2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリスト教】原罪について【議論・話し合い】

1 :エステル ◆EGuJO3OQ0U :04/08/14 23:33 ID:lzu3e1kB
キリスト教の原罪について話し合いましょう。


2 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/08/14 23:43 ID:K78PBYmw
2get

シュッ≡(・∀・)

3 :名無しさん@3周年:04/08/15 04:34 ID:+ozg+Hu0
>>1-1000
つみなひと。

4 :名無しさん@3周年:04/08/18 21:03 ID:9BX48BG0
>>3 ハゲドウ
いい奴だな、おまえ
自分も罪を持った人の一員だ、という自覚を持つことはクリスチャンの第一歩だものな。

5 :名無しさん@3周年:04/08/25 13:14 ID:Pm1xTzNx
キリスト教の現在だけではなく未来についても話しましょう

6 :名無しさん@3周年:04/08/26 23:37 ID:KcMBODSM
            ζ ピ--ン
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
-=≡   ../         \
      /\    \  / |
-=≡.  |||||||   (・)  (・) |
      (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 -=≡  |    _||||||||| | <  フネは一回氏んだほうが言いぞ
       ..\ / \_/ /    \________________
   -=≡   \____/
           ◎  ◎

波平です。頭のてっぺんの毛が抜けたので近くにいたカツオを殴っておきました。
では、来週のサザエさんは「タイコ、熱湯をイクラにかける」
「波平のポケットからキャバクラのマッチ」 「カツオ、花沢さんの子供をつくる」
の三本です。

ワカメです。
朝、タラちゃんがいないので探しに逝ったら、庭で狂ってました。
次回は、「カツオ、イクラを殺る」「ワカメの妊娠」「波平、ぐふふ・・・。」

フネです。
もう夏です。季節の移り変わりって、本当に早いですねえ。
先日、夫のハゲと契っていたら、波平の陰毛がなくなっていました。
波平はマゾなのか、それともハゲたのか、悩むこの頃です。

次回は、「勝男と中嶋、SMプレイで穴る拡張」「ワカメ、タラの24cm珍歩に病みつき」
「サザエ、タエコ、ノリスケ、野外の放尿3P」「花沢の初体験秘話」
「マスオ、終電で若い女性をスーパーフリー」「いささか先生、ウキエとの近親創刊暴露本」
の、スペシャル6本をお送りします。

7 :名無しさん@3周年:04/08/27 00:09 ID:6t4w0U9m
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\ 
     /  ____|
     /  >     |  
    /  / ⌒  ⌒ | 
    |_/---(・)--(・) | 
    | (6    つ  |  
     |    ___ |/    
    \  \_/ / /      
     \___/   /   

マスオです。最近家は変なんです。イクラちゃんが召使いとしてきたり、
お母さんは逮捕され脱走したらしいし、お父さんも逝きそうな感じで・・・
誰かが裏で仕組んでいると思った僕は徹底的に調査しました。すると
サザエがリーダーとなってこの磯野家の平和をこわそうと努めていたのです。
そんな妻に愛想をつかした僕は精神的苦痛を味わせてやろうと、隣のウキエさん
と浮気してしまいました。みんなは僕の気持ち、わかってくれるよね?
さて次回は
「マスオ、ウキエと不純行為」「サザエ、マスオとウキエのSEXシーン目撃」
「マスオ、磯野家をおいだされ、アナゴ君と一緒に公園生活」の3本です。 

8 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:11 ID:X8LaDl/o
このスレ死んでるから、

談話室立つまで、使ってみるのもいい

9 :サロメ♠ ◆sqHnb0/6.o :04/08/31 22:13 ID:1MRw0ofn
くしこへ

インディアンなどは自然を操作するよ

メディスンピープルはそれが仕事ですから

10 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:14 ID:X8LaDl/o
雨乞いとかは自然の操作にならないのかな

11 :くしこ:04/08/31 22:16 ID:up5s46rN
じゃあ、お言葉に甘えて。。。

談話室スレ
>>995サロメさん
彼は信仰を持っていたから、
動かそうとしたところがある。
鳥に説教したのもそういうこと。。。
空海なんかも猿にお経を聞かせていたと思う。。。

