2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラが好きな人が集まるスレ

1 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 20:52:08 ID:sNME+HY+
まぁまったりやりましょーヽ('ι_`)ノ

2 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 20:54:16 ID:sNME+HY+
今だ!!自ら2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :(゚c゚):04/12/06 21:01:58 ID:vwyRGsM+
3get⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :みほ:04/12/06 21:02:25 ID:mOsp9J5Q
>>1さんスレ立て乙でーすヽ(´ー`)ノ

5 :優しい名無しさん:04/12/06 21:04:40 ID:LtMKWpMK
1さんおつかれヽ(´ー`)ノまったり!

6 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:09:02 ID:sNME+HY+
じゃ俺も、まったーりヽ(´ー`)ノ

7 :みほ:04/12/06 21:12:10 ID:mOsp9J5Q
1さん大人気だ☆

8 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:13:55 ID:sNME+HY+
いま(゚е゚)は書き込むのが出来なくて苦戦中ーヽ('A`)ノ

9 :優しい名無しさん:04/12/06 21:15:03 ID:FMQBjvDi
1さんに殺意を覚えた☆

10 :みほ:04/12/06 21:17:53 ID:mOsp9J5Q
なんで?(゚е゚)さんどしたのー?

11 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:17:45 ID:sNME+HY+
俺のもなんか動作が遅くて、エラーが出たりして書き込みにくい

12 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:23:34 ID:sNME+HY+
殺意って・・・('ι_`;;)

>>10
うーん、よく分かんない

13 :みほ:04/12/06 21:22:52 ID:mOsp9J5Q
あ、確かにうちのパソコンも遅いなぁー・・・。
重いのかなぁ?

14 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:31:33 ID:sNME+HY+
test

15 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:33:15 ID:sNME+HY+
あ、できた。

16 :みほ:04/12/06 21:37:40 ID:mOsp9J5Q
おめでd(・∀・)

17 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:40:00 ID:sNME+HY+
でも重い・・・まあいいか・・

18 :みほ:04/12/06 21:43:20 ID:mOsp9J5Q
ずっと重杉・・・。謎だ・・・(´д`)

19 :(゚c゚):04/12/06 21:52:38 ID:vwyRGsM+
とりあえず待てば書き込める感じかな?

20 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:54:30 ID:sNME+HY+
待てばなんとかなる

21 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 21:57:46 ID:sNME+HY+
ちっとキュウケイ('A`)

22 :(゚е゚):04/12/06 21:58:16 ID:g7fGwQit
てすつ(20回目)

23 :(゚c゚):04/12/06 21:59:03 ID:vwyRGsM+
>>22
おめ!

24 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:03:38 ID:sNME+HY+
おお!来た!

25 :(゚е゚):04/12/06 22:04:06 ID:g7fGwQit
ああ・・・
成功率0.5%

26 :(゚е゚):04/12/06 22:04:26 ID:g7fGwQit
ああ・・・
成功率0.5%

27 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:05:23 ID:sNME+HY+
Σ('ι_`)

28 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:07:36 ID:sNME+HY+
だんだんスムーズに書き込めるようになったカモ

29 :(゚е゚):04/12/06 22:10:45 ID:g7fGwQit
二重になってるし・・(゚е゚)

実は自分も元気な頃からメンタル系きてた
籠城・・・ってしらないよな

30 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:13:05 ID:sNME+HY+
うーん・・・俺は知らない・・・('A`)

31 :(゚е゚):04/12/06 22:22:26 ID:g7fGwQit
まあサイトが潰れてから大分たつからなあ。
練炭氏の人も偶に来てた気がする・・(゚е゚;)

32 :優しい名無しさん:04/12/06 22:28:21 ID:+LznceNO
新人の自分にはさっぱり

33 :(;' 3`):04/12/06 22:29:29 ID:XpteKGJJ
君達まだやってたのか。
正直俺もこのスレは無くした方がいいと思ってる一人ですよ。
メンヘルでない人には名無しでROMっていて貰いたいもんだ。

34 :(;' 3`):04/12/06 22:33:11 ID:XpteKGJJ
(゚е゚)さんも何時までも悪戯っ子に構っていると痛い目に遭いますよ。

35 :優しい名無しさん:04/12/06 22:36:35 ID:+LznceNO
無くさなくても、別にいいんじゃない?

