2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書く Part84

1 :優しい名無しさん:04/12/07 23:56:47 ID:+PdDsuyY
とりあえずなんか書きたいときに
なんか書こう!!
連投OK!
はっちゃけよう!

☆前スレ
なんか書きたいから書く Part83
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102129210/l50

2 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/07 23:58:29 ID:ARRcDiNw
スレ立て乙&ありがとうございます

3 :優しい名無しさん:04/12/08 00:43:38 ID:J/q6Ufbp
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡3げと≡≡

4 :カント ◆tr.t4dJfuU :04/12/08 00:45:24 ID:bAvhH2Sp
とりあえず
4さま

5 :優しい名無しさん:04/12/08 00:50:24 ID:dbFulouV
1乙!

6 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 01:08:37 ID:CIh/sPOp
>>1
乙です。

ああ昨日トチ狂ったばかりなのに何だろうこの落ち着いた感じは・・・。
昼寝したので眠れん。眠剤投下!

7 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 01:11:50 ID:u1xmpdDE
1000げとしたらしい
うちのブラウザじゃ999だったのに ズレてやがる

8 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 01:13:00 ID:u1xmpdDE
灯油入れてこよう ああ('A`)マンドクセ

9 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 01:15:04 ID:03rlymrc
>>1

なんかやっぱトータルして痩せた。
夏より8kgくらい痩せてるわ
でも今は一日一食目一杯。どーよ…orz

10 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 01:16:12 ID:CIh/sPOp
本当はまた次に行きたいんだけどな。
療養しなきゃいけないらしい。と親に約束してしまった。

どっちにしろ経理事務は未経験は無理らしい。
だから学校行って資格取らなきゃいけないらしい。
この歳で専門学校通う事も視野に入れている。

しかし・・・遅すぎやしないか?

11 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 01:19:02 ID:u1xmpdDE
ついでに髪も乾かしてこよう

12 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 01:25:18 ID:03rlymrc
文房具は、全然勉強の手につかないあたしに感付いたのだろうか
少しでも、これでできるようになる…
ありがとうようTちゃんよう…(涙)

13 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 01:26:18 ID:CIh/sPOp
派遣会社のHP見てきた。
結構いろんな仕事があるではないか。
何かいい仕事に巡り合えたらいいな。

と、常々思ってるがなかなか合う会社は見つからない。
運が悪いんだろうか。それとも自分が悪いんだろうか。

14 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 01:26:45 ID:03rlymrc
ちなみに色は、前あたしがしてたアームウォーマーに合わせてらしい
ありがとう、このエセロック感あたしにぴったり…

15 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 01:36:29 ID:CIh/sPOp
とりあえず明日母親と相談してみよう。
仕事は出来なくはないはずなんだから。
対人関係に問題があるだけだから。

16 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 01:44:55 ID:DMeQV0wz
んーーーちょっと頭ぼーーーっとしてきたかも
2時になったらマイスリ投入してみよう

17 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 01:45:34 ID:DMeQV0wz
そして投入後もネットしてみよう
絶対ラリらない自信ある

18 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:00:32 ID:CIh/sPOp
しかしあの社長典型的なDQNだな。
大体平日接待ゴルフって。アフォかっつうんだ。
そういう古い体質が抜けないからダメなんだよなあ。

派遣会社のくせして面接でろくに人の本質を見抜けずに
ポンポン人を入れたりするからすぐ辞められるんだよ。
おかげで営業成績はマイナス。ざまーみやがれ(゚∀゚)

19 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 02:01:03 ID:03rlymrc
お薬の整理終わった
瓶に入らなくなってきたからカンにしよっかなぁ

20 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:02:34 ID:CIh/sPOp
広告費も馬鹿にならないって言ってたな。
確かにアホほどバンバン広告載せてるけど
それで問い合わせ→面接に来る人なんてほんの一握りだからさ。
うーん。難しい業界だ。それを買って出ようとする心意気は立派。違う言い方で言えば無謀。

21 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:03:25 ID:CIh/sPOp
薬といえばピルケースが欲しい。
あれってどこに売ってるの?
袋から取り出したらバラバラになるから
整理するの面倒なんですけど。

22 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:06:24 ID:CIh/sPOp
とりあえず今年一杯は実家で過ごして。
もし行くんだったら来年4月から専門学校行く。
行かないんだったら派遣で未経験で働くかアルバイトで入力業務をこなす。
一体どっちがいいんだろう。

23 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:07:49 ID:CIh/sPOp
今度履歴書書くときに資格の欄に何も書かないでおこう。
期待されると困るしね。持ってても使えない資格だから。

24 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:09:11 ID:CIh/sPOp
別に学校行きながらアルバイトしてもいいんだけどね。
一石二鳥。そうしようか。
生活費は親から貰って、アルバイト代で自分の好きなことやって・・・。
って学生時代に逆戻り。

この歳でか・・・それだけがプレッシャー。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:10:34 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー >>1さんおっつっつ

26 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:10:41 ID:CIh/sPOp
あ、ダメだ。どっちも日中になってしまう。
やはり勉学をとるか実務経験をとるかだな。
どうすりゃーいいんでしょ。誰か答えてちょーだいっ!

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:11:43 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 今日も発泡酒じょあだYO ウマーでSU

28 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:12:16 ID:CIh/sPOp
日中バイトして夜間学校行くとか。
それでもいいけど。
生活費と学費は親持ちね。バイト代は自分の小遣い。
問題はどこでそれをやるのか。実家?自宅?
絶対自宅のほうが学校も仕事場も近いから一旦自宅戻るか?

29 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:14:09 ID:CIh/sPOp
あ、ぼるさんだ。
ワシも酔いたいな。でもこの前ヘベレケになったからやめる。

せっかく簿記に、経理に興味持ったんだから。
専門の学校夜間で行きながら日中はデータ入力のバイト。
ハードな生活が来年から始まると思うと・・・きっつう。

ってまだ決まってないんですけど。また皮算用してるし。

30 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 02:16:14 ID:03rlymrc
ピルケースは結構いろんな所で売ってるよー
あたしと兄は100円ショップの使ってる
ロフトやハンズにもあるし
そいや100均で曜日だか飲む時間別に分けられるのもあったな

31 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:18:51 ID:DMeQV0wz
お もう2時過ぎてら
マイスリ投入

32 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 02:19:27 ID:03rlymrc
あと、薬の整理はビニールのチャックつきの袋に種類別に分けて、
缶に入れるのが便利かなと思ってる
缶はあるから袋を今度買ってこよう

33 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:20:43 ID:CIh/sPOp
100均で思い出した。
ワイングラスを買わなきゃ。
グラスハープ用に使うのさ。
100均ショップにあると聞いたんだけど。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:21:26 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー ビールって飲んだ後歯磨きいるのかNA?

35 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 02:21:48 ID:03rlymrc
薬効いてきたみたいだけど頭痛い
鎮痛剤よ出よっ!

36 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:21:58 ID:DMeQV0wz
んー猫が眠いの我慢してる
あたしが寝ないと寝ないから

37 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:22:21 ID:DMeQV0wz
リアルタイムぼるじょあだ

38 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:23:17 ID:DMeQV0wz
でも今ベッドに入っても2〜3時間は悶え苦しむだけだろう

39 : ブランコ :04/12/08 02:25:23 ID:kHu7VT0u
えいっ

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:25:28 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー リアルタじょあ

41 : ブランコ :04/12/08 02:26:17 ID:kHu7VT0u
おつかれ84

42 : ブランコ :04/12/08 02:27:01 ID:kHu7VT0u
スパルタぼるりん

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:28:23 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー ボクちょっとしかイタリアじゃないYO

44 : ブランコ :04/12/08 02:28:39 ID:kHu7VT0u
>はっちゃけよう!

45 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:28:57 ID:CIh/sPOp
ちゃんと働きたいよママン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ゴメンねお父さんが汗水たらして働いたお金をいろんなものに注ぎ込んじゃって。
悪いって分かってるんだけど感覚が麻痺してるんだよ。
だから一刻も早く定職につきたい。
けれど無理っぽい。ニートになりそう。ごくつぶしニート。
そのうち死んじゃうかもしれないから。死ぬ前に両親殺してやるから。

・・・なんて妄想を昨日一日中してた。
精神状態悪すぎ。

46 : ブランコ :04/12/08 02:29:32 ID:kHu7VT0u
ワイルドマグノリアぼるりん

47 : ブランコ :04/12/08 02:31:40 ID:kHu7VT0u
ニートって
なんの略だっけ
頭文字とって
略してニート
でしたよねぃ

48 : ブランコ :04/12/08 02:32:28 ID:kHu7VT0u
リタイアぼるりん

49 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:32:51 ID:DMeQV0wz
明日の晩は防犯ベルを忘れず持って行こう
夜遅いからな 薄暗い道だし
目が悪いし街灯暗いし柵のない用水路があって危ないんだ
でも防犯ベルを鳴らしても誰も助けてはくれないだろう
田舎だから

50 :優しい名無しさん:04/12/08 02:33:45 ID:7OJFJWg8
くう〜。昨日から一青窈の「はなみずき」が頭の中でグルグル(@_@)する〜。

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:34:06 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー しょんぼRIC

52 : ブランコ :04/12/08 02:34:47 ID:kHu7VT0u
2ちゃん有料化
してくんないかなあ

53 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:34:54 ID:DMeQV0wz
可能性としては北朝鮮の工作員による拉致が一番高いだろう
海近いし

54 : ブランコ :04/12/08 02:35:12 ID:kHu7VT0u
そうすれば
ねえ?

