2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢叶わず鬱

1 :優しい名無しさん:04/12/03 20:48:17 ID:MVLJXBos
俺の夢は、芸能人になる事だった。
でも、今の状況はというと人間恐怖と鬱で
通院中で半ヒキ状態。
芸能人はおろか、オーディション受ける事さえ
夢のまた夢。
今では、テレビを通じて芸能人を見ては
鬱になってます。



2 :優しい名無しさん:04/12/03 20:51:19 ID:MVLJXBos
ただ、何もしてない訳ではありません。
出来る事からって事で、まずは定期的に外出して
対人恐怖症のリハビリしてます。
その後は、バイトも始めるつもりです。


3 :優しい名無しさん:04/12/03 20:53:17 ID:UaDovHld
芸能人なんてやめておけ

4 :優しい名無しさん:04/12/03 20:53:34 ID:MVLJXBos
でも、オーディションでさえ夢のまた夢・・。
やっぱり、俺みたいな人間は芸能人に向いてないのかも・・。


5 :優しい名無しさん:04/12/03 21:00:06 ID:MVLJXBos
さっきも、キンキキッズ見て鬱になりました。
かっこいいですよねえ・・。
自分には無理なんだと思うと
余計に辛いです・・。

6 :優しい名無しさん:04/12/04 00:55:51 ID:OF8bysY8
芸能人もきっと裏では鬱だよ
あんなおかしい世界入らない方が良いと思うよ

7 :優しい名無しさん:04/12/04 00:56:32 ID:OF8bysY8
表では華やかだけど、ほんとは衣装代だので借金だらけだよ

8 :優しい名無しさん:04/12/06 10:01:08 ID:u1PKNOx+
>>6
もちろん、実際は血の滲む様な苦労してると
思うんですよね。
それを考えると、やっぱ自分には無理だと思ったり。
でも、せっかく産まれてきたのに
夢を叶えずに妥協した人生でいいのかとも思うんです。

>>7
衣装代って自腹だったんですか?
それも大変そうですね・・。

9 :優しい名無しさん:04/12/06 11:56:51 ID:pl6+Ox3y
「もし君が何かになりたいと夢想する時は、なりたい物はできるだけ非現実的なものを選ぶように。
もし現実的な夢を持って、間違って夢が叶ってしまうと大変だ。君はそれ以降何の気力も持てないようになってしまう。」

映画「ライフ・オブ・デビッド・ゲイル」のセリフより

10 :優しい名無しさん:04/12/06 12:03:41 ID:mJJ8gV0J
俺から見ればどうでもいい悩みだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)