2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な人生です

1 :優しい名無しさん:04/12/02 16:27:07 ID:LVPdjnMt
30半ばで素人童貞、現在無職(求職中)ずっと実家暮らしにもかかわらず一時の快楽
で借金をしました。これからどうやって生きていけばいいでしょう。
それとももう手遅れ?

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:27:34 ID:1vUGaKpL
2げと

3 :優しい名無しさん:04/12/02 17:02:06 ID:dWc41F6U
>>1
明日、天気良かったら外に出て太陽浴びてみる

4 :優しい名無しさん:04/12/02 17:02:29 ID:l9oonk7o
>>1
バイトでもやってみなよ
まだまだ人生長いーーー!
借金どれくらいなの?  

5 :優しい名無しさん:04/12/02 17:06:01 ID:Wm94j412
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃  >>1    ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう.. ┃
 ┃HP     1┃               ┃|>にげる...  ┃
 ┃MP     1┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛      現実
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃逃げられなかった. ┃
            ┗━━━━━━━━┛

6 :優しい名無しさん:04/12/02 17:27:02 ID:5oWUY7sn
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃  >>1    ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう.. ┃
 ┃HP     1┃               ┃|>メガンテ... ┃
 ┃MP     0┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛      現実
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃MPが足りない.    ┃
            ┗━━━━━━━━┛

7 :優しい名無しさん:04/12/02 19:24:25 ID:LVPdjnMt
1です
>>4

約250万
任意整理で約170万くらい

8 :優しい名無しさん:04/12/02 19:34:38 ID:pmNfhcCk
>>1
40半ばで無職童貞です。
住宅ローンがいっぱい残ってるし、株で1000万ほど損しました。
なるようになります。

9 :優しい名無しさん:04/12/02 19:39:03 ID:DTkCc5qF
19歳で大学休学中です。東大を目指していますが来年は絶望です。
生きている価値がないと思います。

10 :優しい名無しさん:04/12/02 19:41:23 ID:hBiab4U8
20歳宅浪です
来年はもう受験しない事にしました


11 :優しい名無しさん:04/12/02 19:42:32 ID:nfGYPJ9F
はあああ・・・・・・
もおうだめだ

12 :優しい名無しさん:04/12/02 19:43:56 ID:nfGYPJ9F
23歳年齢=いない歴無職就労経験なし

13 :優しい名無しさん:04/12/02 19:48:14 ID:hBiab4U8
人間だもの

       童貞

14 :8:04/12/02 19:54:21 ID:pmNfhcCk
10代後半からメンヘラで今まで生きてます。
あと10年は生きるつもりです。
若い人はまだまだ可能性があるよ。

15 :優しい名無しさん:04/12/02 19:59:06 ID:tFBhJ3A7
なんだよみんな若いじゃん…
おれなんかry
1とにかくガンガレ,と言うのは禁句かな。
出来れば親族からの借金に借り替えるのがいい。
であとはテキトーにバイト。
親元でも一生暮らしていければ良いと思うけどな。
自分の人生を人と比べないでさ。

16 :優しい名無しさん:04/12/02 21:29:09 ID:LVPdjnMt
age


17 :POD:04/12/02 21:32:07 ID:iTDgB1oc
これからです

18 :優しい名無しさん:04/12/02 22:52:22 ID:807V1yAj
>>15
>自分の人生を人と比べないでさ。

いいこと書くね
そうなるためには悟りを開くしかないかな


19 :優しい名無しさん:04/12/03 00:21:21 ID:dR/R9BnL
あと50年も続くのか…

20 :優しい名無しさん:04/12/03 09:37:46 ID:gd2dZUKn
20げっと

21 :優しい名無しさん:04/12/03 10:19:09 ID:7rYo3XVf
最悪ってなんだ・・・・。
僕らはどれだけ最悪の世界をみてきたんだ・・・。
醜く折れ曲がった世界をいつも凝視してきたじゃないか・・・。
今更最悪なんていうな・・・・お前がたどった道じゃないか・・・。
もうあとはロ−プを使うしかないんだよ。ほらはそれで・・・・どうするの?