36 :(;' 3`):04/12/06 22:40:51 ID:XpteKGJJ
出会いなら他でやれよと。
こんなスレ上げておいたらナンパ厨が流れ込んできますよ。

37 :優しい名無しさん:04/12/06 22:46:39 ID:+LznceNO
>>1を見てもまったりやろうって書いてるだけだし、出会いスレとは全然思えないんだけど

38 :優しい名無しさん:04/12/06 22:47:30 ID:g7fGwQit
よっこいしょ。
メンヘラと健常者って、結局はメンヘラの方が振り回される
パターンの方が多い気がする。ボダなんかは別として。

う〜んナンパ厨か・・

39 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:48:46 ID:sNME+HY+
うわやっぱ不評だな、やっぱスレ立てなきゃよかったか。
てか出会い目的じゃないって・・orz

40 :(;' 3`):04/12/06 22:49:19 ID:XpteKGJJ
学生君だからって純粋無垢だと思ったら大間違いですから。
騙されてますよ貴女。

41 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:53:11 ID:sNME+HY+
なんだか怒ってるなぁ・・・・

42 :(;' 3`):04/12/06 22:55:46 ID:XpteKGJJ
【この板は心の病、悩みを持つ者同士のコミュニケーションの場です。】

ですから、健常者の方はご退席ください。

43 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:56:22 ID:sNME+HY+
俺はメンヘラと色々話したかっただけなんだけどね。

44 :(;' 3`):04/12/06 22:57:08 ID:XpteKGJJ
ローカルルールに従ってください。

45 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/06 22:57:55 ID:sNME+HY+
あ、ほんとだ・・・(((('ι_`;;)

46 :優しい名無しさん:04/12/06 22:59:18 ID:+LznceNO
なんか可愛い(笑)

47 :(;' 3`):04/12/06 22:59:55 ID:XpteKGJJ
>>46
スレを上げるのを止めなさい。

48 :優しい名無しさん:04/12/06 23:01:04 ID:+LznceNO
はーい

49 :優しい名無しさん:04/12/06 23:18:56 ID:xYkNkY9F
ってかメンヘラと健常者との境界なんてものすごく曖昧で
どんな人でもいつなるか分らないだろ?
あからさまなナンパならともかくただの馴れ合いだし、
万人に受けるスレなんてない。
>>1がsage推奨してるんだから気分が悪くなるなら見ない事をオススメするよ。

50 :(゚c゚):04/12/06 23:19:00 ID:vwyRGsM+
今から ('ι_`)はメンヘラだといってみるテスト

51 :優しい名無しさん:04/12/06 23:19:48 ID:+LznceNO
前スレもちょっと見たけど、>>1はメンサロ板でROMしてるより、メンヘル板にいって色々メンヘルの情報知った方がいいんじゃないかな?
あっちだと健常者の書き込みもokみたいだよ。
>>1はいい人だと思うから、彼女ができる事を祈ってるよー^^

52 :優しい名無しさん:04/12/06 23:42:25 ID:+LznceNO
というかさー、>>47の口調が偉そうでムカつく
>>1にageるなって言われるのは分かるけど、>>47はいきなり何様?って感じ

53 :優しい名無しさん:04/12/06 23:45:51 ID:+LznceNO
あーなんかほんとムカつくからageる
そもそも上げちゃいけない理由ないからね

54 :優しい名無しさん:04/12/06 23:54:57 ID:xYkNkY9F
>>53
それはしたらあかんわあんた。
理由は見たら気分悪くなる人がいるみたいだからせめて下げるって事。
前スレ見たなら>>1が上げないで。って言ってるの知ってるでしょ?

55 :優しい名無しさん:04/12/06 23:54:58 ID:+LznceNO
なにあたし一人で怒ってんだろ(汗)
薬飲んでこよう

56 :優しい名無しさん:04/12/06 23:58:45 ID:g7fGwQit
まあまあ…
なんていうか敏感な人もいるのだろうなと思った

57 :優しい名無しさん:04/12/06 23:59:29 ID:+LznceNO
>>54
ごめんなさい
ムキになっちゃって。


58 :優しい名無しさん:04/12/07 00:01:27 ID:sE86hne/
>>57
言い方きつかったかも・・・
こちらこそ申し訳ない・・・

59 :優しい名無しさん:04/12/07 00:04:19 ID:cYhp92Ol
>>58
え?だれ?

