2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター侍に覚える嫌悪感

1 :優しい名無しさん:04/12/02 14:08:15 ID:gRqa8YGN
ぬぐえない

2 :れもん ◆afblVmNiZQ :04/12/02 14:11:51 ID:rjbsGvS+
あれつまんないよね

3 :優しい名無しさん:04/12/02 14:14:40 ID:CepcZ2Es
はげはげはげ堂。


4 :優しい名無しさん:04/12/02 14:16:02 ID:DaJ9D/xn
そうか?
漏れはかなり好き。

5 :優しい名無しさん:04/12/02 14:21:16 ID:ntu/mHhj
あんまテレビ見ないんで流行語大賞の話題で始めて知ったが、正直意味がわからない

6 :優しい名無しさん:04/12/02 14:22:20 ID:Ob0bB5ID
まあどうせすぐ消えるし。

7 :優しい名無しさん:04/12/02 14:23:04 ID:mPUecN/X
私もダメ。
本気できもちわるい。

8 :優しい名無しさん:04/12/02 14:23:38 ID:i/prd2OA
案外若そうで、妙にきもかわいい。

9 :優しい名無しさん:04/12/02 14:31:58 ID:ySuaAsmz
負け犬が勝ち組に残念!って言ってて虚しくなるね

10 :優しい名無しさん:04/12/02 14:49:20 ID:+XveR4PY
どこで笑えばいいのか分からない

11 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 15:01:39 ID:1vUGaKpL
俺も苦手だなあ。
あのすっとんきょうな声とか。
むかつく。

12 :れもん ◆afblVmNiZQ :04/12/02 15:31:28 ID:rjbsGvS+
なんか笑い、笑わせ方が一人よがりなんだよなぁ。笑ってくれるって鬼のように本人が自覚していて嫌ダナ

13 :優しい名無しさん:04/12/02 15:58:16 ID:ySuaAsmz
大抵は何が残念なのか分からないネタだからいいんだけど
お笑い芸人でもない女タレントに本人が聞いたら傷つきそうな
突っ込み入れても笑えないどころか不快なんだよね

14 :優しい名無しさん:04/12/02 16:02:43 ID:/g4dj006
万人受けする芸風じゃないのは確かだね。
でも、私嫌いじゃないですから。切腹!(゜д゜)

15 :優しい名無しさん:04/12/02 16:11:06 ID:rVEbarTE
私も好きですよ。

最後切腹≠ノ持っていくところがヤマトダマシイ感じさせてくれていいじゃない?



16 :優しい名無しさん:04/12/02 16:31:03 ID:ySuaAsmz
三島由紀夫に謝れ

17 :優しい名無しさん:04/12/02 16:36:49 ID:wz46tj/U
悪口言ってるだけだ、アイツ!ふざけんな!

18 :優しい名無しさん:04/12/02 17:25:56 ID:eASmlMLj
陰口たたくよりは潔い

19 :鬱な霞流 ◆hBCBOVKVEc :04/12/02 17:26:45 ID:HTkYRuzD
芸能人の悪口をいって何を楽しいか。言われた身になってみろ

20 :優しい名無しさん:04/12/02 17:31:25 ID:9keUS9rf
>>19
あなたはきっと優しい人なんだね。

21 :優しい名無しさん:04/12/02 17:31:49 ID:dbQA0BTP
天国の吉田松陰先生は喜んでいます。

22 :優しい名無しさん:04/12/02 17:32:07 ID:Ze/wX1tX
テレビとかあんま見ない私には、芸能ネタで切られてもさっぱり…。

23 :優しい名無しさん:04/12/02 17:41:51 ID:Yf0WDGO5
来年はもう芸能界にいなそう。

24 :優しい名無しさん:04/12/02 17:51:13 ID:dbQA0BTP
政治ネタで
中国切りしてほしい

25 :優しい名無しさん:04/12/02 17:53:40 ID:YF3CHIWE
一発屋
はなわと同類

26 :優しい名無しさん:04/12/02 20:50:47 ID:8uizXdM8
ヒロシや長井より 安心して見ていられるのだが・・・滅殺!

27 :優しい名無しさん:04/12/02 20:57:28 ID:x7/SRFuC
そいえばテツトモ見なくなったな

28 :優しい名無しさん:04/12/02 21:15:03 ID:X87RGYcq
切腹とかホント気持ち悪い。顔もしゃべり方もすべて嫌。

29 :優しい名無しさん:04/12/02 22:09:25 ID:zdfXscFd
1回だけ見たけど、全然おもしろくないね。
ギター漫才(漫談?)って、昔いた人の方がずっと面白かった。
名前忘れたけど、夜中のボキャブラに出てた人。

30 :優しい名無しさん:04/12/02 22:41:36 ID:YQrr+xaR
はなわは2発撃った
奴は立派だ

31 :優しい名無しさん:04/12/03 15:46:58 ID:z6NgcqF3
いかにも作り物っぽいから、そこまできもくない。

32 :優しい名無しさん:04/12/03 18:24:44 ID:aHOMxre/
顔が気持ち悪いです。


33 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/03 20:14:34 ID:iB5KAKu9
みんなが面白い面白いと言っているのを聞いて見て見たけどそうでもなかった
なんでみんなこれに夢中なんだろ?

