2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健センター通いのぼくを構ってください

1 :桜桃書生:04/12/05 16:10:21 ID:4b41datM
学生、23歳、童貞 . . .
今飲んでいるのはリスパダール、アキネトン、レキソタンです。
友達も恋人もいないから構ってください。

2 :優しい名無しさん:04/12/05 16:13:06 ID:9Deb3rV8


3 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/05 16:13:20 ID:YP/bv+YP
2げと(O∀O)v

4 :('A`) ◆boXpj/f9as :04/12/05 16:13:26 ID:3mJ+osLi


5 :桜桃書生:04/12/05 16:15:02 ID:4b41datM
>>2
2ゲトおめでとうございます。
>>紅花さん
残念!
>>4
最近4様というのをよく見かけますね。

6 :優しい名無しさん:04/12/05 16:17:21 ID:HV28duSK
保健センターってなにするとこなの?

7 :桜桃書生:04/12/05 16:21:05 ID:4b41datM
>>6
大学が運営している医療施設のことです。小さな病院みたいなものです。
診療費が安いし、授業のない時間帯に気軽に出かけられるから、便利です。

8 :優しい名無しさん:04/12/05 16:23:57 ID:SA8ojqCX
ペ ヨンジュン ニム

9 :桜桃書生:04/12/05 16:24:34 ID:4b41datM
できるだけ全レスするから、何か書き込んでくださいよ。
ただし煽り、荒らしは勘弁。

10 :桜桃書生:04/12/05 16:25:40 ID:4b41datM
>>8
ぺ ヨンジュン
というのは固有名詞ですよね。
ニム
というのは何ですか?動詞か、助詞か、そんな類いですか?

11 :優しい名無しさん:04/12/05 16:28:29 ID:9Deb3rV8
今何年生?

12 :桜桃書生:04/12/05 16:31:17 ID:4b41datM
二年生です。
こんな歳になって二年生なのが恥ずかしいです。浪人、留年したのではないのですが、思い詰めて再受験しました。

同級生の中には、犯罪を犯しても刑務所に行かなくて済む人がいるみたいですね。

13 :優しい名無しさん:04/12/05 16:32:14 ID:SA8ojqCX
様だよ>ニム

14 :桜桃書生:04/12/05 16:33:08 ID:4b41datM
「様」ですか。
今ハングルがはやっているみたいですね。

15 :優しい名無しさん:04/12/05 16:36:00 ID:HV28duSK
(´Д`)今はどこにお住まいなの?

16 :桜桃書生:04/12/05 16:36:56 ID:4b41datM
この板には名無しさんが多いですね。
コテの多い板と、名無しさんの多い板があるみたいですね。

17 :桜桃書生:04/12/05 16:37:50 ID:4b41datM
今東京に住んでいます。
特別区(23区)のすみっこです。

18 :優しい名無しさん:04/12/05 16:38:39 ID:aPm4jMTL
大学では何を勉強してるの?

19 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/05 16:40:57 ID:3mJ+osLi
喪板は名無しばっかだよ

20 :桜桃書生:04/12/05 16:42:56 ID:4b41datM
まあ、なんと言うか、生き物関係の学科です。生き物だけじゃないですけれど . . .

>>19
名無しさんが多いですね。コテハンさんは二人目です。

21 :桜桃書生:04/12/05 16:46:28 ID:4b41datM
メンヘルサロンのバナーは何種類あるのですか?
アクセスするたびに変わっています。

22 :優しい名無しさん:04/12/05 16:46:56 ID:frJ119rB
犯罪とはどういう犯罪を犯したの?
法律に触れることすると犯罪だよ
自主しないとだめだよ、こそこそしてばれるとせこいやつだと
思われるだけだよ。
 人間全員死にたくないやつばかりじゃないしね^^

23 :桜桃書生:04/12/05 16:50:14 ID:4b41datM
>>22
書き方が悪くて誤解させてしまいました。申し訳ないです。
ぼくも、ぼくの同級生も、実際には犯罪を犯していません。
二十歳未満の同級生は、仮に犯罪を犯しても、未成年だから少年法が適用される、というだけのことです。

24 :優しい名無しさん:04/12/05 16:52:59 ID:aPm4jMTL
何で再受験しようと思ったの?

25 :優しい名無しさん:04/12/05 16:53:58 ID:frJ119rB
生き物関係は注意しないとだめだよ
このまえ自殺したT−BOlLANの元妻は精神病院にはいっている
とき院長からセクハラ受けたこと新聞記者に話しら
その精神科医自殺しちゃったそうだよ。
 ほかにも医大副学長が絶対言わんからなという言葉残してしんじゃった
よ。
 女性関係では注意したほうがいいよ。もみけし工作は犯罪だよ〜〜〜

26 :桜桃書生:04/12/05 16:56:03 ID:4b41datM
その頃のぼくはキレかけていました。
家から出たいという動機もありました。
大学を中退して親に反抗したいという動機もありました(そうは言っても次大学が決まっていたんですけれどね)
いろんな動機が絡まっていました。

27 :桜桃書生:04/12/05 16:58:18 ID:4b41datM
>>25
お医者さんも大変ですね。
心の健康の専門家であるはずの精神科医さえ自殺するんですから。

28 :優しい名無しさん:04/12/05 17:04:04 ID:aPm4jMTL
今の目標は何かある?

