2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメカコイイ、、いや、、どうかな?

1 :優しい名無しさん:04/12/08 02:10:46 ID:VOKxPQtd
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2jiken.html
祟れ、、いや語れ

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/08 02:11:50 ID:pCtqnpId
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/12/08 02:15:30 ID:VOKxPQtd
説明不足ですまん、小山田さんちの圭吾コーネリアス
イジメカコイイカコワルイDOTTI?
この記事読んで語って欲しいなって思ってさ

4 :優しい名無しさん:04/12/08 02:19:58 ID:VOKxPQtd
なんかスカトロとかバックドロップとか
音楽に関係あんのかな?存在自体が詐欺なんじゃね?小山田はさ

5 :優しい名無しさん:04/12/08 14:25:22 ID:JUhoMHX3
おはよう
なんで漏れがこのスレ立てたかと言うと
コーネリアスこと小山田圭吾氏のインタビューを雑誌で読んで、なんだコイツ?と思ってたからだ
その記事にはこの世は弱肉強食、食うか食われるか、弱い者が負け強い者が勝つのは当たり前
だから虐めがあるのは当然で敗者は罰として虐めに耐えるのは当然だと言ってた
そして今回同じ様に虐めについて語ったインタビュー記事を見つけたので貼ってみた
虐めと一体なんなのか?弱い者は我慢しなくちゃならないのか?
色々意見を聞きたいので、まずはコーネリアス記事を読んだれや

6 :エキゾチックな物質 ◆RjZ2p8bJ3o :04/12/08 14:26:32 ID:QEEStIth
マジカルトゥリップ

7 :優しい名無しさん:04/12/08 14:32:21 ID:JUhoMHX3
6は小山田信者?

8 :優しい名無しさん:04/12/08 14:40:15 ID:JUhoMHX3
小山田は学生時代虐め相手にうんこ食わせたりしてたんだけど
障害者も馬鹿にしてるし、どう思う?
何も感じない?それともアドレス踏むの怖い?

9 :優しい名無しさん:04/12/08 14:44:27 ID:JUhoMHX3
昔虐めにあってた、現在あってるって人はどう思う?

10 :優しい名無しさん:04/12/08 22:02:36 ID:9FgjWFL/
コーネリアス晒しage

11 :優しい名無しさん:04/12/08 22:58:59 ID:gnaOqAjQ
いじめは人権蹂躙、場合によっては
犯罪です

12 :優しい名無しさん:04/12/08 23:07:42 ID:9FgjWFL/
11さんは小山田の行いどう思う?正しいと思う?

13 :優しい名無しさん:04/12/08 23:30:45 ID:gnaOqAjQ
>>12
私は実際に見たわけじゃないけど
本当なら法的にも人道的にも「犯罪」だと思います

でも本人は公共の電波で本当にあんな発言をしたのかな?
なんかあまりにも酷すぎて信じられないくらい。
本当に本人が発言したのなら何らかの病気や障害を抱えている
可能性、高いかもしれないと思います。

14 :優しい名無しさん:04/12/08 23:47:11 ID:9FgjWFL/
>>13
実はこのネタが出てからコーネリアスのHPに酷いみたいなレスが殺到したんだ
そしたら奴はクズの相手はしません、俺は間違ってないって感じのコメント出しやがったんだよ
これはマジだよ、この雑誌実際に発売されてる物だし、捏造はないよ


15 :優しい名無しさん:04/12/08 23:50:39 ID:9FgjWFL/
イジメカッコイイ、、いや、、、どうかな?
これもコーネリアスが他の雑誌中に言ってたの覚えててスレタイにしたんだ
他の雑誌でも結構虐めネタ喋ってるんじゃないかなと思う

16 :優しい名無しさん:04/12/08 23:54:36 ID:gnaOqAjQ
>>14
そうか・・とにかくあそこまでひどい事できる人がいるって
事に驚いたよ。しかも深く付き合っていないいわば他人に。
彼私的には病気だと思う。先生に診てもらった方がいいと。
もちろんやってしまった事は許されないし、報いは受けなけ
ればいけないと思います。

とにかく貴方がメンヘルで、仮にいじめを受けた人なら
常人よりもっと嫌な思いをしたでしょう。
できるだけあの人の事は忘れるように
して(できないかもだけど、できるだけね)
どうかご自愛ください  長文スマソ

17 :優しい名無しさん:04/12/09 00:03:27 ID:dJWJ2jEI
忘れちゃ駄目なんだよね
嫌な事は忘れてって考えじゃ有耶無耶になる
皆忘れちゃ小山田は報い受けなくても良くなっちゃうよ?

18 :優しい名無しさん:04/12/09 00:07:51 ID:Y5slpuEx
てか、むしろ小山田が虐められてそうな雰囲気プンプンだけど。
弱っちそうだし、ひょろいし、大人しそうだし、マニアックな音楽してるし・・。

昔、虐めてたとかって、いきがってるだけじゃない・・。

19 :優しい名無しさん:04/12/09 00:13:23 ID:dJWJ2jEI
本人は直接実行犯じゃなくて影で操って虐めさせるって言ってたけどな
俺はアイデアを与えてやるとか言ってたし

20 :優しい名無しさん:04/12/09 00:20:02 ID:PHrsZJ+2
顔つきから言ってマトモじゃないよ、絶対。
こいつ最低。よくここまでひどいことができて、ヘラヘラ笑いながら言えるものだ。

21 :優しい名無しさん:04/12/09 00:20:04 ID:dJWJ2jEI
うんこ食わせる指示したのも小山田だし
オザケンは知っててバンド組んでたのかな。。

22 :優しい名無しさん:04/12/09 00:21:21 ID:dJWJ2jEI
>>20
だろ?ヘラヘラ笑いながら虐め語ってさ、反省の色無しなんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)