2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】雑談スレでいいじゃん454【年中無休】

1 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/04 23:56:43 ID:OaHIzy7Y
このスレ有効に使おうYO!! (´ー`)マターリしようね。
☆★雑談五の鉄の掟★☆
その一 荒らし・煽りに反応するレスも荒らしの一部です。これ重要。
その二 自分にとって不快な書き込みは気にせずにスルーしましょう。
その三 殺伐はイヤ。
その四 少数コテ同士の馴れ合いはほどほどに。
     名無しさんも含めてみんなで楽しめる場所を作ろう。
その五 次スレは950で立てる。勝手にスレタイを変えない。
     重複しても泣かない、めげない、飲んだくれない。

前スレ
【24時間】雑談スレでいいじゃん453【年中無休】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101086373/l50


2 :優しい名無しさん:04/12/04 23:58:03 ID:LoJTr0hf
お疲れ様です

3 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/05 00:00:10 ID:vwKJ/V56
午後茶さん、乙!

4 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/05 00:05:23 ID:pxPe9o+i
お疲れさま〜(´・ω・`)つ且~

5 :優しい名無しさん:04/12/05 00:07:51 ID:hWT2i1Nw
そしていつのまにか日付が変わってた…

6 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/05 01:29:50 ID:gOE1oEiX
そして、ローカルルールも変わった…。
チェックしてみてください。 >ALL

7 :優しい名無しさん:04/12/05 02:00:00 ID:hWT2i1Nw
前スレ埋め立て終了です
お疲れ様でした

8 :優しい名無しさん:04/12/05 02:01:30 ID:aPm4jMTL

    / ̄ ̄ ̄\
   |        ..|
   |(● (● ::::| < 新スレおめでとうございまーす
   ヽ.....∀....:::::::ノ     >>1さん乙でーす
     O┬O ) キコキコ
     ◎┴し'◎ =3



9 :優しい名無しさん:04/12/05 02:06:54 ID:hWT2i1Nw
そろそろ眠くなってきたな〜

10 :優しい名無しさん:04/12/05 02:10:06 ID:aPm4jMTL
お疲れさまー
いい夢みてね

11 :優しい名無しさん:04/12/05 04:18:01 ID:aPm4jMTL
寝るかー

12 :ハルペル ◆FSS/pzcIZY :04/12/05 06:41:56 ID:thAz3fIA
>>1午後茶たん
スレ立て、乙です。
ここの1はいちおー名無しでが望ましいらしいです。

>>6バーンさん
ローカルルール、変わった部分がわかりませんですorz

今月は週5でバイトになってしまいますた(´・ω・`)ショボーン
30日まで必死にならんとー。

13 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/05 09:06:33 ID:gOE1oEiX
>>12 ハルペルさん
細かいことは気にしない。
あぁ、それにつけても、今日は眠いな。

14 :( つω`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :04/12/05 11:59:51 ID:n6MD/N5B
新しいパソコンで初書きこ

15 :BlackArts ◆AutqqYmt06 :04/12/05 12:55:08 ID:mUG60agg
いつの間にやら続スレが....>>1
昨晩は風雨が強くてすごかった。
隣のマンションのゴミ置き場の鉄扉が強風にあおられて
「ガチャン!」とデカい音を立ててた。
不規則なインターバルで忘れた頃に音を立てるもんだから眠れなくなった。


16 :BlackArts ◆AutqqYmt06 :04/12/05 13:02:45 ID:mUG60agg
今日も朝からパイポ加えてボーッとしてる
喫煙者でもないのにパイポ加えてないと落ち着かない
なにこれハッカ依存症?w

風邪用マスクにハッカ油を浸み込ませて装着してみた
空気が辛くなって頭にガツーンと来た
鼻やら喉やらが寒い
俺ってヴァカ...

