2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#8

1 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/07 12:16:07 ID:uxUpoiUE
絶対に誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK

只今、常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


過去スレ
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096038725/l50
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097255784/l50
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097584563/
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098226089/
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098889433/
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#6
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099649675/
●絶対誰かいるぜ●常勤非常勤募集中#7
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101481361/


2 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 12:16:38 ID:Gmx/Krbl
おつかれさまです

3 :ビーすけ:04/12/07 12:16:56 ID:hNBvoFR/
>>1
乙です!

4 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:17:08 ID:aU2/sR8S
スレ立てありがとー&乙です(*´ー`)

5 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/07 12:17:56 ID:uxUpoiUE
ちもさん1000おめ^^

6 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:18:52 ID:KNzq9EmN
>>1
乙カレです。
あやうく重複するところだった。

7 :ビーすけ:04/12/07 12:19:34 ID:hNBvoFR/
前スレギリギリだったのにボケッと雑談してたよごめん。

8 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:20:13 ID:aU2/sR8S
>ねと狼さん
Thx!実は6も私が取っちゃった気がする。まいっか。

天気良いけどやっぱ寒いなぁ

9 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:21:24 ID:aU2/sR8S
>ビーすけさん
無事に繋がったのでおkでしょう(*´ω`)

10 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/07 12:21:25 ID:uxUpoiUE
新スレも立ったし
ビデオでも借りに行ってきま〜す



11 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:22:21 ID:aU2/sR8S
>ねと狼さん
いってらっしゃーい。飛来物に気をつけて!ノシ

12 :ビーすけ:04/12/07 12:22:42 ID:hNBvoFR/
いってらっしゃい。面白かったら教えてね。

13 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 12:23:07 ID:Gmx/Krbl
いてら〜ノシ

14 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:25:43 ID:KNzq9EmN
いってらっしゃい〜。

15 :ビーすけ:04/12/07 12:25:46 ID:hNBvoFR/
ビデオといえば、ツタヤでカード作ろうとした時職業欄があってorz

16 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:27:49 ID:aU2/sR8S
>ビーすけさん
職業欄、困りますね。(私は休職中)

早速眠い。。こらえなきゃ。。(´д`)

17 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:28:59 ID:KNzq9EmN
そういうときはフリーターかその他だな。
かっこには家事手伝いと書く。

18 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:31:32 ID:KNzq9EmN
私も眠い。
でも眠剤無いから寝れない。
明日病院行こうっと。

19 :ビーすけ:04/12/07 12:32:56 ID:hNBvoFR/
>>ちもさん
2度寝ってなんであんな気持ちいいんですかね。

>>dolisさん
そっか…最初フリーターで書いたけど具体的な勤め先の欄をじっと見つめてメゲタ

20 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:33:17 ID:aU2/sR8S
夜寝れるように、朝なるべく早く起きようと思って
リズム作りを始めたんですよー。今日から。

今こんだけ眠いんだから夜眠れるといいなぁ

21 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:34:40 ID:aU2/sR8S
>ビーすけさん
2度寝ほんと気持ち良いですよねー。
でも今日は頑張ってガマンガマン。
PCが自室じゃなくリビングにあるので戻るのもメンドイし。

22 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:35:35 ID:KNzq9EmN
具体的な勤め先は困るね。
実家の住所と番号書いたりして。

23 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 12:35:57 ID:Gmx/Krbl
職業の欄なんてでまかせでも通るだろうしなぁ・・・
滞納とか遅延しまくりでもしない限り関係無いからね。

24 :ビーすけ:04/12/07 12:39:48 ID:hNBvoFR/
私は昨日寝てなくて早寝して、今日6時半に目が覚めていつもなら
また寝るんですけど寝れなかったんで起きてみますた。これで
早寝早起き出来るようになったらいいなぁ

25 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:42:11 ID:aU2/sR8S
昔レンタルビデオのバイトしてたけど
確かに職業とかあんまり関係なかった気がする。。
TSUTAYAほど大きい店じゃなかったけど。

>ビーすけさん
ちょっとずつ改善していくと早寝早起きできるようになりますよー
なるべく早く寝て、なるべく早く起きるようにするだけ。
それでなんか健康になった気がするのが◎

26 :ビーすけ:04/12/07 12:44:25 ID:hNBvoFR/
具体的住所とかは…学生のふりして昔の学校の情報書こうにも
地方からして違うから書けないしなぁ…

27 :ビーすけ:04/12/07 12:55:17 ID:hNBvoFR/
あれ、誰も居なくなった…?

