2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光明真言ってそんなにすごいの?????

1 :名無しさん@3周年:04/08/24 10:21 ID:RPkFNDp3
なんのこっちゃ

2 :名無しさん@3周年:04/08/24 10:40 ID:PAPsyMvk
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


3 :名無しさん@3周年:04/08/24 11:02 ID:1saOrFsF
3

4 :名無しさん@3周年:04/08/24 14:44 ID:HU9oZrTi
公明真言

5 :名無しさん@3周年:04/08/24 15:24 ID:PAPsyMvk
>>4
この世から滅殺処分したいもの一号だな

6 :名無しさん@3周年:04/08/24 16:10 ID:JYPm6yvs
すごいよ


7 :名無しさん@3周年:04/08/25 13:11 ID:Cs3yhfz5
短いながらもものすごい威力のある真言です。
おん あぼきや べいろしやなう まかぼだら まにはんどま じんばら はらばりたや
うん

8 :名無しさん@3周年:04/08/25 13:23 ID:v9M+psXN
>>7
おん ぼっ けん

9 :名無しさん@3周年:04/08/26 21:27 ID:FDXvAYVj
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

10 :名無しさん@3周年:04/08/26 23:21 ID:xvNyCo+l
 

11 :名無しさん@3周年:04/08/27 00:16 ID:K2lbXAxL
最高の御真言ですよ

[世界ー人ー類ーがー平ー和にーなりーますーようーにー]

12 :名無しさん@3周年:04/08/27 00:17 ID:w0t/kFTw
光明真言の意味知ってる人いる?

13 :名無しさん@3周年:04/08/27 11:33 ID:Vekgy07H
>>12
真実不虚なる毘盧遮那仏よ、その五色光によって、恵と慈悲と光明を与えて迷いを
転じて覚りに導きたまえ

14 :名無しさん@3周年:04/08/27 17:38 ID:5N8obpwf
>>13
どうもありがとう。
要するに、「大日如来よ、覚りに導いてください」ってことですね。
すごい真言であるかのように言うから、かなり深遠なこと言ってるのかと思ったら、
特別に、深遠・複雑なことを言ってるわけじゃないんですね。
もっとも覚りは大乗仏教の究極目標だから、大切な真言であることに変わりはないですが。

15 :名無しさん@3周年:04/08/27 22:00 ID:IUl01vx4
おん あぼきゃべい ろしゃのう まかぼだらまに はんどま じんばら はらばり たやうん



16 :名無しさん@3周年:04/08/28 06:47 ID:0TXyaVaR
つかね
じんばら はらばりたや ってとこが感動的なのさ
単純なようでいて十分に深遠だ
思わず感涙にむせびそうになることもあるぞ漏れは
ただ気狂いなだけかもしれんが(笑)


17 :名無しさん@3周年:04/08/30 18:42 ID:VZlP17HY
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)