55 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:35:22 ID:+i9nNC3v
今日も来てしまいました。>>1さん乙でございまする。

56 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:36:12 ID:+i9nNC3v
少しだけ書かせて頂きます。

57 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:36:44 ID:+i9nNC3v
特に書く事はございませんが。

58 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:38:05 ID:DMeQV0wz
マイスリはアレだ、なんだ、ラムネ以下だな
まったく薬効がないという
損な体質だ

59 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:38:30 ID:+i9nNC3v
しかしですね。

60 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 02:38:37 ID:CIh/sPOp
寝ます。
明日母親が来ます。
お休みなさい。

61 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:38:46 ID:DMeQV0wz
とか書きながらもラリれたら幸せかも

62 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:39:04 ID:+i9nNC3v
非常に二条に。

63 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:39:06 ID:DMeQV0wz
>午後茶たん
もやすみ〜

64 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:39:46 ID:+i9nNC3v
>午後茶さん
おやすみなさい。

65 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:40:26 ID:DMeQV0wz
5時に寝て11時に起きられたら上出来

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:41:05 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 強迫神経症KAー

67 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:41:17 ID:+i9nNC3v
死。生。

68 :ファンタジー ◆7GkG4fuhfE :04/12/08 02:43:20 ID:+i9nNC3v
腐った時間。なにもなにもなにも無いよ。

69 :優しい名無しさん:04/12/08 02:43:49 ID:vYs9c5pp
1さんおつ!
はっちゃけだぁ!

70 :ファンタジー ◆Zl0hroMS32 :04/12/08 02:44:35 ID:+i9nNC3v
あああああ

71 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:45:03 ID:DMeQV0wz
あ はっちゃけが書いてあったのね
ラリれたらはっちゃけられそうだがな
全然効いてこねーぞ

72 :ファンタジー ◆TtI7cj9nzE :04/12/08 02:45:20 ID:+i9nNC3v
いいいい

73 :優しい名無しさん:04/12/08 02:45:20 ID:vYs9c5pp
最近今までと比べると怖いぐらい順調。
でもあせっちゃダメだ。

74 :ファンタジー ◆gXthdG0ZNE :04/12/08 02:46:25 ID:+i9nNC3v
うううう」

75 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/08 02:47:23 ID:+i9nNC3v
えええええ!

76 :優しい名無しさん:04/12/08 02:47:31 ID:vYs9c5pp
あれはあせったから失敗したんだからね。
油断禁物ー!

77 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:48:09 ID:DMeQV0wz
眠れぬ夜を楽しむ方法を見つけださねばな
2ちゃん以外で

78 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/08 02:49:15 ID:+i9nNC3v
・・・・・・・・・・・・・・。

79 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:49:40 ID:DMeQV0wz
2階の自室からマッキーのCD取ってくるのめんどいな
でも今のは聞き飽きたし

80 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:54:08 ID:DMeQV0wz
それにしても腹が減った

81 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:55:55 ID:DMeQV0wz
でも歯磨きしたから食べない こんな時間に食べたら太るし

82 :優しい名無しさん:04/12/08 02:57:11 ID:vYs9c5pp
早く届かないかな〜。
1月中旬までに届いてくれないと悲しい。

83 :優しい名無しさん:04/12/08 02:58:17 ID:vYs9c5pp
赤と白。
雪ってきれいだな〜

84 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 02:58:55 ID:DMeQV0wz
こんな時はネットショッピングしてしまいそうだけど
だめ!だめ!今月は犬の避妊手術でお金要るんだから

85 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:00:20 ID:DMeQV0wz
でも黒飴の誘惑
黒飴くらいなら食べてもいいよね

86 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:02:06 ID:DMeQV0wz
3時か

87 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:02:49 ID:If9Jo0Hr
>>1
スレ立て、お疲れ様です。

88 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:03:03 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 最近時々カーチャンがほめてくれるようになりましTA

89 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:03:34 ID:DMeQV0wz
リアルタイムゴローさんだ

90 : ブランコ :04/12/08 03:04:20 ID:kHu7VT0u
おおおおおおおおおお

91 :優しい名無しさん:04/12/08 03:04:25 ID:vYs9c5pp
ぼるるるよかったNE
おいらも最近時々ほめられるようになったよー。
わーい。わーい。

92 :優しい名無しさん:04/12/08 03:05:46 ID:vYs9c5pp
腕はだいぶよくなってきた。
今日は足を痛めた。
膝周辺。
もうちょっと飛ばさなきゃ間に合わなくなる。

93 : ブランコ :04/12/08 03:05:48 ID:kHu7VT0u
ハンドルの
両側に
空白あけると
アホっぽくて
イイなあ

94 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:05:53 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー うれしいよNE それはとってもよかったYO
          わーいわーい

95 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:07:33 ID:DMeQV0wz
乳が痒い 左だけ

96 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:10:00 ID:If9Jo0Hr
リアルタイムゴローです。
http://d.pic.to/1rxpi

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:10:40 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー リアルタキタ━━━━(・3・)━━━━!!!!

98 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:11:28 ID:DMeQV0wz
ゴローさん男前

99 : ブランコ :04/12/08 03:12:52 ID:kHu7VT0u
だり〜

100 :優しい名無しさん:04/12/08 03:12:55 ID:8sJOlo1b
また来てしまった

今日も自分を切り売りで、そしたら誰かが傍に居てくれた
軽い女 さいてーだなお前

だけどそうしたら居てくれるんだもん
ごめんなさい

101 : ブランコ :04/12/08 03:13:49 ID:kHu7VT0u
前見たときと
なんか印象が違うなあ

102 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:14:09 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 男気を感じたYO

103 : ブランコ :04/12/08 03:16:03 ID:kHu7VT0u
全然違う人と
間違えてるかも・・
うろ覚えな記憶

104 :             ブランコ :04/12/08 03:17:45 ID:kHu7VT0u
この辺にしよか

105 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:18:52 ID:DMeQV0wz
マイスリ投入から1時間経過 もちろん変化無し

106 :優しい名無しさん:04/12/08 03:18:54 ID:8sJOlo1b
ゴローさん、私名無しなのに見てしまった、ごめん。
いいなカメラつき携帯。そろそれ本気で買い替えたい。

107 :             ブランコ :04/12/08 03:21:42 ID:kHu7VT0u
窓の向こうの
勝ち組のマンションのビルの
上で赤く点滅してる姿が
な〜んか王蟲とダブル

108 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:21:52 ID:If9Jo0Hr
>>98
どうも。
二コさんのリアルタイムゴロー発言につい反応しました。
今日はぼーっとしまくりでした。

109 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:22:28 ID:DMeQV0wz
眠剤としての本来の効能は無いのだが、
眠剤過食という副作用はガンガンあるらしい
ツナトースト食べたくなってきた

110 :              ブランコ :04/12/08 03:23:04 ID:kHu7VT0u
や〜
なんか
だり〜っす

111 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:24:02 ID:DMeQV0wz
でもここで食べるとデブまっしぐらでつ 
もうこれ以上太れないとこまできてるのに
だから我慢汁!(><)

112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:24:28 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー ボクはこの間聞いてしまったんだYO
          他のぼるじょあがぷっぷくぷーっていってるのWO

113 :              ブランコ :04/12/08 03:26:27 ID:kHu7VT0u
自分の
身体に
敬意を払おう

114 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:27:06 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 密かに広まりつつあるのKA?
          それともボクの知らないぼるじょあの慣習なのKA?
          謎はつきませんYO

115 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:27:36 ID:If9Jo0Hr
>>106
あ、いえ謝る事なんてないですよ。
カメラつき携帯は確かに便利ですね。

116 :              ブランコ :04/12/08 03:27:40 ID:kHu7VT0u
身体が
何を求めてるのか
そのメッセージを
聞くことができればなあ

117 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:29:08 ID:If9Jo0Hr
ハハハ まあ、たまにはね。

118 :              ブランコ :04/12/08 03:29:16 ID:kHu7VT0u
ぷっぷくぷーって
某板の古参コテが
あげるとき
よく書いてたなあ
そういえば

119 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:30:09 ID:DMeQV0wz
この変なマニキュア明日落としていかなきゃ
爪だけ浮いてて変だよ

120 :優しい名無しさん:04/12/08 03:30:10 ID:8sJOlo1b
流れ読めないですみません
流れ読まないままでもいいですか?
眠剤入れて、眠れないとどんどんハイになってくみたい

121 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:30:47 ID:If9Jo0Hr
はっちゃけよう!って書いてあるし。

122 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:31:33 ID:DMeQV0wz
エェー 流れなんてないですC

123 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:33:28 ID:DMeQV0wz
はっちゃけたい

124 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:36:33 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 古来より続く伝統的祭祀における呪文なのかYO

125 :優しい名無しさん:04/12/08 03:37:08 ID:8sJOlo1b
薬で体動かないけど、はげしく踊りたい
大声出したいです
やってみた、声が意外と高くて驚き
はっちゃけ

126 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:38:05 ID:DMeQV0wz
今夜マイスリは糞薬と認定されますた

127 :              ブランコ :04/12/08 03:39:33 ID:kHu7VT0u
あけおめ

ことよろ

先走って書いとくよ

128 :優しい名無しさん:04/12/08 03:40:03 ID:kHu7VT0u

その前に
めりくり


129 : :04/12/08 03:41:05 ID:kHu7VT0u
先走って
七氏になって
シマウマ

130 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:41:24 ID:DMeQV0wz
明日晴れてくんないかなー無理ぽかなー

131 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:41:49 ID:If9Jo0Hr
>>101
俺の事かな?