60 :優しい名無しさん:04/12/07 00:06:43 ID:vQj1PJTr
十二時でID変わったみたいよ

61 :優しい名無しさん:04/12/07 00:07:22 ID:sE86hne/
ID変わってた。>>58=>>54


62 :優しい名無しさん:04/12/07 00:09:52 ID:cYhp92Ol
>>61了解。

いえ・・あたしが悪かったです。

63 :みほ:04/12/07 00:18:59 ID:jWUf1j5L
なんか大変なことになってた予感・・・('ε';)
みなさん、マターリいきましょ♪

64 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:29:52 ID:1HK1qHuo
んじゃぁこっそりsage進行でやるって事で・・いいのかね・・・

65 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:30:46 ID:1HK1qHuo
てかなんで(;' 3`)は前スレであんな参加してたのに、
いきなり文句言い始めたのか・・・・

と愚痴ってみたり

66 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:31:37 ID:1HK1qHuo
前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101798405/

67 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:35:03 ID:1HK1qHuo
あぁもしかして別人物だったりして((('ι_`;)

てかsageだと人来ないなこりゃぁ

68 :('A`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:36:34 ID:1HK1qHuo
もとの顔に戻ってみる・・

                      ヽ('A`)ノ

69 :優しい名無しさん:04/12/07 00:37:14 ID:vQj1PJTr
前スレみたいに無理に埋めなくて良いんじゃない
マターリマターリで

70 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:37:22 ID:1HK1qHuo
('ι_`)やっぱこっちになれた

71 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:38:09 ID:1HK1qHuo
そうだね。まぁマッタリやろうかーヽ('ι_`)ノ

72 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 00:42:04 ID:1HK1qHuo
そろそろ寝るかな

73 :優しい名無しさん:04/12/07 01:02:29 ID:hEsQ5WWy
ローカルルール違反ですから退出してください。
病気で真剣に悩んでいる方達に対して迷惑になりますので。

74 :優しい名無しさん:04/12/07 01:03:04 ID:hEsQ5WWy
age

75 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 01:09:35 ID:Uily6W2Y
>>73
私は“病気で真剣に悩んでいる方達”の範疇に入るけどこのスレ好きっすよ。
気に障るスレは他にいくらでもある。あなたが見なきゃええだけでは?

76 :優しい名無しさん:04/12/07 01:11:10 ID:hEsQ5WWy
だから女は黙ってろ。
年下の男の子となった途端に態度変えやがって全く。

77 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/07 01:15:31 ID:ymGGNkzd
純粋な好奇心からずっと観察している僕。
少なくとも>>1に悪意は無さそう。

78 :優しい名無しさん:04/12/07 01:17:37 ID:hEsQ5WWy
健常者のスレ立てを許可するなら先にローカルルールを変えてください。

79 :優しい名無しさん:04/12/07 01:20:29 ID:rDTSElCw
これからずっとsageのみで一切上げないならそのうち目に入らなくなるけど、
ちょっとでも上がると目障り。
何言われても出て行く気はないな、こいつは。スレ立てちゃったのはもういいからさあ、
二度と書き込まないでくれよ。好きになった人がたまたまメンヘルだったとか
ならわかるけど、メンヘルのことが知りたいって馬鹿にしてるよ。
馬鹿にしてないとかって書き込みもいらないから、ほんとに二度と書き込むなよ。

80 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 01:25:06 ID:Uily6W2Y
ボダ萌えスレの方が気に障るが。


81 :優しい名無しさん:04/12/07 01:31:40 ID:hEsQ5WWy
迷惑なのが分かってないんだろ。>>1のガキは。
仏の顔も三度までって知らないのかよ。浪人してるんだったら勉強しろ勉強。
とっとと出て行けバカ餓鬼。

82 :優しい名無しさん:04/12/07 02:51:46 ID:CwRmNF/V
ヽ(´ー`)ノ

83 :優しい名無しさん:04/12/07 03:33:35 ID:SIEl9HIz
1は馬鹿だから浪人した。

84 :優しい名無しさん:04/12/07 07:00:52 ID:z5CVHY32
やっほう。久々に来たら、ご新規立ってるね。
個人的には前スレの728が彼女とどうなったかが心配だけど。