28 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:55:47 ID:aU2/sR8S
無職やフリーターって多いのに何かとやりづらいですね。
正社員がそんなに偉いのかヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

・・・偉いけど(´・ω・`)

29 :ビーすけ:04/12/07 12:55:57 ID:hNBvoFR/
じゃあ去ります。ちょっと元気出たし。

30 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 12:57:28 ID:aU2/sR8S
元気でたみたいでよかったです(*´ー`)
私まだいるのでまた来たくなったらきてくださいねー ノシ

31 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/07 12:58:03 ID:KNzq9EmN
私も常駐スレにもどります。
またね〜ノシ

32 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 12:58:09 ID:Gmx/Krbl
別に偉かぁない。

33 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 12:59:12 ID:Gmx/Krbl
あら、おつかれさま〜ノシ

34 :ビーすけ:04/12/07 13:00:48 ID:hNBvoFR/
あ、いたいた。どうもでした。ノシ

35 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 13:00:50 ID:aU2/sR8S
>dolisさん
またお話しましょー(*´ー`)ノシ

>KAIHIさん
ちゃんとお仕事してるだけで偉いと思いますよ。
休んでだらけてる私からみれば。

36 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 13:09:42 ID:Gmx/Krbl
ん〜働かざるを得ない、ってだけの事かなぁ。
後はこんな状態でも働ける会社に運良く当たったからかな。

もっともこの会社も原因なのだから世の中上手く行かないw

37 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 13:19:29 ID:aU2/sR8S
そっか、、生活かかってると休むわけいかないですもんね。
良い会社なのか悪い会社なのか微妙なところですね。

働きやすくて精神衛生上もいいところがあるといいけど
人と人がいる限り、人間関係は難しいんだろなぁ。。

38 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 13:25:01 ID:Gmx/Krbl
テキトーに働いていても帳尻さえ合えば給料はくれるしクビにもならない。
社員全員がそんな感じです。企業努力必要なし。

それ以外は精神衛生上良くないですね。
わからない事はネットで調べていますw

39 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/07 14:12:06 ID:aU2/sR8S
ほぇー。うたたねしちゃってました。
眠気がやばいのですこしだけ休んできますねー(*´ー`)ノシ

ほどほどに頑張って下さいねー つ旦~~

40 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 14:30:57 ID:Gmx/Krbl
はい〜ごゆるりと〜ノシ

41 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 15:08:37 ID:Gmx/Krbl
(゚Д゚)y─┛~~

42 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/07 15:12:35 ID:FJ3xEGrY
新すれ記念足跡ぺたぺた(*゚ー゚)ノooo
バイト行ってきます。

43 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 15:14:35 ID:Gmx/Krbl
いてら〜ノシ

44 :艦長代理の中の人の一人:04/12/07 15:44:14 ID:HmLvDLyS
あしあと ノシ

45 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 15:44:49 ID:Gmx/Krbl
皆去っていく・・・

46 :艦長代理の中の人の一人:04/12/07 15:59:51 ID:HmLvDLyS
音夢に萌えるなら今のうち・・・?

47 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 16:32:28 ID:Gmx/Krbl
させるかヽ(`Д´)ノ

48 :優しい名無しさん:04/12/07 17:00:37 ID:md92LaoL
ココア

49 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 17:12:39 ID:Gmx/Krbl
ピザ

50 :優しい名無しさん:04/12/07 17:18:55 ID:md92LaoL
あーいーなピザ。

51 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 17:31:02 ID:Gmx/Krbl
そういやしばらく食べて無いなぁ

52 :優しい名無しさん:04/12/07 17:35:06 ID:md92LaoL
冷凍じゃないやつ食べたい。
あー頭痛が・・・・・・

53 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 17:40:35 ID:Gmx/Krbl
あ〜調子崩れてきた。まいったな・・・

