2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【 真言横山流 】】】】】

1 :やすし:04/08/04 00:04 ID:TPo2FU3y

 おうっ!毎度っ!横山じゃっ!

2 :名無しさん@3周年:04/08/04 00:06 ID:otH2fWyf
個人的には、立川流がいいな。

3 :やすし:04/08/04 00:11 ID:TPo2FU3y

 にゃにぃぃいいいい!?
 立川りゅゅゅぅぅうじゃとうぅぅううう!?
 どあほっ!
 よ・こ・や・ま・りゅうぅ〜〜やがな、しかし!
 ほんま、しょ〜みな話!

4 :名無しさん@3周年:04/08/04 05:53 ID:hS9b9mKr
>>1
しばらく遊んだら削除依頼出しとけよ。

5 :名無しさん@3周年:04/08/04 13:29 ID:UUUzgyNt
フォカに比べて際立った特徴ってあるのでつか?

6 :やすし:04/08/04 19:46 ID:UGO3QMYu

 4、ドあほっ!
   おほんだらっ!いてまうどぉ!ワレぇ、しかし!
   のこのこ現れやがって、どあほが!しかし!
   かなんな、しかし、しょーみな話!

 5、にゃにぃ〜〜〜!?特徴てか、ワレ!しかし!
   あるがな、あるがなワレ!しかし!
   にゅーしんしぇんかいな、にゅーしん、ワレ!しかし!
   それからじゃ!ワレ!しかし!
   しょーみな話!
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)