2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルなのに自転車乗ってる人

1 :優しい名無しさん:04/12/07 02:13:53 ID:E4sIkb1Q
メンヘルなのに自転車乗ってる人
意外に多そうなので立ててみたよ。
ママチャリやルック車で近所に買い物
とかは除きます。


2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/07 02:17:39 ID:G9nwpVuf
乗りまくりですバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :丸虫 ◆40V//MUSHI :04/12/07 02:20:16 ID:pnBgtVHS
ママチャリ最高!

4 :丸虫 ◆40V//MUSHI :04/12/07 02:21:32 ID:pnBgtVHS
チェ、3か

5 :丸虫 ◆40V//MUSHI :04/12/07 02:23:25 ID:pnBgtVHS
あ、ママチャリは除くって書いてあるわw
しつれいしますた;;

6 :優しい名無しさん:04/12/07 03:09:51 ID:EyIQqq4F
ツーリングするの好きだったけど
うつになってから乗らなくなった……。

7 :優しい名無しさん:04/12/07 12:38:20 ID:K6oZyMCi
ママチャリで近所じゃない買い物はアリですか?
(片道1時間以上等)

自転車はステキ。自転車があればどこにでもいける。自転車大好き。

8 :1 :04/12/07 14:16:12 ID:E4sIkb1Q
楽しんで乗ってればママチャリでもいいとおもうよ。
めんへらは貧乏だし、電車でちょっとの場所なら
自転車に乗るといいと思うんだ。

9 :優しい名無しさん:04/12/08 20:22:04 ID:a4YKSdbq
家にいると怖くて昼間に無意味に自転車を乗り回してる。
学校も行ってないから、
理由を知らない近所の人にはキチガイに見えるんだろうな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)