54 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/07 18:19:46 ID:Gmx/Krbl
お先に

55 :優しい名無しさん:04/12/07 18:51:45 ID:md92LaoL
おつかれさま

56 :磊落 ◆oq4Zzj9BHo :04/12/07 20:34:12 ID:T0qHxWR3
おひさしぶりっぽ。
今日学校でぶっ倒れて救急車で運ばれた・・・
何とか今日中に帰ってこられたけど、
てんかんの疑いがあるって言われた(´;ω;`)ウッウッ
明日地元の主治医の先生に診てもらいます。
つかれたしもう寝るぽ。おやすみ。

57 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/07 22:03:20 ID:jXkbiZu5
ダレモイナイ・・・ ジュンイチニモエルナライマノウチ・・・

58 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 00:14:57 ID:yY7u0qsy
ジュンイチモエー!!!!!!!!!!

59 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/08 00:48:28 ID:dTcvfOcR
くっ
阻止できなかった…w
こんばんは(*゚ー゚)ノ
煙草とセニランでらりらりです。

60 :優しい名無しさん:04/12/08 00:49:34 ID:s7MH8SQG
ラジオでも聴きながらベッドはいる。おやすみ。

61 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 00:50:41 ID:yY7u0qsy
(゚ー゚*)ノ゙  こんばんは。

らりらり?

62 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 00:56:41 ID:yY7u0qsy
>60
(゚ー゚*)ノ゙ おやすみなさい。

ちょっと落ちます。。

63 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/08 01:40:16 ID:dTcvfOcR
>>60さん
おやすみなさーい
>>艦長代理アニヲタさん
おつですー

64 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 02:00:54 ID:yY7u0qsy
ただいま・・・ん?誰もいない??
よし、無能に萌えるならいまのうち・・・?

65 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/08 02:17:43 ID:dTcvfOcR
おかえりなさーい

66 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 02:20:13 ID:yY7u0qsy
>こむぎ子さん
こんばんはー。 ノシ

67 :こむぎ子@携帯:04/12/08 02:57:33 ID:RdpfXJoT
ふわふわらりらりなので
気持ち良いうちに寝ちゃいます(・ω・)
おやすみなさーい

68 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 03:27:12 ID:yY7u0qsy
こむぎ子さん、おやすみなさーい。 ノシ

さて、美鳥に萌えるならイマノウチ・・・・・

69 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 03:41:23 ID:yY7u0qsy
(´ー`) 美鳥萌え

70 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 03:45:41 ID:yY7u0qsy
(´ー`)  さあ、今日もハガレンのビデオ見よっと。

71 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 03:51:11 ID:yY7u0qsy
(´ー`)  ふぅ・・・中の人も大変だね。。。

72 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 03:59:07 ID:yY7u0qsy
(´ー`)  あははははははjkjふぃえおwじゅいい

73 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 04:09:25 ID:yY7u0qsy
(´ー`) ゴールはまだですか?

74 :艦長代理 ◆AIR.tN542s :04/12/08 05:04:20 ID:yY7u0qsy
(´ー`) さて、逝ってくるよ・・・妄想の世界へ。。。。。。。
あははははははははは。。。。。。。

75 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 09:38:49 ID:+oagZbqR
よっこらせっと

76 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 09:42:01 ID:+oagZbqR
僕はもう追いかけはしない 君の走る影のあと
人は誰も走り続ける ゴールはまだ見えない
今日の次に何がある 明日の先に何がある

遥か彼方の光に向けて僕は今も走り続ける

超時空要塞マクロスエンディングテーマ

77 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 11:16:16 ID:+oagZbqR
終わりの無い悲しみから何処かへ

歩くならここでいいよ 寂しさも時々はやり切れないけど
傷つけてしまう事も 傷ついてさらけ出す事も無いから
凍りついてる海の裏側で いつか見た現実と夢が交差する

閉じ込めてしまえ誰にも伝わらないなら それで楽になれるなら
この世界は果てなく閉ざされた闇 このままただ瞳を閉じていよう


無限のリヴァイアスより。
とても好きな歌。ヽ(゚∀。)ノ

78 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 13:00:53 ID:+oagZbqR
(゚Д゚)y─┛~~

