2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンクロする鬱

1 :優しい名無しさん:04/12/04 10:44:22 ID:uEF330T0
新宿マイシティ行ったら、山下書店がなくなってた。
好きな本屋だったのに、人気無かったのかな?

本屋が潰れることと、自分が凋落することは何も関係
ないはずなのに、自分が見捨てられたような気分になった。

2 :優しい名無しさん:04/12/04 11:14:37 ID:uEF330T0
2げともしてもらえない。
徹底的に世間から見放されてるんだな・・・

3 :ヴァンダレイの背筋 ◆4FNgWjHyeM :04/12/04 11:18:50 ID:pcuPpelZ
コメントし辛い
チラシの裏って奴だね

4 :優しい名無しさん:04/12/04 11:22:59 ID:pcuPpelZ
4様が4ゲット

5 :優しい名無しさん:04/12/04 11:25:17 ID:uEF330T0
>>3
やっぱそうなのか。
でも、そんなこと言ったらほとんどのスレはチラシの裏じゃないのか?
その時々で、他人の気持ちとシンクロしてレスが伸びるかどうかってだけだ。

でもなんか、自分が気がついてないだけで、本質的に他人から相手にされない
要素が自分にはあるのかもしれない。

会社の忘年会、遠まわしに「来なくていい」って言われたよ。
「年末、n日から休んでいいから」って、忘年会はn+1日じゃん。



6 :優しい名無しさん:04/12/04 11:38:24 ID:pcuPpelZ
>>5
その上司?にそれとなく探りを入れてみては?
まぁでも年末だしなぁ
俺だったらうれしいけど

7 :優しい名無しさん:04/12/04 11:41:18 ID:pcuPpelZ
あ、ごめん
↑のはその人が別に来てほしくは無いって思ってるってわけじゃないんじゃないって意味で


8 :優しい名無しさん:04/12/04 11:46:23 ID:uEF330T0
>>6
いや。もう探り入れまくり。
でも、パワハラ呼ばわりされてトラブルになるのを
恐れてるのか、「冷たくなんかしてないよー」の一点張りで。

まぁ嬉しいってば嬉しいんだけど。
どうやって欠席しようか迷ってたくらいだしね(ヘラ

友達に相談しても、ますます寂しくなる。
みんな仕事に燃えてるらしい。会社の中の人事抗争がどうした
こうしたって話をしてる顔を見てると、職場のオッサン達と友達が
シンクロしてくる。
「どこに行ってもこの顔がついてくるのか。逃げ場はないのか」
と思う。

9 :優しい名無しさん:04/12/04 11:51:40 ID:ci59TUhP
それで?

10 :優しい名無しさん:04/12/04 11:58:29 ID:uEF330T0
>>9
いえ。それだけです。

鬱の時、韻を踏むみたいな追い討ちに遭ったり、
無関係な出来事に反応してしまったりすることって
みんなないのかなーと思ってスレ立てました。すみません。

11 :優しい名無しさん:04/12/04 11:59:44 ID:RgfeRLAw
悪いことが繰り返し起きる後はいいことが繰り返し起きる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)