ぎる。

184 :183:04/12/07 02:01:30 ID:ICg/++WB
ゴバーク

185 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/07 05:28:51 ID:HzLMPcXD
(ノ∀`)

186 :優しい名無しさん:04/12/07 05:31:15 ID:HzLMPcXD
みんなしんじまえ俺を苦しめるのはやめろまじめざわりだからやめてしをじゃえよまじありえないからしねしねしね悲しいこんなことおもいたきはなかったおまえなんかいめだよわかってんのかまじしんじまえありえないありえない
…いつも最後には
あたしを踏みにじる…

187 :優しい名無しさん:04/12/07 05:52:15 ID:HssNpKsT
人はいつかは死ぬから、何もせずに自殺するより
他人を巻き込んで嫌がらせしてからでもいいや。

死ぬときは他人を十分苦しめた後にでも考えりゃいいや。


188 :優しい名無しさん:04/12/07 14:43:15 ID:onSI4rW3
興味なかった男にメッセで話しかけられた。
暇だったから酒を飲みながら適当に相手してたら速攻で電番と携帯メルアド教えてきた。
大したことない自慢とか彼女のグチとかさんざん聞かされて、泣かれて、彼女が浮気してるから俺もお前とするとか超しつこかった。
その時は可哀相に思って、優しくしてやった。
電話切った後他の人とメッセしてる間も何度もしつこくメッセ上がってきて、彼女とは別れるとか会いに来てとか会いに行くとか気持ち悪くなった。
彼女に自分はもてるんだって事を見せつけたいらしくて。。。
彼女もメンヘラだって言うし、変な恨みを買うのも嫌だし言葉を選んで適当に相手した。
ところが、ところがだよ。
私がしつこく言い寄ったことになってるみたく話を変えて言いふらしてるっぽい。
共通の知人の態度も妙におかしいし。
お前みたいな気持ち悪い男なんかマジいらねって!私にも選ぶ権利があるんだけど。
そいつの彼女とか周りの人のことを考えてぐっと我慢してるのは私なのに。悔しいよ。
もっとかっこいい男にそうされるならまだいい。
絶対にあり得ない、外も中も気色悪い構って男だけに腹が立って仕方がない。
硬派を気取ってるけど、裏で根回ししたりもてる男を僻んで陰口叩くような奴。
そんな話を周りの人が信じたとしたら私は耐えられない。


189 :優しい名無しさん:04/12/07 14:45:56 ID:I82ZakAf
うがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじもうきえたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

190 :優しい名無しさん:04/12/07 15:01:29 ID:onSI4rW3
あーもうほんとむかつく!!
作り話する前に、テメーの面鏡で見てみろっつうの!!
キモイくせに口説き落とせるとでも思ったか?
なめんなよブサイク野郎!!

191 :優しい名無しさん:04/12/07 15:09:12 ID:8s5aVC8b
思わずわらっちゃったよ
自分が周りに受け入れてもらえなかったり、
否定されたりするのは、
生まれが違いすぎるからなんだー
へーじゃあこんな下賎なところにいなきゃいいんじゃねー?

192 :優しい名無しさん:04/12/07 15:09:13 ID:PFo3yQRc
あ〜、あんなに人が沢山いるところになんかにいると、だめだ。みんなが悪口を言っているように聞こえる。
それも、みんなかまってくれないし、むしろ、避けてる。そんなに自分が嫌か

193 :優しい名無しさん:04/12/07 16:19:26 ID:k9LxklCz
ヴぁー
生きるのつまらねー
お前はただ甘えてるだけお前は楽な方へ進んで抜け出せずにいるだけ

194 :優しい名無しさん:04/12/07 16:20:11 ID:k9LxklCz
俺の体内に自爆装置があればどんなに楽だったろうか

195 :優しい名無しさん:04/12/07 17:05:17 ID:Mo4x1fp+
    .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚    ゚*(ノД`)+゚    ゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
  。+゜:*゜:+゜。:+゜                   ゜+:。゜*:゜+:゜*。
.:*::+。゜*:+::*                        *::+:*゜。+::*:.