79 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 15:13:17 ID:+oagZbqR
ダレモイナイ・・・

80 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 15:14:27 ID:IJneHrJ4
こんにちはー(*´ー`)ノ

作業しつつなのでレス遅いかもだけど
しばらくいまーす。

81 :ゆん(´ω`)@携帯 ◆Yun//vcuxw :04/12/08 15:19:13 ID:ZG3AveLk
お久しぶりです(´∀`)ノ

82 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 15:25:53 ID:IJneHrJ4
おひさしぶりですー(*´∀`)ノ
今日はあんまり寒くなくていいですねー。


83 :ゆん(´ω`)@携帯 ◆Yun//vcuxw :04/12/08 15:55:06 ID:ZG3AveLk
今日まだ外出てないんです(ノД`)
今から夕飯の買い出しに行くのですが…
何にしようか毎日悩むー

84 :優しい名無しさん:04/12/08 15:56:00 ID:9GDzPX+i
今日、学校に行ったけど、途中で保健室に行った

85 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 15:59:43 ID:IJneHrJ4
んにゃ、私も外には出てません(笑
ストーブつけなくても寒くないなぁと思って。

毎日夕飯考えるのタイヘンですよね。
個人的には今日は野菜炒めと揚げ出し豆腐が食べたいです。

はらへった(´д`)

86 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 16:01:18 ID:+oagZbqR
(=゚ω゚)ノ
いつの間にか増えてる

87 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 16:01:33 ID:IJneHrJ4
>>84さん
大丈夫?(´・ω・)ノ なでなで

88 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 16:39:10 ID:+oagZbqR
しぐま

89 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 16:53:23 ID:IJneHrJ4
しぐま?

90 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 17:21:05 ID:+oagZbqR
Σ ← しぐま 

Σ(゚Д゚;

91 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/08 17:27:29 ID:+oagZbqR
今日は通院日だ。急がねば。

92 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 17:50:12 ID:XFiUQM7b
ちょっとあげよう
しばらく在住
用事しながらだけど

93 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 18:02:05 ID:IJneHrJ4
あぁ、なるほど。しぐま。

寒くて通院もめんどうになってきたなー(´д`)

94 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 18:22:40 ID:niwOPFtV
でも平年よりは暖冬だから、まだいいね
2月とか、めちゃ寒そう((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

95 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 18:25:44 ID:IJneHrJ4
暖冬らしいけど、去年より8キロ痩せたので
すでに凍死しそうな勢いで寒いんです(ノд`)

96 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 18:27:54 ID:niwOPFtV
今から脂肪つけようYO
たくさん食べて〜w
漏れん部屋も暖房器具一切ないから、これ以上寒くなると厳しいね

97 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 18:36:18 ID:IJneHrJ4
脂肪(´д`)イヤー!
拒食と過食と過食嘔吐のごちゃまぜ摂食障害なので・・・
太るのはとにかく何より怖いです。

私も自室には暖房ないんだった( ゚д゚)ヤバイ

98 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 18:48:08 ID:gx8Feq1S
嘔吐いくないよ(´・ω・`)ショボーン
ふくよかでも、いいのに

99 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 18:58:41 ID:IJneHrJ4
嘔吐いくないの、頭では分かってるんだけど。。
嘔吐イクナイ→拒食→反動で過食→結局嘔吐。の繰り返し。

むちむちしてた頃は良く食べて動いて寝てたなぁ
やっぱりなにより健康がイチバンなんだよね(´・ω・`)



100 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 19:00:08 ID:gx8Feq1S
ぼちぼちでいいから
お互い健康になれればいいね


101 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 19:07:34 ID:IJneHrJ4
うんうん。
元気になれますように。

昨日見た流れ星に今頃お願いしておきました(・ω・)ノ☆

102 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 19:14:44 ID:gx8Feq1S
流れ星は落ちるまでに願いを・・・ry)
でも叶うといいね^^

103 :優しい名無しさん:04/12/08 19:20:56 ID:LK6OPbr9
>>101 ステキ。
なんか良いことある気がしてきた。

104 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 19:23:02 ID:IJneHrJ4
ケチらないで今日のぶんも叶えてよーヽ(`Д´)ノ
と怒っておいたのできっと叶います(笑