132 :             ブランコ:04/12/08 03:41:56 ID:kHu7VT0u
先走って
七氏になって
シマウマ

133 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 03:42:36 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 頭が痛い気もしなくもないNA

134 :             ブランコ:04/12/08 03:42:47 ID:kHu7VT0u
最悪だなあ
ぶらんこ〜

135 :             ブランコ:04/12/08 03:43:32 ID:kHu7VT0u
なんか
やる気
なっしんぐ〜

136 :優しい名無しさん:04/12/08 03:44:36 ID:8sJOlo1b
笑いがひくひくとまりません

137 :             ブランコ:04/12/08 03:44:41 ID:kHu7VT0u
ゴローじゃなかったかも
あんまよく覚えてない

138 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 03:45:34 ID:DMeQV0wz
エェー 誘惑に負けてお茶漬けを今から食べますYO

139 :             ブランコ:04/12/08 03:46:04 ID:kHu7VT0u
ゴローって
前はっちゃけてたよね?
違ったかな

140 :             ブランコ:04/12/08 03:47:18 ID:kHu7VT0u
PC環境
整備されてる人は
み〜んな勝ち組

141 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:50:31 ID:If9Jo0Hr
そうか。よく覚えてないのか。
はっちゃけてたと言えばね。
視点はどんどん変わってくるけど
まあ、結局は同じかな

142 :             ブランコ:04/12/08 03:50:43 ID:kHu7VT0u
真夜中の2ちゃんねる
時間の無駄なのか
それとも
贅沢な時間の過ごし方
なのか

143 :優しい名無しさん:04/12/08 03:51:14 ID:8sJOlo1b
ふざけるな体動かねーじゃねーかよ
何の薬出したてめー
もっとましなやつだしやがれあほ

144 :優しい名無しさん:04/12/08 03:52:42 ID:8sJOlo1b
ごめん。

145 :             ブランコ:04/12/08 03:55:20 ID:kHu7VT0u
いや
ほんとは
知ってるんだけどね
わざわざ書くのも
失礼かと思いまして

146 :             ブランコ:04/12/08 03:56:29 ID:kHu7VT0u
私が
メンサロに
はじめて書き込んだのって
いつだったっけか

147 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:57:00 ID:If9Jo0Hr
感覚が変になってくるんだよ。何とも苦しいような
分からなくていい。こんなもんは

148 :             ブランコ:04/12/08 03:57:36 ID:kHu7VT0u
もう
ここが最後で
イイんだ
って
引退する前にも
書いたかな

149 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 03:58:57 ID:If9Jo0Hr
はっちゃけるって「ハハハ」を多用してた時かな

150 :優しい名無しさん:04/12/08 04:00:02 ID:8sJOlo1b
いやだいかないで
どこにもいかないで
ここにいて

151 :             ブランコ:04/12/08 04:01:02 ID:kHu7VT0u
生活の一部に
なっていいとは
思うような気も
しないでもないし
っていうか
私はもう
結論でてるんですけどねぃ

152 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:01:03 ID:DMeQV0wz
ごちそうさまでした

153 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:01:25 ID:DMeQV0wz
お 4時か

154 :             ブランコ:04/12/08 04:01:59 ID:kHu7VT0u
なんか
「!」を
多用してたような
記憶があるんだけどねぃ

155 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:02:29 ID:DMeQV0wz
ラリれもしない、眠れもしない、過食衝動だけは起こる、
マイスリはもう必要じゃないかもしれない

156 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:04:40 ID:DMeQV0wz
結局今までヒルナミンで寝てた、ってことか

157 :優しい名無しさん:04/12/08 04:04:42 ID:8sJOlo1b
知り合いの隙間に入れてください

158 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:05:22 ID:DMeQV0wz
でももうヒルナミンは緊急時しかのまない

159 :優しい名無しさん:04/12/08 04:06:11 ID:bYubzn3V
あー、生き急ぐしか選択肢がないっていうか。
なんつーか。
性にあわないんだけど。なんとかなるよな。絶対。

160 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:06:41 ID:DMeQV0wz
ワイパックスものまない

161 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 04:07:25 ID:If9Jo0Hr
>>154
あー そういえばあったな。
あの時ブランコを確か見かけたよ。

取り敢えず名前が右よりになってるのを直して欲しい

162 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:09:53 ID:DMeQV0wz
ハルシオンにすべて委ねる

163 :優しい名無しさん:04/12/08 04:12:56 ID:8sJOlo1b
なんかこの薬あわないよ
黄色い大きな丸い粒

164 :優しい名無しさん:04/12/08 04:14:58 ID:8sJOlo1b
お騒がせ致しました。うちの子がすみませんでした。
失礼します。



165 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:23:27 ID:DMeQV0wz
もう2時間経ったか

166 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/08 04:24:18 ID:If9Jo0Hr
何でまた急にこうなったんだ。
それは、あまりにもな。どう受取るかは
ただ、どうこうって訳じゃないんだ。
そりゃ同じだよ。これからも

167 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:25:33 ID:DMeQV0wz
どうしよう 寝るか寝ないか

168 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:26:21 ID:DMeQV0wz
眠くはないな

169 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:30:13 ID:DMeQV0wz
でも頭働かなくなってきたかも

170 :優しい名無しさん:04/12/08 04:30:32 ID:vYs9c5pp
「声を聞くだけで安心できる」だって〜
なんだか素敵だね。

171 :優しい名無しさん:04/12/08 04:31:02 ID:lnOUQ7fK
ランラン

172 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 04:32:30 ID:DMeQV0wz
猫がかわいそうだ 寝てやろう もやすみ

173 :優しい名無しさん:04/12/08 04:32:58 ID:vYs9c5pp
二コたんおやすみー。

174 :優しい名無しさん:04/12/08 04:41:42 ID:vYs9c5pp
明日は犬たちの散歩行かなくていいんだ。
わーい。
結構大変なんだよな。
私にだけだだこねるから。

175 :優しい名無しさん:04/12/08 04:42:46 ID:vYs9c5pp
いつか怪我しそうだよ。

176 :優しい名無しさん:04/12/08 04:47:36 ID:vYs9c5pp
今日足悪くしたのは散歩で。
家族の中で私が一番運動不足で暇人だって犬はわかってんのかな?とか思っちゃったよ。
必死に散歩して、帰って水飲みまくってるからちょっと心配。
なんだか意地になってないかい?

177 :優しい名無しさん:04/12/08 04:48:35 ID:vYs9c5pp
でも普通に学生やってるときからそうだったなあ。
やっぱなめられてんのかなー?
にゃははー。

178 :サニー・レイン:04/12/08 06:14:52 ID:q3l8mDnE
やつは手に持った8ミリカメラで絶えず私を撮りつづける。どうせまた個人映画のワンシーンにでも使うつもりなんだろう

179 :サニー・レイン:04/12/08 06:17:32 ID:q3l8mDnE
低いブロック塀に隔てられた 西日の射す草原。

180 :うどん大好き ◆udonAl90gY :04/12/08 06:19:53 ID:bbfK3xB1
なんかみんな恵まれてるよね
ここにいる人は普通にご飯食えるし友達や彼氏や家族もいるし
俺より酷い環境の人もいるんだろうけどそれにしてもな

181 :サニー・レイン:04/12/08 06:21:57 ID:q3l8mDnE
「草を撫でて」、と指示が出る。夏草の緑の葉の先をさわる。と、それじゃダメだと止められる。もっと根本から、ていねいに撫でてみろと言う。

182 :サニー・レイン:04/12/08 06:28:32 ID:q3l8mDnE
固いブロック塀に肘をかけ、頬づえをつく。奴がずっと片目をつぶったままなのがおかしくて わざと動きまわる。

183 :サニー・レイン:04/12/08 06:30:46 ID:q3l8mDnE
「草を撫でて」、

184 :サニー・レイン:04/12/08 06:37:38 ID:q3l8mDnE
根本から、ていねいに、そっと撫でる。OKが出る。

185 :サニー・レイン:04/12/08 06:38:18 ID:q3l8mDnE
それが最後に見た夢の最後のシーン。たぶん。

186 :うどん大好き ◆udonAl90gY :04/12/08 06:42:09 ID:bbfK3xB1
気合気合気合
負けたくない負けたくない


187 :サニー・レイン:04/12/08 06:44:09 ID:q3l8mDnE
その前は、酒屋、じゃなくてバーに向かって数人の男と歩いていて、悪い人間が混ざっている。どこからともなく銃声がして、小気味よい音と供に三人の都合の悪い男が 前から順番に射殺される。弾が三人の頭を貫通する。

188 :サニー・レイン:04/12/08 06:48:46 ID:q3l8mDnE
私と残った人間はほっとしてバーに入る。すると外から店員が殺される。と、店長もすかさず銃をかまえて犯人を秒殺。拍手が起こる。店長が私たちに紙袋を渡す。中身は世にも貴重な果物。しかしその瞬間、店長も窓の外から頭を撃ちぬかれてしまう。

189 :サニー・レイン:04/12/08 06:49:19 ID:q3l8mDnE
まぁ、変な映画みたいな夢でした。

190 :サニー:04/12/08 06:54:04 ID:q3l8mDnE
その前は、音楽の専門学校に通うことになって和室で一人暮らしするという設定だった。障子を開けたらすぐ外に寺がそびえ立つ。

191 :サニー:04/12/08 06:56:16 ID:q3l8mDnE
ほかにも数えきれない覚えていられないほどの夢を見るほどに眠った。輪廻転生ってこういうことかもしれないと悟るほどに眠った

192 :サニー:04/12/08 06:59:21 ID:q3l8mDnE
たぶん、テトラミドを2錠飲んだせいだ。私にとっては2錠でもオーバードーズ。

193 :サニー・レイン:04/12/08 07:02:49 ID:q3l8mDnE
もう その場面場面、瞬間瞬間、与えられた役目と与えられた感情を生きているわけですよ。

194 :サニー・レイン:04/12/08 07:04:53 ID:q3l8mDnE
その前はどんな存在だったか、一体どれがメインの存在なのかなんて覚えていないし わからない。今こうしている私だっていつまで私なのかわからない。

