2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺志願者雑談スレ

1 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 23:25:02 ID:he5p3KEZ
雑談が多くなりがちなので。
自殺者募集もかねて、雑談しませんか?

2 :26歳童貞さん:04/12/08 23:26:48 ID:tr6pwqZc
2げとーーーーー

3 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:27:32 ID:2m4pSHWa
自殺したい

4 :優しい名無しさん:04/12/08 23:28:35 ID:5Y5v+ALV
>>1
重複

□■自殺志願者総合スレッド13■□
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097307506/l50

5 :優しい名無しさん:04/12/08 23:28:38 ID:/GgxV9UT
おぬしなかなかやるな。

6 :26歳童貞さん:04/12/08 23:28:39 ID:tr6pwqZc
悩みがありまつ。。




ここで募集してるのに一通もメルきません(>_<)

一緒に練炭自殺してくれる人募集^^
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101917354/l50

7 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 23:28:46 ID:he5p3KEZ
死ぬ名とか、親が悲しむとかそういう発言されると戻しそうになる。
口の中が食べた物の唾液であふれて気持ち悪いです。
何でこう、相手の気持ち考えないで批判する気違いは消えないんですかね。
そういう人らに追い詰められたのに。自分ではいい事言ったとか、思ってる。


8 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 23:30:15 ID:he5p3KEZ
かぶってたんですね。今度はある程度限られた募集で立てます。
今はとにかく。しつれいしました。

9 :優しい名無しさん:04/12/08 23:31:02 ID:/GgxV9UT
>>7
それは仕方がないだろ。
あきらめろ。

10 :優しい名無しさん:04/12/08 23:40:48 ID:5Y5v+ALV
>>1は速やかに削除依頼を出してください

11 :優しい名無しさん:04/12/09 00:00:34 ID:mTy8FIIA
自分は新聞沙汰になりたくないので単独で練炭自殺の予定
間抜けな未遂もある・・・今度は完遂したい。

12 :優しい名無しさん:04/12/09 00:10:01 ID:yNS+1150
遥 ◆/iXAXP39Tg さんは2ちゃんねると言う楽しみが出来たので死ぬ事は出来ません。


13 :優しい名無しさん:04/12/09 05:46:36 ID:UukUO6xR
殺伐とするのやめろ。遥叩くのもやめろ。
俺は14歳の少女が自殺サイトをさまよってるかと思うと、
遥が不憫でならない。
遥は生きるにしろ、死ぬにしろ頑張って道を切り開け!がんばれ!

14 :優しい名無しさん:04/12/09 07:26:29 ID:EpzkoWti
春香ねぇ
何か電車男並の胡散臭さを感じるな
自殺2ちゃんにも、同じ設定でスレ立てて居るぜ
「メンヘル住人の必死の説得のお陰で立ち直りました!この詳細を(勝手に)本にします!」
とかじゃないの?

勘だけどね、次は時期的に集団自殺が問題になってるメンヘルに目をつける、と思うんだよね
2匹目の鰌は

15 :優しい名無しさん:04/12/09 09:18:42 ID:6lnuB2B0
楽○あたりで検索かけると練炭が軒並み品切れなんだが
誰だよ!買い占めてるの!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

16 :優しい名無しさん:04/12/09 09:23:52 ID:VFbjNno6
俺の希望は皆生きて欲しい。辛いだろうが生きて欲しい。
それでもどうしようもないんであれば、この国を変えるように
社会保険庁とかを巻き込んで(ry

17 :◆/iXAXP39Tg :04/12/09 10:18:07 ID:yDQjknmM
しませんしません。>本
第一作るならもっと幸せな妄想するよ。
立ち直る気もないしね。おばあちゃん家付近で、飛び降り場所さがすよ、
そろそろね。どうせ本になるなら、「死んだ」話のほうがいいし、
ネット書籍ならもうだしてる。
同情よりも賛同がほしいし。
削除以来出してきたいんですが、どこですか?

18 :(-_-)さん:04/12/09 10:21:19 ID:zz/6T94n
ここがメンヘル板ですか
こんにちわヒキ板から見に来ました。

19 :優しい名無しさん:04/12/09 10:22:57 ID:WmScLNiI
>>17
削除出さなくていいよ
志願者の吐け口スレでいいじゃん


20 :優しい名無しさん:04/12/09 10:41:07 ID:aCFlX9Hg
自殺未遂するとね・・・よっぽど周りが理解及び支えてくれないと、またするよ。
未遂したら以前と変わい生活及び発言や態度をしてても、もう親類からも基地外扱いだしね・・・
不仲の親族にここぞと、ばかり殴られたよ漏れは、そいつに対しては半分意識が無い状態でも
殴りかえした。
生きてるのが辛い。

21 :◆/iXAXP39Tg :04/12/09 10:58:07 ID:yDQjknmM
ああ。よかった。雑談は自殺ネタオンリーだしね。
いいというのなら使いたい。
さっき警察が来たよ。私が前駆け込んだ警察所。サイト見てたのに、何で
今更くるかな。
どうせお説教されるんだろうし。

22 :◆/iXAXP39Tg :04/12/09 11:11:13 ID:yDQjknmM
まぁもし止められたら、家の中で逝けばいいんだけどね。

23 :優しい名無しさん:04/12/09 11:25:08 ID:PDOAvRyZ
>>20
その親戚の方がよっぽど病院にぶち込んでやりたい
倒れた人間を更に踏みつけるのが人間の本性っていう言葉やっぱりそうなのかな
私は実家に強制送還されて軟禁状態だったな・・・殴られはしなかったけど
姉が死ななかったらお前は生まなかったとか姉の分まで生きろとか説教三昧
この期に及んでまだ代替品扱いかって思った

24 :優しい名無しさん:04/12/09 11:37:14 ID:by0QH2H5
>>21
なんで警察きたの?なんで説教されるの?
前は助け求めて駆け込んだんだろ?
今更何しに来たの?

25 :◆/iXAXP39Tg :04/12/09 12:16:38 ID:yDQjknmM
本当今更。親が警察のとこいったっぽい。何なんだろうね。
今更かき乱すなんて、いい迷惑だよ。
気づかないうちに追い詰めてるの、普通の人や馬鹿は気がつかないよね。
他人の痛みは、過激でないときがつかないからね・・。
最近は、感動物語見て吐きそうになるよ。どうせ助かるって決まってるんだとおもうと、
同情する気になれないし、何で私は・・って思っちゃう。変なんだろうけどね。
私が。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)