85 :優しい名無しさん:04/12/07 09:08:24 ID:vQj1PJTr
とりあえず83とか他人になんか言う資格無いと思うよ

86 :優しい名無しさん:04/12/07 10:43:01 ID:cYhp92Ol
>>79
どう見ても1がメンヘラバカにしてるようには思えないけど。

それに1はsage進行って言ってるわけだし、迷惑のこと考えてんじゃん

87 :優しい名無しさん:04/12/07 11:04:05 ID:vQj1PJTr
メンヘラと波長が合う人ってどこか病んでるような気がするし、
診療受けてない人や病名無い人だってサロンには沢山いるから
厳密に健常者かどうかなんて線引きは出来ないと思うけどね
メンヘラ彼女餅のスレがあるんだからこのくらいいいんじゃないの

88 :優しい名無しさん:04/12/07 11:18:52 ID:vetHDf+x
メンヘラと波長が合う人は、どこか病んでるっていうか、
本当に持病持ちだと思う。アレルギーとかなんか。
健康タフネス筋肉マンには気持ちがわからない気がするよ。

89 :優しい名無しさん:04/12/07 12:04:51 ID:CwRmNF/V
そゆ人に精神論とか持ち出されてもつらいしね…。

90 :優しい名無しさん:04/12/07 13:56:53 ID:oyLVaggG
1もモテないっていう悩みがあるから、ローカルルールに違反してないな。
たとえ軽い悩みでも、いちゃいけないって事はないと思うし

91 :優しい名無しさん:04/12/07 14:01:57 ID:oyLVaggG
だから1は来ていい。俺が許す。

不愉快な思いするならこのスレ見なきゃいい。

92 :優しい名無しさん:04/12/07 14:15:34 ID:vQj1PJTr
スレに需要があって、あまりにも板の趣旨から
かけ離れてなければルールはそこまで厳密じゃないような

1は女が怖いとか会話もできないみたいな対人関係の悩みも
あるようだから住人の資格はあると思うよ。

93 :みほ:04/12/07 21:30:03 ID:jWUf1j5L
なんかすごいことになってる…(´Д`;)
みなさんマターリいきましょうよぉ(つд`)゚゚・。


94 :優しい名無しさん:04/12/07 21:54:08 ID:rDTSElCw
人にはその人その人で持ってる倫理ってものがあって、それは時代と共に変化して
いく。昔は音楽やってることが不良だったときもあれば、髪を染めていることが
悪いことであった時代もあった。弱いものをいじめるのは、俺の倫理感からすると
許せない。でも倫理ってなんで許せないと思うかは説明できないんだよ。
今だったら髪の毛を染めててもなんとも思わないでしょ?理由じゃないんだよ。
人殺しは何でいけないのか?法律で禁止されていなければいいのか?
法律がどうであろうとくだらない理由で人を殺すやつを俺は許せない。
↑は倫理ってものが説明のつけようがないものだって説明ね。倫理ってものが
わからない人もいるっぽいし。

理屈じゃないんだよね。メンヘルじゃない1がこの板に来てくだらない話をしてる
ことが俺には許せない。理由はないけどとにかくむかつく。それだけ。

で、1ってメンヘルのこと知りたいんだよね?だったらこの板には「死」について
語ってるスレがちょっと数えただけで30以上はあるから、その辺見ようよ。
人生掛けて病気と闘ってるのに興味本位でチャットをここでされると耐えられん。
そんなにメンヘルのことが知りたいなら、俺が女の振りしてメールしてさぁ、
オフ会みたいなときにボコッてPTSDとか本当のメンヘルにしてやろうかとか想像
しちゃうよ。メンヘルになればメンヘルの気持ちもわかるよな!
なりたいだろ?メンヘルに。心から願うよ、死んでくれ>>1

95 :優しい名無しさん:04/12/07 22:27:18 ID:vQj1PJTr
へ、他人に死ねとかいってるやつの倫理ってなに…?