195 :サニー・レイン:04/12/08 07:19:38 ID:q3l8mDnE
だからどうとかじゃなくて、相変わらず無宗教だし輪廻転生なんて信じちゃいないし なんだけど、一瞬でもこういうことを感じてしまう不思議がおかしくて。まぁ、それだけなんだけど。連投しすぎでごめんねm(__)m

196 :ぬりぬら(・´з`・):04/12/08 07:41:38 ID:F9DIu5XK
また一日が始まるのかorz

197 :ぬりぬら(・´з`・):04/12/08 07:48:54 ID:F9DIu5XK
寝ても覚めてもこんな調子だ

198 :サニー・レイン:04/12/08 08:14:15 ID:q3l8mDnE
弱いなら弱いなりに、嫌われ者なら嫌われ者なりに 役目があるんじゃないかと

199 :優しい名無しさん:04/12/08 10:35:43 ID:+Nx67Tw2
(´・ω・`)愛する人は守れなかった、病気に勝てなかった、本当は大好きだった、世間に流され嫌いと言えなかった

200 :優しい名無しさん:04/12/08 10:40:30 ID:+Nx67Tw2
(´・ω・`)・・・・「嫌い」じゃなくて「好き」だよ。。。アホかあんた
2ヶ月以上も喋らないとチャット等にも呂律が回らなくなるのね。

201 :優しい名無しさん:04/12/08 10:46:04 ID:+Nx67Tw2
。゚(゚ノД`゚)゚。 もう喋れないのかもしれない、声が出ないのかも、「喋る」という能力が無くなっていく気が。
喋りたいけどもう喋れないんだ、喋らない方がいいのかもしれない。喋って後悔するくらいなら喋らないで後悔するさ

202 :優しい名無しさん:04/12/08 11:54:13 ID:QWRfgzXC
あげてもいいですか

203 :優しい名無しさん:04/12/08 12:00:34 ID:QWRfgzXC
1480円で売ってた。暇潰しに買おうかな


204 :優しい名無しさん:04/12/08 12:03:46 ID:QWRfgzXC
本当は優しい子
        そう思ってたのに
                 殺される無念さ

ニートすい星

205 :優しい名無しさん:04/12/08 12:15:16 ID:8sJOlo1b
もうむりだ
てめーシカトしてんじゃねーよ
逆の立場になった時、それでいいわけ?
しばらく同じ態度とってみるわ

206 :優しい名無しさん:04/12/08 12:20:41 ID:EjQXD8BS
しばらく目が醒めない薬ほしいなー
体調悪過ぎで意識あってもつらいだけ
いっそ、意識飛ぶ位具合悪くなればいいんだよなあ

207 :優しい名無しさん:04/12/08 12:27:16 ID:QWRfgzXC
百合の花びらがボトッって落ちました。
誰か死んだのかな

208 :優しい名無しさん:04/12/08 12:30:01 ID:QWRfgzXC
わが友三島ヒットラー

209 :優しい名無しさん:04/12/08 12:30:24 ID:QWRfgzXC
アドルフ由紀夫もいいかな

210 :優しい名無しさん:04/12/08 12:40:24 ID:EjQXD8BS
取り敢えず煙草吸うか…
でも、今メンソールしかないの
マズマズマズー
意識飛べ!!

211 :優しい名無しさん:04/12/08 12:52:37 ID:EjQXD8BS
やっぱりメンソールマズマズマズー
すぐ消した。
あげたりさげたり。
寝たい。寝よう。むりぽ。

212 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 13:27:12 ID:Qb0Y0SLO
もはようございます

213 :優しい名無しさん:04/12/08 13:28:30 ID:EjQXD8BS
テレビの映像が目に痛いからラジオにしてみた。
やっぱりもう少し薬飲もう。
講義始まったのに布団の中で悶々として。

214 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 13:33:08 ID:Qb0Y0SLO
朝青龍が優勝してお祝の接待をする夢を見た
いつの話だ

215 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 13:35:25 ID:Qb0Y0SLO
今日は一応晴れてるな 曇ってるけど
海だ、海いくど

216 :優しい名無しさん:04/12/08 13:39:24 ID:EjQXD8BS
海いいね。
妄想の海に飛び込んで来ます。

217 :優しい名無しさん:04/12/08 13:43:47 ID:EjQXD8BS
ああ、なんかあげちゃったね
深い深い無意識の海に潜り込んで、二度と戻りたくないだけ。

218 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/08 13:49:05 ID:KHIJNbdl
今日も相変わらず、身体がだるい。

219 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 13:52:21 ID:Qb0Y0SLO
猫が最近おもちゃを持ち歩くようになった かわいい

220 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/08 13:52:26 ID:KHIJNbdl
ずっと何かしら食べてる。
絶対太ったな。絶対。
もう諦め半分。

221 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/08 13:57:42 ID:KHIJNbdl
愛のソレアって何なんだろう。
話がよくわかんね。


222 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 14:01:58 ID:Qb0Y0SLO
寝れたってことはユーロジン少しは効いてるってことか

223 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 14:05:34 ID:Qb0Y0SLO
コーヒー飲もう

224 :うどん大好き ◆udonAl90gY :04/12/08 14:24:27 ID:D9xO4zPi
俺は月10キロ単位で体重が変動する
デブだったり痩せてたり俺の骨はスカスカのはずだ

225 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 14:41:05 ID:Qb0Y0SLO
今日の英会話ガクブルだ
やっぱりどうかしてた
今までみたいに悠長に構えていることはできない
努力せねば
自分を追い込むようなことしてorz

226 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 14:42:37 ID:Qb0Y0SLO
猫が今度はねこじゃらしをもってきた

227 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 15:01:25 ID:x2AEIWRk
ザネリさんはねこじゃらしを持って集合してください

228 :優しい名無しさん:04/12/08 15:14:17 ID:KiEQwwjt
・2chで書き込み数 第2位
・笑いが好きで煽りが嫌い優しいVIPPER
・りんごジュース
・書籍化予定あり。面白スレッドの強力ラインナップ
・就職しない価値がある    
・優しい仲間があなたをお待ちしています







                                   それがVIPクォリティ
                                  http://ex7.2ch.net/news4vip/

229 :西:04/12/08 15:50:43 ID:PsvebhjK
>>1タソ乙でございます
ニコたんナチュラルに1000GETおめ

今まで寝てた。水曜日まるまる学校サボってしまたわ

230 :西:04/12/08 15:52:56 ID:PsvebhjK
ここんとこ水道水飲んでること多いなぁ
氷入れたりとかして
まぁリフレッシャーとか買ってきて飲むよりかは良いと思うんだけど

231 :西:04/12/08 15:55:24 ID:PsvebhjK
視線が怖くて休んでるわけじゃなし
別にいっか


なんかさっきニュース速報流れてたけど
遺骨にせものだったって
バカにされてるよね

232 :優しい名無しさん:04/12/08 16:05:49 ID:djoYXgCN
今はもう来ない。
肉体は日々衰えていく。
鬱で時間を湯水のごとく無駄に使う毎日。
鬱にかかるなんて本当についてない。周囲の環境が恵まれていようがいまいが
鬱病にかかった時点で不幸な存在。
だけど鬱だからかわいそうだといって時間は待ってくれない。
死ぬ勇気もなく生きるなら、何としてでも治さないといけない。
鬱であり続ける事は不幸に浸り続ける事だと思う。

233 :優しい名無しさん:04/12/08 16:12:20 ID:djoYXgCN
鬱だからといって何もしないのは更なる不幸を呼ぶ。
うわぁ、、ぁぁ、、、、ぁぁぁぁ  なんで鬱になんかナッタンダぁぁぁ
憎い、憎い、、あの時、あんなことしなければ…う、、う、、
もう3年もライバルに差をつけ続けられ、あざ笑われています。フフ、フフフ…

234 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 16:34:53 ID:x2AEIWRk
ただいま 汗だく 知らないおばあちゃんにジャーキーもらった

235 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 16:35:49 ID:x2AEIWRk
汗引いて寒くなってきた

236 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 16:36:00 ID:03rlymrc
今、おなかいっぱいに食べてきた
一日一食夜だけのあたしには、多分たくさん食べる時間をだんだん早めるのが
いいんじゃないかと判断したのですよ
だから、これでもう今日は食べない。

そんで、さっき嬉しい人からメール来たから返すのら。
そんで先生と真面目な話して帰ってくる。

なんて素敵な一日、これができれば今日は合格って事で

237 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 16:53:21 ID:x2AEIWRk
一日の労働終わりっ

238 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 16:59:00 ID:x2AEIWRk
本日の魔の街道
お寺が一軒まるっと消えてました(;´Д`)
なんでなの(泣

239 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 17:00:10 ID:x2AEIWRk
やっぱり頭おかしいんかなぁ
ちゃんとお薬のんでるのに

240 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 17:02:29 ID:x2AEIWRk
先生に報告したほうがいいんかな
こういう症状もありかもしれないし別の病気かもしれない

241 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 17:06:39 ID:x2AEIWRk
亜空間に生きてる気分だ

242 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 17:07:03 ID:x2AEIWRk
そのうち天井から変な声が聞こえてくるんだろう

243 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 17:52:00 ID:03rlymrc
話してきたぞ
そう、ここまでできればいーんだ
あとは食べなきゃいい
それで今日は終わるんだ

244 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 17:54:41 ID:03rlymrc
他の子に「具合悪いから帰るね」という自分がヤになったけど
自分がヤになってんじゃなくて、分かってほしくても
言えない状況にヤんなってるのかもしれないけど

245 :優しい名無しさん:04/12/08 18:15:00 ID:awlLC94z
ごめんなさいごめんなさい生きててごめんなさい
泣いて許してもらえるとは思わないけど
ごめんなさい

246 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 18:31:42 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー 彼女も彼氏も一生いなくていいYO

247 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 18:45:30 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー ボクには過ぎた幸せだYO

248 :西:04/12/08 18:48:09 ID:PsvebhjK
ふへぇ。年賀状作ろう。
数少ない宛先のために。ふぉっふぉっふぉ

249 :優しい名無しさん:04/12/08 18:48:31 ID:djoYXgCN
心を無にして作業に励むのだ…
山積みでもひとつ一つ心を無にして作り続ければいいのだ。
鬱のせいで達成感を感じない体質になってしまったけれども
作業を達成しなかった時に起こる不幸は味わいたくはない。
怒られたくない…隙があると無実の事も私のせいにされる…
心を無にした時、悲しみからくる痛みもなくなればいいのに。
現実が一番の悪夢のせいか夢の悪夢を殆ど見たことがない。
自分がかわいそうで流す涙は子供のながす涙だけれども、何もない時に何故
涙が流れるのだろう。

250 :西:04/12/08 18:48:55 ID:PsvebhjK
あ、あの子にも年賀状送っていいか訊いてみようかな。
うざいかな。
いいや、たのもう!!