29 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/05 17:05:20 ID:YP/bv+YP

2げとじゃなかった…orz

30 :桜桃書生:04/12/05 17:08:02 ID:4b41datM
>>28
目標らしい目標もないです。
ただ単位と取って、親にこれ以上迷惑をかける前に大学を卒業することぐらいです。
まあ、これも目標と言えば目標ですが。
>>紅花さん
世の中には素早い人がいますからね。

31 :優しい名無しさん:04/12/05 18:02:28 ID:kiQT73AL
単位足りてるか〜イェーイ!

32 :優しい名無しさん:04/12/05 18:18:09 ID:aPm4jMTL
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



33 :優しい名無しさん:04/12/06 17:10:01 ID:Xojdj+8c
桜桃っていう大学あったっけ?

34 :桜桃書生:04/12/06 17:24:06 ID:rZbVXhPm
>>31
今のところ大丈夫です。
>>32
メンヘルサロンだからもっと暗くなりましょうよ。
>>33
そんな大学ないと思いますよ。

35 :桜桃書生:04/12/06 18:01:23 ID:rZbVXhPm
構って

36 :優しい名無しさん:04/12/06 23:26:25 ID:IySUjc0T
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 



37 :優しい名無しさん:04/12/07 00:31:15 ID:R9r5YdsY
週何コマ?

38 :優しい名無しさん:04/12/07 01:17:51 ID:PhCJ/XRu
2koma

39 :優しい名無しさん:04/12/07 02:00:42 ID:UACZgQfs
キョロキョロ
 ''∧∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((゚Д゚≡゚Д゚)),,< 誰もいないよな・・・。
   |し |つ    \________
  〜|  |
   し`J


  ∧∧
  (  ,,)
  ⊂  \ノ
    \ )) =3 プ-
     UU


  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,゚Д゚) < あ〜スッキリした!
  |⊃|   \_______
〜|  0 テクテク
  し'´

40 :優しい名無しさん:04/12/07 03:14:15 ID:kkqLqncs
>>1タン
等質ですか

41 :優しい名無しさん:04/12/07 03:44:58 ID:UACZgQfs
そろそろ寝るかなー

42 :優しい名無しさん:04/12/07 06:05:33 ID:yWGkV1q6
自分のことが嫌でたまりません。
人間って何で感情があるのでしょうね
リスパダールはシートの色が気味悪いとおもうのですがどうおもいますか?
もっとさわやかなデザインにしたらいいのに。

43 :桜桃書生:04/12/07 14:51:54 ID:pzlcsQKm
>>36
そんなの、常識ですよ。
>>37
必修が14コマです。でも全部出るのはちょっと無理です。
>>39
人のいる所で放屁はだめですよ。
>>40
病名を聞いたことがないです。統合失調症のような重いのではないことは確かだと思います。
軽いメンヘルだと思います。
>>41
おやすみなさい。
>>42
ご自分のことが嫌でたまらないのですか . . .
ぼくはそれほど自己嫌悪はないけれど、自分のことは好きではないです。
ぼくも黒と黄色の派手なデザインに、初めて処方された時に驚きました。

44 :桜桃書生:04/12/07 14:56:04 ID:pzlcsQKm
ブログ作りました。あまり面白くないかもしれませんが、お暇な時にご笑覧ください。
http://blog.drecom.jp/outou

45 :優しい名無しさん:04/12/07 14:57:37 ID:S0Do3Fgb
大学生活板にもいたね

46 :桜桃書生:04/12/07 18:49:46 ID:VO+3Ntff
>>45
よくご存知ですね。
昔から大生板やメンヘルサロンに書き込んでいました。
コテハンを使い始めたのは最近ですけれど。

47 :桜桃書生:04/12/07 19:13:27 ID:VO+3Ntff
大生板の方が反応がいいです . . .

48 :優しい名無しさん:04/12/07 22:21:25 ID:UACZgQfs

       /:\              /:\.           も
      /::::  \            /:::::: \.          う
      l::::::   \          ,ノ::::::   \
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        ダ
..     |:::::::::::::::::..                   \       メ
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..      ぽ
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     ・
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.    ・
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.    ・
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;:!ヽ、__,...-‐'"/   
  ,ノ:::::::::::::::::.     ゙''-、;;;;;;;;;;;;;゙i;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"


49 :優しい名無しさん:04/12/08 06:14:09 ID:J/q6Ufbp
桜桃書生タンおはよー

50 :優しい名無しさん:04/12/08 07:56:01 ID:CZya+tY6
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102423350/l50

こういうこと隠蔽工作してる保険管理の精神科医いるな
早く自主しろよ、せこいんだよお前は

51 :桜桃書生:04/12/08 17:21:22 ID:5mHBS/qg
>>48
もう少し生きられませんか?
>>49
書き込みありがとうございます。こんばんは。
>>50
ぼくもこの人の本を読んだことがあるだけに、驚きました。
もっとも、岩月教授はいずれこういうことで捕まるんじゃないかと、予感はしていました。

52 :優しい名無しさん:04/12/08 17:27:47 ID:FciSxxeG
今日は何してたの?

