2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きなさい笑いなさい・・花を咲かそうよ

1 ::04/08/07 23:43 ID:bTlzT/nz
 あなた方は今何を悩んでいらっしゃいますか?その悩みが将来あなたに
大きな転機を与えてくれます。
 悩みを悲観的に捕らえず日々を過ごしてください。行動力があなたの悩みを忘れさせてくれるでしょう。
その後、あなたの悩んでいたことがあなたにとって大きな転機となります。
悩んでることはいわば前向きな姿勢だからです。乗り越えるのではなく今は前に進むだけです。
悩みは人間の糧なのです!
 笑いなさい 泣きなさい いつか花が咲く種が舞い降りて来ます・・花を咲かそうよ


2 :つばさ☆彡 ◆Dream/iWwY :04/08/07 23:45 ID:+X/3cifj
悲しみがあるのは、生きている証し。

3 :名無しさん@3周年:04/08/09 14:49 ID:Oic1iGvl
人は今のままで花が咲いている。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)