251 :優しい名無しさん:04/12/08 18:55:46 ID:djoYXgCN
どうやったら幸せとか楽しいとか感じることができるのでしょう。
魂の消滅よりも、幸せや楽しみがなく常に恐怖心と悲しみにさいなまされる方が
苦痛だとおもう。

何の為なのか全くわからないけれど、黙々と作業をするのだ。。

252 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 19:00:30 ID:RSjrGWSd
(・3・) エェー ボクもう眠いYO… おやすみヒューストンしちゃおうかNA

253 :優しい名無しさん:04/12/08 19:01:11 ID:djoYXgCN
人を好きになる感情も、性欲も、物欲も、興味も好奇心も何もない。
煩悩を捨てるとはこの事なのだろうか。


254 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 19:22:53 ID:03rlymrc
今、オクで非常に悩んでる
欲しい…
ライブ行きたい…
でもこいつどこまで行くかなー欲しいなぁ

255 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 19:29:53 ID:03rlymrc
ライブライブライブライブーっ
燃料切れだゴルァ!!
1月や3月まで待てるかわかんねーぞこれ
やっぱ今週末しかないかもよ

256 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 20:09:52 ID:03rlymrc
フリマサイトに出品しようとしてたのが、変な所に投稿したままで
迷子になってた…
パスなんて忘れちゃったので言葉で勘弁

257 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 22:36:32 ID:NlU4NOqn
母親と話して少し落ち着いた。
次に進もうと思ったけど絶対空回りするから
とにかく療養する。

258 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 22:41:40 ID:jv99XM+3
ふぅ 新しいクラスにはなんとかついていけそうだ
がんばらなくちゃ

259 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/08 22:45:35 ID:jv99XM+3
問題はただひとつ、行って帰ってくるまでに
死ぬほどおしっこしたくなるということだ
コーヒー出してくれるのはありがたいが
頻尿に拍車がかかる
今日なんて帰り道発狂しそうになった
その辺の道ばたでしっこしてやろうかと思ったが
なんとか無事うちまでたどりつけた
トイレを借りるにも他人のうちなので借りれないし
今後は頻尿対策を練らねばなるまい

260 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 22:46:48 ID:NlU4NOqn
来年4月まで休養かも。
とりあえず4月から何か始めないと。
2年間のブランク・・・。

261 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 22:54:35 ID:NlU4NOqn
仕事して自立したい・・・。
ただそれだけなのにできない・・・。
もどかしさに拍車がかかる。

262 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 23:01:39 ID:03rlymrc
ウチの隣のじ(ryが歌うとウチのわん吉が鳴き叫びますから
ちょっとやめてもらえませんかー。

263 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 23:03:42 ID:03rlymrc
わん吉が楽しそうに皮の重ねた骨型の奴噛んでると、
おいらも噛んでみたくなっちゃうんですがこれはヤヴァイですかね

264 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 23:08:14 ID:03rlymrc
隣の住人は今日一日家にいたようだが、わん吉になんか教えたとか
スピニングバードキックとか言ってましたけど止めて下さい、変な技教えるの。
つか犬にスピニングバードキックってすげーぞおい。

265 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/08 23:19:30 ID:03rlymrc
なんか寂しいな
今日は早めに寝ようかなぁ

266 :サニー・レイン:04/12/08 23:23:55 ID:q3l8mDnE
もしかして…過眠症になった? このまま死ねないかなぁ

267 :サニー・レイン:04/12/08 23:27:51 ID:q3l8mDnE
このまま 大気圏まで意識がぶっ飛んで そもそも人間だったのかどうかすらわからなくなって なにもかも忘れられたらどんなに

268 :西:04/12/08 23:34:05 ID:PsvebhjK
>>255
同じく燃料切れ。

269 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:00:10 ID:Vh4SOq3Q
ヤフオクやっぱ怖い。怖い。
つかヤフオクが怖いんじゃなくて、誰かさんについてく事自体怖いな

270 :西:04/12/09 00:01:31 ID:8xi6S8gS
誰かさん?

271 :             ブランコ:04/12/09 00:05:18 ID:+UNB4QGf
この無駄な空白だめなのかな
アホっぽくてある意味
スレの流れのカンフル剤に
なるか思ったんだけど うえ〜ん

272 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:06:37 ID:+UNB4QGf
これでいいか

273 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:07:41 ID:+UNB4QGf
やー疲れたナット
少し休みてぃよ
ったく

274 :西:04/12/09 00:08:38 ID:8xi6S8gS
>>271はミリオネアばりに緊張を誘うので身が引き締まる思い
>>272は幸せを届けてくれるような気がする

275 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:10:45 ID:Vh4SOq3Q
詳しく言うとだなぁ、誰かさんのファンは熱狂的な人が多いので
ヤフオク高騰当たり前という訳ですねぇ
どぅーゆーあんだーすたん?

276 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:11:19 ID:+UNB4QGf
178から198にかけての
サニーたんのカキコが面白い
面白いって失礼かもしれないし
適切ないいかたじゃないかもだけど
面白く読めた
ちょっと感動した

277 :西:04/12/09 00:14:16 ID:8xi6S8gS
>>275
オフコース(´∀`)b
友達にあてが・・っていうのはツアーのことか。

誰かさんはTVとかあんま出ないくせに固定ファンが強すぎるね
それだけライブパフォーマンスが支持されてるって事だと思うんだけどさ

278 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:14:39 ID:+UNB4QGf
特に>>193-195
>>198に心奪われた
面白い


279 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:15:37 ID:+UNB4QGf
be kindを
お届けいたしますぅ

280 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:16:51 ID:+UNB4QGf
っていうか
届かないのが
誤配だったり・・
それでもコミュニ・・っていいかw

281 :西:04/12/09 00:17:32 ID:8xi6S8gS
やっぱ締め切りぎりぎりまで待って
チケット一緒に申し込んどけば良かったね。
ごめんね。

282 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/09 00:18:25 ID:HGucSthY
明日ライブで発散しまくってリセットじゃあー!
これからはバイトしながら資格の勉強しろって言われた。
その資格を活かして何かいい職に就けるといいけど。
とにかく勉強しろってことですかい。忙しさにかまけてる場合ではない。
うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!(気合入れなおし)

283 :西:04/12/09 00:19:01 ID:8xi6S8gS
そういえばこないだの検定試験で
誤配された宅配便を開けて中身を使ったら
何罪になるかって問題があったんだよね

選択肢は窃盗罪とか占有離脱物横領とか・・あと2つ何だったっけ
あれ答え何だったんだろ

284 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:19:29 ID:Vh4SOq3Q
そうそ、ピーナッツちゃんも稼ぎのない学生さんなので
今回は行かないらしく。
行かない子にとってくれとは言えないからねw

固定が多いからやってけるんだよね
でもあたしはそれがいいなぁと思ってる
下手に新規開拓されてもだしさ

…ここメンサロじゃなくしちゃった

285 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:20:55 ID:+UNB4QGf

問題はあっちだけど
まんどうせーからいいや

286 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:21:26 ID:+UNB4QGf
まん ど くせー

287 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:22:53 ID:Vh4SOq3Q
>>281
あー、それはいいのよ、その前に壷入っておけばよかったんだし
気にしないでー
オクでも達成感あるしw

288 :西:04/12/09 00:24:16 ID:8xi6S8gS
調べてみたらどうも遺失物横領罪っぽい
自分が何回答したか忘れちゃった
まぁどうせ不合格だろうしいいけどねw

289 :西:04/12/09 00:27:13 ID:8xi6S8gS
>>284
今わりと新規はいってきてるみたいだねぇ
しかも今月のライブが初ってすごいよ

290 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/09 00:27:15 ID:HGucSthY
やっぱり社員は避ける。
バイトで一生を棒に振ろう。
もしくは派遣とか。正社員は無理。責任が重いから。
そして私服出勤。絶対スーツは嫌だ。

291 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/09 00:28:55 ID:HGucSthY
それで経理とかデータ入力の仕事が出来ればいい。
たったそれだけのことなのに・・・。
周りの人間との関係でトラブリたくない。
いい人。いい会社に巡り会えますように。

292 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/09 00:30:09 ID:HGucSthY
眠いので寝る。
おやしみ。

293 :西:04/12/09 00:31:35 ID:8xi6S8gS
そういえば講座に来てる派遣の先生、短期で色んなとこに行ってる
大学関連は今年まででいったんやめて、企業中心に教えに行くとか
私は先生ほどしっかりしてないし学力もないけど、
私もそういう職種のほうが続くかも知れないな

294 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:32:01 ID:Vh4SOq3Q
へぇーやっぱデステニー効果なのかな
最近細かい情報入ってないからわかんないや…
某スレもたまにだし
とりあえずezチャンネルの森地forモバは登録してみた