夕飯の時間なのでちょっとおちまーす。
ではまたぁー(*´ω`)ノシ

105 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 19:24:16 ID:IJneHrJ4
>>103さん
昨日のは特別長くて綺麗だったから
いいことありますよ(`・ω・´)b

ノシ

106 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 19:30:42 ID:kp5h+7Z3
>>103
きっとあるよ
思いは通じるからね
>>104
いってら〜
漏れは後で外食すっから飯は、おあずけ

107 :優しい名無しさん:04/12/08 19:45:24 ID:ougoNBLe
セロクエルの副作用で食べる食べる。
過食も辛いよー。

108 :ねと狼 ◆WolF.JrTQw :04/12/08 19:50:19 ID:kp5h+7Z3
>>107
ヨチヨチ^^
当事者じゃないと辛さは分からないよね
でも107さんに幸あれ

109 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/08 20:18:42 ID:yY7u0qsy
ダレモイナイ・・・マイニモエルナライマノウチ・・・?

110 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/08 20:43:08 ID:yY7u0qsy
(´ー`)  舞萌え。

111 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 22:33:43 ID:IJneHrJ4
人少ないみたいですね。
作業中ですがちょろちょろしてまーす(*´ー`)ノ

112 :くお:04/12/08 22:46:16 ID:k0Zc8pQm
こんばんはー。2日ぶりですが、新スレ立ってるね〜

113 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/08 22:51:07 ID:yY7u0qsy
(=´ー`)ノ

114 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 23:26:33 ID:IJneHrJ4
作業がはかどらずぼんやりテレビ見てた(´д`)

くおさん、艦長代理さん、こんばんはー。

115 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/08 23:32:42 ID:yY7u0qsy
(´-`)ノ

116 :くお:04/12/08 23:37:43 ID:k0Zc8pQm
作業って何ー? 私も、仕事持ち帰りです。
あ〜あ。鬱だとわかっていながら…。いつまでもつかな。
最近、この2日、胃をやられて薬を止めてます。
抗うつ剤って、そんなに胃に負担はないと思ってたけど
…ってか、ストレスだね。

117 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 23:46:53 ID:IJneHrJ4
>艦長代理さん
監視ごくろうであります(`・ω・´)

>くおさん
ちょっと原稿書きの仕事をお手伝いしてます。
PCに向かってうんうんうなってるばかりですが・・・
私も通院初めの頃、1度だけ抗うつ剤飲んだ事があるけど
1錠目でいきなり胃をやられてしまって、病院ごとかえました。。
ホットミルクとか、胃に優しいもの飲んで大事にしてください。

とりあえずたまったストレスちょっと捨てておきますね

イラナイ!(・∀・)ノ゙●●●ポイポイ

118 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/08 23:48:36 ID:IJneHrJ4
くおさんの分のストレスもちゃんと捨てときましたよ(`・ω・´)b

119 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/08 23:57:43 ID:yY7u0qsy
(´-`)ノ ちもさんもお疲れ様です。

120 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 00:01:07 ID:A6sowKgG
ふぃー。全然進まない!ヽ(`Д´)ノ キーー!

121 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 00:07:22 ID:PY4cefg1
( ´∀`)つt[]~ じゃ、コレデも飲んでリフレッシュ!!

122 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 00:09:36 ID:A6sowKgG
ありがとー(´・ω・)つt[]~

もしかして、また怪しげなもの・・・?(´-`).。oO

123 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 00:12:26 ID:PY4cefg1
(・∀・) いえ、ただの青汁ですよ!!

124 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 00:13:57 ID:A6sowKgG
アオジール!それなら健康的ね!(n‘∀‘)η

125 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 00:16:09 ID:PY4cefg1
(・∀・) そうです!ささ、一気飲みですよ!!500ml!!

126 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 00:23:43 ID:A6sowKgG
ごご、ごひゃく?ノメルカナ( ゚д゚)つt[]~


プハー(*´∀`)

127 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 00:29:45 ID:PY4cefg1
 ( ゚д゚)ポカーン 

.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!