196 :優しい名無しさん:04/12/07 17:17:08 ID:AYV70OuE
電話に出ろ!バカ!ボケ!
来るなら早く来い!来ないなら来ないって言え!カス!

197 :優しい名無しさん:04/12/07 17:23:09 ID:jpQYjqdP
何が永眠しましただ、あのボダが死ぬ玉かよ。

198 :優しい名無しさん:04/12/07 17:59:40 ID:/HpJ1TiL
あー判ってるさ、死にたい自殺したいなんて思ってるけどさ
ほんとは逃げたいだけなんだって、自殺しようとしてる奴なんてみんなそんなもんだよな・・・

199 :優しい名無しさん:04/12/07 18:49:50 ID:svc7KgH+
なんか今日寒いよ…。明日起きたら風邪ひいてたなんて嫌だな。
手冷たいわぼけえええええええええええええええええええええ☆
うち専用手袋必要かな。

200 :優しい名無しさん:04/12/07 19:48:03 ID:AYV70OuE
来ないなら電話でそう言え!このクズ男!

201 :優しい名無しさん:04/12/07 19:48:48 ID:VjuMZqIo
仕事やめたいいいいいいいい
人増やせよ!二人じゃ無理に決まってんだろ!できるかバカ!
もういや

202 :優しい名無しさん:04/12/07 21:40:00 ID:VWgeO4ac
ちくしょー!!健康になって俺は生き残りたい!!!

203 :優しい名無しさん:04/12/07 22:39:08 ID:YpgIwj59
トイレに行ったら大きな蚊が二匹もいた。怖すぎる
扉に一匹止まっていて出られない。数分間悩んでトイレットペーパーで叩いた
仕留めたか…と思ってトイレットペーパーを離すと
トイレットペーパー重ねすぎてて隙間出来ててそこに入ってて生きてた
死んでると思ってたら飛んだんので本気で怖くて叫んだ
出て行ったら母に怒られた。何かあったのかと思った、と
ほんとに怖かったんだ。気持ち悪くて…虫はトラウマなんだ怖い怖い怖い怖い!!
もうトイレ入りたくない
不審者に覗かれた方がマシなんだ怒らないで
死にたい めちゃくちゃ死にたい 死にたい
なんで生きてるの信じられないやっぱりしんどきゃよかったんだ
消えたい、消えたい今すぐ消えたい

204 :優しい名無しさん:04/12/07 22:44:50 ID:YpgIwj59
お昼林檎なくて、泣きながら菓子パンの残り食べた
そこから過食になっちゃった。お腹が苦しくて苦しいと思うのにやめられない
いつここに逃げてきたか忘れたけど昼からずっとPCしてる
そのおかげで何も食べずに済んでる
これでこのまま眠ったら、起きたらかなりすっきりしている
けど朝食で切り替えられるだろうか、自信がない
あんまり下剤が効かなかったから
もう、ちょっとでも危ないときは絶対3日も置いちゃダメ
2日以上開けたら堕ちちゃうよ
漢方は。新しい薬効いてるのかと思ってたのに
死にたい 死にたい
働けるかなと思ったのに
死にたい

205 :優しい名無しさん:04/12/07 22:48:57 ID:YpgIwj59
なんだかんだ言って散々失望しても母親に傷付く
友達をほとんど切って、肉声で日常会話してるの
ここ半年位家族だけ。その半分以上母親だから
やっぱり依存してるのかなと思う
死にたい
あんな女に
しかもそれよりもずっと下にいる自分に気が狂う

206 :優しい名無しさん:04/12/07 22:56:55 ID:SNM0OsT7
目え真っ赤蚊か亜嗚呼ああああ
泣きたくねえっつ0mp−mのあいつらマジ死ね
どんだけ苦しい思いしたと主ってんだよこっちはよぉ
おまえらだけ幸せになるなんて絶対許さない
キモイ笑顔チラつかせてんじゃねーぞ偽善者自己中野郎共
幸せの絶頂期にお前等の大切なもの全てが崩れ落ちればいいさ