295 :西:04/12/09 00:32:14 ID:8xi6S8gS
午後茶たそ、おやしみ

296 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:32:56 ID:+UNB4QGf
こっちに書こうか
これわたさんのスレは
村上スプリングの小説かっつーの
きもい自分探しならぬ
ディスコミュニケーションの言い訳探しみたいな
おまいら仲良しで幸せそうですね にゃはは


297 :西:04/12/09 00:33:57 ID:8xi6S8gS
>>294
うんにゃ、エイネ効果みたい
自分が参加した時に見た限りでも評判よかたし
ezチャンネルうらやまー

298 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:38:30 ID:Vh4SOq3Q
あー、エイネかー
あれでやっぱりイメージ払拭とかあったのかな
外でも聴きにいけばよかったなぁ…

あれー、エイネあたりはしっかり某スレ見てたはずなのに記憶が…
明日サイト巡りしてこよ
今日は疲れた

299 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:38:40 ID:+UNB4QGf
巧妙な
自分語りっつーか
形式化された
アイロニーっつーか
古臭い2ちゃんねらーだなあ あいつ

300 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:44:05 ID:+UNB4QGf
よく読んでみると
結構おもしろいな
べつにいいけど

301 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:44:56 ID:Vh4SOq3Q
なんかやっぱ運命、この言葉使いたくないけど
やっぱり今まで運命だったのかな
別に自分が不幸だと思って生きてないし、
他の子と変わんない事考えてると思う

302 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:45:05 ID:+UNB4QGf
古きよき時代の
2ちゃんねるなんて
とっくに終わったんだYO!
大きな物語のしゅうえ〜ん

303 :西:04/12/09 00:45:46 ID:8xi6S8gS
ドラマチックアイロニー

横山きたー

304 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:51:18 ID:+UNB4QGf
まあなんていうか
完全な操作はさあ
不完全な操作が可能にした
自由と言う名の価値を
殺してしまうんだよ きっと

305 :西:04/12/09 00:52:28 ID:8xi6S8gS
うわぁ、スレチにレスしてもた
そういうことだもんだって

リスカよりすかっとすることってないのかい
あ、あれか。

306 :郵便的ブランコ:04/12/09 00:52:33 ID:+UNB4QGf
悲劇なのか
それとも
喜劇なのか
どっちでもいいけど
コントロール不全症候群みたいな
よくわかんねぃけど

307 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:52:54 ID:Vh4SOq3Q
なんかさ
やっぱあたしなんて相当恵まれてるのね
環境で欠けてるものって言ったら父親くらい?
でもそんな人でさえ一応名のある会社に勤めて普通の収入だってある
それなのにぃ、なんでぇ。

308 :西:04/12/09 00:55:38 ID:8xi6S8gS
自分も。環境は恵まれてる
それでどうしてこんな子に育っちゃうんですか
危ない事考えて危ない行動に出る

どっかのお偉いさんが不登校児は不良品とか言ってたらしいけど
あながち見当違いじゃないのかもね
脆くて、すぐ壊れる

309 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 00:58:35 ID:Vh4SOq3Q
不良品かぁ
自分のどこが不良品なのかも分からず捨てられるのかなぁ
どーせなら他の部品リサイクルでもしてくれ

310 :西:04/12/09 01:01:35 ID:8xi6S8gS
臓器移植みたいな感じで何とかしてくださいよっと

311 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:06:19 ID:+UNB4QGf
やー顔スレおもろいなあ
蟹さんと蟹さんのコバンザメ以外
いまだに誰が誰だか
よくわかんねぃけど

312 :優しい名無しさん:04/12/09 01:08:46 ID:PSr1OTbj
かわいい人と喋りたいヽ(´Д`)

喋るの下手すぎ、シャイすぎ、自分に自身無さ杉なので
昔の同級生のかわいい子にであって話しかけられても
シカトしちゃうわ。女の友達と服見に行ったりしたい(;つД`
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

313 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:12:32 ID:Vh4SOq3Q
糖衣錠ウマー
もう全部糖衣にしてくれ、処方なんだから糖衣で処方してくれ

314 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:13:50 ID:+UNB4QGf
なんか
どうでもいい夜だ
こうゆう時は
エレカシ爆音で聴きたいけど
なんかCD探してもねぃよ
どこいっちゃったんだろ
宮本さ〜ん

315 :優しい名無しさん:04/12/09 01:14:03 ID:PSr1OTbj
一応交換だけしたメアドとかも気づいたら消しちゃってるしさあああ
いつからかかわいいと等と馬鹿にされてきたので
なんか、女に必死になっちゃイケナイ。かわいく演じないとイケナイという
変なの!!!!本当の俺は酷い人間なのに。バカかおまえら。

316 :西:04/12/09 01:16:11 ID:8xi6S8gS
糖衣、糖衣で!!

っていう松ちゃんとのトーク思い出した
懐かしい

317 :優しい名無しさん:04/12/09 01:18:23 ID:HeZZJm/S
郵便ブランコて方なんか凄いね。凄さの輪郭も分からんくらい凄いってとこか。

318 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:20:26 ID:Vh4SOq3Q
あした…午前に起きられたらまたあそこ行ってみようかな
わん吉抱いて
みんな、あそこは小学生の子多いから喜ぶかもしれない

319 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:22:50 ID:Vh4SOq3Q
一時的に自信つける方法なら知ってる
自分の一番憧れてる服、持ち物を身につけて繁華街を歩く
そして高級ブランド店を覗く
そうすると一時的に、自信つくやも

320 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:24:08 ID:Vh4SOq3Q
喉渇く

321 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:27:32 ID:+UNB4QGf
探してもみつかんねぃよ
だめだ あー
つーか買った覚えのない
未開封のCDがでてきた ギャハハ
これ聴こう

322 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:29:11 ID:Vh4SOq3Q
そんなんで一時的な自信なんてあたしだけかもね
あ、いや実際した事はないけど似た事はよくしてる
自分を否定しない、これに尽きますね自信つけるには
常に自分が一番になってりゃ自信つく
偽の自信かしらないけど

323 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:30:14 ID:+UNB4QGf
凄いって
いわれてもなあw

324 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:30:57 ID:Vh4SOq3Q
>>321は正に誤配って感じでいーね

325 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:33:21 ID:+UNB4QGf
よく中古屋で新品同様の
未開封のCDとか売ってるけど
あれってどうゆう経緯で
入荷してんだろ
システムがいまいち
よくわかんね

326 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:34:12 ID:+UNB4QGf
わお!
理解してくれて
ありがとう! >羽根さん

327 :郵便的ブランコ:04/12/09 01:34:57 ID:+UNB4QGf
正規のルートで
入荷してんのかな >中古屋
それとも

328 :優しい名無しさん:04/12/09 01:37:10 ID:PSr1OTbj
俺の場合憧れてるのが女芸能人なんだよなぁ。
男だから化粧とかできるけど、できない。
女に生まれてみたい。
そうそう、自分が何番とか自分で決めないと自信つきませんよね
他人に外見褒められたりしても、ちっとも自身にはつながらない。

329 :西:04/12/09 01:43:15 ID:8xi6S8gS
あー2時には寝るかな

330 :優しい名無しさん:04/12/09 01:50:23 ID:ov8LeFX4
私は何が苦しく、悲しいのだろう
ツライ未来なんていらない
真剣に考えたり他人に気を使うのマンドクセ

331 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 01:54:33 ID:Vh4SOq3Q
ボーイッシュな女性ならできるけどねぇ難しいよね
あたしは男性のコスプレ状態(そんな派手じゃないっすよ)で
気取ってみたりするけど

332 :西:04/12/09 02:04:21 ID:8xi6S8gS
中高生のときそうだったような>ボーイッシュ

333 :優しい名無しさん:04/12/09 02:14:16 ID:PSr1OTbj
そうそう、だから俺が自分の外見を好きになって
自身が持てるようになる日は遠いい気がする。
あの人みたいな容姿になりたい。
けど男が真似をするのは気持ち悪いというか真似しても男だから
真似にならねえしヽ(´Д`)
女性は男が着ているような服を着ても普通だけど
男が女性の服着たり過度なメイクしてたら変体ですしなぁ
もうねよう。

334 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 02:19:15 ID:Vh4SOq3Q
男は男で大変なんだな…
>>333もやすみん

335 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:24:12 ID:RnOoYw2R
2時半ぐらいか

336 :西:04/12/09 02:24:23 ID:8xi6S8gS
てか、まだ座席も分かんないチケットを
1万前後に値段吊り上げちゃう人の気が知れない
私がそこまで年末のあれに執着してないんだよねい
ホールクラスと特に変わんない程度にしか思ってない

でもなんか楽しみになってきた(´∀`)

337 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/09 02:24:39 ID:M8gmnmY3
(・3・) エェー 結局寝ませんでしTA

338 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:26:22 ID:RnOoYw2R
お、ぼるじょあだ。寝なかったんだ

339 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 02:27:28 ID:Vh4SOq3Q
今回は、定価+500くらいまでで止めてる
みんなそれ以上になるなら行かない、決定!