128 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 00:40:29 ID:A6sowKgG
おーし、しゃきっと働くぞー(`・ω・´)
どうせ眠れないんだったらこの時間活用しちゃおう。

129 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 00:43:40 ID:PY4cefg1
(*^ー゚)b お仕事、がんばってください!!

130 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 01:02:08 ID:A6sowKgG
文才がない・゜・(ノД`)・゜・
決められた文字数で文章まとめるのって難しい。

131 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 01:08:29 ID:PY4cefg1
 Σ(´д`*) 文才!?私はもっと酷い。。。。

132 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 01:28:54 ID:A6sowKgG
文才と語彙力が試されてます(´д`)

眠いけど布団いっても寝れないんだと思うと
もうちょっと頑張ろうと思える。ビバ入眠困難☆

133 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 01:35:25 ID:PY4cefg1
!Σ( ̄□ ̄|||) 文才と語彙力!?

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、( ゜∀゜) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

134 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 01:45:16 ID:A6sowKgG
文才は「いかにそれっぽく見せるか」にかかってますね。
それっぽく見せるには口八丁しかないので語彙力を要する、と。
久しぶりの脳みそフル回転でアヒャりそう。。

寒いけどシャワーあびてスッキリしてきますー(・ω・)ノシ

135 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 01:49:52 ID:PY4cefg1
いってらっしゃーい ノシ

私もお風呂に入ります。

136 :くお:04/12/09 02:25:01 ID:Q4OsEEEf
ストレス、ぽいぽいありがとう。
ヤクルトのんでみました。(冷蔵庫にあったから)
でも、お腹にはいいけど、胃にいいってわけじゃないか。

私も仕事終わらない…けど、明日も休めないので
寝ようかな。この時間までやってると、明日の朝
起きれるか不安なんだよね。こんな時は入眠剤で
くかーっと寝ます。

おやすみなさいませ。

137 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 02:31:20 ID:A6sowKgG
風呂出ても部屋があったかくてぼんやり。。

>くおさん
乳酸菌がおなかの中でいい事してくれるんですよー。
腸がよければきっと胃にもいいはず。
明日もほどほどにがんばりましょー。
ゆっくりおやすみなさーい(*´ー`)ノシ


138 :ちも ◆bm.FnAbyEE :04/12/09 03:30:39 ID:A6sowKgG
明日病院だった( ゚д゚)
薬投入して布団いくです。眠れますように。

ノシ

139 :艦長代理 ◆rKANONcoyM :04/12/09 04:19:27 ID:PY4cefg1
ダレモイナイカ・・・。 じゃ。ノシ

140 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 09:08:08 ID:CKfUjExE
どっこらせ

141 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 11:27:55 ID:s+QMIhnb
こんにちは〜。
寝坊して学校サボっちゃった…(´・ω・`)

142 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 13:36:23 ID:CKfUjExE
(=゚ω゚)ノ

143 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 14:00:07 ID:s+QMIhnb
(*゚ー゚)ノ

144 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 14:06:18 ID:CKfUjExE
アンテナ更新いつもおつかれさま

145 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 14:09:48 ID:s+QMIhnb
おつありです〜。
こまごました作業好きなんですよヽ(´ー`)ノ
肝心のお題になかなか答えてない罠ですけどw

146 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 14:19:15 ID:CKfUjExE
楽しいならいいことですね。(o^ー')b グッ

お題は自分が書けそうなものだけ答えてます。
縁のない事はかけないですし。

147 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 14:25:56 ID:s+QMIhnb
ですね〜。
習慣ネタは何かありそうなんですけど
思い出そうとすると2chとかしか出てこなくて…(;・ω・)

148 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 14:55:25 ID:CKfUjExE
Σ(゚Д゚; 
1/3くらい寝た状態で仕事してたらこんなに・・・

149 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 15:05:48 ID:s+QMIhnb
Σ(゚Д゚)<オキテー!

150 :優しい名無しさん:04/12/09 15:07:18 ID:BaOhcXJE
下痢になった。くるし。

151 : ◆KAIHI/vuc6 :04/12/09 15:08:48 ID:CKfUjExE
只今コーヒーを淹れております。
むぅ・・・安定するが眠気は強くなる、いつまでもこれの繰り返しか・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)