2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページを作っているメンヘラー@二人目

1 :優しい名無しさん:04/12/08 05:45:05 ID:fDalEi7L
サイト運営について、自分のHPについてなどウェブページについて話しましょう。

・他人のサイト晒したりはやめよう
・基本はsage進行で(落ちそうになったらage)

メンタル自動リンク(sazさん)
http://utu2ch.s26.xrea.com/mental_link/atlink.cgi

2 :優しい名無しさん:04/12/08 05:46:42 ID:L7lgqFQE
2gerty


3 :lala ◆CAJjyLCo1. :04/12/08 05:56:04 ID:fDalEi7L
前スレ落ちてしまったので、
何か補足とかありましたらどうぞ。

4 :優しい名無しさん:04/12/08 06:47:31 ID:J/q6Ufbp
1タン乙です
PCもってなくて携帯でつくったんだけど、さいきん「改行がちゃんとなってないんじゃないか」って不安になって仕方ないですorz
満きつとかこわくていけないし。。
あたまがわるくて自己嫌悪。゚(つД`゚)゚。

5 :saz ◆saz/F4.O5s :04/12/08 10:09:47 ID:edXsWDMr
>>1 乙です。

登録型リンクは御自由にお使いください。
んで、前スレ保管しました。

鬱だけどホームページ作ってるメンヘラー
http://utu2ch.s26.xrea.com/test/read.cgi/logs/1069925690/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)