34 :優しい名無しさん:04/12/03 20:15:09 ID:P6KONUzV
キモイ

35 :優しい名無しさん:04/12/03 20:17:42 ID:YmYwU/DA
こいつムカつく

36 :優しい名無しさん:04/12/03 20:37:54 ID:O9IVx7Aq
あいつ目障り
なんで人気あんの?

37 :優しい名無しさん:04/12/03 20:39:00 ID:PJdyXLig
かっこいいよ

38 :優しい名無しさん:04/12/03 20:39:46 ID:PJdyXLig
>36
かっこいいから

39 :優しい名無しさん:04/12/03 21:13:54 ID:wFfTuekb
キモ杉る。
写真撮られるときのあの作った表情とかマジでヤダ。
声も、決まり台詞も、全部ヤダ。
とりあえずテレビで椰子が出たら速攻channel変えるよ。

40 :優しい名無しさん:04/12/03 21:16:32 ID:mKG+4wWG
なんとも思わん

41 :優しい名無しさん:04/12/03 21:22:56 ID:t2c6EKaO
事務所とかの力って偉大なんだなって思う。
とにかく売り出し方、どんだけ金かけるかにかかってるよね。
事務所がそれを売るという意欲の大きさ、それのみだと思う。

42 :優しい名無しさん:04/12/03 21:57:33 ID:PobfhaJv
私は面白いと思う。本番より前振りの方が面白かった。(HEY³)

病院に似ている人が居るんだ。でもその人は、具合悪くて入院しているけど。。。

43 :優しい名無しさん:04/12/03 22:19:58 ID:O9IVx7Aq
>>38
どこが?
あんなんキモメンじゃんw

44 :優しい名無しさん:04/12/03 22:55:58 ID:/zJpfmBz
>>43
こんな安い餌で釣られんな屑

45 :優しい名無しさん:04/12/04 07:14:46 ID:Yvq+/t1X
許せるネタと許せないネタがある

46 :優しい名無しさん:04/12/04 07:29:23 ID:SH80OBiz
流行語大賞に選ばれると消える芸人多い気がする

47 :停止:04/12/04 07:57:35 ID:UWSWqO5m
停止

48 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/04 10:55:06 ID:V0ngsIjz
>>46
テツトモとか…

49 :優しい名無しさん:04/12/04 10:59:57 ID:uEF330T0
>>46
そうかも。

落ち目の芸能人って、辛いだろうな。
もともと目立ちたいから芸能人になったんだろうし、
一度人気も出たんだしな。

今はメンヘルが一般に浸透してきたから「メンヘルです」
って告白もできるけど、昔は単に「廃人」とか言われて見捨て
られてたんだろうな。

50 :優しい名無しさん:04/12/04 13:30:26 ID:58KdhM2W
ひさびさに大っっっ嫌いなお笑いだ。ムカツク。笑えない。結局弱いものを叩いていい気になってるだけ。

51 :優しい名無しさん:04/12/04 14:37:35 ID:R5fpNYnz
50>>最近のお笑いは弱いもの叩きする、こいつみたいな屑ばっかだよ。
正直、こんな番組で笑っている奴がたくさんいるなんてなんて残酷な社会なんだと吐き気がする。
その後古いドリフとか見てなきなくなった、あの頃は笑いはやさしいんだな、って。
でももう今となってはドリフで笑えないんだけどね、俺。

52 :優しい名無しさん:04/12/04 17:00:25 ID:5cU3iNqi
俺としては劇団ひとりが消えて欲しいお

53 :優しい名無しさん:04/12/04 17:06:44 ID:SSoi/MjA
>>51
同意。
カンニング竹山とかもだめ。みてると息しづらくなる。

54 :優しい名無しさん:04/12/04 17:54:39 ID:c9n7UhDM
お笑い番組が嫌いなメンヘラ ってスレ立てて

55 :優しい名無しさん:04/12/04 18:21:13 ID:OH7ZyJfI
こいつはまったく面白くない
むしろ見てて寒い
だけど昨日のMステであややネタにして圭切りしてたのは不覚にもワラタ
でも歌は見れなかったが良かったのか悪かったのか

56 :優しい名無しさん:04/12/06 10:16:12 ID:khkF5Thc
早く消えて欲しい芸人のひとりだね

57 :優しい名無しさん:04/12/06 10:18:55 ID:khkF5Thc
スレ違いだけど島田伸介は消えてくれて良かった

58 :優しい名無しさん:04/12/06 13:31:21 ID:/A+qQNbI
>>57
賛同。 顔相が悪い

59 :優しい名無しさん:04/12/06 13:39:24 ID:cnAAJ86h
ギター侍もシンスケも顔が歪んでるね。

60 :優しい名無しさん:04/12/07 10:09:43 ID:qL1zfqQc
こんなんが毒舌か?と思ってしまう・・どうせやるなら媚なんて売らないで欲しい。
突っ込みの部分(アンタ**ですから)が甘い。
毒舌ですらない。毒舌っつうのは潰すか潰されるかの瀬戸際にあるもんだろうに。。

ギター侍の民間人編はほのぼのとしててもっとつまんないょ(´-`)

61 :優しい名無しさん:04/12/09 02:15:04 ID:oZKMoVnP
元々毒舌だった剣道部員が侍Tシャツ着てネタをマネている。
流行が去った後サムイ思い出になって後悔するんだろうね。
ギター侍同様イタイ目あって欲しいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)