2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻ケンヂについて語ろう。2

1 :優しい名無しさん:04/12/01 13:01:40 ID:4nKkEQOC
のほほん日記とかでメンヘル症状について書いてます。

前スレ
大槻ケンヂについて語ろう。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054922216/l50


2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 13:02:15 ID:KNnAmyAY
2げと

3 :優しい名無しさん:04/12/01 15:29:27 ID:cDMC2NW+
よりによって入院してたときにオーケンにはまっていた
3ゲト

4 :優しい名無しさん :04/12/01 20:01:32 ID:VDN/7ts4
私はどうしようもなく死にたい時にはまった。
4ゲト

5 :イツキ ◆8Uuh/Zyuuc :04/12/01 20:07:18 ID:YPKpTXJa
「I STAND HERE FOR YOU」は大名盤です
天使達のシーンげきやばです

6 :優しい名無しさん:04/12/02 00:12:05 ID:sA0uUcWK
いつの間にこんなとこが… 
6ゲト

7 :優しい名無しさん:04/12/02 00:40:50 ID:dbQA0BTP
いいね、大槻ケンジ
本けっこう読んだ

8 :優しい名無しさん:04/12/02 01:00:17 ID:sA0uUcWK
ジ→ヂ

9 :優しい名無しさん:04/12/02 19:56:24 ID:bt7mp3CM
今夜テレビに出ますよ。
12/02 23:00-24:00 NHK衛星第二 マンガ夜話 「クマのプー太郎」


10 :優しい名無しさん:04/12/03 14:38:38 ID:s4SQYV5Y
>>9
オーケン節炸裂。
オーケンにはマンガ夜話が似合う。


11 :優しい名無しさん:04/12/03 15:48:26 ID:AIQb+6Uz
でも最後の方はあんまり発言しないで、他の方の発言中も
本を読んでるフリで下を向いてたのが可笑しかった。

12 :ι:04/12/03 18:13:45 ID:4GhP4csZ
今夜はしゃべり場に登場だそうです
http://www.prhythm.jp/tokusatsu/o-ken/med_tv.html

13 :優しい名無しさん:04/12/06 00:19:09 ID:rKBaG0Q0
大槻ケンヂの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101626392/

14 :優しい名無しさん:04/12/06 00:22:35 ID:rKBaG0Q0
大槻ケンヂは、ブスやメンヘラなファンのことは「キチガイきもいw」って言ってるそうですよ。
いつも母親と一緒にライブにきてた子(何かの病気らしい)のことも
「気持ち悪いw」って笑い者にしてたそうです。

15 :471 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/06 04:07:12 ID:xFYENgCN
>>14
何勝手に書いてんだよ。市ね。

>>5
クォーク論なんかファンの間では通用しない。
もう、疲れない?大槻見てると。


16 :優しい名無しさん:04/12/06 15:38:41 ID:vyUFwU05
>>15
噂板で吠えてろブス!!!!!!!!!
檻から出てくるな!!!!!!!

17 :優しい名無しさん:04/12/06 19:45:53 ID:Uo+VzdjM
お茶でも飲んでのほほんとしましょ

18 :ι:04/12/06 22:11:06 ID:ae5WHo0/
ビデオ「ザ・人面犬」入手。
なんだこりゃ(;´Д`)


19 :優しい名無しさん:04/12/07 10:14:56 ID:vP18LqvG
噂板見るんじゃなかった

20 :優しい名無しさん:04/12/07 10:26:13 ID:vP18LqvG
>15おまえなんか死んじゃえ!!!!!!!

21 :優しい名無しさん:04/12/07 13:35:32 ID:cxZLlepJ
>>19
何か嫌な物を見てもそれは人生の修行さ! 渇!
というか、噂板なんて完全に鵜呑みにしちゃ駄目よ。
ネタもかなり入ってるから。

22 :優しい名無しさん:04/12/07 15:29:48 ID:zOV4xM6n
お前バカなんだな。それ変換するなら「喝」だぞ。
渇いてどーすんだよ。>21

23 :優しい名無しさん:04/12/07 15:31:43 ID:zOV4xM6n
と、思ってよくみたら。
471を飼いならしたオバチャンか。>21
ねぇ、だめですよ〜檻の鍵を外したら!
最後まで面倒みてあげなよねぇ世話焼きばあさん。

24 :21:04/12/07 16:32:50 ID:u+Z0dIW5
>>22&23
本当だ。間違ってる。スマソ…
世話焼きばあさんが誰か知らんが飼育係はお断りします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)