17 :優しい名無しさん:04/12/05 13:54:13 ID:fDM90vgN
>1
乙ドラオン

18 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/05 14:24:58 ID:d/EjOsEX
>>12
自分は隔週土曜出勤・・・。_| ̄|○
馴れ合いまくりな職場に溶け込めません(´・ω・`)
ってゆーか昨日仕事あったのかな?
金曜休んで担当者に欠勤の電話したら「連絡する」って言われて未だに連絡こないし。

19 :みう:04/12/05 16:02:02 ID:4YESbb24
何だか悲しい気持ちです…仕事に行きたくても精神状態が保ちません。

20 :優しい名無しさん:04/12/05 16:31:09 ID:mUG60agg
>>19
スマソ。俺は逆にナチュラルハイだ。
意味もなく近所を一時間ほどうろつきまわり、
普段はやらないアイロンがけをやり
梅こぶ茶をすすりながら2ch見て大笑いしてた。

梅こぶ茶にクエン酸入れて(゚д゚)スッパウマーーーーー!!

21 :マゥ ◆QV3Byl9pzM :04/12/05 17:44:32 ID:s4nj9f8X
酒に酔いたい・・・

22 :優しい名無しさん:04/12/05 18:36:59 ID:5/MibwZT
先月、友人から誕生日プレゼントをもらった。

今月その人の誕生日にお返しをしたいのだが
ネイルとグロスはどっちがいいかなぁ。

23 :優しい名無しさん:04/12/05 18:37:30 ID:5/MibwZT
ちなみに予算は2000円まで。

24 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/05 19:21:13 ID:d/EjOsEX
>>22
両方プレゼントとか。
100均でもきれいな色のネイルとかグロスあるよ。100均と言えども結構使えるモンあります。

今日そうやって100均でネイルとマスカラ買ってきたんだけど黒のマスカラ買うつもりが
間違って濃い目の茶色のマスカラ買ってきてしまった・・・。orz

25 :優しい名無しさん:04/12/05 19:36:43 ID:5/MibwZT
>>24
人にプレゼントなんてあげたの1回しかないんで困った。
自分の好きなものにするか相手に似合うものにするか…。

でもバイトでちょっと一緒だっただけだから分かんない。

26 :優しい名無しさん:04/12/05 19:38:07 ID:5/MibwZT
あと、ブランドものがいいのかなぁとかも考えてしまう。
自分は某大手国産化粧品会社のものは買わないけど、名前
だけで喜ぶ人って多いよね?話題製品なら尚更。

27 :優しい名無しさん:04/12/05 20:08:18 ID:LB3geujk
>>25
相手に聞くのが一番いいと思うんですがどうでしょう

28 :優しい名無しさん:04/12/05 20:35:03 ID:7JBvuTHq
>>27
そんなに親しい仲じゃないので、聞けば遠慮されそうで…。

29 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/05 20:36:16 ID:gOE1oEiX
無難なものをチョイはずしてオリジナリティを狙う俺。 <プレゼント

30 :優しい名無しさん:04/12/05 20:48:18 ID:7JBvuTHq
>>29
例えばどんな感じ〜?

31 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/05 20:54:25 ID:gOE1oEiX
>>30
うーん、ちょっと日本とは違う輸入ビールとか。

32 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/05 21:02:30 ID:gOE1oEiX
好きなもののスタンダードもはずしますね。
例えば日本酒好きの人なら、自分の田舎入手できるけど
あまり全国で扱ってない酒をプレゼントするとか。

33 :BlackArts ◆AutqqYmt06 :04/12/05 22:55:44 ID:mUG60agg
(゚∀゚)Behemothキターーーーーーーーーーーーーー!!
ブラック色薄くてもうほとんどブルデスだよ
でも気持ちイイから許す!!
キモチイイーーーーーーーー!!

34 :優しい名無しさん:04/12/05 22:57:34 ID:HLJZlE1P
やるきしなくて
ねてばかり・・

35 :アント:04/12/05 23:05:13 ID:WsEZcSPj
そうそう、休日は何をするにもメンドクサイので寝てばっかりいる。
寝ることが唯一の楽しみ。

36 :優しい名無しさん:04/12/05 23:27:31 ID:4L0D7PFF
そうなんだよね。
時間が有り余るほどできてもやる気起きなくて寝てばかり。

37 :BlackArts ◆AutqqYmt06 :04/12/05 23:50:46 ID:mUG60agg
俺は3〜4日に1日くらいしかマトモに動けないな
あとは寝てるか音楽聴いてるか2chやってるか...
今日は比較的やる気がある方だった


