2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔静寂の中〕静かに死んでいくスレ〔息絶える〕

1 :(´-`):04/12/04 11:43:37 ID:ci59TUhP
さあ、みなさん、もう生きる希望もありませんよね?
希望の先に待っているのは絶望です。
もう死にましょう。
疲れましたよね?
楽になりましょうよ…。

2 :優しい名無しさん:04/12/04 11:46:43 ID:gjr+8Y0g
…うん

3 :(^^):04/12/04 14:05:13 ID:PYWnGqAE
(^^)よろしく

4 :優しい名無しさん:04/12/04 14:15:31 ID:2eE1zx/6
1さんありがとう。このスレ立ててくれて。今日嫌なことがあって泣いた。
死にたくなった。生きる希望なんてありません。死んだら楽になれますね。


5 :優しい名無しさん:04/12/04 15:43:53 ID:DYsrSixm
甘ったれんなよ!
死にたきゃ、絶食したらいいんや。
食いたいモン食ってて、死にたいなんて、甘ったれ。

食えない苦しみをジックリ味わってから死ね。
飲まず食わずで、寒空の下、ゴミ拾いを死ぬまでヤレ。
ゴミに近いゴミどもへ。

6 :(´ー`):04/12/05 22:37:21 ID:HqFLWWGY
>>5 ウルサイ。ダマレ。キチガイ。モレハ、ガシジサツシヨウトシテルヨ。

オマエナンカニイワレナクテモ。オマエノホウコソゴミダ。ジブンノコト

イッテルヨ。バカジャネ?ボウゲンハケバイイトデモオモッテンノカ?キサマ。

ナゼゴミヒロイ?オマエニイワレテヤルバカイルトオモウ?イネーヨ。アタマダイジョーブ? 

アマッタレテナンカネーヨ。カンチガイスンナ。チンカスヤロー。ダマッテオナニーデモシトケ。

ナニガ「ヤサシイナナシサン」ダヨ。オマエアフォカ?キチクダローガ。キモイ、オタク、シネ。

7 :優しい名無しさん:04/12/06 01:00:53 ID:UgnRW0zE
静かに消えたい。
死後の世界ってあるのかな。
死んでも自我が残っているのは嫌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)