2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルって辛いな・・・・・・・・・・・・・

1 :井上満則:04/12/08 12:22:46 ID:nZAiytz3
なんていう嘘つくな!幸せなくせに甘えるな!
アホか!おまえら腹立つ!

2 :優しい名無しさん:04/12/08 12:23:51 ID:U10NjjXR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 

3 :優しい名無しさん:04/12/08 12:26:14 ID:6WKy6xYv
>>1に警告。あんたはっきり言ってウザイ。
サイテ−早く死んでくださ〜い!
朝連いっつもさぼりやがって・・・!
そんなに学校来んの嫌だっやらとっとと天国逝けよ!!マジキレルよ!?
っていうか顔キモイよ!?
髪なんか伸ばして格好つけやがって!フォローしてんじゃねぇよ!ザコ!!
って言うかもしフォローしてたとしても全然成ってないから!!
授業中鼻ほじりやがって、おまけに飛ばしてるよ、キモイよ>>1、キエロ。
おまけに居眠りまでしてるし・・・・。
とりあえず、>>1お前が学校で一番嫌われている事知らされたくなかったら
もううちに、チョッカイ出して来ないで下さい。
>>1あんたがこの世に生きてるなんて・・・嫌っ!!!!!

4 :優しい名無しさん:04/12/08 13:28:28 ID:2v+o5HZ0
>>3 基地外

5 :(^^):04/12/08 13:50:53 ID:AEbkKZvt
(^^)>3バカ
いのうえ

6 :優しい名無しさん:04/12/08 14:26:04 ID:6WKy6xYv
>>4-5
釣れたけど、小物じゃなぁ・・・

7 :優しい名無しさん:04/12/08 17:56:39 ID:HqdKMhSe
辛いよね

8 :優しい名無しさん:04/12/08 21:28:21 ID:mBHbl9RS
大半がメンヘルな自分に酔ってるんだろうよ
>>1
スレ立ててまで言うことじゃないぞ

9 :井上満則:04/12/09 12:28:39 ID:Y0nrNeXk
怠け者どもめ!

10 :(^^):04/12/09 12:32:57 ID:RInYcIh6
(^^)いのうえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)