340 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:27:35 ID:RnOoYw2R
しかし寒いな

341 :西:04/12/09 02:30:38 ID:8xi6S8gS
>>339
そだね
見てて改めて怖くなったよ

342 :西:04/12/09 02:32:22 ID:8xi6S8gS
さて。あの寒い部屋に戻ろう

343 :西:04/12/09 02:32:50 ID:8xi6S8gS
もやすみなさい。

344 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:32:58 ID:RnOoYw2R
またウイスキー飲んだ。まだ2時だし

345 :郵便的ブランコ:04/12/09 02:37:49 ID:+UNB4QGf
単純にいって
何事も失敗を恐れないようにすれば
自ずと自信がいつの間にか
どっかから訪れてくるような気が
するんだけどねぃ
なんに対しても自信がない私が言うことでもないけど

慎重に事を運ぼうとかすると
い〜っつもうまくいかないっつーか
迷いみたいのがでてきて
全部裏目裏目になっちゃうときってあるなあ
自信がない時って
なんか出口のない迷路の中を
彷徨ってる感じ

346 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:37:56 ID:RnOoYw2R
あー なんか静かで
やっぱ深夜は

347 :優しい名無しさん:04/12/09 02:39:07 ID:PbM0d0hV
自分で自分のチンコ咥えようとしたことある?
絶対届かないじゃん
もし届いたとしても、まったく気持ち良くないんだって
フェラって違う体温がやってくれるから、気持ち良くなれるんだって

温度差!温度差なんだって

348 :郵便的ブランコ:04/12/09 02:41:59 ID:+UNB4QGf
あと達成感とかね
目標決めてゴールに向かうみたいな
どんなちっちゃいことでも
達成感を得ると
自信に繋がったりするけど
私の場合は まあ普通にね

349 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:42:50 ID:RnOoYw2R
うわっ!びっくりした。ブランコだ
今度は郵便的、誤配にしてある

350 :郵便的ブランコ:04/12/09 02:44:14 ID:+UNB4QGf
さっきのハケーンされたCD
青春歌謡バンドだった
なかなかイイ感じ

351 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 02:44:41 ID:PBrjyhT4
こんばんは

すげえ名前になってる・・・>>348

352 :郵便的ブランコ:04/12/09 02:45:46 ID:+UNB4QGf
うわっ!びっくりした ゴローだ
いつもsageにしてある

353 :郵便的ブランコ:04/12/09 02:46:52 ID:+UNB4QGf
うわ!びっくりした ファンタジーだ
いつも夜中にあらわれる ?

354 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:47:40 ID:RnOoYw2R
右に詰めてるの直してくれて良かった。なんか気になるし

そう。いつもsageだよ

355 :優しい名無しさん:04/12/09 02:48:08 ID:xLVummTh
なにをやってもプロなみにこなしちゃうししょー・・・

356 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:48:48 ID:RnOoYw2R
あ、ファンタジーさんも

357 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 02:50:02 ID:PBrjyhT4
Sageで書き込むと 名前:ここが青い
皆のもそうなの?
 
オレのブラウザ、かちゅ〜しゃなんだけど。



358 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 02:51:04 ID:PBrjyhT4
そういや、夜中だねぇ>ブランコ

どうもー>ゴロー氏

359 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:53:28 ID:RnOoYw2R
>>357
IEとかでも何か入力すると青になると思うよ

360 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:54:34 ID:dmExdyfV

デパス22 ソラナックス13
ベゲ6 トフラニール20をウィスキーでODてやばいすか??



361 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:54:58 ID:RnOoYw2R
まあ、俺も最初の理由はただ青色が好きだったから

362 :優しい名無しさん:04/12/09 02:56:33 ID:xLVummTh
あーここにも誤爆してるしー・・・

363 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 02:56:48 ID:PBrjyhT4
>>361
青の方がなんか良いね。

あげだと緑になるけど・・・

364 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 02:59:17 ID:RnOoYw2R
うん、なんかね。

365 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/09 03:03:21 ID:M8gmnmY3
(・3・) アルェー SSRI死ぬほど合いませんYO
            辛いからやっぱり寝るYO

366 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:04:55 ID:PBrjyhT4
おやすみなさい。>ぼるじょさん

367 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:06:52 ID:PBrjyhT4
毎回思う事なんだけど、ブランコって天才かと思う時がある。
名前からして、センスが良い。

368 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 03:08:07 ID:RnOoYw2R
ぼるじょあ、寝てないんだったら寝といた方が良いよ。
よく眠れるといいね

369 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:08:12 ID:PBrjyhT4
そして、オレには何の才能も無い。

370 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:09:33 ID:+UNB4QGf
なんですかいきなり
私にアイロニカルパンチを
喰らわせようとしてるのかな

371 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:09:41 ID:PBrjyhT4
音楽、大好きだけど、駄作しか作ってないし・・・

372 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:10:58 ID:+UNB4QGf
まあ名無しにしてもいいんだけどね

373 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 03:11:46 ID:RnOoYw2R
まあそう言わずに

374 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:11:54 ID:+UNB4QGf
バンドマンなのかな
それとも
宅録とか

375 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:14:58 ID:+UNB4QGf
あのねえ
結局他人の気持ちなんて
わからないってことと
過去は変えられないってことは
同じことだと思うんだよね
それを認識することが出発点であり
また始まりであったりするんだと思う
なんて
意味深なこと書いてみたり

376 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:17:07 ID:PBrjyhT4
アイロニカルパンチについて調べたけど、
解らないじゃん。

377 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:17:11 ID:+UNB4QGf
まあいいんだけどさあ

378 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:17:28 ID:PBrjyhT4
バカじゃんオレ・・・

379 :郵便的ブランコ:04/12/09 03:18:02 ID:+UNB4QGf
イロニーで
殴るんだよ

380 :優しい名無しさん:04/12/09 03:18:51 ID:vz+Pp3bV
昼夜逆転して今起きてる人っている?

381 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 03:19:35 ID:RnOoYw2R
>>345
>慎重に事を運ぼうとかすると
>い〜っつもうまくいかないっつーか

これは自分なりにだけど分かるよ。なんとなく

382 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 03:20:14 ID:RnOoYw2R
分かるというか思い当たる

383 :優しい名無しさん:04/12/09 03:20:30 ID:RcB6W9KL
なぁおまいら、女の子集めて金儲けしたいと思ったことない?
俺はあるけど


384 :優しい名無しさん:04/12/09 03:20:41 ID:3P2QDutQ
ああ、僕はやっぱ君を愛していたよ

385 :優しい名無しさん:04/12/09 03:21:02 ID:RcB6W9KL
なぁおまいら、宗教家になって可哀相な人たち集めて金儲けしたいと思ったことない?
俺はあるけど

386 :優しい名無しさん:04/12/09 03:22:33 ID:RcB6W9KL
なぁおまいら、旨みのアル話作って守銭奴集めて金儲けしたいと思ったことない?
俺はあるけど

387 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:23:20 ID:PBrjyhT4
ダメだ・・今度はイロニーが解らねえ・・・バカだオレ。
検索して、
随想「ソクラテスのイロニーとプラトンのペイラ」
なんての読んでたら混乱してきた。

388 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:25:02 ID:PBrjyhT4
ソクラテスのイロニーとは何なんだぁ!
わっからん。むむむ。


389 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:28:09 ID:PBrjyhT4
難しいな、、、もう一回読んで更に混乱してきてるよ。

390 :ゴロー ◆/..GOROy/. :04/12/09 03:28:25 ID:RnOoYw2R
この人には教えてもらう事が多い。
ズン ズン! ズン!!って書くけど。

よし、ちょっと寝ておこう

391 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:33:29 ID:PBrjyhT4
バンドは崩壊したさ>>374


392 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:34:00 ID:PBrjyhT4
おやすみなさい。>ごろう氏

393 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:36:04 ID:PBrjyhT4
ソクラテスって何だっけか。哲学者だったかな。

394 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:36:44 ID:PBrjyhT4
ああ、ホントにオレは馬鹿だ!

395 :ファンタジー ◆DP2d4yPMRs :04/12/09 03:43:44 ID:PBrjyhT4
みんな                  ソ          
ねまし                   ク  
たか?                   ラ
寝ま                    テ
すか。                    ス
はい。                    が
じゃあ、                   夢
僕も                      に
寝ま                      出
す。                       そ
                          う
                           だ
                            よ
                             ・
                              ・
                               ・

396 :優しい名無しさん:04/12/09 03:44:27 ID:HeZZJm/S
アイロニーパンチなんて私的造語調べてもないわな 皮肉いやん てこと

397 :優しい名無しさん:04/12/09 06:01:52 ID:BgvTP0Eg
眠たい。寝れない。

398 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:26:52 ID:GnTBNx8e
もはようございます

399 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:27:43 ID:GnTBNx8e
3時間くらいしか寝れなかった

400 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:28:26 ID:GnTBNx8e
でもあたまぼーっとしてる

401 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:29:21 ID:GnTBNx8e
ついこないだまで平均13時間くらい寝てたのに
ちょっと薬のまないだけで3時間とか
もうやだ

402 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:35:22 ID:GnTBNx8e
うるせーばーか

403 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 06:36:19 ID:GnTBNx8e
いや こっちの話

404 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/09 08:02:32 ID:cOwZgDdT
また今日が始まったよ。
ずっと眠ってたらいいのに。

405 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/09 08:04:43 ID:cOwZgDdT
今日も不毛な一日。
毎日それを消化して生きてる。
意味無し人生。

406 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/09 08:05:42 ID:cOwZgDdT
薬飲まなきゃ。

407 :サニー・レイン:04/12/09 08:05:59 ID:KLRromUg
小、中学とクラスで余り物だったんだけど、同じく余り物の女の子がいて 高校入学を機に出会い系にはまりはじめて 男の家を転々とする生活みたいだった。今どうしているか全くわからない

408 :サニー・レイン:04/12/09 08:07:40 ID:KLRromUg
なんかこう、全身で「私を愛して!!」って言ってるみたいな子だったな。

409 :サニー・レイン:04/12/09 08:10:53 ID:KLRromUg
ものすごい人恋しいみたいで 手をつないでくるんだよね。俗に言う「恋人繋ぎ」で 指一本一本ぎゅ〜っと。あのギシギシした痛い感じがまだ残ってる