207 :優しい名無しさん:04/12/07 22:58:03 ID:75CujetP
あ゙〜、鬱悪化してきた

208 :優しい名無しさん:04/12/07 23:10:11 ID:bC/vHHmK
苦しむしか能がない 全てを投げ捨てたい

209 :優しい名無しさん:04/12/07 23:22:21 ID:xrqSJkM1
あーーーーテレビなんか観てねぇで風呂はいれよ!!!!!!
待ってんのわかんねのかよ!!!!!

210 :優しい名無しさん:04/12/07 23:52:58 ID:Ebmkb+wO
あの女なんでいるんだよ〜
正規のルートで入ってないだろ、腹立つんだよ。
しかも前にちゃっかりいるしよ。
奴が嫌っているのに、早く気がつけよ。

あの禿、被害妄想なんだろうな
関係者から猛攻撃を受けたと思っている。
しかし、関係者達はあの禿に対して一切攻撃をしてない。
自分で勝手に攻撃されたと恨んでいる。
恨むなら結構、恨んでいいぞ。
しかしな、関係者がいるからこそ、仕事が貰えるんだ。
嫌だからといって、目を合わせないなんて失礼な禿だ。

211 :優しい名無しさん:04/12/08 00:56:48 ID:NdwHJbLF
早く目覚めて。
その恋は違うよ。傷つくよ。

212 :優しい名無しさん:04/12/08 01:40:02 ID:3u39LN31
かわいそうにね。
DQNがDQNな子供産んだ訳か。
しかも、名前までDQN。
あの馬鹿親達の子供だから、子供が馬鹿なのは決まったな。

暫くは、餓鬼つれて来るな。
大迷惑だ。
まっその頃にはあいつも活動してないと思うがな。

213 :優しい名無しさん:04/12/08 06:41:47 ID:QFYtkNUN
寒い。頭いたい。くしゃみもとまらない。あーいて。いっそ風邪ならよかったのになあ。

新スレのスレタイもおかしいし、立て逃げっぽいし。おかしいって言うか完全に間違ってるし。
ああ迷ってないで、昨日私が立てちゃえばよかったなあ。コテハンさんが立てるって宣言してたからさ。
昨日の占いは「思い立ったら即行動」でちょうどよかったのになあ。今日の占いは

>今日はあまり他人のことに干渉しない方がいいみたい。
>良かれと思ってしたことが、逆に迷惑をかけてしまったり、
>余計なトラブルの原因となってしまいそう。何か行動を起こすときは、
>慎重に慎重を重ねてから対処しましょう。

だもんなあ。ここまで言われるとなあ…何もしないほうがいいんだろうなあ。

あー、あまりの頭の痛さに何も考えられなくなってきた。おもいおもいおもい。
2度寝しようかな。こんなに痛くて寝れるかな。

214 :優しい名無しさん:04/12/08 06:45:42 ID:QFYtkNUN
いたいいたいいたい。うがああああ。

一仕事しなきゃいけないのに、今日もできないのかなあああああ。
ああああああああ。もうああああああああああ。いてええええええええええ。

215 :優しい名無しさん:04/12/08 08:56:41 ID:3gXSCUuX
自分がたりメールウゼエエエ
そんなにメールしたいなら自分宛に送れよ
いくら入院してるからって、そんな糞メールいらないんだよ
却ってストレスになるんだって
あー、マジあの糞女死なねーかな

216 :優しい名無しさん:04/12/08 11:00:21 ID:NgRPlmlZ
あいつ等、よくもまあヌケヌケと
人間ヅラしてられるわね、
よっぽど図太いんだわ

217 :優しい名無しさん:04/12/08 12:19:08 ID:8sJOlo1b
しねや
おまえがよくつかう言葉、今度キレたらつかってやる
どんだけ傷つくか分かってんのかよ
ほんとにおまえ
しねや

218 :井上満則:04/12/08 12:21:10 ID:nZAiytz3
お前らいい加減にしろ!
甘えるなボケ!

