2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が自由に使うスレ

1 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:23:06 ID:MwRskqVD
あなたも。俺も。自由に。


2 :優しい名無しさん:04/12/07 16:23:49 ID:MwRskqVD
ついに立てたぞ、俺のスレだ


3 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 16:24:00 ID:fomvR2Jd
2げと

4 :優しい名無しさん:04/12/07 16:24:25 ID:MwRskqVD
これから、ちょくちょくカキコしていこー。

5 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 16:24:36 ID:fomvR2Jd
orz

6 :優しい名無しさん:04/12/07 16:27:57 ID:MwRskqVD
今、WWE見てるよ。
みんな知ってるかなーWWE。
でも、これ正直飽きてきてるんだよね。
ロック、ストンコ、レスナー、ゴーバーと離脱しちゃったかなね。
あーあ、つまんない。

7 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:31:04 ID:MwRskqVD
みんなWWE知ってる?

8 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:35:56 ID:MwRskqVD
知らないよね。
まだまだ日本じゃマイナーだもん。


9 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:46:49 ID:MwRskqVD
名前変えます

10 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 19:22:44 ID:vpVWjhh2
写真をPCに取り込もうかと思ったら
接続出来ねえ。
あークソ。
取り込めたらうpしてやろうと思ったのに。

11 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 20:36:44 ID:YmgSHaoy
テレビつまんない

12 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 10:35:33 ID:pIVVZYuM
ついに自爆したよ。
あードキドキする。
こんなドキドキするならやめればよかった。
あードッキンドッキン

13 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 10:37:02 ID:pIVVZYuM
ちょっと出掛けて来ます。
つーか、薬飲むの忘れてたヤベー

14 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 13:33:04 ID:wcKGEQM+
帰ってきますた。
疲れたー。
でも、暇だなあ。


15 :優しい名無しさん:04/12/08 13:39:32 ID:+4dTdVml
さびしそうだな。アメプロだろ。知ってるよ。
プレステでゲームあるよな。
ストリートファイトできて友達とやってたら
スーパーのカートに相手のせて車に轢かせられてワロタ

16 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 14:37:02 ID:RQiVfPqt
せっかく晒したから
ここにも載せておくね。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041208143519.jpg

17 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 14:42:02 ID:RQiVfPqt
また、見れないよ。
あーあ、つまんない。

>>15
そうそう、それだよ。
あのゲームめちゃくちゃやるよねえ。
ヘリの上に載って、そこからダイブとかするんだよね。
実際はあんな事しないけどさあ。
もう残ってる選手でファンなのは、テイカーくらいだよ。
ロックもホーガンもいないんだもん。

18 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 14:58:29 ID:RQiVfPqt
最近、マウスが変なんだよなあ。
勝手に右に行ったり左に行ったり。
買い換えた方がいいんだろうけど、
めんどくさがりだから、中々お店まで行けない。

19 :優しい名無しさん:04/12/08 14:59:47 ID:+4dTdVml
最近プロレスも総合もなんかパっとしないねえ。
とりあえず正月の山本KIDとマサトは楽しみだけどね。

今度女子プロげー出るらしいよ。おもしろそー。
はずかし固め(うちではそー呼んでる)ってわかる?
マングリ返しみたいなフォールね。あれやるとキャラが恥ずかしがるとからしー。
ネタとして買う予定。

20 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 15:02:47 ID:RQiVfPqt
プロレスゲーに女版なんてあるんだ。
はずかし固め知ってるよー、
めちゃいけで光浦がかけたあれでしょ?
それで恥ずかしがるんだ。
おもしろそうだねえ。
後、山本KIDとマサトは俺も楽しみにしてるよ。
多分、山本が勝つんじゃないかな。

21 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 15:05:16 ID:RQiVfPqt
用事あるから、また

22 :優しい名無しさん:04/12/08 15:08:37 ID:+4dTdVml
>>21
いってらっしゃいノシ

ttp://www.konamityo.co.jp/rumbleroses/index.html
帰ってきたら見てねん

23 :優しい名無しさん:04/12/08 17:52:00 ID:DNZwnq0d
中川に似てますね。

24 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/09 10:43:28 ID:e8yZNpMp
>>22
おもしろそうだねー。
泥んこファイトとかいいよね。
俺も買ってみようかなあ。

>>23
中山って誰ですか?

25 :トグチ ◆KI8qrx8iDI :04/12/09 10:56:59 ID:IOoWrVtQ
コテ名乗る事にしたよ。
ドロレスなんか時間たつと汚れが落ちるとか設定が細かくて良さげ。
あとK=1の今年版の奴もちょっと買おうかなと悩んでる

26 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/09 13:40:25 ID:mlJ+wAGk
今日起きたら、髪が爆発してましたw
今日、出掛けようと思ってたけどやめようかなあ

27 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/09 13:41:47 ID:mlJ+wAGk
>>25
K1の今年版かあ。
曙とか入ってるんでしょうかね?
入ってたらおもしろいですよねえ。
能力はめちゃめちゃ低そうですけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)