でも、私達の場合は鳥から習うんだよ。。。

>>1000アルフクさん
人間の魂が自然より重いと考えるなら当然のことです。

12 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:16 ID:ygnS8Na8
これはすべて我さんがネットに書き込んだ資料から集めてきたものす。検索すれば誰でも調べられます。
これを明らかにするのは、カトリックの個人情報を不特定多数の掲示板にさらし、地蔵菩薩を金槌で壊したりと、エスカレートする一方の俺さんの犯罪を阻止するためです。
些細に見える犯罪が重大な犯罪を結果することがしばしばあります。ご注意ください。
我さんの履歴
1、pc3.rsc707-unet.ocn.ne.jp
2、pc6.rsc707-unet.ocn.ne.jp
3、6.99.214.202.xf.2iij.net
4、cache.ksky.ne.jp[kcc496.ksky.ne.jp
HN:俺、我、サロメ
年齢:42 血液型:AB 職業:ポルノ
出身地:埼玉県比企郡小川町大字飯田町
教育歴:大河小学校・西中学校・県立小川高校卒業。高校ではバスケット部。顧問の杉原先生から殴られる。大学は県外。そのころ、小川駅前ヤオコー2F玩具売り場でバイト。
現住所:埼玉県東松山市材木町近辺
私書箱:郵便番号355-8691東松山郵便局私書箱19・キリスト教の本質を取り戻す会
生きがい:数百件の掲示板荒らし及びスレ乱立によるカトリック攻撃
病歴:多重人格障害、うつ病、腰痛
宗教:異教→プロテスタント→カトリック→無教会。現在福音派。
趣味:パンチラスレッド探しと少女のオナニーパンツとおしっこ購入
好物:ラーメン、ギョーザ、埼玉郷土料理フライ
前科:器物損壊罪(教会横と秩父札所の地蔵尊を金槌で破壊)、児童ポルノ禁止法違反、わいせつ物陳列罪、少女買春禁止法違反

13 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:16 ID:ygnS8Na8
おたあは俺さん。動かぬ証拠
・おたあは去年の初夏に〇川教会に来た。俺さんと同じ。
・その日訪問を暴露された直後に2chを荒らしだした。俺さんと同じ。
・おたあは「ナウいヤングガール」と称して40代を暴露。w 俺さんも40代。
・おたあは男なのに女の人格で書く。俺さんは多重人格障害者。
・おたあは熊谷と行田と大田が行動半径 。俺さんと同じ。
・おたあはすけべ 。俺さんと同じ。
・おたあはサロメ。サロメは俺さん
・おたあは同人少女ポルノとコスプレの仕事をした。俺さんと同じ。
・おたあはAV女優大好き。俺さんと同じ。
・おたあは俺さんのスレに常駐する。俺さんと同じ。
・おたあはマリアとカトリックを攻撃する。俺さんと同じ。
・おたあは俺さんの唯一の理解者。俺さんだから。
・おたあのネタ元はムーとあすかあきおと鬼塚。俺さんと同じ。
・おたあは前に異教に染まってた。俺さんと同じ。
・おたあは福音派信徒と称するが、教会の礼拝に行かない。俺さんと同じ。

結論:おたあは俺さん

14 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:18 ID:ygnS8Na8
おたあ我さんのぷろふぃーる