219 :優しい名無しさん:04/12/08 13:10:38 ID:PsvebhjK
はああ?何しれっとしてんだよ
ごめんの一言で済むと思ってんの?
置き去りにされたこっちの身にもなってみろよ!
帰って泣きまくったんだからな!無神経はどっちだバカ!!!
これだからB型女は…

220 :優しい名無しさん:04/12/08 14:02:28 ID:E5Qr+yOQ
馬鹿だな〜
あんただけ上げて粘着保守してるんだよ
それは誰もがお見通し
信者だったんだな・・・
↑と当てられて悔しいのか、必死に叩いちゃって・・・
やつがどうレスしてくるのかが、今の住人達の楽しみだ

221 :優しい名無しさん:04/12/08 14:09:31 ID:zgxgT9r8
ストレスでドカ食いしそうなの頑張って防止してんのに、菓子パン買い貯めすんじゃねぇよ!買ってくんな!勧めるな!食いたきゃ自分で買ってくる!氏ねやDQN家族!

222 :優しい名無しさん:04/12/08 16:26:17 ID:beuMcvdV
ああああああ、うぜえのがきやがった。
氏ね氏ね氏ね氏ね。マジで氏んでくれ。
ああっふぁsjrdfじゃsむかつく、殴りてぇ。

223 :優しい名無しさん:04/12/08 17:10:30 ID:S+qLVdW1
たまに外出たからって見んなーーー!!!!!
そんなに珍しいのか、外出るのがああ!!!!
うぜぇえええええええええええんだよ!!!!
餓鬼もばばあもその他諸々うぜえんだよ!!!
道路で喋ってんじゃねぇええーよ!!!!!!
出掛けても逆にストレス溜まるじゃねーかー!

224 :別世界 ◆uPOGs0BL52 :04/12/08 18:47:04 ID:+I/HGbG2
生きるのつらいからもう誰も私の名前呼ばないでよ!!!!!!!
つらいんだもん!!!!
自殺したいんだもん!!!!
リスカしたいんだもん!!!!

225 :優しい名無しさん:04/12/08 19:42:59 ID:a4YKSdbq
2年前私を追い掛けた人が
最近私の家の周りを車でうろついてる。
今日家から出たところを見られた。
家を知られた。
これからなにをされるんだろう…怖いよ…

226 :優しい名無しさん:04/12/08 20:03:42 ID:0ZNXDUGc
僕が求めるものは、中途半端なそれじゃない。
優しさなんて、享受した人がそこに愛、幸福を感じるから嬉しいのであって、
与える側がこれでなんとか済まそうなどと思っているのならば、
そこにこめられる真意など、所詮は損得だけなのである
そのようなもの、消えてしまえばいい。
早く消えてしまえ
邪魔だ無駄だ不必要だ
君がいう優しさ、全てが偽りだ。

227 :優しい名無しさん:04/12/08 23:43:13 ID:JHC7k9hP
金儲けしたい!!
金儲けして高い家電製品をいっぱい買いたい!!

228 :優しい名無しさん:04/12/09 00:15:40 ID:Zo8NxG2F
硬派を演じるブサイク超ウザイんだけど。
もてない男の言い訳なんか聞きたくないから黙っててよ。
ブサイクのくせに注目されたいの見え見えで気持ち悪いんですけど。
抑圧された自己嫌悪丸出しで格好悪いですってば!
受け入れたくない現実を、無理矢理変形して必死ですね。
虚言癖の恥知らず!

