2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今心の中にある嫌なこと・不安を書くスレ【4】

1 :優しい名無しさん:04/12/05 16:26:50 ID:DKIQsRXD
とりあえず書いてみましょう。
実は深刻に考えすぎているだけかもしれません。

前スレ
今心の中にある嫌なこと・不安を書くスレ【3】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081179070/l50

2 :優しい名無しさん:04/12/05 16:31:14 ID:SA8ojqCX
退屈で暇すぎてしょうがない
ウツだからか?

3 :優しい名無しさん:04/12/05 16:57:49 ID:87IWN4KV
うぅんこがでない!!!残念!!!

4 :優しい名無しさん:04/12/05 23:15:19 ID:koxJgo+Z
過敏性腸炎も抱えているためテストや静かなところ、遠出が不安すぎる

5 :優しい名無しさん:04/12/06 01:36:06 ID:hRfjfCjW
>>1

6 :しる ◆SILDCnMars :04/12/08 09:28:37 ID:jofXsxjA
足が痛くて働けない、って言ってるのに。
お店の元経営者のママが「旅行に行くまで働きなさい」って言う…。
痛みが強くなったら手術予定なのに、
旅行にいけなくなったらどうしてくれるんだ!
鬼だ!
鬼なら殺してもいいだろうか。
そうしたら旅行にもいけなくなる。

7 :優しい名無しさん:04/12/08 20:34:23 ID:a4YKSdbq
書きなぐってすっきりスレにも書いたけど
怖くて怖くてどうしようもない…

2年前私を追いかけてきた人が
最近私の家の周りを車でうろついてる。
今日家から出たところを見られた。
家を知られた。
これからなにをされるんだろう…怖いよ…

8 :優しい名無しさん:04/12/08 20:53:08 ID:BN372Uh2
>>7
もし今後も付きまとわれるようなことをされるのなら、
警察でいったほうがいい

9 :優しい名無しさん:04/12/09 01:55:04 ID:D0cooxPo
>>7
私も同じ事された。私の場合夜の仕事のお客様で
自宅前の前の道路に車を停めて3日間泊まりこんだあげく
家族にばらすって脅迫をされた。

なので男の友人を連れて(重要)
「家族にはばれた。警察に昨日一緒に行ってもらった」って言った。
そしたら「もう一度だけ会いたい」とかなんとか言ってきたけど「無理」って
言って速攻立ち去った。したら消えたよ

私の場合は自業自得で、危険も伴うけど参考まで。
やっぱうしろめたい事がないなら警察がいいかな。
とりあえず一人になっちゃ駄目だよ。

10 :優しい名無しさん:04/12/09 10:03:06 ID:8GdC5tVJ
>8-9さん、レスありがとうございます。
もうちょっと様子を見てみて
行動がエスカレートするようだったら
警察に相談してみます。

11 :ひとり:04/12/09 10:08:03 ID:U9+GlrlC
苦しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)