1962年埼玉県小川町で土建屋の父の家に生まれる
小学生:母に連れられて太陽崇拝をし帰りに霊媒師を訪問し幻聴を体験した。母はけちでチョコレートを買ってくれなかったので、道端に落ちたマーブルチョコを食べて成長した。
中学:父母の喧嘩が絶えずついに母は男を作って逃亡。暴走族に加わり薬に浸る。
高校:母を慕って聖母にひかれ、鬼塚の本に親しみ、でたらめなマリア崇拝をしたため、通っていたニッキから追放される。
1999年:10年後に山中で夜明かししたときに車の中で祈りを唱えているうちに金縛りに合いイシス霊につかれマリア崇拝をやめる。カトリックからも迷信を戒められ聖母を逆恨みする。
2000年:恨みを晴らすために2チャンネルに「俺」のハンドルでカトリック攻撃スレッドを立てる。
2001年:行田市の彼女と知り合いになり子連れで(ここがよくわからない)焼き鳥をよく食べに行き、フライ料理を始めて知った。
大田で女子高生のパンチラを偶然目撃してから病み付きになりパンチラスレッドを二つたてて情報収集に当たる。
2002年:わがままな彼女に愛想が尽きて別れた(実はパンチラや児童ポルノ好きな変態のために女に逃げられたというのが本当)が、フライ料理が忘れられずまちBBSにスレッドを立てる。
2003年:マリア攻撃のためにネットサーフィンするうちに横田教会BBSを知り見事福音派に成りすまして常駐する。だが、或る弥陀に粉砕されてBBSから追放される。
同じ時期に、自由空間BBSに痴漢レイプスレッドを立てて体験を踏まえて詳しいやり方を披露したが、やはり或る弥陀に粉砕されてBBSは閉鎖された。
6月、カトリック〇川教会の門でビラくばりしてたときに或る弥陀に発見され自由空間まで追跡され通報されたため、動揺のあまりサロメの名で2chを荒らす。
2004年:サロメでの悪評が絶えなくなったため、おたあのハンドルで荒らし始める。

15 :くしこ:04/08/31 22:19 ID:up5s46rN
>>9自然の操作は、自然が許す範囲内でしか行えないんだよ。。。

>>10昔なら、雨乞いをする神主は、
雨がどの辺りにいるかを知ることが出来たんだよ。
単にそれだけのこと。。。気象観測と雨の匂い。。。
五感を使ってやるものなんだよ。。。

16 :サロメ♠ ◆sqHnb0/6.o :04/08/31 22:21 ID:1MRw0ofn
>>15
と 彼らもいってたよ

今日はこの辺で

17 :サロメ♠ ◆sqHnb0/6.o :04/08/31 22:21 ID:1MRw0ofn
この事実は隠せないよW

htm化すればもっとくわしくWW

ヨゼファ </b>◆WJNQIele.6 <b><><>04/04/29 21:36 GkU/sCKW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
アルミだ </b>◆yNjuU44/GA <b><><>04/04/29 23:45 GkU/sCKW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
三毛猫 </b>◆cctlnLXfPA <b><><>04/04/30 00:56 V36ggHQW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
サロメ </b>◆sqHnX/pZVo <b><><>04/04/30 01:06 V36ggHQW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
三毛猫 </b>◆WJNQIele.6 <b><><>04/04/30 01:25 V36ggHQW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
名無しさん@3周年<>sage<>04/04/30 01:53 V36ggHQW<>テスト <br> 我さんがオナパンと<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
我 </b>◆ldWFssfow. <b><><>04/04/30 19:13 V36ggHQW<>我さんがオナパンとおしっこを注<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>
我 ◇82SSORBSMo<><>04/04/30 20:49 V36ggHQW<><a href="../test/read.cgi/psy/<><>p41200-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.230.200<>



18 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:31 ID:ygnS8Na8
フーン、、

19 :くしこ:04/08/31 22:32 ID:up5s46rN
>>16了解。

>>17なかなか面白いね。。。マリアさんのも分かるかな?とか思ったよ。

20 :くしこ:04/08/31 22:35 ID:up5s46rN
というか、もし近所だったら表敬訪問してみたいね。。。
遠くから「マリアさん、御機嫌よろしゅう」てしてみたいw

21 :サロメ♠ ◆sqHnb0/6.o :04/09/01 06:58 ID:XNta74O2
>>20
こっちのほうが雑談には良いかも
シャワー浴びてもう一仕事してから寝ます
主の平安!

22 :サロメ♠ ◆sqHnb0/6.o :04/09/01 07:01 ID:XNta74O2
質問箱完全に異教徒に乗っ取られてるじゃん
あれじゃ存在価値無し
去年みたく戦ってやろうかね・・・

23 :&lro;:04/10/22 00:03:01 ID:i8q2atO1
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24 :名無しさん@3周年:04/10/23 22:35:24 ID:lDCB7ysS
これ、まだ使えるかな?あげ

25 :&lro;:04/11/13 08:01:01 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26 :名無しさん@3周年:04/12/08 20:17:25 ID:eVepiVVm
これ、まだ使えるかな?あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)