2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルソングチャーチ

1 :PapadonPreach:04/08/23 00:26 ID:3ge91I9P
皆さんご存知のヒルソングチャーチについて語りましょう
夏休みを利用して、行ってきました。
さすが金に物言わせている教会という感じですごい設備でした
ただオーストラリアの教会なのに全然隣人であるアジア諸国に
八からを入れておらず、遠いイギリスに教会を作って力を注いでいます
また白人のいやな部分を見せられたようです


2 :Gocc (極猫) ◆HswindowsI :04/08/23 01:00 ID:cjJAYm6n
       ■■■■■
      ■■■   ■■
   ■■■by Gocc   ■■■
   ■■■■        ■■
    ■■■        ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∩ ∩      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (・ー・)ノ     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     ι : )    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@3周年:04/08/23 20:25 ID:toSG8Fdl
>>1
白人のイヤな部分ってどんな所の事でしゅか?

4 :>3:04/08/26 21:39 ID:pfIk5eNg
キリスト教では隣人を愛することを教えているのに
白人のための教会を作っているからさ
その証拠にヒルソングのビデオにはほとんどアジア人が出てこないだろう?
意図的に排除しているのさ
まったくオーストラリアはアジアなのにヨーロッパ人のプライドだけは1人前

5 :5:04/08/28 08:32 ID:MVDDsEz7
ヒルソングチャーチって何
どんな教会なの。


6 :名無しさん@3周年:04/08/28 12:31 ID:fJ/lZnpt
www.hillsong.com
金持ち教会

7 ::04/08/28 14:38 ID:+uJlFy2X
金持ちなのは、ワーシップリードの
「あのお姉さん」がいるからこそらしいよ。
SSSTのワークショップで聞いた。

8 :名無しさん@3周年:04/08/28 19:56 ID:fJ/lZnpt
隣人を愛さない教会は滅びるがよい

9 :名無しさん@3周年:04/08/28 19:58 ID:fJ/lZnpt
オーストラリアはアジア人のものだ!!!

10 : ◆IbYG6dQTTc :04/08/28 20:39 ID:jlGFNG6u
かなり長いつきあいになる兄弟がヒルソングの神学校を卒業した。

>>9
もともと、流刑囚の島だった。

11 :名無しさん@3周年:04/08/28 23:42 ID:4osd6CMI
ヒクソングレイシーもこの教会に行ってるのか?

12 :名無しさん@3周年:04/08/29 03:37 ID:pKUakf96
へー、ヒルソングって神学校もしてるんだ

13 :名無しさん@3周年:04/09/02 23:03 ID:drFOAlfk
ヒルソングって日本にないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)