2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか、俺は宗教やっているか?ときかれる

1 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:22 ID:oc9tyL/W
なんでだろう・・。

そういう風に見える?

2 :GO:04/07/22 13:24 ID:DYPOI9Vy
んー中国共産党大好きとか韓日友好とか公明党すばらしいとか
普段いってない?

3 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:28 ID:oc9tyL/W
んなこといってないw

4 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:34 ID:1o2Ewye0
他人の持つ印象の問題だからな。なんとも言えんよ。
他人はいろんなことから憶測するもんだ。たとえば・・・

1.ストイックで物静かだ
2.たまに坊主刈りにする
3.イツモシズカニワラツテイル
4.目だけがギラギラしている
5.妙にテンションが高くて無駄に前向きだ
6.夏休みは10日ほど行方不明になる
7.携帯の着信音が読経だ
8.煙草、アルコール、博打、異性を見る目が厳しい
9.周りに円を描かれると、そこから抜けられない
10.遠くの親戚だと思ってよく家に上げていた二人組がエホバだった


まだあるけど、また今度な。

5 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:36 ID:oc9tyL/W
3だけ。

6 :GO:04/07/22 13:38 ID:DYPOI9Vy
4さまのいってることが正しいよ。
1さん多分、妙にテンションが高くて無駄に前向きだ
でしょ?

7 :名無しさん@3周年:04/07/22 13:45 ID:BsZ39wZn
テンションは低い。
前向きなんてとんでもない。

8 :GO:04/07/22 13:58 ID:DYPOI9Vy
この場合の宗教って怪しげな信仰宗教だよね?
君の通ってる塾か仕事場のビルの一室を怪しい教団がかりてるんだよ。
間違いない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)