2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルなのに自動車学校逝ってる人 その5

1 :優しい名無しさん:04/12/03 21:11:34 ID:OgpmaZM9
メンヘルなのに自動車学校に通っている人のスレです

<<過去スレ>>
メンヘルなのに自動車学校逝ってる人 その4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1076824500

メンヘルなのに自動車学校逝ってる人 その3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1056121141/l50

鬱で自動車学校は無謀でした。。。
http://life.2ch.net/utu/kako/1023/10230/1023023229.html

<<ヒキ板姉妹スレ>>
死ぬ思いで、車の免許を取りに逝ってる奴!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033292981/


2 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/03 22:04:19 ID:eaVOSmQZ
2

3 :優しい名無しさん:04/12/03 23:05:52 ID:moyAe89l
3とか初めてゲト
今日行くつもりだったのに寝てしまった……orz
教習行けって親に言われるの嫌で最近ご飯も一緒に食べてない
ていうか家にいるのが辛い
明日は行く行きます行きますから 

4 :優しい名無しさん:04/12/04 19:09:41 ID:JBveznHN
苦労して苦労して、昨日卒業したよ!やった!
しかしそれと当時に何もすることがなくなったorz

5 :優しい名無しさん:04/12/04 21:01:29 ID:EZgTRTXo
やばい10日行ってない

6 :優しい名無しさん:04/12/05 01:07:45 ID:MnDjxqEM
高校生軍団が押し押せる前に速く終わらせれ!!!
今ならマダ間に合う、午前中なら高校生は少ない!!!!

7 :優しい名無しさん:04/12/05 06:47:55 ID:L2ZmQVXn
>>6
高校生とかDQNはうざいよね〜。
冬休みが来る前に終わらせちゃったほうがいいよ

8 :優しい名無しさん:04/12/05 16:22:23 ID:dnLhY/AS
age


9 :優しい名無しさん:04/12/05 18:16:17 ID:0/XlH7mD
冬休み始まる前に終わらせるのは無理だな
第一段階で学科10時間、技能12時間
しかも、技能一日2時間は精神的につらいものがある(一時間でも発狂しそう…)
年内に仮免取れればいいなぁ
その前に人生挫折しそうだけど…

10 :バス ◆BUS/c./u/. :04/12/06 01:24:05 ID:g5MPXZvq
応急救護を受けてきたけど、あれ凄く恥ずかしいね。

「傷病者発見!」
「もしもし!大丈夫ですか?もしもーし!!」
「誰か、救急車を呼んでくださーい!!」
・・・と、他の教習生が見ている前で声を叫びださなければいけない。
ぅあ〜

11 :優しい名無しさん:04/12/06 01:56:30 ID:Lbvt7oLq
>>10
まじっすか?嫌だなぁ・・・
ただでさえ人怖いのに・・・

もうすぐ冬休み。学生増えるね。
予定ではそろそろ卒業するはずだったのに。
まだ第一段階・・・

12 :優しい名無しさん:04/12/06 15:18:58 ID:kYLyScrS
原付で自動車学校に行く途中、
最近よく ふわ〜っと 自分が浮くような感じがする。
(もちろん車の多い道を走っているさなかに)
でもムシして学校行って、何事もなかったかのように
車に2時間とか乗ってくる漏れ。

いいのかーーー!?

ちなみにこの前原付で人はねそうになった。やっぱヤヴァイのか??

13 :優しい名無しさん:04/12/06 17:21:50 ID:JLOJLszD
もうすぐ冬休みか。。。
とりあえず第一段階終わらせないとな。。。

14 :優しい名無しさん:04/12/06 20:49:28 ID:JJgY9nQY
今日初めて路上に行ったんだけど教官にボロカスに言われた。ダラやら基地害やらその他いろいろ。車運転してる時は怒りは込み上げてこなかったけど、今は思い出すだけで腹が立つ

15 :優しい名無しさん:04/12/06 20:49:31 ID:JJgY9nQY
今日初めて路上に行ったんだけど教官にボロカスに言われた。ダラやら基地害やらその他いろいろ。車運転してる時は怒りは込み上げてこなかったけど、今は思い出すだけで腹が立つ

16 :優しい名無しさん:04/12/06 22:45:32 ID:JJgY9nQY
しかも二重カキコ。すみません。

17 :優しい名無しさん:04/12/07 15:25:20 ID:Rm2kb9F2
遅ばせながら1さん乙!誰も言うてないね。

18 :優しい名無しさん:04/12/08 15:09:00 ID:A3gYn8o8
すみません、親にも勧められて行こうかなと思っているのですが
月にまる15日間教習所に行けるとして
3ヶ月で免許取って卒業できるでしょうか?

19 :優しい名無しさん:04/12/08 20:07:25 ID:lU1zhkjp
>>18
あなたの技能習得状態と技能予約時間による。
普通であれば、三ヶ月あれば大丈夫だと思う。

20 :優しい名無しさん:04/12/08 20:18:31 ID:A3gYn8o8
>>19
ああっ、そうですよね。すみません
バイクの免許も持っていないし、まったく経験がありません

もう一つ質問があります。MTで取った方がいいのでしょうか?
タクシーとかでも最近はほとんどATで大丈夫みたいなのですが
知り合いで配達業をしている人の軽トラックがマニュアル車です
就職面を考えたら、MTを取った方が有利でしょうか?

21 :優しい名無しさん:04/12/09 05:01:43 ID:JL29BKjY
>就職面を考えたら、MTを取った方が有利でしょうか?

そうだろうねぇ。

22 :20:04/12/09 10:46:08 ID:pVKCxweA
>>21
そうですか。ありがとうございます
取りたいなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)