38 :優しい名無しさん:04/12/06 00:52:49 ID:89A1Humu
寝れない

39 :優しい名無しさん:04/12/06 04:45:25 ID:XRlGr1C5
test

40 :優しい名無しさん:04/12/06 04:46:05 ID:vqZPb6ZH
test

41 :ハルペル ◆FSS/pzcIZY :04/12/06 07:15:43 ID:s1q7sRI1
>>22
アナスイかポール&ジョーのネイルはどうかな?>¥1500
ボトルが可愛いし、カラーも豊富。
この時期は限定の小物類もたくさんあるのでデパート1Fを
覗いてみたらなんか見つかると思うよ。

42 :優しい名無しさん:04/12/06 12:12:39 ID:diVfNR2s
病院終了あげ

43 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/06 12:15:05 ID:rIHXkzy1
やることやっちゃって暇だよ涼子ぉ・・・。

44 :優しい名無しさん:04/12/06 12:16:33 ID:IySUjc0T
   zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)        \
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|    ネコサン ._   ._   ._ オヒルネ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   アソボー /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ シテルデチ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   ── (・-・。)(・-・。)(・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       .゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
   zzz  ツン _
γ⌒ヽハ,,ハ ツン /〜ヽ
("_) (-ェ-,,)\(・-・。)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚ し-J゚        ソーット  _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /〜ヽ         デチヨ /〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(;;・-・)オ、オモイデチ     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ゚し-J゚            .゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

γ⌒ヽハ,,ハ ニャ!?
("_) (,, ・ェ・)        カイジュウダー
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|        ニゲロー     ハヤク! _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|        /〜ヽ  /〜ヽ   ハヤク!/〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       (。・-・) (。・-・)     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ε ε   ゚し-0゚  ゚し-0゚      ゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

45 :優しい名無しさん:04/12/06 12:42:48 ID:2NM3eLqB
怪獣といえばがちゃぴん!

46 :がちゃぴん(,,ΘДΘ) ◆M/uNgA65h. :04/12/06 13:12:52 ID:F2oDqWQW
|∀Θ)ノシ


>>45さん
呼びましたかー?ww
午前中はエラーで書き込み出来なかった(;´Д`)

>>44さんのAAカワイイですね(*・∀・*)

47 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/06 13:14:41 ID:rIHXkzy1
>>46
よそのスレによると鯖飛んでたらしいよ。
そんなわしは今日仕事辞めてきますた。人間失格ですな。屑だね。こりゃ。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

48 :がちゃぴん(,,ΘДΘ) ◆M/uNgA65h. :04/12/06 13:18:47 ID:F2oDqWQW
>>47桐生たん
そうだったのかァァッ>鯖

取り合えず、お仕事おちかれさま(´ω`)
次の行動が出来るまでちょっと休もう。

ノ旦~



49 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/06 13:42:18 ID:rIHXkzy1
お茶サンクス。
担当者もいい加減だったしなー・・・。
はずれくじ引いた自分のバカー!!(泣

50 :優しい名無しさん:04/12/06 22:29:02 ID:O6e/1kj4
過疎地

51 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 22:49:12 ID:wWnXDUoa
>>桐生さん。
お仲間です。ワシも明日会社辞めます。
さすがに前回の3日という記録は抜かしたけどそれでも7日。賞味1週間。
もうダメ人間です。ニートまっしぐらです。
でも実家に電話したら「帰って来い」との温かいお言葉。・゚・(ノД`)・゚・。
でも実家療養で良くなるのかなと疑心暗鬼中。

52 :(つД`)ソイルワーク:04/12/07 11:11:27 ID:BLIU9hbL
(’A`)ハラタイラサンニ3000点・・・

53 :優しい名無しさん:04/12/07 11:43:23 ID:om9d3Cpl
書き込みがパトります

54 :優しい名無しさん:04/12/07 11:44:41 ID:om9d3Cpl
あれ?
書けた。
昨日のは何だったんだろう。

55 :優しい名無しさん:04/12/07 11:49:43 ID:iH1LlKOy
昨日は鯖が落ちてたんじゃない?