229 :優しい名無しさん:04/12/09 09:27:53 ID:dvYrXtLG
もうやだ・・・・病院逝って、薬飲んでください
ってアンタ、病院勤務だったね。しかも部署は・・・・
アタマおかしい人が、善人面して患者さんみてるよ・・・
世の中ってほんとどうにかしてる
いつもいつも傷つけられて、それを責めると
自分のトラウマのせいにして結局一晩で忘れちゃう
あたしの気持ちなんて考えたことあるのかな
「これだけ思いやってる」なんて言うけど、それ、偽善だよ
これから先のことを考えるとほんとにゾッとする
悪化することはあっても、よくなることなんて望めそうにないし
そうだ、アンタはのたれ死ぬんだ
最後は誰にも見放されて、信じてもらえなくて、
...いつか絶対、追い出してやる。

230 :優しい名無しさん:04/12/09 10:10:19 ID:t/XdTCTv
怖いよ〜 仕事に行きたくない。心が安定する日がない。
どこかでビクビクして、はぁ〜今日も終わったとホッとする毎日。
人間関係は難しいな。簡単な人もいるんだろうな。
今日は上手くいったけど、明日はわからない。毎日なんだか疲れる。

もっと頭が良くて、楽観的で、思いやりがあって、卑屈じゃない自分になりたい。

231 :優しい名無しさん:04/12/09 10:57:19 ID:qHaN26xf
ほんとにさ、ふつう社会人で、社内でおまえっていうか?
はぁ?
おまえの妻や愛人なのかよおれはよ!
はぁ〜?ばかなんじゃないの?ばかだよ、おまえは。
なんとかしろやH田!
ばーかばーかばーか。
ほんとにだいっきらい。

232 :優しい名無しさん:04/12/09 11:10:23 ID:dvYrXtLG
ほんとクズだな
人を巻き込んで存在自体が迷惑だ
ちょっと脅すと過剰に反応するから面白いけどさ
ああ、それにしても今日の予定が狂った
気持ちも身体も調子狂っちゃう
アンタみたいにその日その日のことしか出来ない人間には
到底わかんないだろうけどね
しかしこれで行かないというのは
自分に負けた気がしてすごく悔しい
負け犬な気持ちのまま一日を無駄に過ごすのはイヤだ
だから行く。おしゃれしてきれいにメイクして
買い物してうさばらしするんだ。きっとそれがいい
さむいから温かくしていくんだ
あんなバカに心を締められていたら、
こっちがますますアタマおかしくなっちゃう
いつもいつも妥協して許してやって
なんでこんなひどい湿疹が出てると思ってるのかね
みんなアンタからのストレスが原因だよ、最悪

233 :優しい名無しさん:04/12/09 11:15:22 ID:qHaN26xf
なんとかしてくれー。あいつお!
もーやだー。
ふーんだ。

234 :優しい名無しさん:04/12/09 12:25:22 ID:8xi6S8gS
おいウンコ!邪魔だよはやくどっか逝け!!
1日占領する気か?殺されたいの?
死ね死ね死ね死ね死ね死ねキモイ話かけんな
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ死ね

235 :優しい名無しさん:04/12/09 12:41:06 ID:87YqOUlz
誰だよお前
いきなり「お初でーす」じゃねえよ
呼んでねえよカスが。
てめえのくるとこじゃねえ
さっさと失せろ

236 : ◆ozOtJW9BFA :04/12/09 13:39:24 ID:5Auyy0S9
お前なんか嫌いだ…。
お前が連絡してきたせいで、欝が再発しただろ…。
せっかく彼氏できて落ち着いてきたのに、お前はいつも間が悪いんだよ!
しかも23日の予定なんでオレが決めなきゃなんねーんだよ?
…お前なんか嫌いだ…

237 :優しい名無しさん:04/12/09 14:56:11 ID:h8n1SwWV
接客業でにんにくくさいとかありえないし。
体の中からにおいが消えるまで14時間だかかかるって
知ってたのに自殺行為じゃん。馬鹿じゃねえの。
パートのおばちゃんがすかさずさわやか吐息買ってくれたorz
生きてる価値ないのは充分わかってるけど死ぬ勇気が出ない。

238 :優しい名無しさん:04/12/09 14:58:08 ID:h8n1SwWV
なんかageちゃったし。
今週もあとちょっとだな・・・。
今年も終わるよ・・・。何の進展もなし。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)