2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無口】会話訓練しようぜ【口下手】

1 :優しい名無しさん:04/12/03 02:47:45 ID:x9R4BK+Q
みんなでしない?

2 :優しい名無しさん:04/12/03 02:49:16 ID:x9R4BK+Q
どうやって会話訓練していったらいいんだろう?

3 :ヴァギナマン:04/12/03 02:49:45 ID:50WSHEJO
エロ動画DLしながらでも楽に2

4 :優しい名無しさん:04/12/03 02:52:26 ID:x9R4BK+Q
会話テクニックを勉強しつつ、

メッセ・チャット→ボイスチャット・電話→リアル会話

してけば良いのかな。してくれる相手がいるかが問題だ。

5 :優しい名無しさん:04/12/03 02:53:15 ID:x9R4BK+Q
>>3

エロ動画に気を取られてますよ

6 :優しい名無しさん:04/12/03 02:56:40 ID:x9R4BK+Q
あーーー、会話研究会みたいなサークルを作ってみたくなってきた

7 :優しい名無しさん:04/12/03 02:57:23 ID:x9R4BK+Q
探せば会話訓練教室とかってあるんだろうな

8 :優しい名無しさん:04/12/03 02:57:58 ID:x9R4BK+Q
何も知らない俺は、これからどうしたら良いのだろうか?

9 :優しい名無しさん:04/12/03 03:10:15 ID:x9R4BK+Q
あちゃ、電話スレあるな
じゃあこっちは電話のみに囚われない総合的な訓練のスレということで

10 :優しい名無しさん:04/12/03 03:12:40 ID:x9R4BK+Q
情報や案をどしどし募集しますので気軽に書き込んで頂くと助かります

11 :優しい名無しさん:04/12/05 16:16:29 ID:M5e198iQ
おはようございます。
今日は不安定な天気ですね。台風が来てびっくりしました。

(返事)

みたいなこと?

12 :優しい名無しさん:04/12/05 16:20:57 ID:SA8ojqCX
結構相手を凹ます事言ってしまって、会話がとぎれることがある。

13 :優しい名無しさん:04/12/05 17:01:21 ID:87IWN4KV
へっこむやつが悪りーんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)