56 :みう:04/12/07 12:43:42 ID:VZ9x6dvT
今日から20連勤予定…逝ってしまいそうなり…

57 :(つД`)ソイルワーク ◆KsDhwpfZno :04/12/07 13:15:25 ID:HBpBa3yd
つかまえて・・・マイハッピネス・・・
恋は不思議色マイハッピネス・・・

58 :優しい名無しさん:04/12/07 13:21:30 ID:17rQSnJv
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14873.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14874.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14875.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14876.jpg

↑痛い不登校の中学生(メンヘラー)がHPで何度も公開している遺書w

59 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/07 13:35:44 ID:hawMm401
>>51
帰れるなら帰ったほうがいいんじゃない?
わしもあのアフォがいることを除けば多少だけど心に余裕持ててるし。

それにしても仕事どうしよう・・・。
パードルのオフィシャルハンドブックと八木田麻衣ソロアルバムを某所で
着払いで注文したし当分はゆっくりするつもりだけど仕事見つけても続ける自信が・・・。

部署全体が家族みたいでみんな優しかった三河方面にある兄弟工業(兄弟は英訳しる!)の
試作製作部に帰りたい・・・。(´・ω・`)
でも部署はもう解散状態・・・社員の人もリストラかよそに異動、派遣も勤務1年未満の人間は全員あぼーん・・・。

60 :ずれ修正きぼんぬ:04/12/07 13:40:44 ID:JVKhyc2m
           そ す 愛 さ
           ん な が み
           な お 手 し
           ゆ に に さ
           う な は ま
           う り い ぎ
           つ た れ ら
           な く ば わ
           日 て 自 す
           々 す 由 た
           は な を め
           捨 お 夢 に
           て に み 人
           よ な て を
           う れ る 愛
             な    し
             く
             て

61 :優しい名無しさん:04/12/07 14:56:16 ID:FK3PXrMy
 ∩〃ゝ
(・¨・)<今日は疲れてるでおじゃる

62 :優しい名無しさん:04/12/07 14:59:56 ID:pR00/SD8
|∀・)

63 :優しい名無しさん:04/12/07 15:21:56 ID:FK3PXrMy
 ∩〃ゝ
(・¨・)<>>62殿、覗き見はよくないでおじゃる

64 :優しい名無しさん:04/12/07 17:00:16 ID:pR00/SD8
>>63
|∀・)9m ベーン

65 :優しい名無しさん:04/12/07 17:24:50 ID:FK3PXrMy
 ∩〃ゝ
(・¨・)<>>64殿、人を指差すのも良くないでおじゃる

66 :優しい名無しさん:04/12/07 17:46:13 ID:pR00/SD8
>>65
       ∩〃ゝ
|∀・)=○)`ν・)

67 :優しい名無しさん:04/12/07 17:58:07 ID:FK3PXrMy
 ∩〃ゝ
(・¨・)<>>66殿、痛いでおじゃる
      ついでにぞろ目おめでとうでおじゃる

68 :優しい名無しさん:04/12/07 18:19:22 ID:pR00/SD8
>>67
      ∩〃ゝ
|∀・)σ)・¨・)



69 :優しい名無しさん:04/12/07 18:24:25 ID:FK3PXrMy
 ∩〃ゝ
(・¨・)<>>68殿、くすぐったいでおじゃろう?

70 :優しい名無しさん:04/12/07 20:33:49 ID:pR00/SD8
>>69
      ∩〃ゝ
|∀・)つ(・¨・)

|彡 サッ

|<ボリボリボリボリ…

|ノシ   ミ∩〃ゝ ポイッ

71 :優しい名無しさん:04/12/08 11:54:00 ID:FciSxxeG
「オーレー オーレー♪カツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

「カ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


72 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/08 12:16:42 ID:sWrUk5by
   | \
   |Д`) ミンナイッショニ・・・
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ブギウギ♪
      ヽ(´Д`;)ノ   
         (  へ)    ブギウギ♪
          く       



   ♪    Å
     ♪ / \   ダンシン
      ヽ(;´Д`)ノ  
         (へ  )    シューズ♪
             >    


73 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/08 17:31:49 ID:Yh5DgeDT
みなさまこんばんは ノ