96 :優しい名無しさん:04/12/07 22:36:35 ID:cYhp92Ol
でも重いスレばっかじゃなく、雑談スレとかもあるよ。
それにメンヘラの事を健常者が知ろうとする事は、悪い事じゃないと思うけどな・・・。

感じ方は人それぞれなんだね。あたしは>>1に悪い印象は持たなかったな

97 :みほ:04/12/07 23:08:58 ID:jWUf1j5L
>>94
人に市ねとか平気で言うやつに倫理とか語る資格はないんじゃないの?
言ってる事滅茶苦茶じゃない?てゆうか、ここはメンサロ板なんだから言葉に気をつけてください。
あなただって、同じこと言われたら傷つくでしょ?だったら人が傷つくことは言っちゃだめ。

偉そうにすいません。私の書き込みみて不愉快になった方がいらしたら、申し訳ありませんでした。


98 :優しい名無しさん:04/12/07 23:14:06 ID:sE86hne/
>>94
お前の話のがくだらないよ。
しかも「死」についてどうのこうの言ってるくせに死ねとか簡単に言ってるし。
お前がどんな病気だろうとボコルだのメンヘルにするだの言えるのは人として最低だな。
氏ねとは言わないがお前が消えてくれ。


もう>>1は来ないかもな・・・気弱な感じだったし。

99 :みほ:04/12/07 23:44:45 ID:jWUf1j5L
>>98
1さんはくると思うよ。今は来ないほうがいいと思ってるんだよ・・・たぶん(藁。

でも>>94みたいな書き込みが続くとなぁ・・・。だから>>94さんも、仲良くしようよぉ・・・(;_;)

100 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/07 23:48:53 ID:1HK1qHuo
賛否両論だ・・・('ι_`;)

ローカルルール・・・でも禁止とは・・・書いてないんで・・・普通に話すのはダメでしょうか・・。
中傷とかは絶対にしないし、sage進行でやっていきたいので・・。

また書き込んでしまいました・・。

101 :優しい名無しさん:04/12/07 23:53:50 ID:4RzIQgXy
すきなようにしたらいいじゃんヽ(´ー`)ノ他の人もすきなことかいてるだけだし

102 :みほ:04/12/07 23:57:42 ID:jWUf1j5L
そうだよねぇ(^v^)
私も好き放題書いてるし・・・藁。って違うか。

103 :優しい名無しさん:04/12/07 23:59:57 ID:vQj1PJTr
一部のメンヘラって健常者に対して特権意識持ちすぎで怖い
雑談や質問してただけで馬鹿にしてるって…

104 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/08 00:01:30 ID:YYcROJpy
ありがと・・('ι_`;;)

それにしてもヽ(´ー`)ノ←この顔文字、流行ってるのだろうか・・

105 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/08 00:03:07 ID:YYcROJpy
あIDが変わった

106 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/08 00:05:53 ID:YYcROJpy
なんと>>4-6までヽ(´ー`)ノのオンパレード。
まぁ>>6は俺なんだけどさ。

107 :優しい名無しさん:04/12/08 00:09:13 ID:htXCIftg
>>95
誰かに死んでほしいと思うことない?殺すんじゃなくて死んでほしいんだよ?
誰でもあるでしょ。俺が今死んでほしいのは>>1だけだし。
死んでほしいと思う人がいるだけで倫理感がないと言われてもなあ。
死んでほしいと思ってることを本人に言うのは確かに良くないことだろうね。

>>96
>>1ってカウンセラー志望?家族がメンヘルでどう接していいかわからない?
ただ19歳の浪人生で彼女いないけどメンヘルなら一途に愛してくれそうって
ことでしょ?これは1が言ってることだから間違いじゃないと思うんだけど。
そんなやつがチャットのような雑談をひたすら続けてるスレがあること自体が
悪だと思う。
まあ、2chだから他人がいくら不愉快と感じようが、AA貼り付けようが荒そうが
コピペしようが自由なんだろうとは思うよ。

>>97
だから倫理って人それぞれだって言ってるじゃん。倫理って言葉の意味わかってる?
1の行動で傷ついてるんだよ。1は少々言われても気にせず続けてるし、
自分に都合の良いレスしか聞こえてない感じだった。どうも思ってないんじゃないの。
むしろ1が気にしてこなくなったら最高。と思ったけど書き込んでるし、
何も気にしてないじゃん(w

>>98
メンヘルの知り合い死んでるしさ。死がすごい身近なんだよ。
1のおきらくな感じがなんとも許せん。何も考えてないのかもしれないけど、
それもまた腹立つ。

>>1
書き込んじゃいけないのかなぁとか言いながら書き込むやり方が反感買うの
わかるかなあ?中傷っていうか、君がこの板に書き込むこと自体が中傷に近いって
言ってるのね。sageって言うけど一度も上げない?沈んでいく一方だよ?
メンヘルの知り合いできたみたいだしメッセとかメールで話せばよくない?
2chだから誰がどこに何を書き込もうが自由だろうけど、健康なんだからできれば
他に行ってください、ってお願いしてるのね。
1さんお願い!もう苦しめるのはどうかやめてくださいm(_ _)m