410 :サニー・レイン:04/12/09 08:39:41 ID:KLRromUg
あ、しろくま食べたい。

411 :優しい名無しさん:04/12/09 08:56:13 ID:kFfjAbcO
お腹痛い・・・
うう

412 :優しい名無しさん:04/12/09 08:57:58 ID:kFfjAbcO
親知らず早く抜きたい

413 :西:04/12/09 09:38:25 ID:8xi6S8gS
おはようございます。
お腹痛い。

めずらしく早起きして学校行こうと思ったけど
猫に可愛い目で見られたからやめた。アホ。

とりあえずあと1時間は家でごろごろしてよう⊂⌒~⊃。∀。)⊃

414 :優しい名無しさん:04/12/09 09:39:04 ID:KXieZ9og
頭働かない。空気よめないし、言葉がでない。
人の気持ちも分からない。適切な時に考えが至らない。
かたづけられない。こんな自分がこわい。

415 :優しい名無しさん:04/12/09 09:52:06 ID:eNmqbuwK
\415!良い子!酔子!ゲト!/
  /■\ /■\
 (,*・Д・)(,・Д・ )
`〜(__) (__丿

416 :サニー・レイン:04/12/09 10:04:19 ID:KLRromUg
はげどう。自分ではたぶん学習障害だと思っているが 馬鹿らしくて検査とかはすっぽかしてしまった。通院も気が重くて薬もらうのみ

417 :サニー・レイン:04/12/09 10:07:11 ID:KLRromUg
馬鹿らしい。馬鹿らしいとは何だろう。自分を知りたくて病院に通うはずだった。でもある時から 私なんでこんな必死になってるんだろうって思うようになって。

418 :サニー・レイン:04/12/09 10:33:15 ID:KLRromUg
なんか今は 痩せまくって ある人に「大丈夫?」って言ってもらえたら次に進める気がする。だからやってみるしかない。

419 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/09 10:34:12 ID:cOwZgDdT
まだ10:30か…。
時間が流れるのが遅い。

420 :西:04/12/09 10:35:18 ID:8xi6S8gS
ラーメン食うかな。

421 :dolis ◆3dPxIQE81U :04/12/09 10:36:03 ID:cOwZgDdT
膝関節がだるい。なんか居心地悪い。
寝てても起きてても、具合悪い。

422 :サニー・レイン:04/12/09 10:39:36 ID:KLRromUg
他に方法がない。言葉対言葉ではムダなことがわかった。単に私が対話するに値しない存在ということかもしれないけど 視覚に入りこめば否応なしに伝わる何かがある気がして

423 :サニー・レイン:04/12/09 10:44:24 ID:KLRromUg
なんで痩せることなんだろう。もっと良い方向にパワーを使えばいいんだけど あいにく今私が所有しているわかりやすいものが体しかない。

424 :ぬりぬら(・´з`・):04/12/09 10:54:36 ID:tJjtBaem
また排便したくなってきた
潔癖に排泄行為は地獄だ…

425 :チラシの裏:04/12/09 11:02:06 ID:rBbDNstd
i-modeのHTMLシミュレータ
http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/flash/tool.html

426 :優しい名無しさん:04/12/09 11:56:01 ID:eRty2LDH
これは風邪じゃないのかな。
明らかにインフルエンザじゃないのだけどね。
生殺し。

427 :優しい名無しさん:04/12/09 12:14:46 ID:rBbDNstd
理由のない体調不調は悪霊のせいらしいよ。
アーケードで手相占いやってる人が言ってた。

428 :サニー・レイン:04/12/09 12:39:32 ID:KLRromUg
怖いよ。怖い

429 :サニー・レイン:04/12/09 12:40:24 ID:KLRromUg
今日ダメだ。イライラする。怖いよ 自分が怖い。

430 :サニー・レイン:04/12/09 12:42:00 ID:KLRromUg
本当時間の流れが遅い。

431 :サニー:04/12/09 12:45:04 ID:KLRromUg
怖い。家族といても私変なんじゃないかと思って不安で部屋に戻ってきちゃう。怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

432 :サニー:04/12/09 12:48:11 ID:KLRromUg
怖い。狂うの怖い。変になるの怖い。いやだいやだいやだ。生理だから曇りだから大丈夫大丈夫大丈夫

433 :サニー:04/12/09 12:51:28 ID:KLRromUg
また眠ったらなんともなくなってるから 薬飲んだから大丈夫 寒いから

434 :サニー:04/12/09 13:01:09 ID:KLRromUg
あ、ちょっとマシになってきた。今度から不安になったら書き込みを見直して冷静になってみよう。このへんでピークだったからもう大丈夫とか 長文書けてるからまだ冷静だとか判断できれば安心だ

435 :名無しさん:04/12/09 13:06:06 ID:L3BiUV5i
あ〜だるい
仕事したくねえ
東京で震災おきるならはよなって〜
それであっけなく死ぬのも良いし
つか ゴルゴとかに殺されたいなあ
気付かないうちに即死みたいな・・・


436 :サニー:04/12/09 13:06:18 ID:KLRromUg
大丈夫、大丈夫、深呼吸。

437 :サニー:04/12/09 13:15:10 ID:KLRromUg
胸がざわざわするんだけど心臓ではないんだよな。肺というか気道というか

438 :優しい名無しさん:04/12/09 13:29:09 ID:+7jS2xAD
御苦労サニー

439 :優しい名無しさん:04/12/09 13:48:46 ID:Phf9KaXi
かつてのね、ライバル達が鬱で何も出来なくなった私に今の自分の近況を話して
愚痴とかいって楽しそうなんだよ。
友達の縁切る事にしよう。

440 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 13:52:42 ID:NpoWvL2M
もはよう
二度寝に成功したらしい

441 :優しい名無しさん:04/12/09 13:53:28 ID:Phf9KaXi
私を見て優位に立ってる事に浸ってるんだろうね。
奴らにはわからないんだよ。
鬱の恐怖ってのが。
そもそも鬱病って心の弱いものがなる!っておもってるんだよ。
何か、鬱パワーを集めてこういう奴らを鬱にしてやりたい。

442 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 13:53:50 ID:NpoWvL2M
朝炊飯器を確認して、今日はごはん炊かなくていいや、と思ってたのに
起きてみたら猫が蓋開けっ放しにしててごはんガチガチになってた

443 :優しい名無しさん:04/12/09 14:02:51 ID:Phf9KaXi
そもそも、ライバルが嫌いな人に望む状態って、その人が落ち込んで何も出来なくなってる状態。
すなわち鬱だとおもう。
強く生きていた当時の私はライバルにはそういう状態になってほしいと望んだものだ。
そして優位に立った自分の功績に酔いたいとおもっていた。
鬱になってからはライバルに優越感を与え続けている存在になってしまった。



444 :優しい名無しさん:04/12/09 14:05:37 ID:Phf9KaXi
鬱の人たちの世界の役割とは、ライバルに優越感とやる気を起こさせる存在なのかもしれない。
屈辱的な形で肥料になっているのかもしれない。
ある意味社会の役にたっているのかもしれない。

445 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:07:16 ID:NpoWvL2M
もうね、タイ米みたいになってる
ま いいや 今夜は玉子粥にしよう

446 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:10:17 ID:NpoWvL2M
なんだかいやな夢みたなぁ
そういうときは起きてしまいたいのに
眠くて眠くてまた続きをみちゃうんだ

447 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:11:59 ID:NpoWvL2M
なんにせよ、久しぶりにバカみたいにイイ天気であったかい
今日も海だな
でもここ最近重いくつ履いてたくさん歩くようになったから
ふくらはぎが筋肉痛だ

448 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:14:11 ID:NpoWvL2M
昨日は浜でゆっくりしようかな、なんて思ったんだけど
制服のカップルが抱き合ってキスしていたので
仕方なくとっとと帰ってきてしまった
おめーら中学生じゃねえの?

449 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:15:24 ID:NpoWvL2M
拉致されても知らねーぞ おい

450 :西:04/12/09 14:18:08 ID:8xi6S8gS
人前でキスする奴の気が知れない
いや、分かるけど見苦しいからやめれ

451 :西:04/12/09 14:19:51 ID:8xi6S8gS
HDDで遊んでる
あー学校行くのめんどくさくなってきた
いっかな・・・

452 :二コ ◆MoN2BRg2ik :04/12/09 14:22:21 ID:NpoWvL2M
猫が叱っても叱ってもソファーで爪をとぐ
炊飯器の蓋を開けただけでも重罪なのに
このやろー

453 :西:04/12/09 14:33:56 ID:8xi6S8gS
禁固・罰金・科料あたり。

454 :優しい名無しさん:04/12/09 14:37:14 ID:XcgIUq6r
今この手に感じてる求めてる未来までこの力を信じるだけ

455 :優しい名無しさん:04/12/09 14:40:03 ID:XcgIUq6r
夢や愛なんて都合のいい幻想〜

456 :西:04/12/09 14:41:36 ID:8xi6S8gS
年賀状の絵描いた。まだ下書き段階だけど。

もう今日は休んじゃおう。そうしよう。

457 :優しい名無しさん:04/12/09 14:42:37 ID:XcgIUq6r
メールキタ━(ry)って迷惑メールかよーーー。。。
孤独を強さに変えて

458 :優しい名無しさん:04/12/09 14:58:22 ID:XcgIUq6r
兄貴に逢いたいよー。゚(゚´Д`゚)゜。

459 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 15:05:01 ID:Vh4SOq3Q
何を考えていたのか分からない
とりあえず、今考えた事はあたしの中で30までしか数えられないということ
全部、30で終わってる
詳しく言うと、33まで
そこまでしか、手すりと階段がない

460 :西:04/12/09 15:08:07 ID:8xi6S8gS
迷惑メールすら最近来ない。

461 :つ´Д`) ◆0zrrUm.vvs :04/12/09 15:09:56 ID:Vh4SOq3Q
おいらでよけりゃメールするぞ
ちょうど西たんに謝る事があるのを思い出した所だ

462 :こむぎ子 ◆mugibbpgM2 :04/12/09 15:10:03 ID:s+QMIhnb
なんか書きたい(n‘∀‘)η

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)