2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★分裂病の俺と喋るスレ★

1 :優しい名無しさん:04/12/08 00:08:21 ID:aQoKBHr5
こんにちは、お話しましょ。

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/08 00:09:13 ID:pCtqnpId
いえーい、 ぽるっ2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/12/08 00:10:30 ID:aQoKBHr5
>>2
こんにちは、じゃなくてこんばんは、ようこそ。

4 :優しい名無しさん:04/12/08 00:11:37 ID:dbFulouV
4様

5 :優しい名無しさん:04/12/08 00:12:22 ID:vdi1//BE
雑談スレなら山ほどあるだろ。
あんた個人のスレなんて勝手に作るなよ

6 ::04/12/08 00:12:37 ID:aQoKBHr5
>>4
いらっしゃい。

7 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/08 00:13:20 ID:pCtqnpId
>>3ようこそ、ここへ〜♪

8 ::04/12/08 00:14:40 ID:aQoKBHr5
>>5
ルール読んでないし、私中心の話がしたいから立てました。

9 :優しい名無しさん:04/12/08 00:17:11 ID:rs3TvRWk
>>8
おいおい、これだからお前は駄目なんだよ

10 :優しい名無しさん:04/12/08 00:21:02 ID:aQoKBHr5
頭が悪いせいか病気のせいか分かりませんが、タイピングも遅いし
気の利いた言葉がすぐに思い浮かびませんがご了承下さい。

11 :優しい名無しさん:04/12/08 00:25:17 ID:aQoKBHr5
分裂病ってなんなんでしょうね。自覚症状ないから全然わかんない。

12 :優しい名無しさん:04/12/08 00:29:50 ID:aQoKBHr5
もういいや、べつに。

13 :優しい名無しさん:04/12/08 00:33:25 ID:aQoKBHr5
塩おにーに作って食おう。ジプレキサのせいかやけに腹が減る。

14 :優しい名無しさん:04/12/08 00:34:42 ID:aQoKBHr5
いや、やっぱりラーメンライスにしよう。

15 :優しい名無しさん:04/12/08 00:37:41 ID:K5R6+Eso
太るよ

16 :優しい名無しさん:04/12/08 00:39:22 ID:aQoKBHr5
>>15
もう太るとかは気にしないんだ。

17 :優しい名無しさん:04/12/08 00:47:32 ID:dbFulouV
しばらくROMってましたがお先に寝ます…おやすみなさいm(_ _)m

18 :優しい名無しさん:04/12/08 00:48:05 ID:aQoKBHr5
ラーメンライス食い終わった。やっぱり、変なメーカーの安ラーメンは
味も素っ気もないな。

19 :優しい名無しさん:04/12/08 00:49:49 ID:aQoKBHr5
>>17
おやすみ、この時間帯に寝られるなんて健康的ですね。

20 :優しい名無しさん:04/12/08 00:55:54 ID:aQoKBHr5
俺はオフラインでは喋り出すと喋りたくて喋りたくて、母親寝ているの
起こしてでも話しかけるんだ。これもこの病気の特徴なのかな。
怒鳴り口調で大声出すのが分裂病の特徴?
ハマコーとか鈴木宗男と同じだと思うんだけど。
あいつらも分裂病じゃないの。

21 :優しい名無しさん:04/12/08 00:57:41 ID:aQoKBHr5
喋っても分裂病、引き籠もってても分裂病、俺はどうすりゃいいんだ?

22 :優しい名無しさん:04/12/08 00:59:09 ID:K5R6+Eso
死ぬしかないね

23 :優しい名無しさん:04/12/08 01:02:31 ID:aQoKBHr5
>>22
そう、死ぬのも幸せだみたいなこと、昨日母親に言ったら、
ムキになって俺に情けない事言うな、卑怯者呼ばわりされちまった。
死にたいなんて最低だって。

24 :優しい名無しさん:04/12/08 01:05:56 ID:aQoKBHr5
大声で言いたいこと言うとキモチイイんだよね。
でもそれが家族にとっては大迷惑らしいw

25 :優しい名無しさん:04/12/08 01:11:50 ID:aQoKBHr5
仕事の話とか、病気の話とか、核心に迫る話題は大もめにもめるね。
当たり障りのない話しか家族でも親しき仲にも礼儀ありでできないね。

26 :優しい名無しさん:04/12/08 01:16:39 ID:aQoKBHr5
たとえネット上のブログ友達でも大切にしようかなと思う。
面倒くさい時もあるが、人との繋がりを持ってた方がイイかなとおもう。


27 :優しい名無しさん:04/12/08 01:25:38 ID:aQoKBHr5
ブログでも書けない本当のこと書けて、そう言う意味では2chはいいな。
ブログでは社会性が要求される。人付き合いのコミュニケーション能力
の訓練に役立つ感じ。

28 :優しい名無しさん:04/12/08 01:30:33 ID:hlhxAGEH
心配するな、俺も統合失調症だったけど治ったから。

29 :優しい名無しさん:04/12/08 01:32:12 ID:aQoKBHr5
そういえば俺のブログのモー娘。の記事が4人にスクラップされた。
俺の記事の内容が良かったのか、グーグルで拾った写真が良かったのか、
なんであの記事ばかりスクラップされるんだろうw
ラジオの公募でも熱い思い書いてT−シャツ送られて来たし、文章書くのが
結構好きみたい。

30 :優しい名無しさん:04/12/08 01:35:59 ID:aQoKBHr5
>>28
俺は統合失調症の自覚症状は無いから、心配はしてないよ。
それに前に一回治ったと医者に言われたけど、再発したし。
今は仕事が思うようにはかどらないのが悩み。

31 :優しい名無しさん:04/12/08 01:37:48 ID:aQoKBHr5
そう、親兄弟が全部いなくなって、独り身になったらどうやって生きていこう
かそれが将来の不安かな。

32 :優しい名無しさん:04/12/08 01:42:00 ID:aQoKBHr5
もういいや、普段は病気の事なんてどっか飛んでるし、ブログでも更新
していた方が有意義だ。

33 :優しい名無しさん:04/12/08 02:02:51 ID:lQMTwJuG
統合失調症 開放区 .03
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097961631/


34 :28:04/12/08 05:14:01 ID:hlhxAGEH
なんの仕事してるの?

35 :優しい名無しさん:04/12/08 06:17:01 ID:aQoKBHr5
>>34
家業に従事。

36 :優しい名無しさん:04/12/09 02:38:50 ID:/4eYnEez
おはぽ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)