108 :みほ:04/12/08 00:09:36 ID:0Khujvqb
>>103
私もメンヘラだけど…そうゆう風には思わないなぁ。そうゆう人もいるんだねぇ〜。

>>1さん
流行ってるの?藁  私もなんとなく使うけど…。藁

109 :優しい名無しさん:04/12/08 00:13:55 ID:989j9uWv
いやいくら2ちゃんでも、荒らしは規制されてアク禁されるよ

しかもなんで雑談が悪?
馴れ合いがいやなら来なきゃいいじゃん

110 :みほ:04/12/08 00:23:01 ID:0Khujvqb
>>107
嫌ならあなたがここ見なきゃいいだけでしょ。1さんがここは目立たないようにやってるんだからさぁ。
不愉快なんでしょ?だったらあなたがここ避ければいいだけの話。わたしはあなたとも仲良くしたかったけど、無理みたいだしな。
仲良く話せなくて残念だよ。

111 :優しい名無しさん:04/12/08 00:45:29 ID:989j9uWv
>>107
あたしの倫理では、人に平気で死んでくださいって言える人は耐えられません。
sage進行なんだから来なければいいだけですよね?
どうか苦しめないでください。このスレに書き込みをしないでください。

112 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/08 01:06:22 ID:YYcROJpy
>>107
俺はメンヘラと普通に話したくて、色んなことも知りたかったかった。
それに前スレでも雑談とかして、一緒に楽しんでくれた人もいると思う。
俺の独り言が多かったけど・・・。

今レスの番号見たけど、187番ってなってたから相当下のはずだから、
俺もあなたの事苦しめたくないから、そんなつらいなら来ないでほしい・・・。

悪口とかマジで苦手だから、死んでほしいって思ってても言わないでよ・・・_| ̄|○

113 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/08 01:18:04 ID:YYcROJpy
今日はもう眠いんで寝ます・・('ι_`;)

おやすみなさい

114 :優しい名無しさん:04/12/08 01:21:20 ID:f+CEHG7Y
1に攻撃的なレス付けてる人って・・・
メンヘラの大変さがどうの力説するくらいなら、
悪意に敏感なメンヘラ達がテンパってる事にも気づいてよ

115 :優しい名無しさん:04/12/08 01:26:06 ID:989j9uWv
>>112
あたしも普通に1とも、みんなとも話したいよ。
というかさー、雑談が悪って、ほんとなに?
意味分かんないよー!
メンサロに雑談スレがいくつあると思ってんの?

116 :優しい名無しさん:04/12/08 08:57:02 ID:f+CEHG7Y
毎朝の覚醒時の絶望感
おはようメンヘラと1

117 :優しい名無しさん:04/12/08 12:33:38 ID:lV7nUT73
94じゃないけどさ、メアド知ってるんだから一対一で雑談するなら
スレ使わずにメールかメッセでやればいいじゃんって思うよ
あと1は恋愛より勉強がんがれよ

118 :優しい名無しさん:04/12/08 13:39:14 ID:f+CEHG7Y
前スレは1がさっさと埋めようとしてたけど、新スレは
普通に複数で雑談してると思う。1もそれで満足みたいだし。
メンヘラがメンヘラ好きな1をいじって和むスレでいいじゃん?

119 :('ι_`) ◆boXpj/f9as :04/12/09 00:39:52 ID:aUtjZCKw
今日はみんな来ないみたいだな

120 :優しい名無しさん:04/12/09 04:25:29 ID:oVgNwPfS
見てるよんヽ(´ー`)ノ1も元気にしてるといいな

121 :優しい名無しさん:04/12/09 09:53:20 ID:mQmsBI4I
見てるよ。
あー…病院行くのマンドクセ

122 :優しい名無しさん:04/12/09 11:27:20 ID:s88tlEel
ああ、被害妄想ってうざいですね。
せっかく和気藹々のスレだったのに。残念だ。

123 :優しい名無しさん:04/12/09 13:12:41 ID:mQmsBI4I
まあ精神崩壊になりたいスレよりかはマシかもねえ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)