2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったイヤなことをカキコミ!

1 :優しい名無しさん:04/12/05 12:33:06 ID:SZLsdind
とにかく生きてると、いいことより悪いことのほうが断然多い!
そんなイヤなことをここにカキコンで少しでも
気を楽にしてくれ!


2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 12:33:45 ID:MujLI8p/
2げと

3 :優しい名無しさん:04/12/05 12:37:22 ID:WvZo3kSm
無職で毎日退屈のくりかえしだ!!(゚Д゚#)ゴルァ
ほんとは働きたいよ・゚・(つД`)・゚・

4 ::04/12/05 12:39:39 ID:SZLsdind
>>3
こうやって2chにカキコンでる時点でうらやましい
毎日仕事、仕事で2chもロクにできない
カネあっても使う時間がない
日本のどこが豊かなんだ??

5 :3:04/12/05 13:57:29 ID:WvZo3kSm
>>4
んじゃわけてあげる
( ・∀・)っ[時間]


6 :優しい名無しさん:04/12/05 15:58:04 ID:++cR0XLW
1が糞スレ立てた事。

7 :優しい名無しさん:04/12/07 16:47:32 ID:mNE0e+jI
もう少し寝ていたい。

8 :優しい名無しさん:04/12/07 16:56:29 ID:yWGkV1q6
今日さいじつだっていまきづいた。テレビでやってた

9 :優しい名無しさん:04/12/07 17:48:03 ID:VIYJOIvf
ドラゴンボール撮り忘れた 結構ショック

10 :優しい名無しさん:04/12/08 00:14:44 ID:qgKekg2H
大学で昼食後、やっぱり我慢できずにトイレで全部戻した
夕食後も我慢できずトイレで戻した
もうやめたい…

11 :優しい名無しさん:04/12/08 00:42:30 ID:zq6lDtyU
今日バイト先の仮設トイレでウ○コしてる時
突然扉がガチャって開きますた。
ハッと振り向くとそこには、目が漏れのケツに釘付けになったままフリーズしてるじじぃが・・
仮設なので、当然ケツと正対ということになり、
じじいは漏れの菊門とこんにちわした形になったのです。
しかも、まさに投下せんとする瞬間だったのでじじぃの衝撃や如何。
とりあえず漏れは何も観なかったことにして、そのままコトを続行致しますた。
そのじじぃとは何故か、一日の内に何回も遭遇しましたが、
その度にじじぃは苦虫を噛み潰したような、罰の悪そうな、なんとも複雑な顔をしていましたとさ。



12 :カント ◆tr.t4dJfuU :04/12/08 00:43:58 ID:bAvhH2Sp
差し歯がとれた
来週もらえる漏れのボナスはこれでdだ
↑ガチ

13 :優しい名無しさん:04/12/08 00:55:04 ID:YdWsCY2S
同級生にイベントの集客を「なんであなたがやる必要あるの?」って言われた。
おいおい、私がやらなきゃ他に誰がやるんだよ。おまえバカか?1月のおまえら
出身校の教授のイベントには絶対参加しないし、録音MDも隠しておいてやる。
もっと呼んで話をきく価値のある先生呼べよ

14 :優しい名無しさん:04/12/08 00:56:31 ID:YdWsCY2S
ごめん。続き。だけど人前じゃ絶対キレない。怒りを顔に表さない。
でも今日の怨みは一生忘れない。非協力的な人間、無神経な人間には
同じ事してやる。協力しなくてもいいから口だすな。バカタレ

15 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 01:41:33 ID:bqoWPqgQ
20時過ぎに寝て0時半ぐらいに目が覚めて、ぬるぽスレ見てたら
叩かれたコテが、叩いた奴を俺扱いしてて鬱 (` ω´) ノ メンサロ所以ですなぁ。

仕事等で嫌なことがあるのは毎日なんで、書くことすら面倒ですが・・・

16 :優しい名無しさん:04/12/08 03:52:40 ID:tjFBJHnj
今日同じエレベーターに乗ったリーマンの酔っ払い!! 変に陽気に絡んでくるな!! 酒臭い&ウザイよ 理性をなくすほど、飲むんぢゃねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)