22 :優しい名無しさん:04/12/03 10:20:59 ID:gd2dZUKn
>>22
もっと分かりやすくキボンヌ

23 :優しい名無しさん:04/12/03 10:33:21 ID:gd2dZUKn
間違えた
>>21

24 :優しい名無しさん:04/12/03 10:38:10 ID:2ZFTl2dh
>>1
おまえはよくやったよ
どうせ何やっても駄目なんだから借金なんて実家に押し付けてバックレちゃえよ



25 :優しい名無しさん:04/12/03 10:49:09 ID:gd2dZUKn
>>24
貯金もないのにどこへどうやってバッくれるというんだ。

26 :優しい名無しさん:04/12/03 11:21:34 ID:2ZFTl2dh
そんな事汁かヽ(`Д°)
レスせんでおこうと思ったけど釣られよう

ホームレスになるとか
野宿とか失踪とか色々あるだろ
頭使えよ本嫁。

27 :優しい名無しさん:04/12/03 11:30:34 ID:gd2dZUKn
>>27
んな事して頭使った事になるかいな。


28 :優しい名無しさん:04/12/03 11:34:41 ID:kZMGiT1i
こいつの人生に似てるね
http://blog.livedoor.jp/zavn/

29 :優しい名無しさん:04/12/03 11:49:53 ID:gd2dZUKn
一緒にせんでくれ、

30 :優しい名無しさん:04/12/03 12:20:35 ID:2ZFTl2dh
>>28
すげえ〜(゚Д゚;)キモいけど
想像力豊かだよ日記の奴
この能力を別なとこに発揮すれば大出世じゃん


31 :優しい名無しさん:04/12/03 16:46:42 ID:gd2dZUKn
age

32 :優しい名無しさん:04/12/03 16:48:39 ID:gd2dZUKn
age

33 :優しい名無しさん:04/12/03 23:08:31 ID:9TCoquvv
>>1
「借金を返す」という目標がある。
目標があれば、とにかくがむしゃらに生きることができるのも人間なのでは?

34 :優しい名無しさん:04/12/04 15:27:00 ID:nJJ1MyYA
たしかにそうしたいんだけど、何分仕事できない人間なもんで職を転々としてます。

35 :優しい名無しさん:04/12/04 16:20:15 ID:I+/XxTe4
>>34
転々としているうちに、何か発見があるかもしれない。
居心地のいい職場に出会えるかもしれない。

……って、人にアドバイスすると前向きなこと言えるけど、
自分のこととなると、なかなか前向きな気持ちになれない人生を送っているのです。


転々とする→疲れたら少し休む。何がなんでも休む。→元気になったら転々とするのを再開する……

36 :優しい名無しさん:04/12/04 18:01:42 ID:pjAna17S
なるようになるさ 餓死はしないだろ

37 :優しい名無しさん:04/12/04 18:16:46 ID:nJJ1MyYA
数十年後に餓死するのが目に見えてるから焦ってるのです。

38 :優しい名無しさん:04/12/04 20:34:09 ID:YCUJpFFb
>>37
そもそも、数十年後なんて日本という国も消滅してれば、
誰も生きていないかも…

「今」を一生懸命生きてれば、気がつけばどうにかなっているものです。 

39 :優しい名無しさん:04/12/05 08:30:48 ID:W1JKU4pR
age

40 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/12/05 23:10:05 ID:ge3YOMPv
羽根をむしられた天使が 血を流し続けた天使が もはや冷たい海の底に落ちた

冷酷な魔女が天使の上に重い石を堆く被せていく
「お前は永遠にそこにいるんだ」「お前は誰にも渡さない」「お前の美しさは私の作品だから誰にも触れさせはしない」

温かい海で育ったイルカが わざわざ冷たい海の底へ潜って行く 傷つきながら潜って行く

僕が助けなければ 君はこの世から消えてしまう 輝きも色褪せてしまう

大丈夫 君の痛みに比べれば 僕の苦しみなんて塵のようなものです 僕の涙は気にしなくていいんだよ

羽根のない天使は驚いた 「死の淵で見た 点滴の針の輝きよりも優しいものが この世にあるなんて」

イルカの操る青色の船は弱った天使を連れ去った 暗黒の海の底から連れ去った

つむじ風のスピードで 魔女の渦を置き去り駆け抜け天空を目指す

景色がそよ風のスピードに変わったとき 辿り着くのは優しい月明かりの世界

雲の上は歩けるんだ 月に遠慮してもらえば満天の星空が拡がる
「きっと きれい ですよ」

天使の瞳に生まれて初めて温かい涙が溢れる

しかし夢は束の間 怒り狂った魔女が天使とイルカを捕まえる
天使は殺されて元の冷たい海の底へ埋められた イルカは海を追放されさびしい瞳の少年になった

さびしい瞳の少年は 流れ星が手の平に降ってくるのを いつでもいつでも待っている

死んだはずの天使から 今夜も流れ星の手紙が届く
「あなたは私の唯一の希望 あなたと見た優しい星空を忘れません」

死んだ天使が甦り 月夜の風に舞う
あなたの部屋へ舞い込んで 夢みるあなたを包み込む

わたしを忘れないで・・・

41 :優しい名無しさん:04/12/06 20:48:37 ID:4QUal2lo
age

42 :優しい名無しさん:04/12/06 21:07:30 ID:4QUal2lo
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)