Σうわー
すごい過疎ってる!
鯖落ちのせいでしょうか…

今から病院行ってきます ノシ

74 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/08 23:46:11 ID:Yh5DgeDT
ってこの時間まで書き込み無いって…(;・∀・)
前にくらべて人が居ないですねぇ…(´ω`)

75 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/09 00:13:38 ID:o5eJT9tk
俺も居ないしなー。w

76 :ハルペル ◆FSS/pzcIZY :04/12/09 00:14:10 ID:STxyTtRo
>>74がちゃたん
ここまで過疎ると雑談スッドレの意味がにゃーいorz


77 :記憶バーン ◆GI1978/qbI :04/12/09 00:42:42 ID:o5eJT9tk
俺はスルーかよ!w

78 :シギー ◆euJoR8SZAA :04/12/09 01:31:12 ID:lzQ6AbkJ
すげえ
これがあの24雑かよぉ・・・・
もっと昔は人いなかったっけ?(;・∀・)

79 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/09 05:19:15 ID:mn50XJ+Z
で、数時間後にあたし、と…>書き込み
(;´∀`)

80 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/09 05:24:01 ID:mn50XJ+Z
うー居間でうたた寝(?)してたら体が冷えたー;
みなさまも風邪お大事にねー ノ


眠剤早く効いておくれー(´ω`)=3

81 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/09 05:26:46 ID:mn50XJ+Z
>>ハルペルたん
ねー;
夏頃のあの賑わいは…orz

>>バーンさん
すれ違いでしたねw

82 :がちゃぴん(ΘoΘ)@携帯 ◆M/uNgA65h. :04/12/09 05:35:14 ID:mn50XJ+Z
眠れそうなカンジになってきたかもー。

みなさまおやすみなさい(,,Θ∀Θ)ノシ

83 :(つД`)ソイルワーク ◆KsDhwpfZno :04/12/09 10:21:13 ID:0w39J3Ns
支援書きこだ


84 :うんちくん:04/12/09 10:46:45 ID:6S2re+z8
落合監督が悩みを聞いてくれるスレ
名前: 優しい名無しさん
E-mail:
内容:
         __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"
話してごらんよ




↑誰か立てて

85 :  ◆asukaPP..g :04/12/09 10:57:21 ID:DrIqDGAH
セブンのおでんウマーです
ずっと、衛生管理の面でどうだかなーと思ってたのですが
一度買ったら病み付きです

86 :臭い人:04/12/09 10:58:37 ID:C9qenkxm
おはよう。

87 :優しい名無しさん:04/12/09 11:04:21 ID:V/jpqaQv
>>85
コンビニのおでんの汁って煮詰まらないように薄めだから、
物足りないときはそばつゆ少し足すともっと旨くなるよ。

88 :  ◆asukaPP..g :04/12/09 11:08:13 ID:DrIqDGAH
>>86
もはようございます
>>87
おお!イイ事を聞きました
次からやってみます
もう食べ終わってしまったので・・・

89 :さじ ◆SAJIxcANGg :04/12/09 11:23:00 ID:GZL08fPO
こんにちは。454ってすごいですね。

>>86
にほひませんよ。


90 :臭い人:04/12/09 11:48:54 ID:C9qenkxm
そんなはずないよ。

91 :臭い人:04/12/09 11:50:50 ID:C9qenkxm
鼻つまってんのかな。

92 :臭い人:04/12/09 11:58:45 ID:C9qenkxm
いいことだ。

93 :さじ:04/12/09 12:04:38 ID:GZL08fPO
鼻は悪くないです。自分もたまににおいます。
髪がぺったんこになります。親に「あんたいい加減風呂入りなさいよ」と言われます。

気合入れてトリップ付けたのにいい〜
ハンドル保存し忘れた。

94 :さじ ◆SAJII21Vks :04/12/09 13:22:15 ID:GZL08fPO
もう一度。

95 :優しい名無しさん:04/12/09 13:58:30 ID:+7jS2xAD
愛しい人よぉもう一度〜

96 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:29:37 ID:DRdBzCB3
いとーしさとーせつーなさとーここーろづよさとぉ〜

97 :さじ ◆SAJII21Vks :04/12/09 14:36:44 ID:GZL08fPO
いーつもかーんじてーいるー
あーなーたへーとーむーかあってー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)