53 :優しい名無しさん:04/12/08 17:30:35 ID:J/q6Ufbp
桜桃書生ってなんてよむの?漢字

54 :桜桃書生:04/12/08 17:55:58 ID:5mHBS/qg
>>52
英語の授業と、実験でした。なかなか測定値が出ませんでした。
>>53
オウトウショセイです。

55 :優しい名無しさん:04/12/08 18:07:46 ID:FciSxxeG
好きな女性のタイプは?

56 :桜桃書生:04/12/08 18:13:35 ID:5mHBS/qg
優しい女性。
ぼく見たいなダサメン童貞を愛してくれる優しい女性。

57 :53:04/12/08 18:14:36 ID:J/q6Ufbp
「さくらもも」かなっておもってたよ( ゚д゚)
ブログみたよw
長文すぎる、とか言われてたけどいーんでないかい?

58 :優しい名無しさん:04/12/08 18:15:37 ID:FciSxxeG
年末の予定は?

59 :桜桃書生:04/12/08 18:28:00 ID:5mHBS/qg
>>53
チェリー、つまり童貞という意味です。ネガ童貞です。メンヘルなんだからネガなのも当然といえば当然ですが。
ブロク見てくださってありがとうございます。
リアルで言えないことをぶちまけたい、気持ちを整理したいと思って作りました。
>>58
クリスマスは一人で過ごします。
冬休みになったらすぐ帰省して、実家に引きこもります。
故郷にも友達はおりません . . .


60 :桜桃書生:04/12/08 18:34:18 ID:5mHBS/qg
メンヘルな女性はどういう訳か、男に走る傾向があるような気がします。
一方メンヘルは男は、性的に恵まれない傾向があるような気がします。
なぜでしょう。

61 :53:04/12/08 18:34:42 ID:J/q6Ufbp
ああなるほどね。>チェリー
ところでさ、桜桃書生タン酒は飲む?

62 :優しい名無しさん:04/12/08 18:36:40 ID:FciSxxeG
バイトはしてないの?
バイト先で友達できるかもしれないよ。

63 :桜桃書生:04/12/08 18:39:52 ID:5mHBS/qg
>>61
あんまり飲まないです。時々スーパーでお酒を買ってきて独酌する程度です。
お酒に関しては、苦い思い出が . . .
思い出すのも情けない . . .
>>62
バイトはしていません。今は、人と接するのがまだしんどいです。
もう少し元気になったらバイトを始めてもいいな、と思っています。

64 :優しい名無しさん:04/12/08 18:45:23 ID:FciSxxeG
そうか。
来年はいい年になるといいね。

65 :優しい名無しさん:04/12/08 18:46:32 ID:J/q6Ufbp
メジャーと酒を一緒にのんで大丈夫だった?

66 :桜桃書生:04/12/08 18:51:46 ID:5mHBS/qg
>>64
そうですね。いい年にしたいです。
でもどうかなあ。
>>65
メジャーというのは薬のことですよね?
別にどうということもないです。そもそも、薬が効いているのかどうか分からないんです。

67 :優しい名無しさん:04/12/08 18:59:52 ID:FciSxxeG
ご飯はちゃんと食べてる?

68 :桜桃書生:04/12/08 19:05:15 ID:5mHBS/qg
一時、ひどかった頃はめちゃくちゃな食生活でしたが、最近は栄養も考えて食べています。

でも朝が起きれないので、一日三食食べられる日の方が少ないです。

69 :優しい名無しさん:04/12/08 19:13:22 ID:J/q6Ufbp
>>66
参考になったよ
お酒の嫌なことおもいださせてごめんね

70 :桜桃書生:04/12/08 19:25:46 ID:5mHBS/qg
>>69
いえいえ、時々は思い出して、戒めにしておいた方がいいのです。
そうしないとまたやっちゃうから。

71 :優しい名無しさん:04/12/09 00:52:41 ID:CeHEPhA8
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       >>1モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ       (^∀^)ゲラゲラ シネヤクソガ


72 :桜桃書生:04/12/09 14:44:13 ID:R4+ZYxW1
上げておきますね。

73 :桜桃書生:04/12/09 15:08:26 ID:R4+ZYxW1
情報処理のレポート課題が難しすぎて分かりません . . .
でも必修だから出さないと留年します . . .

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)